したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

経営方針:

1経営方針::2014/03/21(金) 23:40:58 ID:I0hbVc3o
経営方針:
品質を重視、
納期も厳守、
信用第一は当社の方針です。
高品質な商品を超格安価格で、
安心、迅速、確実、
にお客様の手元にお届け致します
http://www.shops-sale.net
http://www.98jpss.com/

792名無しさん:2022/12/11(日) 18:23:55 ID:5tqUH5Lc
続けてやっても集中切れるから、少しお茶を飲むなり休むといいよ

793名無しさん:2022/12/11(日) 19:26:48 ID:nm.ATY8o
二子玉舞の動画観ました。ニーナちゃんの次くらいに好きかも

794名無しさん:2022/12/11(日) 19:27:13 ID:nm.ATY8o
誤爆しましたごめんなさい

795名無しさん:2022/12/11(日) 21:09:14 ID:nm.ATY8o
完走おめでとうございます。

796名無しさん:2022/12/11(日) 21:09:49 ID:5tqUH5Lc
13:30だっけ?GM条件の一つ

797名無しさん:2022/12/14(水) 23:38:58 ID:PSoZe.Sk
おはようございます
何人完成してますか?私は0人です

798名無しさん:2022/12/14(水) 23:41:08 ID:PSoZe.Sk
つえーじゃんと思ったらスタミナ怪しくない?

799名無しさん:2022/12/14(水) 23:45:06 ID:PSoZe.Sk
ブルボンダスカと大逃げまな板?

800名無しさん:2022/12/14(水) 23:47:17 ID:lZiCPdPU
俺も今回はブルボン妥協個体すら用意できぬまま本戦いきそうです

801名無しさん:2022/12/14(水) 23:49:32 ID:PSoZe.Sk
育成サボってることがバレるミッションマークだ

802名無しさん:2022/12/15(木) 00:00:04 ID:dP/dw.qs
スピードがえらいことに

803名無しさん:2022/12/15(木) 00:14:05 ID:dP/dw.qs
マイルBいじめされてる?

804名無しさん:2022/12/15(木) 00:25:27 ID:uryLZOqk
今月はせっかく出たのでイナリワンでいきます

805名無しさん:2022/12/15(木) 00:26:11 ID:uryLZOqk
そうそう迫る影搭載

806名無しさん:2022/12/15(木) 00:27:25 ID:dP/dw.qs
影って大逃げいるときの逃げも捲れるもん?

807名無しさん:2022/12/15(木) 00:30:46 ID:dP/dw.qs
(一部店舗を除く)されちまったのか

808名無しさん:2022/12/15(木) 00:47:44 ID:dP/dw.qs
遠いとスペとダスカ見分けがつかん

809名無しさん:2022/12/15(木) 00:51:47 ID:dP/dw.qs
もう因子用意できないよお

810名無しさん:2022/12/15(木) 01:02:44 ID:dP/dw.qs
ターボについてこい
え・・・・

811名無しさん:2022/12/15(木) 01:07:12 ID:dP/dw.qs
下りモードに入れない走り切るスタミナもない雑魚大逃げ出して位置取りで潰し合わせるのが解だったりする?

812名無しさん:2022/12/15(木) 01:11:55 ID:dP/dw.qs
スタ賢うんちで先手地固めトプランだけで序盤前取りになるのかな
ステ盛るつもりがないならファル子とか入れられるから簡単に作れそうだけど
やったことがないから挙動がわからん

813名無しさん:2022/12/15(木) 01:17:04 ID:dP/dw.qs
逃げゲーの空気すぎて勝てない人がどこに流れるのかわからん
差しはサポ厳しくなるし追込とネイチャになるのかなあ

814名無しさん:2022/12/15(木) 01:20:48 ID:dP/dw.qs
ここに流れるの例か

815名無しさん:2022/12/15(木) 01:23:53 ID:dP/dw.qs
本体カカオと勝負すると辛いし
ダスカキタサンこそ先手地固め危険ポジセンとか序盤ガン盛りしないときついのかなあ

816名無しさん:2022/12/15(木) 01:28:03 ID:dP/dw.qs
2周年ぐらいで救済来るのかねえ

817名無しさん:2022/12/15(木) 01:34:22 ID:dP/dw.qs
大逃げ同士ぶつけて垂れるタイミングがどこなのかにもよるし試さないとわからんな
2頭残ったら勝ち鬨すら出ないし

818名無しさん:2022/12/15(木) 01:37:40 ID:dP/dw.qs
パマちんいけるじゃん

819名無しさん:2022/12/15(木) 01:39:07 ID:dP/dw.qs
スタミナバカ盛りしてパーマースズカ両出しとかもいるのかな
さすがに体力もたんか?

820名無しさん:2022/12/15(木) 01:43:31 ID:dP/dw.qs
細長クリアファイルが0時からだしアクスタも同じ時間に出してたりしない?

