したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こんにちは

1こんにちは:2014/02/18(火) 12:41:11 ID:B9szyafM
こんにちは
http://ccincc.cn/arze

http://ccincc.cn/arzf

http://ccincc.cn/arz9

564名無しさん:2014/05/28(水) 15:12:55 ID:nB/y7NGc
よし、ヴァレニキのレベルをあげよう

565名無しさん:2014/05/28(水) 15:17:49 ID:nB/y7NGc
ぽこはっちゃんヘクターがいないよ

566名無しさん:2014/05/28(水) 15:18:14 ID:KPqur8Go
キャリーの代わりはライラ?

567名無しさん:2014/05/28(水) 15:22:13 ID:hOTPv9UA
あと2秒まってスキル使えばよかったのに

568名無しさん:2014/05/28(水) 15:22:15 ID:2BazgUII
今援軍まで3秒だったのにかわいそう

569名無しさん:2014/05/28(水) 15:22:24 ID:KPqur8Go
フィリスあと3秒でスキル発動できたのに

570名無しさん:2014/05/28(水) 15:25:15 ID:lHlI3yHU
カリオペー!

571名無しさん:2014/05/28(水) 15:25:46 ID:hOTPv9UA
ライラの無駄死のせいで☆がー

572名無しさん:2014/05/28(水) 15:25:47 ID:OQZ0detc
しっかり撤退させてけば次でとれそうやな

573名無しさん:2014/05/28(水) 15:26:17 ID:11skmm9M
膝とライラは選択間違ってないと思うぞ
膝は魔法耐性あるし、ライラはHP量が全然違うはず

574名無しさん:2014/05/28(水) 15:30:59 ID:KPqur8Go
そこにイリス置くと弓の標的にならないか?

575名無しさん:2014/05/28(水) 15:32:17 ID:nB/y7NGc
ベルちゃん置くと一瞬で溶けそう

576名無しさん:2014/05/28(水) 15:32:50 ID:OQZ0detc
王子ー!

577名無しさん:2014/05/28(水) 15:32:53 ID:11skmm9M
やっぱ王子が青かかえちゃったかwwwwwwwwwwww

578名無しさん:2014/05/28(水) 15:33:21 ID:PleTVn6A
膝と王子で回復分散してたねえ

579名無しさん:2014/05/28(水) 15:33:34 ID:KPqur8Go
王子撤退かアリサスキルだったなww

580名無しさん:2014/05/28(水) 15:37:23 ID:11skmm9M
カリオペ点火してないから王子が抱える可能性

581名無しさん:2014/05/28(水) 15:38:50 ID:KPqur8Go
ローグ危なかったなwwwww

582名無しさん:2014/05/28(水) 15:38:52 ID:11skmm9M
カリオペ撤退しとかないと

583名無しさん:2014/05/28(水) 15:39:08 ID:hEOKSGAA
ローグ止める時にカリオペじゃなくて普通にライラかシャル置けよって思った

584名無しさん:2014/05/28(水) 15:39:13 ID:2BazgUII
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

585名無しさん:2014/05/28(水) 15:39:21 ID:11skmm9M
カリオペー!

586名無しさん:2014/05/28(水) 15:39:32 ID:hOTPv9UA
帰ったら極かー

587名無しさん:2014/05/28(水) 15:39:34 ID:8CDaU1Pw
ウィッチ死んだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オモローww

588名無しさん:2014/05/28(水) 15:39:45 ID:9YLmlO.o
カリオペさすがwww

589名無しさん:2014/05/28(水) 15:39:59 ID:OQZ0detc
誰か死んでるwwwwwww

590名無しさん:2014/05/28(水) 15:40:00 ID:11skmm9M
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

591名無しさん:2014/05/28(水) 15:40:05 ID:2BazgUII
僕ずっとカリオペの体力見ながらドキドキしてました

592名無しさん:2014/05/28(水) 15:40:50 ID:hOTPv9UA
死んでるwwww
散髪まだいけません

593名無しさん:2014/05/28(水) 15:44:19 ID:11skmm9M
これからが本当の地獄だ・・・

594名無しさん:2014/05/28(水) 15:45:33 ID:11skmm9M
これだけ失敗して切る髪は残ってるんですかねぇ・・・
  彡⌒ミ 
 ( ^ω^ )

595名無しさん:2014/05/28(水) 15:47:00 ID:KPqur8Go
後半もやらかし期待してます

596名無しさん:2014/05/28(水) 16:41:54 ID:hOTPv9UA
おかえり、ぽこはちが散髪してる間に32とって終わらせたよ

597名無しさん:2014/05/28(水) 16:42:45 ID:11skmm9M
散髪した直後に散髪するようなレスが!

