したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

経営方針:

1経営方針::2014/03/20(木) 19:22:25 ID:3/Svmc1w
経営方針:
品質を重視、
納期も厳守、
信用第一は当社の方針です。
高品質な商品を超格安価格で、
安心、迅速、確実、
にお客様の手元にお届け致します
http://www.shops-sale.net
http://www.98jpss.com

841名無しさん:2023/04/02(日) 00:13:07 ID:Z05.d0yo
また蓋開けると逃げチャンミかって言われるパターン?

842名無しさん:2023/04/02(日) 00:20:53 ID:nPemwcpU
いったいなにがおこったんや

843名無しさん:2023/04/02(日) 00:21:20 ID:nPemwcpU
一応本領発揮はあるのね

844名無しさん:2023/04/02(日) 00:22:39 ID:nPemwcpU
先頭とれなくなっちゃったからなー

845名無しさん:2023/04/02(日) 00:36:52 ID:Z05.d0yo
ライスやったよ?

846名無しさん:2023/04/02(日) 14:03:53 ID:f86.KqOU
うちはヒシイグアス

847名無しさん:2023/04/02(日) 14:32:01 ID:f86.KqOU
G1のジャックドールは人気だけ持っていって負ける馬のイメージ

848名無しさん:2023/04/02(日) 16:12:39 ID:nPemwcpU
たけしゃん最年長G1勝利記録おめでたい

849名無しさん:2023/04/02(日) 16:46:32 ID:nPemwcpU
青3だけではもう満足できない体

850名無しさん:2023/04/02(日) 16:55:58 ID:nPemwcpU
かっとる

851名無しさん:2023/04/02(日) 17:42:53 ID:nPemwcpU
出来たと思ったらイベ完走してないとかあるある

852名無しさん:2023/04/02(日) 17:42:55 ID:nDAdvwbM
F7すご

853名無しさん:2023/04/02(日) 17:43:31 ID:nDAdvwbM
賢さ1枚?

854名無しさん:2023/04/02(日) 17:43:34 ID:nPemwcpU
パワーが限界突破するとランク伸びるんよな

855名無しさん:2023/04/02(日) 17:44:13 ID:nPemwcpU
すべて女神の力

856名無しさん:2023/04/02(日) 17:46:53 ID:nDAdvwbM
自分でもこの編成で何でこの馬が出来た?って言うのちらほらある

857名無しさん:2023/04/02(日) 17:50:36 ID:nDAdvwbM
グラマスは運が偏るととんでもないのが生まれるからこれ繰り返すしかねえんだよな…

858名無しさん:2023/04/02(日) 17:52:04 ID:nDAdvwbM
最初のWBCで負けたらやめてもいい?

859名無しさん:2023/04/02(日) 17:53:00 ID:nDAdvwbM
さっき続けてやりましたw

860名無しさん:2023/04/02(日) 17:53:43 ID:nPemwcpU
距離Aじゃないの要求されるのほんとアレだよなー

861名無しさん:2023/04/02(日) 17:54:20 ID:nDAdvwbM
スピードないと勝てませんやん

862名無しさん:2023/04/02(日) 17:56:07 ID:nDAdvwbM
序盤黄色連打も結構来る

863名無しさん:2023/04/02(日) 19:13:02 ID:.McWCxlU
いつもぽこはちさんのところから借りてます!

