したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんがわ 160軒目

1えんがわ:2020/04/22(水) 23:07:06
オーダイルも欠番です

317名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:22:29
とび森で後に追加された模様替え機能がデフォで備わってるから許せって事で

318名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:25:45
なんなら12年遊ばせようとしてる(えとのおきもの)

319名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:26:16
今作はアプデでイベント追加する形式になったので、その効果はほぼ無効になり破壊されました
住民厳選には使われるみたいだけど

320名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:28:05
とび森は正規プレイならまだ干支の置物揃ってないからまだまだ遊べるぞ!!!

321名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:28:50
クリア後?の島クリエイトに全振りしてるっぽいからね
不満も結構あるみたい まだ解放されてないから知らんけど

322名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:34:11
モンスターファームといえばSwitchのやつなんかアプデが入ってモンスター追加とか書いてたけどさすがに新規じゃないんでしょ?

323名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:36:08
Switchのゲームニュースでモンスターファームチャンネル登録だ!

324名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:37:30
新規モンスター(特定CDでのみ出現したアレ)とかいうオチありそう

325名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:38:18
いまだに定期的に更新されてるマイクラ強い

326名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:40:28
創造神クラスに作りこむプレイヤーなんだかんだでそこまで多くないやろ

327名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:44:15
terrariaは5月中旬ぐらいに最終アプデが来るね
あっちはバトル中心なところあるからマイクラとは似て非なるものだと思ってる

328名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:44:23
テラリアSwitch版あるしいけるいける
放置され続けてたアプデ相当のやつ

329名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:47:00
ビルダーズはセール中だっけ?
DQ遊んでた勢なら楽しめると思うよ

330名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:47:02
terrariaのCS版はようやく1.3来るとかいう話だっけ?steamのほうは今1.3で2年くらい止まってて5月のが1.4

331名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:49:10
ビルダーズ1は連動アイテムほしかったりとかじゃなければ無理に先にやらなくてもいいかなって
モンスターに触れただけでダメージ食らうのはつらい

332名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 21:53:14
セールでいける!X&X-II買うか!→容量見て断念
こんなに容量食うんかってびっくりするわ

333名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:00:28
今日右下の字幕がかろうじて読めるくらいの画質だけどどうしたの?

334名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:05:09
直ででるの知る前にゲーム内ミラクルで送られてきたヒンバスが進化したのはビックリした
わざわざきれいなウロコ持たせてミラクルに流すとか神か

335名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:31:37
次のシーズン始まっちゃったら今の報酬消えるのかな?
俺もさっき報酬貰って1戦ずつやってきた

336名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:34:42
もっとやる気のない報酬狙いが来た

337名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:39:29
序盤ノーマルのくせに無駄のない種族値配分に定評のあるヨクバリス

338名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:39:39
敗北を知りたい

339名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:41:13
フォクスライはヨクバリス見習って
見た目種族値まで削ってあれってどうしようもない

340名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:51:34
なんてじわじわした戦いなんだ!

341名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 22:52:28
先生硬過ぎてミラコが弱い問題に直面

342名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 23:00:39
夜はこれからですよ?

343名無しのにゃんこ:2020/04/29(水) 23:16:38
乙がわ

344名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 20:08:58
えんがわさんこんばんは
うちの環境かと思ったけどもしかして音ない?

345名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 20:15:02
音が…出てる!

346名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 20:18:00
富豪がわ

347名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:04:23
マイク相当ちっさく入ってる

348名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:06:06
ちょっとだけ大きくなった
マイクというか全体が小さいかもしれない

349名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:08:29
目安として今の音量だときざくら10=えんがわ100ってところ

350名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:09:50
あーボリュームの量ね
えんがわちゃんのほうを100にしてようやくきざくら配信のボリューム10と同じくらいってこと

351名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:11:10
気持ちゲーム音が大きくなったけど相対的にマイクが聞こえづらくなったwwwwww

352名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:13:11
ゲーム音量はいい感じ
マイクは頑張って!

353名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:14:32
マイク頑張った!これでいける!

354名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:15:15
うるせーばk

355名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:16:45
バランス確かめるために適当にキッス殴ろう

356名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:18:15
マイクあと1ミリくらい小さくしてもよさそう
配信後でいいからOBSならVSTプラグインでゲインフィルタとマイクノイズ除去フィルタ組み合わせるといい感じにできるんで興味があったら調べてみて

357名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:18:49
ようつべに出力してそれを取り込んでるのかな?