598名無しさん:2014/05/28(水) 16:43:51 ID:hOTPv9UA
聖泉極もさっきの人の動画あるな

599名無しさん:2014/05/28(水) 16:43:54 ID:FL8OhyFs
次に他のやる時にまた入れ直すの忘れる芸やってー

600名無しさん:2014/05/28(水) 16:49:44 ID:eUUGC0zU
コスト足りなかったら王子の前に膝出せばいいんじゃない
確か黒が縦に歩いてるとこでケイティ貯まるし

601名無しさん:2014/05/28(水) 16:53:48 ID:11skmm9M
ウィッチ3いるのかってベリンダいたか。便利だ

602名無しさん:2014/05/28(水) 16:54:23 ID:/MiinzSI
問題はコスト

603名無しさん:2014/05/28(水) 16:56:19 ID:11skmm9M
下げよう→下がらない
って奴おねがいします

604名無しさん:2014/05/28(水) 16:56:31 ID:11skmm9M
フォン

605名無しさん:2014/05/28(水) 16:56:48 ID:eUUGC0zU
デン

606名無しさん:2014/05/28(水) 16:58:58 ID:11skmm9M
援軍ソルジャーとかワルキューレのことなんも書いてないなwwwwwww

607名無しさん:2014/05/28(水) 17:04:48 ID:11skmm9M
リッチの囮なら単純にHP高い銀プリンセスとかでもいいんじゃないの

608名無しさん:2014/05/28(水) 17:05:05 ID:hOTPv9UA
いけるいける
ttps://www.youtube.com/watch?v=uY5a1nVjiCk

609名無しさん:2014/05/28(水) 17:05:43 ID:11skmm9M
銀プリ=モーティマ
バンデッドでもいけるんじゃね

610名無しさん:2014/05/28(水) 17:06:41 ID:HF7j4YNk
あれ?ライラって魔法なかったっけ?

611名無しさん:2014/05/28(水) 17:07:30 ID:11skmm9M
ずっ友がメガネ補正で10あるだけだな

612名無しさん:2014/05/28(水) 17:13:18 ID:11skmm9M
っかー!wwwwwwwwwwww
★3クリア確定ですwwwwwwwwwwwww

613名無しさん:2014/05/28(水) 17:14:46 ID:eUUGC0zU
王子補正つくから1000桁いっちゃうわー

614名無しさん:2014/05/28(水) 17:15:36 ID:11skmm9M
ファラ2は好感度アイテムを集めるところ

615名無しさん:2014/05/28(水) 17:18:03 ID:11skmm9M
何と戦っているのか

616名無しさん:2014/05/28(水) 17:20:35 ID:11skmm9M
右のバー3回くらいクリックすれば低コスの所じゃないかな

617名無しさん:2014/05/28(水) 17:27:24 ID:11skmm9M
スキルLvの違いかwwwwwwwwww

618名無しさん:2014/05/28(水) 17:27:31 ID:FL8OhyFs
ワルさっさと下ろしておけばもう少し早くベリンダ出せたな

619名無しさん:2014/05/28(水) 17:30:32 ID:hOTPv9UA
落ち着いて

620名無しさん:2014/05/28(水) 17:33:09 ID:KPqur8Go
やったー黒精霊だーー

621名無しさん:2014/05/28(水) 17:33:32 ID:9JffOKm2
これだから泉はやめられない

622名無しさん:2014/05/28(水) 17:37:18 ID:9JffOKm2
下手にソーマちゃん発火させてたから下の鬼に釣られてたな

623名無しさん:2014/05/28(水) 17:40:48 ID:RNGDc2.2
よし、パリンパリンして泉極回そうか

624名無しさん:2014/05/28(水) 17:41:17 ID:hOTPv9UA
フェドラでいいんじゃない

625名無しさん:2014/05/28(水) 17:42:10 ID:RNGDc2.2
あと2日で聖泉極とお別れと思うと悲しすぎる・・
この虹聖霊牧場のかげでイリスのプロテクションⅡが1から5まで育ったよ