821名無しさん:2022/12/15(木) 01:45:30 ID:dP/dw.qs
セブンイレブンの今日からのやつ
封筒でも入れんのかよってサイズだよ

822名無しさん:2022/12/15(木) 01:53:39 ID:dP/dw.qs
バレンタインにはまだ早い

823名無しさん:2022/12/15(木) 01:55:57 ID:dP/dw.qs
レンタルもそんななの感

824名無しさん:2022/12/15(木) 02:00:51 ID:h3TCY0BE
あれでウオッカ差し切ったら興奮したな

825名無しさん:2022/12/15(木) 02:01:24 ID:dP/dw.qs
ウオッカ自前ノンスト勢なのに垂れウマで止められてるのかわいそう

826名無しさん:2022/12/15(木) 02:02:11 ID:TN0Q1o86
イナリできたんだけどスタ650で足りますか?

827名無しさん:2022/12/15(木) 02:02:39 ID:dP/dw.qs
マイルかて

828名無しさん:2022/12/15(木) 02:03:06 ID:TN0Q1o86
金1白2賢さ1260

829名無しさん:2022/12/15(木) 02:03:32 ID:TN0Q1o86
良かった寝れるありがとう

830名無しさん:2022/12/15(木) 02:03:55 ID:h3TCY0BE
そして本番で発動しない金

831名無しさん:2022/12/15(木) 02:04:20 ID:dP/dw.qs
予選まであと10時間ってマジ?
俺は寝れないんだが?

832名無しさん:2022/12/15(木) 02:05:40 ID:h3TCY0BE
勝ち負けよりこだわって欲しかったなー

833名無しさん:2022/12/15(木) 02:06:24 ID:h3TCY0BE
ライスちゃん

834名無しさん:2022/12/15(木) 02:07:29 ID:h3TCY0BE
わかりました

835名無しさん:2022/12/15(木) 02:09:54 ID:qzwoP6jM
ダスカのフィギュア欲しい

836名無しさん:2022/12/15(木) 02:10:53 ID:h3TCY0BE
ウイポは無印はスルーして手出すのは年号ついてから

837名無しさん:2022/12/15(木) 02:12:30 ID:qzwoP6jM
テイオーとマックもそんなだけどあの出来だったから期待しよう

838名無しさん:2022/12/15(木) 02:15:48 ID:dP/dw.qs
ぶた・・・い・・・・・・?

839名無しさん:2022/12/15(木) 02:16:02 ID:qzwoP6jM
ブエナビスタこねーかなー

840名無しさん:2022/12/15(木) 02:16:17 ID:h3TCY0BE
ローレルトップガンマベサンにナリブいれよう

841名無しさん:2022/12/15(木) 02:16:53 ID:qzwoP6jM
漫画でするがな

842名無しさん:2022/12/15(木) 02:17:11 ID:h3TCY0BE
ローレル漫画忘れてた

843名無しさん:2022/12/15(木) 02:20:10 ID:h3TCY0BE
BNWはOVAでやったしなあ

844名無しさん:2022/12/15(木) 02:24:25 ID:dP/dw.qs
トレーナー使い回すならスピカでやってないのゴルシとウオダスだけか?

845名無しさん:2022/12/15(木) 02:24:26 ID:h3TCY0BE
アグネス勢からフライト追加してシャカとぶつけるか

846名無しさん:2022/12/15(木) 02:24:52 ID:dP/dw.qs
おつ

847名無しさん:2022/12/15(木) 23:11:54 ID:dP/dw.qs
予選の大逃げ率はどんなもんですか?

848名無しさん:2022/12/15(木) 23:17:57 ID:dP/dw.qs
これ競技場キタサンじゃないよね・・・?

849名無しさん:2022/12/15(木) 23:18:21 ID:dP/dw.qs


850名無しさん:2022/12/15(木) 23:30:06 ID:dP/dw.qs
やばい差し追いはいないのかよー

851名無しさん:2022/12/15(木) 23:33:52 ID:dP/dw.qs
SSオグリに負けるようなのが前に立つな

852名無しさん:2022/12/15(木) 23:35:03 ID:dP/dw.qs
開幕直線加速いくぞ

853名無しさん:2022/12/15(木) 23:42:12 ID:dP/dw.qs
出れば強い本体勝ち鬨
出れば強い本体アンスキ
出れば強い本体ルミネ New!

854名無しさん:2022/12/15(木) 23:50:16 ID:dP/dw.qs
ダスカが固有出る前提で言うならポジキ区間で出る固有は弱いって話がちゃんと本当になるな

855名無しさん:2022/12/15(木) 23:54:09 ID:dP/dw.qs
筋肉で先頭を勝ち取る

856名無しさん:2022/12/15(木) 23:58:29 ID:dP/dw.qs
大逃げ対策にリスタート積みまくってる人もいたりするのかね

857名無しさん:2022/12/16(金) 00:01:10 ID:CxpKI7A2
勝てなくはないぐらいの大逃げ作ってみたけど
大逃げ2〜3人マッチになるとアンスキわっしょい遅れてこんなんに負けるのかよの差しに殺されるパターンが生まれる

858名無しさん:2022/12/16(金) 00:02:56 ID:CxpKI7A2
普通のA4なら既存の生産ラインで作れるから便利なのかなあと思うけど
あのサイズって普通に存在するのかな、クリアファイルにする意味が本当にわからない

859名無しさん:2022/12/16(金) 00:06:58 ID:CxpKI7A2
アクスタじゃないやつは職場に積んでおいてご自由にお取りくださいってポストイット貼っておこう
アクスタのやつはなんとか食べよう

860名無しさん:2022/12/16(金) 00:09:34 ID:CxpKI7A2
宗教の勧誘?