864名無しさん:2023/04/02(日) 19:14:03 ID:nPemwcpU
うまっちんぐはもうUEとか普通に出てきそうだな

865名無しさん:2023/04/02(日) 19:14:57 ID:nPemwcpU
嫁マヤノエースは普通にありそうで困る

866名無しさん:2023/04/02(日) 19:16:15 ID:nPemwcpU
結局うまっちんぐは毎度デバフ型出てくるしな

867名無しさん:2023/04/02(日) 19:18:42 ID:nPemwcpU
逃げばっかりだ

868名無しさん:2023/04/02(日) 19:18:50 ID:.McWCxlU
UE2て

869名無しさん:2023/04/02(日) 19:19:52 ID:nPemwcpU
目をつけられていますか

870名無しさん:2023/04/02(日) 19:21:27 ID:nPemwcpU
逃げ9なのに普通の馬群してる

871名無しさん:2023/04/02(日) 19:22:23 ID:nPemwcpU
逃げだけだとこの展開になった時点でほかの逃げ届かんよなぁ

872名無しさん:2023/04/02(日) 19:25:46 ID:nPemwcpU
ゴール直前に出て勢いでゴールできればいいんだけどね

873名無しさん:2023/04/02(日) 19:27:59 ID:nPemwcpU
魅惑2発出てた

874名無しさん:2023/04/02(日) 19:28:23 ID:nPemwcpU
3発がやっぱ恐怖だなぁ

875名無しさん:2023/04/02(日) 19:32:57 ID:nPemwcpU
特に更新点はありません

876名無しさん:2023/04/02(日) 19:33:50 ID:nPemwcpU
3冠ちゃんと取れたら日経賞勝ちで伸びるのかなー

877名無しさん:2023/04/02(日) 19:36:20 ID:.McWCxlU
これは強いな

878名無しさん:2023/04/02(日) 19:38:38 ID:nPemwcpU
通常マヤノねえ

879名無しさん:2023/04/02(日) 19:41:30 ID:nPemwcpU
こうなるとサトかな

880名無しさん:2023/04/02(日) 19:42:15 ID:nPemwcpU
思ったより逃げ勝つから逃げ増えるかもなぁこれ

881名無しさん:2023/04/02(日) 19:42:41 ID:nPemwcpU
しんどいのは見てわかってる

882名無しさん:2023/04/02(日) 19:43:45 ID:nPemwcpU
あとはもう餓狼ブライアンがすごい減りそう

883名無しさん:2023/04/02(日) 19:44:53 ID:nPemwcpU
こりゃパーマーかな

884名無しさん:2023/04/02(日) 19:46:51 ID:nPemwcpU
粘り腰全然ダメではなさそうだなー

885名無しさん:2023/04/02(日) 20:37:51 ID:.McWCxlU
今マルゼン育成してて思ったんだが、おちゃのこさいさいって、おちゃのこも、さいさいも意味不明だな。

886名無しさん:2023/04/02(日) 20:39:39 ID:nPemwcpU
なんでUF作れたのかわからないぐらい育成わからん

887名無しさん:2023/04/02(日) 20:40:33 ID:nPemwcpU
まあ一応アレかダイヤはレース多いんだな

888名無しさん:2023/04/02(日) 20:40:53 ID:.McWCxlU
サービス開始から今まで育成全くわからん

889名無しさん:2023/04/02(日) 20:41:26 ID:nPemwcpU
これはもう流しプレイ

890名無しさん:2023/04/02(日) 20:44:47 ID:.McWCxlU
この時期よく見るステータス

891名無しさん:2023/04/02(日) 21:01:08 ID:.McWCxlU
やっぱりチョコ取っとく勢か

892名無しさん:2023/04/02(日) 22:10:55 ID:nPemwcpU
強いねえ

893名無しさん:2023/04/02(日) 22:24:14 ID:nPemwcpU
おつかれさま

894名無しさん:2023/04/03(月) 19:19:31 ID:tX4fanZc
こんばんは なんとなくどうしたらステ盛れるかはわかってきたけどやはり女神に振り回されますね

895名無しさん:2023/04/03(月) 19:20:24 ID:tX4fanZc
あークリオグリー

896名無しさん:2023/04/03(月) 19:21:29 ID:tX4fanZc
クリオグリ強くはないけどスタミナは保つから使えないわけではないのがアレ

897名無しさん:2023/04/03(月) 19:23:35 ID:tX4fanZc
借りなきゃならないグラスワンダーが素相性低いので長距離をつけられなくて悶絶している