626名無しさん:2014/05/28(水) 17:43:18 ID:hOTPv9UA
マリーベルは2体くらい残しておかないと
CCあるか分からないがソラノ50に出来なくなっちゃう

627名無しさん:2014/05/28(水) 17:44:01 ID:/MiinzSI
岐路極がクリア出来ないと思う

628名無しさん:2014/05/28(水) 17:44:29 ID:RNGDc2.2
まあ岐路極の骨投げと、鬼極でプロテクション+ベルニスで黒鬼耐久くらいしか
今回のイベントのプロテクションの使いどころないんですけどね・・

629名無しさん:2014/05/28(水) 17:44:35 ID:hOTPv9UA
俺も岐路極で凄い苦労した

630名無しさん:2014/05/28(水) 17:45:07 ID:hOTPv9UA
さっきの人も岐路極だけはないんだなw
炎獣と強鬼は☆2動画あるけど

631名無しさん:2014/05/28(水) 17:45:09 ID:/MiinzSI
岐路極と炎獣極も多分このメンツだと無理だと思う

632名無しさん:2014/05/28(水) 17:46:00 ID:RNGDc2.2
炎獣も岐路もプリン接待マップなのに後半でガチャ確率アップをプリンからワルに差し替える鬼畜運営
ワルもワルで役立つのって前半の墓標ノーマルだろw

633名無しさん:2014/05/28(水) 17:46:29 ID:/MiinzSI
岐路極はオーラリッチと骨ラッシュ同時だからクリア自体が相当キツイ

634名無しさん:2014/05/28(水) 17:48:06 ID:/MiinzSI
シェリー出せば炎獣極クリアはなんとかなるんじゃないかな
岐路極に関してはもう3日でどうにかなるレベルじゃないと思う

635名無しさん:2014/05/28(水) 17:48:19 ID:1Di5jQ.w
岐路極は後半のオーラリッチ骨ラッシュもきついけど
序盤の黒ゴブ弓もきつかった

636名無しさん:2014/05/28(水) 17:48:27 ID:RNGDc2.2
岐路は敵の防御アップしてるから魔法で対抗するしかない
そして魔法を骨投げで潰しに来る、骨投げへ差し込みで対抗しつつ同時並行でリッチ処理
戦力足りてないとそういう忙しいマップです
とりあえずリッチの魔法に耐えれるデコイいないと話にならん

637名無しさん:2014/05/28(水) 17:48:29 ID:eUUGC0zU
俺も炎獣☆3取れて32なんとかなるな…と思っていました

638名無しさん:2014/05/28(水) 17:49:29 ID:/MiinzSI
とにかく炎獣極はイフリート3体なんとか処理出来ればって感じだから
プリンのいないこの状況ではどうにもならないと思う

639名無しさん:2014/05/28(水) 17:49:33 ID:RNGDc2.2
プラチナプリンセスのシェリー
プリンはCCないしLv40で実用化できるから、このゲームにしては珍しくイベント中に育成間に合って戦力化できる

640名無しさん:2014/05/28(水) 17:50:31 ID:9JffOKm2
ライラCCして捨て身のレベル上げてレン置いたらいけるいける

641名無しさん:2014/05/28(水) 17:51:10 ID:RNGDc2.2
ドロシー狙いで前半ガチャでシェリー来ていらねええええ
って思ってたら、後半でプリン接待マップ来て大歓喜したわw
今全力育成中でLv35 45になったら炎獣いくんだ・・

642名無しさん:2014/05/28(水) 17:52:35 ID:RNGDc2.2
極のイフリート三連星は、アベンジャーかプリンがメジャーな対処法だなあ
育成しちゃえばライラさんは仕事できそう

643名無しさん:2014/05/28(水) 17:55:48 ID:RNGDc2.2
イベントでプラチナキャラばっかり配られるおかげで、スタミナに割ってファラ2で育成
ってやってるとルビーが余りまくる罠

644名無しさん:2014/05/28(水) 17:57:10 ID:hOTPv9UA
ライラCCて相当きつそうだな

645名無しさん:2014/05/28(水) 17:57:48 ID:RNGDc2.2
ライラCCって素材は山賊山賊ソルジャー だっけ?

