したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

経営方針:

1経営方針::2014/03/20(木) 19:47:55 ID:jjC4dJAY
経営方針:
品質を重視、
納期も厳守、
信用第一は当社の方針です。
高品質な商品を超格安価格で、
安心、迅速、確実、
にお客様の手元にお届け致します
http://www.shops-sale.net
http://www.98jpss.com

647名無しさん:2023/02/08(水) 00:18:21 ID:1Ix49eTo
1日で自前できたらだいぶいいね

648名無しさん:2023/02/08(水) 00:25:03 ID:1Ix49eTo
継承爆発すればワンチャンはあるな

649名無しさん:2023/02/08(水) 00:25:14 ID:X1i5jqbk
デジたん全然仕上がらないわ、ほんとSがつかないときは仕上がるのに・・・

650名無しさん:2023/02/08(水) 00:27:39 ID:X1i5jqbk
アナボ、直線一気、電光石火、怒涛の切れ味 と終盤加速狙えるのが4つあるのが強すぎる

651名無しさん:2023/02/08(水) 00:28:22 ID:1Ix49eTo
轟は積まなくていいのか

652名無しさん:2023/02/08(水) 00:28:28 ID:X1i5jqbk
アナボガチャ外しても他に3つ加速スキル(うち二つ金)とか無茶苦茶や

653名無しさん:2023/02/08(水) 00:30:04 ID:X1i5jqbk
自分もそうだけどデジタンはハフバでのデイリーレジェンドでウマガチャ回してない人でも解放できるってのがほんと良いよね

654名無しさん:2023/02/08(水) 00:32:11 ID:1Ix49eTo
タイキで上押すの怖くない?

655名無しさん:2023/02/08(水) 00:33:38 ID:1Ix49eTo
自前で回せて早い段階ならまあ平気か

656名無しさん:2023/02/08(水) 00:33:57 ID:1Ix49eTo
バレンタインで前の男とさよならしてきたな

657名無しさん:2023/02/08(水) 01:15:16 ID:1Ix49eTo
まあ今回は一人でも部屋埋まればそこまで気にならんのじゃない
クリオグリ5人いるみたいなことにはならんでしょ、デジ4ぐらいならあるかもだけど

658名無しさん:2023/02/08(水) 01:16:57 ID:1Ix49eTo
そういや慧眼は何人か見るけど独占睨み全然いない?

659名無しさん:2023/02/08(水) 01:20:36 ID:1Ix49eTo
後ろの改造はダートBもやれなくないらしいけど逃げはやっぱきついか

660名無しさん:2023/02/08(水) 01:26:23 ID:1Ix49eTo
ヒトノブルボンやれるじゃん

661名無しさん:2023/02/08(水) 01:26:50 ID:1Ix49eTo
逃亡してねえ

662名無しさん:2023/02/08(水) 01:44:46 ID:1Ix49eTo
これデジ勝ちじゃない?

663名無しさん:2023/02/08(水) 01:46:12 ID:1Ix49eTo
脚色実況もそうだけど中盤入ったぐらいの実況で他人の後ろのこと言うの確定実況じゃねーかと思ってる
実況率自体が終盤よりだいぶ低いけど

664名無しさん:2023/02/08(水) 01:47:43 ID:1Ix49eTo
逃げエルきたか

665名無しさん:2023/02/08(水) 01:51:50 ID:1Ix49eTo
じゃあこれ決勝ってことで

666名無しさん:2023/02/08(水) 01:52:45 ID:1Ix49eTo
決勝逃げ7はスマホ2つ割れるよ

667名無しさん:2023/02/08(水) 01:54:30 ID:1Ix49eTo
今もしかしてアンスキだけじゃ足りねえすぎて逃げのアオ力需要高まってる?

668名無しさん:2023/02/08(水) 01:56:09 ID:1Ix49eTo
締め切りまで何回でもキャラ変えられるようになったから毎秒登録して

669名無しさん:2023/02/08(水) 01:59:02 ID:1Ix49eTo
保存レースと殿堂入りとフォロー枠とフォロワー枠とレースローテと練習パートナーの枠増やしてくれー!!

670名無しさん:2023/02/08(水) 02:01:10 ID:1Ix49eTo
ゴールの並び採用かな

671名無しさん:2023/02/08(水) 02:02:02 ID:1Ix49eTo
大逃げでなんで逃げ切った採用です

672名無しさん:2023/02/08(水) 02:03:08 ID:1Ix49eTo
期間中数回ぐらい大逃げミラー位置取りやってなんで逃げ切ったんだって回ない?

673名無しさん:2023/02/08(水) 02:03:49 ID:1Ix49eTo
かわいそう

674名無しさん:2023/02/08(水) 02:09:06 ID:1Ix49eTo
チムレ大逃げこれやるから怖いんだよなあ

675名無しさん:2023/02/08(水) 02:10:57 ID:1Ix49eTo
年末年始で戻ってきた人たちがとうとう帰っていったらしい
ttps://twitter.com/saber_a9_zc6/status/1622257819608301568

676名無しさん:2023/02/08(水) 02:12:50 ID:1Ix49eTo
Dランクに入ってA+まで上げる遊びするか

677名無しさん:2023/02/08(水) 02:16:42 ID:1Ix49eTo
おつおつ

678名無しさん:2023/02/08(水) 20:48:13 ID:1Ix49eTo
なにアンサガも解説するの?