358名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:19:46
悲しみのレオパマン・・・

359名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:22:48
今は余計になー そういう時期だしなー
周りみんなインターネットマンだよ

360名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:27:30
対戦慣れしてない人は強ポケ使ってみてまず対戦に慣れろや!ってとこなのかなぁ・・・

361名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:31:07
トーナメント回すの虚無だから初代御三家ダイマックスも何回かやってほしいな
かえんだま・どくどくだま・いのちのたまは重要だけど入手きつすぎる
あのボール野郎がボールしかくれねんだwwwwww

362名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:32:22
いのちのたまは1個限定だからチーム編成時にね

363名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:35:08
うち66ベルだったわーだめだわー

364名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:38:35
今週うち波型だからあんまり期待できないわー
幸い水曜でフレ島行けたから週後半気楽に過ごせたけど
もしジリ貧型だったらハゲそう

365名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:38:50
おはようございます
あーまに

366名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:39:36
シュイーンwwwwwwwwキラキラキラwwwwwwwピカーンwwwwwwwwwwww
↑これいらん

367名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:42:18
上昇が2期で終わるのは波型かな
カブ価予想ツールおすすめ
ttps://hyperwiki.jp/acnh/kabu-tool/

368名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:43:16
任天堂と合わせてUIはどっちも糞だからw

369名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:43:42
全世界でポケモンプレイされてるくせに交換パスが4桁の数字オンリーなのはハイパーキングオブアホだと思うから最初に考えた人解雇していいレベル

370名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:45:16
DSでできたことをSwitchでできないはずがないんだよなぁ常識的に考えて

371名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:45:35
せっかくスイッチでポケモンできるようになったんだから追加DLCでいいんでバトレボみたいな実況ボイス追加してw

372名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:46:14
ペリッパーのミニゲーム楽しいお(´;ω;`)

373名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:47:04
マックスレイドはたまにマッチングがうまいこといってないことがあるよね
同じレイドでもいったん切断してつなぎなおすと一瞬で集まったり

374名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:47:34
堀内賢雄へのギャラ払うからジニアス作って!!!!!!!!111

375名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:47:50
ランクマ報酬BPに吊られてしょうがなくやってたら飽きがマッハになってしまった

376名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:47:57
ランクマは遊びじゃねえんだよ

377名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:48:47
アイス積むやつはどんどん乗せていけるからまあ楽しめた

378名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:49:31
ひろみさんがアイス盛大に崩してるところとか最高に面白かった

379名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:55:21
趣味パで今回のダイマックスメンツ1匹も入れてないような構成だけど
ちょびちょびシングルやってマスボ級は行けるようになったから細く長くみたいに続いてる
基本負け越しだけどとりあえず順位はどうでもええねん!

380名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 21:58:55
もう二度とあそこできのみ育てたくはないけどな!

381名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 22:01:13
アマージョえっちぃわー
あーえっちぃわー

382名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 22:39:12
ようつべやついっち見てる人が多いとぺかなんかよりもよっぽどDL帯域食うからねぇ

383名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 22:41:26
さあ出番だ

384名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 22:50:21
ロドリゲスの悪夢

385名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 23:04:41
最高の仕事をしたと言える

386名無しのにゃんこ:2020/05/01(金) 23:07:22
全員絶望を感じてからのダイジェットの安心感はすばらしかった

387名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:05:28
スレビューワーはAA対応フォントにしておこうね!

388名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:07:22
トナメ表がまちがっとるわーwwww

389名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:08:20
真実は闇の中

390名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:12:28
ヒント:自分で描く

391名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:19:36
そこはテッシード使うべき

392名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:21:12
テッシード使うならしゅんくんに許可取らないとね

393名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:23:49
むしろオチれたからよかった

394名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:24:56
懐かしい名前がちらほら見れてよかった、やっぱり大会っていいNE

395名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:28:07
リスナーにポケモン公表させる四天王杯形式なら配信みながらわいわいできるかもね、でも配信者集めるのが大変

396名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:30:41
ピアキャスでガチな感じはなじまないかもしれないしね、一芸を仕込んでてそれを見せられる場があればいいんだろうけど

397名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:32:26
ヌケニンなー

398名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:35:58
ヌケニンはトリプルであられで虐殺されてるのが一番輝いてた

399名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:37:11
フラフラダンスで自殺したのかw

400名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:38:43
アンノーン様の光臨を待つしかないな

401名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:42:27
ラプラス強いから3やらで当たったらおもしろかったかもね

402名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:44:08
ダイアイスにほんばれで耐えるしかない、どくどく搭載とか知らん

403名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:45:02
キョダイセンリツ搭載型には強いんだろうけどね

404名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:45:38
そういえばヌケニンにダイアイスって撃って効果あるの?
無効化されてあられ降らないとかない?

405名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:45:50
キョダイセンリツはあられ降らんぞ

406名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:47:28
げんしのちからもあるね、搭載型見たことないけど

407名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:52:02
ヌケニン始まったな

408名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:52:22
ヌケニンの時代が来たな

409名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:52:48
ちょっとヌケニン捕まえてくる

410名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 00:53:40
まきびしは回避できるぞ、ステロはあつぞこブーツだ

411名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 01:00:23
ヌケニンカップ、最速かげうち対決になるな

412名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 01:02:42
ゴーグルすなあらしとかも一石は投じそうだな、砂嵐起動役はポイーで

413名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 01:07:41
抽選王での組み合わせが神がかってた

414名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 02:08:49
お前が来いや

415名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 02:22:14
進化前とは思えない優秀な馬

416名無しのにゃんこ:2020/05/02(土) 02:34:14
おやすみ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板