したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

経営方針:

1経営方針::2014/03/20(木) 19:25:30 ID:3/Svmc1w
経営方針:
品質を重視、
納期も厳守、
信用第一は当社の方針です。
高品質な商品を超格安価格で、
安心、迅速、確実、
にお客様の手元にお届け致します
http://www.shops-sale.net
http://www.98jpss.com

258名無しさん:2023/03/16(木) 19:42:12 ID:v/cDyXHw
今回のチャンミで逃げのどういう動きが強いのかやっと理解できたから
チャンミ終わったら自前ウンスでもそういうの目指して作ってみようかな、というか理論上はウンスが本家アンスキを出され倍までも最強格なんだよね?
出すのが死ぬほどキツイっていうだけで

259名無しさん:2023/03/16(木) 19:45:44 ID:ik6aaHeU
逃げはセイちゃんが一番好きだから逃げ出す時は必ず使うんだけど毎回息苦しい

260名無しさん:2023/03/16(木) 19:46:31 ID:rBz/CvxU
使うサポが制限されちゃってるのがきついよなーウンス

261名無しさん:2023/03/16(木) 19:48:09 ID:v/cDyXHw
そういや某掲示板みたらこの白キタが勝率11%しかないから原因教えてくれって人いるけどポジ危険以外の要素だと何が問題なんかな
賢さが低めで下り坂入りにくいから?
ttps://bbs.animanch.com/img/1697970/130

262名無しさん:2023/03/16(木) 19:48:53 ID:rBz/CvxU
マイルコーナーッ

263名無しさん:2023/03/16(木) 19:49:27 ID:v/cDyXHw
マイルコーナーはspの余りでとったんやろうなってのが伝わってくるからセーフ

264名無しさん:2023/03/16(木) 19:49:39 ID:ik6aaHeU
ダートまで出してるのはあまりにも愛が重い

265名無しさん:2023/03/16(木) 19:50:08 ID:rBz/CvxU
太陽は出が早すぎるのと持続時間短いんだっけ?

266名無しさん:2023/03/16(木) 19:51:22 ID:rBz/CvxU
まあ賢さ不足が響いてるのと贅沢言うとキラーチューンとかアガってきたがないから中盤がちょっと弱い

267名無しさん:2023/03/16(木) 19:52:17 ID:R5Y7ZY8Q
おはようございます
564マイルコーナー流行りつつあるんですか

268名無しさん:2023/03/16(木) 19:53:21 ID:v/cDyXHw
ポジ危険でついた差を取り返すデメリットを覆すのが辛いって感じなんかね勝率が1割と凹んでるのは

269名無しさん:2023/03/16(木) 19:54:10 ID:rBz/CvxU
あと全霊ないから強い先行いたら追い抜かれそう

270名無しさん:2023/03/16(木) 19:54:32 ID:ik6aaHeU
危険ポジセンもうすっかり広まっちゃってるしな
あんま知識ない人でも聞いたことあるくらい

271名無しさん:2023/03/16(木) 19:54:45 ID:St19C7KM
434で上々でした UF7狩った時はびびった

272名無しさん:2023/03/16(木) 19:55:35 ID:rBz/CvxU
アオハルか?

273名無しさん:2023/03/16(木) 19:56:09 ID:rBz/CvxU
アガってきたがあるウンスとか貴重

274名無しさん:2023/03/16(木) 19:56:39 ID:St19C7KM
スピフクキタルは友人カード使わないシナリオの友人枠だね

275名無しさん:2023/03/16(木) 19:56:53 ID:v/cDyXHw
アオハルも速度上限1500にすればいいのに

276名無しさん:2023/03/16(木) 19:57:21 ID:rBz/CvxU
アガってきた強いからえらいことになる

277名無しさん:2023/03/16(木) 19:57:34 ID:v/cDyXHw
それはそれで多様化になるんじゃない、そもそもスキルはグラマスがとりやすいし

