したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんがわ 158軒目

1えんがわ:2019/11/24(日) 01:53:43
   //
  /:  i`..、    r‐-v,==、、
  ,':  !::/r「`j_ノ  //n i:}',-、
 i: :  !'-‐、Y´r   〈Li;;jノ' !::::〉 祝・剣盾発売
 !: :/´Y´`', '、_,.、__,... -' i:/
 i./   '´ ) i' i/´  /´ノ _j::\
. /    / ハ ミニ=彡'´7´ `i:::::〉
〈   /ー‐'′ V二..__」   iノ
 `ー'i: : : : . .     : : : :'、  i
    '、: : : : : . .    _,:.: Lしノ
     `ーr-: :   -‐7´
      !: : 、;_;_...ノ
      i: : : /
      '、_:/

554名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 02:28:54
ペルシアン強かったんだっけ

555名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 02:33:03
ねごとでねむるが出ても回復したからね

556名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 02:42:10
ハピでとまります

557名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 02:54:33
ふいうちの威力戻して

558名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 02:57:58
剣盾ではもう対戦してるの?

559名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 03:03:08
ぜったいれいどスイクンという害悪が生まれた

560名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 03:11:28
Wiiの音が懐かしすぎる

561名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 03:12:19
これを聞くのも久しぶりな気がする

562名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 03:13:37
おうがわ
今年もよろしくお願いします

563名無しのにゃんこ:2020/01/01(水) 03:13:54
また配信待ってる


564名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:14:11
大穴

565名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:16:19
実家にいてたときの変なバトレボ配信以来に見ます

566名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:18:03
23時半からとかおっそww

567名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:19:13
ポケモン世界大会は京都の任天堂の一階のロビーでやるべき

568名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:22:01
ポケモン大会って子供相手に大人が本気で戦って、子供負けちゃって、その画像が5ちゃんとかに晒されて叩かれる奴なのかな、それは昔の話か

569名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:22:27
ひとまずポケモンホームの情報だと思います
1月中に欲しかったけどたぶんシーズン一区切りで2月なんだろうなー

570名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:23:39
アプデでカレー以下をカレー以上に引き上げてくださいお願いします

571名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:25:17
ポケモンをやらずにポケモンの話題で2時間潰せる配信者の誇り、えんがわ

572名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:26:45
結局、スイッチライトは買ってないか

573名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:27:23
BVないのはもはやバグ

574名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:27:39
買ったのか、ポケモン熱やべえw やっぱあの限定版どこでも売れ残ってるよなww

575名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:29:22
バトルビデオで 初手でいきなり ヌケニンの特性をポリゴン2がトレースして降参になった動画はくそ笑った、今でも覚えてるww

576名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:29:23
ボーナス入ったしサブロムと一緒に買おうかと思ったけどどうせ積むからなーって結局買わなかった

577名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:31:19
趣味の合う一緒に対戦してくれる友人がいくなったので育成するだけおじさんになってしまっている

578名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:33:16
スイッチ格闘ゲームも多いからあの操作の悪い本体でプレイしなきゃいけないしな

579名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:34:56
ライトの十字キーってどうなんだろう?
プロコンのはクソすぎてジョイコンじゃないとテトリスができない

580名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:35:36
正月親戚の二人の兄弟にあったんだけど、兄が普通のスイッチもってて 弟がライトもってたな、今の子はもう携帯ゲームも3dsじゃなくなったのかあ

581名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:36:07
斜めに入っちゃうからハードドロップ暴発で死ぬんだよ

582名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:38:11
えんがわさんはDSとか3DSはもってた本体は1台ずつじゃなさそうww

583名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:40:26
元祖ゲームボーイの時代から考えたら めっちゃ奇麗なカラー液晶でこんなに進化するとは思わなかった

584名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:41:55
ブロスっていうんだww

585名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:42:52
スイッチ ブロスとして売ればよかったのに

586名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:43:46
この時代は本体にポケモンのシール貼ってるやつも多かった

587名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:44:58
まあまあケーブル持ってるやつはヒーローになれるから

588名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:45:11
この時代はミニ四駆流行ってたからミニ四駆の充電タイプの電池で代用したなあ

589名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:46:14
5ちゃんのスレがなかったら アメリカにだけバックライトの明かりがつよいゲームボーイアドバンスSPがでてるって知らなかった

590名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:48:35
今、新品のSPが定価いや、2万で買えるならほしいわ

591名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:51:42
コロコロとかVジャンプの定価があのときほどさほど変わってないのがすごい ファミ通は値段1.4倍ぐらいになったけどww

592名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:54:11
ファミ通にある中途半端な水着さえないグラビアすこ

593名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:56:04
ゲーム機本体の値段はどんどん下がっていくのに、周辺機器はずっと定価な謎

594名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:58:49
再現プレイを

595名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:58:53
ニコニコで放送したらタイムシフトで見れるな

596名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 21:59:50
えんがわは明日いけば3連休なの?