679名無しさん:2023/02/08(水) 20:53:10 ID:1Ix49eTo
でいつ実装されるんですか

680名無しさん:2023/02/08(水) 20:53:55 ID:xx8NM.y.
ルムマ大逃げちょくちょく出てきたなぁ

681名無しさん:2023/02/08(水) 20:54:09 ID:1Ix49eTo
どっかのゲームは一度に大量の水着キャラが実装されたとは聞くが・・・・

682名無しさん:2023/02/08(水) 20:58:52 ID:1Ix49eTo
水マルで息抜きしてはースピマル使えないのクソ!!って言おうよ

683名無しさん:2023/02/08(水) 21:00:45 ID:xx8NM.y.
楽曲取得数が本当に安定しない

684名無しさん:2023/02/08(水) 21:04:26 ID:xx8NM.y.
お疲れハラスメントが横行する世界

685名無しさん:2023/02/08(水) 21:07:22 ID:1Ix49eTo
なんで諦めないんだ!1ターン目のトレ見て諦めるところまで行け!

686名無しさん:2023/02/08(水) 21:08:00 ID:1Ix49eTo
今日ログインできなくて諦めるところだった

687名無しさん:2023/02/08(水) 21:09:16 ID:1Ix49eTo
朝から3時ぐらい?まで障害出てタフネス1個配られました
3分で消えました

688名無しさん:2023/02/08(水) 21:15:26 ID:1Ix49eTo
うちの回復画面ごちゃごちゃなんだけどけっこうチョコ食べたの?

689名無しさん:2023/02/08(水) 21:17:29 ID:1Ix49eTo
大量のおまけつきチョコは消化できた?

690名無しさん:2023/02/08(水) 21:18:18 ID:1Ix49eTo
代行行為はBAN対象だぞ

691名無しさん:2023/02/08(水) 21:40:02 ID:1Ix49eTo
みちわる・・・?アクセラレーションアゲマース

692名無しさん:2023/02/08(水) 21:43:30 ID:1Ix49eTo
いけ!この1ターン目で諦めるんだよ!!

693名無しさん:2023/02/08(水) 21:47:28 ID:1Ix49eTo
ウマちゃんとやってる奴なら誰でも通る道

694名無しさん:2023/02/08(水) 22:03:15 ID:1Ix49eTo
緑のおばさんなら体調もケアしてくれるというのに

695名無しさん:2023/02/08(水) 22:06:56 ID:1Ix49eTo
おばさん追い出してウインディちゃん入れるかー

696名無しさん:2023/02/08(水) 22:12:06 ID:1Ix49eTo
そこにとどまって2週間待ってろ!

697名無しさん:2023/02/08(水) 22:13:51 ID:1Ix49eTo
ケツでも眺めるか

698名無しさん:2023/02/08(水) 22:14:50 ID:1Ix49eTo
ケツもうコンテンツ不足なの?

699名無しさん:2023/02/08(水) 22:22:30 ID:1Ix49eTo
過去にないゲームってすげーじゃん

700名無しさん:2023/02/08(水) 22:39:51 ID:9tqyvnsI
すべてがうまくいくことはないんや

701名無しさん:2023/02/08(水) 22:40:50 ID:9tqyvnsI
じゃあシニアの後半でタッグ出ないようにしますね

702名無しさん:2023/02/08(水) 22:44:24 ID:1Ix49eTo
春天走ってるブルボンが見たいよ・・・

703名無しさん:2023/02/08(水) 22:45:18 ID:9tqyvnsI
ダAでいいじゃん

704名無しさん:2023/02/08(水) 22:46:05 ID:9tqyvnsI
やっぱかてないか、水マルで作ったけどゴール前にかわされるんだよなー

705名無しさん:2023/02/08(水) 22:47:13 ID:1Ix49eTo
中盤加速が足りてないんじゃない?アクセラレーション!!

706名無しさん:2023/02/08(水) 22:47:40 ID:9tqyvnsI
他に逃げ加速なんかあったっけ?

707名無しさん:2023/02/08(水) 22:47:44 ID:1Ix49eTo
俺が聞きてえよ
開発に聞いてくれよ

708名無しさん:2023/02/08(水) 22:51:55 ID:9tqyvnsI
逃亡者なぁ。。スピブルボン借りるしか無いか

709名無しさん:2023/02/08(水) 22:52:18 ID:9tqyvnsI
ぶるぼんじゃねえ

710名無しさん:2023/02/08(水) 22:52:44 ID:9tqyvnsI
30使いか

711名無しさん:2023/02/08(水) 22:54:40 ID:9tqyvnsI
ファインやっぱる友情まで重いからな

712名無しさん:2023/02/08(水) 22:55:59 ID:9tqyvnsI
賢さテイオーこの前のピックアップで突っ込んだしちょうどいい

713名無しさん:2023/02/08(水) 23:02:26 ID:9tqyvnsI
ダートDだからたくさん

714名無しさん:2023/02/08(水) 23:02:27 ID:1Ix49eTo
Dだから7いるよ

715名無しさん:2023/02/08(水) 23:03:58 ID:1Ix49eTo
追加トレで治るのってなんだっけ
サボり?

