したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アンジェリカ

1閃き管理人★:2008/02/29(金) 10:07:38
放たれた告死天使 アンジェリカ

エア・ダンス  214A
スタン・スタブ 236B
ターン・エッジ 4C・B
ミュートキック 6C・C・C
ループ・ザ・ティガー 1A・A・A

2名無しスピリッツ閃:2008/04/18(金) 13:44:17
なんかぐりぐり動いて自分でも何してるかわからねーw

3名無しスピリッツ閃:2008/04/19(土) 00:07:07
色々調べてもよくわかんなかったけど、技表です

A,A,B    3段目ヒットで相手が少し吹っ飛ぶ
B,B      2段目は遅め

1A,A,A(下,下,下)    下段攻撃、連続ヒットはしない。3段目ヒットでダウン
1B,B     突きの後、振りかぶって縦斬り
1C       足払い、ヒットしてもダウンしない

2A    下突き、足止めに
2B,B,B    初段が遅めの下段攻撃

3A,A,B    3段目の後、特殊派生に移行
3B,B    浮かせから追撃、一段目止めから空中コンボ可能
3C,C,C    出が速めなのに、リーチが長め

4A,A      回転斬り、2段目ヒットでダウン
4B,A,A     リーチの長い回転斬り   
4B,A,B     3段目の後、特殊派生へ
4C,B      その場でリーチの短いサマソの後、浮かせ斬り
         浮かせ斬りは6Bとモーション同じ

6AAC(上,上,上)    リーチの長い上段
6A,A,2C(上,上,下)  3段目が下段蹴りに

214A(上)   飛び上がって、空中で回転斬り
236B(中)   ジャンプで近寄って斬る
         リーチが長い、超長い

■特殊派生について■
一部の技から特殊な技に派生することが可能
派生単体で使えるかは今のところ不明
・・・すいません、アルカ読んでないんです・・・

派生中A  上段斬り
派生中B  その場で武器を回転させる。技後、再度派生技が出せる
派生中C  下段蹴り

4名無しスピリッツ閃:2008/04/19(土) 03:27:50
報告乙。
1A・A・Aは2段目と3段目にB派生があった。

最初はわからん殺しできそうだけど後々どうなるかねえ。

5名無しスピリッツ閃:2008/04/20(日) 00:42:34
情報サンクス

リーチ長いし中・下段あるし、そこそこいけそうな気もするんですけどねぇ・・・
使ってて、ちょっとすっきりしないのが

6名無しスピリッツ閃:2008/04/21(月) 02:37:14
昨日もどこかに書いたけど
日焼けした色に見える

7名無しスピリッツ閃:2008/04/23(水) 03:57:20
>>3

アルカディア情報より
1A,A,A 下下下。1−3段目のどこからでもC,B(中中)に派生可。
236Bx5 中x5。
A,A,2A 最後下段。A,A,Bの裏の選択肢。
3C,C,C 2−3段目から2C,AB(下中)に派生可。

ローリングローズ構え中
A 中段
B 中段かつ構え維持
C 下段
454 バク転して構え解除

8名無しスピリッツ閃:2008/04/23(水) 13:53:00
すまん
236Bx5のx5は間違い。

9名無しスピリッツ閃:2008/04/23(水) 14:23:00
gjgj

下・中の派生が結構多いみたいね
リーチを生かしながら的を絞らせずにダメージとって行く感じかな

10名無しスピリッツ閃:2008/04/27(日) 19:41:15
唯一の高露出おっぱいキャラなのに、スレの伸びがワンフー以下とかどういうことよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板