278名無しさん:2023/03/16(木) 19:58:02 ID:rBz/CvxU
ステの見た目がすごいことになっている

279名無しさん:2023/03/16(木) 19:58:24 ID:v/cDyXHw
なんか大逃げみたいなステだな

280名無しさん:2023/03/16(木) 19:58:51 ID:rBz/CvxU
回復しすぎではありませんか

281名無しさん:2023/03/16(木) 19:58:53 ID:ik6aaHeU
そもそもシナリオ毎の上限差必要だったか?と思わなくもない

282名無しさん:2023/03/16(木) 19:59:22 ID:rBz/CvxU
1600が1250だったのが悪い

283名無しさん:2023/03/16(木) 19:59:59 ID:v/cDyXHw
>>281
まぁ自分が上限突破来る前に思ってたパワプロみたいにサポートカードに上限突破がついてて
それを入れなきゃ上限突破できないっていう持ち物検査になるんじゃってのをシナリオに上限ついてますよってので回避してきたのはえらいって思う

284名無しさん:2023/03/16(木) 20:00:44 ID:rBz/CvxU
意外とスタミナ保つんです

285名無しさん:2023/03/16(木) 20:01:01 ID:v/cDyXHw
あと少しで本家アンスキが炸裂するの見れたのに

286名無しさん:2023/03/16(木) 20:02:06 ID:ik6aaHeU
>>283
それはそう
パワプロの話たまに出てくるけど聞くだけで邪悪すぎてそれに比べたら大体えらいってなるからすごい

287名無しさん:2023/03/16(木) 20:03:35 ID:rBz/CvxU
つむもんないから564にした感強すぎて

288名無しさん:2023/03/16(木) 20:03:55 ID:R5Y7ZY8Q
競技場用にしてももうちょっとあっただろ

289名無しさん:2023/03/16(木) 20:05:38 ID:rBz/CvxU
未だに白テイオーと呼びたくないが白テイオーハマると中盤すごいからなぁ

290名無しさん:2023/03/16(木) 20:06:03 ID:v/cDyXHw
>>286
パワプロもなんだかんだで3-4年はやってるけど対人イベントなんて重課金鹿本当に勝てないしね
ウマのほうなんてアニバ選択課金だけでもプラチナいくつもとれるぐらいには優しいのに比べると蟲毒よ

291名無しさん:2023/03/16(木) 20:06:08 ID:rBz/CvxU
ヤツは青だったはずだ

292名無しさん:2023/03/16(木) 20:07:14 ID:rBz/CvxU
それとも(スキルの)中身が変わったから白呼ばわりされてんのかね

293名無しさん:2023/03/16(木) 20:09:28 ID:rBz/CvxU
輝くアルダン固有

294名無しさん:2023/03/16(木) 20:12:42 ID:v/cDyXHw
うまっちんぐのウンスの人も結構参考になった、序盤中盤山盛りにすれば十分やりあえるってのはやっぱ本家アンスキのおかげなんやね

295名無しさん:2023/03/16(木) 20:15:47 ID:ik6aaHeU
会長は差しでやってるけど進化スキルのおかげでワンチャンはある

296名無しさん:2023/03/16(木) 20:16:23 ID:v/cDyXHw
グラスワンダーなんかも進化スキルでかなりワンチャンあるよね

297名無しさん:2023/03/16(木) 20:17:09 ID:v/cDyXHw
白キタは本領発揮する前に進化スキルで魔改造されたよね

298名無しさん:2023/03/16(木) 20:17:17 ID:rBz/CvxU
会長はグロウアップがマイルなのがひどいと思います

299名無しさん:2023/03/16(木) 20:18:20 ID:rBz/CvxU
そこ超えちゃえばすごく前に出るとかいうインチキだから先行にすれば結構強いと思うけど

300名無しさん:2023/03/16(木) 20:18:48 ID:ik6aaHeU
マイルCほんとに厳しいからBに上げるか中距離レース出てる

301名無しさん:2023/03/16(木) 20:19:48 ID:v/cDyXHw
そういやさっきうちの勝率6割キタちゃんが先行テイオーに終盤前で追い抜かされてそのままぶち抜かれたなぁ
逃げ3で争ったところに終盤手前でかっとんでくるあの謎のムーブ怖すぎる