898名無しさん:2023/04/03(月) 19:25:10 ID:tX4fanZc
自前のスペちゃん側に長距離ないのが本当にアレ

899名無しさん:2023/04/03(月) 19:25:41 ID:tX4fanZc
サボってはいないが登山家を優先したらこうなってしまったのだ

900名無しさん:2023/04/03(月) 19:27:41 ID:tX4fanZc
ぽこはち氏の逃げで勝てないのは相当だなぁ

901名無しさん:2023/04/03(月) 19:28:41 ID:tX4fanZc
下り坂ゲーかー

902名無しさん:2023/04/03(月) 19:29:22 ID:tX4fanZc
せっかくのUEだけど賢さキツイね

903名無しさん:2023/04/03(月) 19:32:58 ID:tX4fanZc
ダイヤ前いすぎ問題

904名無しさん:2023/04/03(月) 19:33:28 ID:tX4fanZc
ビワ勝つかー

905名無しさん:2023/04/03(月) 19:35:50 ID:tX4fanZc
自前回復で中盤強いけど中盤強いの逆にマズイ気がする水着スペちゃん

906名無しさん:2023/04/03(月) 19:37:36 ID:tX4fanZc
スタミナがなさすぎた

907名無しさん:2023/04/03(月) 19:47:23 ID:tX4fanZc
コメントが難しい

908名無しさん:2023/04/03(月) 19:47:55 ID:tX4fanZc
まあ逃げメインなら確かに入るか

909名無しさん:2023/04/03(月) 19:55:25 ID:tX4fanZc
まあ本当に自前で作れるなら作りたい

910名無しさん:2023/04/03(月) 19:56:51 ID:qkIBwPTg
レンタルでやると女神が来ないストレスがやばい

911名無しさん:2023/04/03(月) 19:59:44 ID:qkIBwPTg
今回パワーないと全然ダメよね

912名無しさん:2023/04/03(月) 20:03:56 ID:qkIBwPTg
デビューまでに女神来ないとリセットしたくなる

913名無しさん:2023/04/03(月) 20:04:45 ID:ZIRVRjK6
ジュニアで4回叡智できないと負け感

914名無しさん:2023/04/03(月) 20:17:11 ID:tX4fanZc
女神いるってのもあるけど正月回復ほんと選ばなくなった

915名無しさん:2023/04/03(月) 20:23:10 ID:tX4fanZc
みためはすごい

916名無しさん:2023/04/03(月) 20:37:09 ID:tX4fanZc
なんだかんだで育成に時間かかるから簡単に諦められるかどうかの問題

917名無しさん:2023/04/03(月) 20:39:02 ID:qkIBwPTg
ヒーラーグラス持ってないからレンタルに頼るしかなかった

918名無しさん:2023/04/03(月) 20:41:01 ID:qkIBwPTg
いつもと継承固有違うからめんどかった

919名無しさん:2023/04/03(月) 20:41:47 ID:tX4fanZc
さすがにもう今から交換券使う気にはならないからダメならダメで諦める今回は

920名無しさん:2023/04/03(月) 20:43:10 ID:qkIBwPTg
リーグオブヒーローズの詳細見てから交換券使いたい

921名無しさん:2023/04/03(月) 20:46:24 ID:tX4fanZc
クランバトルだったら崩壊するとこ多そうだ

922名無しさん:2023/04/03(月) 20:51:08 ID:tX4fanZc
エラー:女神が起動しません

923名無しさん:2023/04/03(月) 20:54:09 ID:tX4fanZc
黄色じゃなければええかなと思っている

924名無しさん:2023/04/03(月) 21:01:46 ID:tX4fanZc
まあ女神をとにかく起動したいから青を上手く使うのはそうだね

925名無しさん:2023/04/03(月) 21:02:44 ID:.3Kbkoas
それ赤引いても困るしスピ通しても困るし正解なに?

926名無しさん:2023/04/03(月) 21:03:38 ID:tX4fanZc
我々は勝ったのだ

927名無しさん:2023/04/03(月) 21:04:56 ID:tX4fanZc
かけら分回収できるのは確かに忘れがちね

928名無しさん:2023/04/03(月) 21:09:11 ID:.3Kbkoas
秋華賞とエリ女で赤4引くだけでいいんだぞ

929名無しさん:2023/04/03(月) 21:11:30 ID:.3Kbkoas
トレの画面から休みとかレースとかの欠片見たい
こういう時レース赤2来てねえかなって思わない?

930名無しさん:2023/04/03(月) 21:18:38 ID:qkIBwPTg
最近スピフクキタル評価されてるみたいだけどどうなの?

931名無しさん:2023/04/03(月) 21:19:48 ID:.3Kbkoas
初期ステとかイベントもあるけど体力軽減がでかいと聞く

932名無しさん:2023/04/03(月) 21:27:03 ID:.3Kbkoas
青2だけです

933名無しさん:2023/04/03(月) 21:28:02 ID:.3Kbkoas
確認させろの話も尽きないよな
育成中に残りレンタル回数見て諦めていいかとか考えたい

934名無しさん:2023/04/03(月) 21:31:49 ID:.3Kbkoas
暗記ゲーなんだよー

935名無しさん:2023/04/03(月) 21:43:13 ID:.3Kbkoas
危険いらないの延長で先手いらないにはならないの?

936名無しさん:2023/04/03(月) 23:22:58 ID:tX4fanZc
タイシンのステがあがりました(更新できてない

937名無しさん:2023/04/03(月) 23:23:20 ID:tX4fanZc
アレがSになってない

938名無しさん:2023/04/03(月) 23:26:15 ID:tX4fanZc
違うやつ出てた

939名無しさん:2023/04/03(月) 23:27:02 ID:tX4fanZc
手加減が難しい

940名無しさん:2023/04/03(月) 23:31:45 ID:tX4fanZc
マエストロとグリードで9なのでいかにブライトがおかしいのもってるかという話




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板