861名無しさん:2022/12/16(金) 00:13:17 ID:CxpKI7A2
衣装違いはレジェンドも一生来ないだろうし
限定ショップで集めるのはほぼ無理だよなあ

862名無しさん:2022/12/16(金) 00:18:27 ID:CxpKI7A2
ブルボン作り直そうかと思ってるんだけどスタパーマーってやっぱきついかな?

863名無しさん:2022/12/16(金) 00:22:28 ID:CxpKI7A2
金回復いらないしパーマーでいいやってなったら他キャラなら賢ボンも切れるな

864名無しさん:2022/12/16(金) 00:23:19 ID:STxYSwuk
うちのキタサンはコンセ切ってステータス優先したわ

865名無しさん:2022/12/16(金) 00:23:36 ID:CxpKI7A2
おばさんの集中で我慢しなさい

866名無しさん:2022/12/16(金) 00:24:16 ID:CxpKI7A2
逃げ以外なら安易に切れるんだけどな

867名無しさん:2022/12/16(金) 00:27:06 ID:CxpKI7A2
あと二ヶ月で新シナリオ来てコンセ取れなくなったら緑のおばさん復権したりするのかな

868名無しさん:2022/12/16(金) 00:28:32 ID:STxYSwuk
尻尾上がりもらえるのはでかいけど競合の友人枠がどうなるか次第じゃね

869名無しさん:2022/12/16(金) 00:29:10 ID:CxpKI7A2
儲からんもんなあ

870名無しさん:2022/12/16(金) 00:33:30 ID:CxpKI7A2
ウマの課金控えてケツも課金圧でお金使えなかったらチョコ買うしかないじゃん

871名無しさん:2022/12/16(金) 00:37:20 ID:CxpKI7A2
景表法とか大丈夫なのかそれ

872名無しさん:2022/12/16(金) 00:38:19 ID:CxpKI7A2
日本でもばかみてーに宣伝してる印象あるけど日本法人持ってないの?

873名無しさん:2022/12/16(金) 00:45:11 ID:CxpKI7A2
先月の売上すごかったらしいけど一瞬で燃え尽きそうに聞こえるなあ

874名無しさん:2022/12/16(金) 00:48:36 ID:39zq21aU
チャンミ今更スキップできるようになってえらい

875名無しさん:2022/12/16(金) 00:49:09 ID:CxpKI7A2
でもやっぱりライブは強制再生されちゃう気がする

876名無しさん:2022/12/16(金) 00:49:55 ID:CxpKI7A2
ああもう変わってたのか

877名無しさん:2022/12/16(金) 00:50:06 ID:STxYSwuk
勝ったら強制だね

878名無しさん:2022/12/16(金) 00:57:18 ID:CxpKI7A2
おつおつ

879名無しさん:2022/12/16(金) 21:03:02 ID:0NLFyVxA
はいどうも 逃げ昨日に比べて増えた印象

880名無しさん:2022/12/16(金) 21:03:47 ID:0NLFyVxA
お茶濁し感半端ない

881名無しさん:2022/12/16(金) 21:04:33 ID:0NLFyVxA
あー、賢さ足りねえやつだ

882名無しさん:2022/12/16(金) 21:05:06 ID:0NLFyVxA
あー、回復ないじゃん

883名無しさん:2022/12/16(金) 21:08:45 ID:0NLFyVxA
タイシンがもうちょっとスキル出てたら死んでいた

884名無しさん:2022/12/16(金) 21:13:15 ID:0NLFyVxA
追込スペやな

885名無しさん:2022/12/16(金) 21:21:26 ID:P3ejN8.E
まさかの評価SS勝ち

886名無しさん:2022/12/16(金) 21:23:51 ID:CxpKI7A2
昨日とスズカ以外も変わった?

887名無しさん:2022/12/16(金) 21:24:15 ID:0NLFyVxA
ダスカ2番手取れないからなぁ

888名無しさん:2022/12/16(金) 21:27:08 ID:CxpKI7A2
笛とナンデモナオール返してくれ

889名無しさん:2022/12/16(金) 21:30:52 ID:CxpKI7A2
うちブルボンがそこそこなのもあるだろうけどスズカも大逃げ対決しなきゃ相当勝ってくれてるわ
大逃げつえーわ

890名無しさん:2022/12/16(金) 21:32:24 ID:CxpKI7A2
昨日よりきつい(キング2)

891名無しさん:2022/12/16(金) 21:35:18 ID:CxpKI7A2
どっちかというと競技場から持ってきた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板