716名無しさん:2023/02/08(水) 23:04:20 ID:1Ix49eTo
行くのはホーム画面だオラァ!

717名無しさん:2023/02/08(水) 23:05:12 ID:9tqyvnsI
ネイチャはいない、しゃーない

718名無しさん:2023/02/08(水) 23:10:20 ID:9tqyvnsI
突き放し力がすごい

719名無しさん:2023/02/08(水) 23:13:13 ID:1Ix49eTo
水マルじゃじゃ馬じゃなくてもコナ回スリセでよくない?

720名無しさん:2023/02/08(水) 23:14:13 ID:1Ix49eTo
ハナ取りした上で出すしかないから後ろ離す以外の意味ないのはそう

721名無しさん:2023/02/08(水) 23:15:06 ID:9tqyvnsI
非常によく見る

722名無しさん:2023/02/08(水) 23:17:23 ID:9tqyvnsI
なるほど。。。きついな

723名無しさん:2023/02/08(水) 23:27:21 ID:1Ix49eTo
前列狙い取れればいいけどまずダート上がらないと出てこないからなあ
因子で取れれば別だけど

724名無しさん:2023/02/08(水) 23:30:52 ID:1Ix49eTo
よかったちゃんと先行のオグリ存在した

725名無しさん:2023/02/08(水) 23:31:51 ID:9tqyvnsI
温泉旅行券ゲット!
それは嬉しいけどべつにいい・・・・

726名無しさん:2023/02/08(水) 23:32:30 ID:1Ix49eTo
うちのデジタルはちゃんと終盤近くまでモタモタしてるぞ

727名無しさん:2023/02/08(水) 23:32:55 ID:1Ix49eTo
なんでやろなあ・・・・

728名無しさん:2023/02/08(水) 23:34:33 ID:9tqyvnsI
水マル全冠とったんで許してください

729名無しさん:2023/02/08(水) 23:34:58 ID:1Ix49eTo
ユキノって逃げだっけ??

730名無しさん:2023/02/08(水) 23:35:46 ID:1Ix49eTo
逃亡と脱出出す場所逆なんよ

731名無しさん:2023/02/08(水) 23:37:42 ID:9tqyvnsI
一人デバフ気味で後ろにおいてる

732名無しさん:2023/02/08(水) 23:38:21 ID:1Ix49eTo
白ファル子潰しに慧眼と564独占する枠ぐらいはあってもいいかもな

733名無しさん:2023/02/08(水) 23:43:52 ID:1Ix49eTo
後付け大逃げが脚質逃げに含まれるせいで下手に逃げの加速増やせないしなあ

734名無しさん:2023/02/08(水) 23:50:24 ID:1Ix49eTo
レース中盤に後ろの方にいると加速力が上がる先行スキルさんの前にはアクセラレーションなんて可愛いもんだよ

735名無しさん:2023/02/08(水) 23:51:05 ID:1Ix49eTo
くじけぬ精神です
無料サポカでみなさん使っていただけますよ

736名無しさん:2023/02/08(水) 23:52:12 ID:1Ix49eTo
アクセラと違って中盤に後ろにいる先行?は?てなるだけ良心的なのかも・・・・

737名無しさん:2023/02/08(水) 23:53:33 ID:9tqyvnsI
はいれた
よろ

738名無しさん:2023/02/08(水) 23:54:06 ID:9tqyvnsI
メインは水マル

739名無しさん:2023/02/08(水) 23:54:24 ID:1Ix49eTo
7144って聞いたことあるツーラー集団がつけてる数字でしょ

740名無しさん:2023/02/08(水) 23:55:19 ID:9tqyvnsI
まだ逃亡者入れる前に作った

741名無しさん:2023/02/08(水) 23:59:35 ID:9tqyvnsI
むしろなんも詰めて作ってないデジたんで3着これたのが今回インチキだと思う

742名無しさん:2023/02/09(木) 00:01:07 ID:NxH8eDSk
でも水マルでてから全部に出してるしなんとか頑張ろう

743名無しさん:2023/02/09(木) 00:07:32 ID:8fpbrMQ2
大逃げスズカ触って継承きついからちょっとだけヘリオス触ったけど大逃げ取得が不安定すぎてダメ
今回見かけたらうんこ漏らすと思う

744名無しさん:2023/02/09(木) 00:09:11 ID:8fpbrMQ2
有馬自分で勝つかパーマーに勝たせるかじゃないっけ?

745名無しさん:2023/02/09(木) 00:10:20 ID:8fpbrMQ2
まじかよそんなの教科書載ってなかったよ

746名無しさん:2023/02/09(木) 00:14:33 ID:8fpbrMQ2
今からギャラリーキーで殿堂入りしたヘリオスに大逃げつけてくれんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板