646名無しさん:2014/05/28(水) 17:58:49 ID:/MiinzSI
イフリート3連処理はプリン480王子込みで殴り続けてギリギリ
ライラだと防御300無視出来ないのと速度遅いから800くらいは必要なのかな

647名無しさん:2014/05/28(水) 18:00:30 ID:eUUGC0zU
炎獣極やっと☆1いけたわ…ヤバすぎ

648名無しさん:2014/05/28(水) 18:02:17 ID:RNGDc2.2
ライラさん50CC10の好感度100で攻撃力650くらいみたいよ
捨て身中なら1.9倍になるから余裕で達成だが・・10秒で切れますね
あとプリンと違って魔法耐性ない

649名無しさん:2014/05/28(水) 18:05:18 ID:RNGDc2.2
耐久面に関しては、低防御高HPの山賊は魔法相手に相性いいけどね
HPプリンの倍くらいあるし

650名無しさん:2014/05/28(水) 18:07:08 ID:RNGDc2.2
プリンセスが必要?
そこにモーティマがおるじゃろ?

651名無しさん:2014/05/28(水) 18:08:41 ID:RNGDc2.2
ゴールドラッシュで散歩してたから、テミス持ってない奴とかおらんやろーwwwww
っていう意思を感じますね

652名無しさん:2014/05/28(水) 18:09:21 ID:FL8OhyFs
ニコニコにプリン無しはあったよね
操作きつそうだっらわ

653名無しさん:2014/05/28(水) 18:10:21 ID:hOTPv9UA
王子は称号も救世主から防御20パーあがるやつにかえてあるな

654名無しさん:2014/05/28(水) 18:10:42 ID:RNGDc2.2
でもテミスはプラチナのシェリー・リリアと比べて性能に大きな壁があるから、
がんばってガチャりましょう

655名無しさん:2014/05/28(水) 18:12:34 ID:RNGDc2.2
だってテミスさん、この間プリンセスの攻撃速度アップのテコ入れあった時、
一人だけ遅いままで性能差が余計広がった悲しみのユニットだから・・

656名無しさん:2014/05/28(水) 18:19:42 ID:/MiinzSI
赤鎧倒せる近接3人くらい必要だよ
ロアナはライラで代用するとして金キャリーを誰で補うかだな

657名無しさん:2014/05/28(水) 18:20:07 ID:RNGDc2.2
黒ゴブ弓に差し込んでたキャリーさんのレベル58です

658名無しさん:2014/05/28(水) 18:21:07 ID:eUUGC0zU
開幕王子の代わりにマリーベル置いてスキルLV4即点火でも行けた
それで王子が空く

659名無しさん:2014/05/28(水) 18:22:37 ID:eUUGC0zU
俺はロアナ全く育ててなかったからロアナが死にそうになったら差し替えって形取ったけど最初から王子でもイケるのかなあれ

660名無しさん:2014/05/28(水) 18:27:04 ID:/MiinzSI
こっちの方かな?王子で最後イフリート受ければ行けるんじゃね
ttp://www.youtube.com/watch?v=SipE7zXqYyw

661名無しさん:2014/05/28(水) 18:31:26 ID:eUUGC0zU
無課金とは言え颯爽とアーニャが出てきて笑った

662名無しさん:2014/05/28(水) 18:38:29 ID:nB/y7NGc
ぽこはっちゃん今岐路やったら星3クリアで34とれそうな感じだったわwwwwwwww

663名無しさん:2014/05/28(水) 18:39:40 ID:nB/y7NGc
爺入れるの忘れて星3無理だったのん(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板