302名無しさん:2023/03/16(木) 20:20:43 ID:rBz/CvxU
帝王ステップがしばらくで加速もしてるからずるい

303名無しさん:2023/03/16(木) 20:22:21 ID:rBz/CvxU
まあスピード足りないか賢さ足りないかだよなあ根性3積みっぽいのは

304名無しさん:2023/03/16(木) 20:22:47 ID:v/cDyXHw
賢さが低めだから下り坂入りにくそう以外なのはヤバそうね

305名無しさん:2023/03/16(木) 20:23:39 ID:ik6aaHeU
世間の噂に流されちゃったタイプ

306名無しさん:2023/03/16(木) 20:24:02 ID:v/cDyXHw
逃げ2出すなら大人しくデバフにしときゃいいのに

307名無しさん:2023/03/16(木) 20:24:22 ID:rBz/CvxU
シービーでもいいぞ

308名無しさん:2023/03/16(木) 20:26:59 ID:v/cDyXHw
チョコボンはずっとインついてるのになぁ

309名無しさん:2023/03/16(木) 20:27:54 ID:rBz/CvxU
出たよスピ因子山盛り

310名無しさん:2023/03/16(木) 20:27:56 ID:v/cDyXHw
スピード1700とか初めて見た

311名無しさん:2023/03/16(木) 20:28:53 ID:rBz/CvxU
グラライじゃなかったら逆にビビる

312名無しさん:2023/03/16(木) 20:29:12 ID:ik6aaHeU
ここまでやるならSつけてきて欲しかった

313名無しさん:2023/03/16(木) 20:30:02 ID:rBz/CvxU
この場合の固有は最終直線速度や

314名無しさん:2023/03/16(木) 20:30:03 ID:v/cDyXHw
Sついて緑速度全部あったら額面上は2000か実際は1800弱だけど

315名無しさん:2023/03/16(木) 20:31:23 ID:rBz/CvxU
賢さですべてを解決するパターン

316名無しさん:2023/03/16(木) 20:32:26 ID:rBz/CvxU
こっちが本命か

317名無しさん:2023/03/16(木) 20:33:11 ID:rBz/CvxU
大逃げならなー

318名無しさん:2023/03/16(木) 20:33:25 ID:v/cDyXHw
ウンス大逃げつけれたっけって思った

319名無しさん:2023/03/16(木) 20:34:01 ID:R5Y7ZY8Q
ウマ娘VIIでウンス大逃げしてたよ

320名無しさん:2023/03/16(木) 20:35:36 ID:v/cDyXHw
スピパワ賢さでUF4とかいってるのいるとスキルがとんでもないことになってる人やね

321名無しさん:2023/03/16(木) 20:36:25 ID:R5Y7ZY8Q
20勝あるぞ!

322名無しさん:2023/03/16(木) 20:38:30 ID:ik6aaHeU
高いゴミを買ってしまったな

323名無しさん:2023/03/16(木) 20:40:11 ID:rBz/CvxU
Wデバフやな

324名無しさん:2023/03/16(木) 20:40:14 ID:R5Y7ZY8Q
知り合いおる

325名無しさん:2023/03/16(木) 20:40:49 ID:rBz/CvxU
スキルナメてもWデバフなら余裕ですってか

326名無しさん:2023/03/16(木) 20:42:23 ID:R5Y7ZY8Q
外隣逃げじゃん最悪
あっこいつも危険回避ある!並走しましょう!て思ってる

327名無しさん:2023/03/16(木) 20:43:19 ID:R5Y7ZY8Q
中盤独占に脱出重ねろ!

328名無しさん:2023/03/16(木) 20:43:49 ID:rBz/CvxU
そらもう独創ですわ

329名無しさん:2023/03/16(木) 20:43:50 ID:R5Y7ZY8Q
見てたのヨソノブルボンだったわ

330名無しさん:2023/03/16(木) 20:47:41 ID:R5Y7ZY8Q
うおお接続したすぎる!!!!!

331名無しさん:2023/03/16(木) 20:49:23 ID:R5Y7ZY8Q
脚色十分だけで全部壊すぞ

332名無しさん:2023/03/16(木) 20:56:50 ID:R5Y7ZY8Q
564でマイルコーナー出したらマイル直線出ないこと知らんのか?

333名無しさん:2023/03/16(木) 21:00:44 ID:R5Y7ZY8Q
こういう枠でアイネス危険なしポジアオありだったりすると内に突っ込んできて衝突したりしない?

334名無しさん:2023/03/16(木) 21:01:35 ID:rBz/CvxU
チョコフラ

335名無しさん:2023/03/16(木) 21:02:07 ID:R5Y7ZY8Q
見なかったことにしよう

336名無しさん:2023/03/16(木) 21:06:34 ID:R5Y7ZY8Q
明日でひっくり返せるか?

337名無しさん:2023/03/16(木) 21:12:52 ID:R5Y7ZY8Q
おつ

338名無しさん:2023/03/16(木) 21:13:03 ID:rBz/CvxU
おつかれさま

339名無しさん:2023/03/16(木) 21:13:44 ID:v/cDyXHw
おつおつさん

340名無しさん:2023/03/17(金) 17:38:15 ID:ANRWzRfA
距離S引いて気が緩んだボン・・・

341名無しさん:2023/03/17(金) 17:49:49 ID:ANRWzRfA
賢さ連射なら30分でいける!

342名無しさん:2023/03/17(金) 17:52:19 ID:oNWcIG3A
呼ばねえと来るのにな危険回避

343名無しさん:2023/03/17(金) 17:54:23 ID:ANRWzRfA
白ファル子もついてるし幸運先行取りたい顔に見える

344名無しさん:2023/03/17(金) 18:02:53 ID:oNWcIG3A
全霊ないの舐めよなぁ

345名無しさん:2023/03/17(金) 18:03:34 ID:oNWcIG3A
スピ1根性3編成ほんと広めたやつ罪だわ

346名無しさん:2023/03/17(金) 18:05:55 ID:oNWcIG3A
太陽の叡智弱くはないと思うけど取るの前提で考えるとやはりコスパが悪い

347名無しさん:2023/03/17(金) 18:07:03 ID:oNWcIG3A
それにしてもほんと世の中がパワーヤエノおすすめしてないの不思議すぎる

348名無しさん:2023/03/17(金) 18:08:27 ID:oNWcIG3A
好転入れなくてもええのに

349名無しさん:2023/03/17(金) 18:09:29 ID:oNWcIG3A
次は淀かもしれないが今じゃない

350名無しさん:2023/03/17(金) 18:09:29 ID:ANRWzRfA
すまん564でどこでも淀にすればいいだけなんだが?

351名無しさん:2023/03/17(金) 18:10:03 ID:oNWcIG3A
564は緑発動せんだろ

352名無しさん:2023/03/17(金) 18:10:51 ID:tYtkkHcs
実装時に出ないって書いてあったんじゃないっけ

353名無しさん:2023/03/17(金) 18:10:51 ID:ANRWzRfA
そんなん言い始めたらさ・・・マイルコーナーも発動しないじゃん・・・・・

354名無しさん:2023/03/17(金) 18:11:42 ID:V50CXCCw
漢字多

355名無しさん:2023/03/17(金) 18:11:48 ID:oNWcIG3A
564あればどこでも玉座のやつが使えるとか言い出されるからヤバい

356名無しさん:2023/03/17(金) 18:13:19 ID:oNWcIG3A
マギアなくてもすごく2発は強いけどマギアあったほうが絶対いいわね

357名無しさん:2023/03/17(金) 18:15:05 ID:oNWcIG3A
ノンストはマギア重なればなおさら良いんだから取るべきだわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板