597名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:01:59
有休を

598名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:03:04
ヒント:辞表

599名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:04:02
一人暮らしの風邪は大変だよな

600名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:05:00
レオパに住んでたとき1年に一回くらい水曜日にスプリンクラーの点検とか来るけど一人暮らしじゃ絶対に立ち会えないだろww

601名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:07:41
実家帰ってるときたぶんインフルにかかったわ
看病してもらえたのはいいんだけど明らかに家族から移されたんだよなぁ

602名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:08:22
レオパのエアコンは市販のリモコンつかったら3時間で切れないの知ってますか? というか最近のはもともと切れないらしいけど

603名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:09:55
足にばい菌入って40℃近く出た時はいつの間にか日付が変わってた
会社にはほぼ無意識に電話してたらしい

604名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:10:07
あれ、単純にもともとあったリモコンは3時間で切る電波おくってるだけだからな、本体は普通のエアコン

605名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:11:41
俺はアマゾンで1000円くらいで買ったエルパのリモコンつかってたw

606名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:15:06
ママンボウのHPとかステータスみせて

607名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:16:25
これレベル100とかだったらとくぼう400いきそうw、ギリギリいかないかな

608名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:18:19
今作もポケモンタッチしたら動くのかな

609名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:23:30
「ダイマックス」っていうとき恥ずかしいな

610名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:24:28
逆にダイマ役いなさすぎていつも同じやつに押し付けてたからもう1匹育てたわ
でも対戦はまだしてない

611名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:42:18
ダイマ保険はちょっと駄目な戦法だと思う

612名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:51:22
いろんなHDMI機器増えたからHDMI切り替え機器アマゾンで見たら今は千円とかであるのね、すごい時代になった 昔は5千円とかしたのに

613名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:55:30
まじで雑談しかしてねえw

614名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:55:58
流石のマンタ先生

615名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 22:57:29
ポケモン配信で有名になった もこう って知ってますか

616名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:00:07
enngawa!!

617名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:00:22
えんがわさんこんばんは
やだ、ポケモンでイングリッシュの勉強しちゃう!?

618名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:01:39
あ、他のポケモン配信で知ったけど今作のローズとか人物の名前、全員花などの植物由来なんですね

619名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:02:48
今作どころか植物由来は歴代全部だぞ

620名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:03:42
ダンテもダンテライオンっていう花らしいです

621名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:05:23
あれだけリザードン押してて実は切り札がオワタッコでしたって世界線があったかもしれない

622名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:06:42
ワタガシラ 最初のヤロー使ってたし・・・

623名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:10:19
リベロ解禁されれば実質炎格闘だから

624名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:29:31
そろそろニンテンドーダイレクトだけど見ないの?

625名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:30:30
一緒に見るからはよ

626名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:31:01
石原ぁ!!

627名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:31:37
ダンジョンだと!?

628名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:32:54
救助パスワードは4桁です

629名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:33:11
リストラ組大歓喜

630名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:33:23
ますだぁ!

631名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:33:55
ほうDLCとな?

632名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:33:59
カレーは全然やってません!

633名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:35:34
クソ鳥おったw

634名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:35:48
>有料DLC
妖怪ウォッチが通った道だ

635名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:37:19
最初っから完成版出しとけや!

636名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:38:09
コラ画像と言われても信じてしまう

637名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:38:34
これはキョダイマックス化させるアイテムくるー?

638名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:39:40
カレー以上を増やすだけでいいから早く

639名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:40:28
舞台は中国へ…

640名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:41:35
ダンテ・・・?あぁ、あの雑魚ね

641名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:42:49
フェアリーほーい、はい勝ちー

642名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:45:34
酔拳の型まーだー?

643名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:45:49
おっさんとか準伝入国しちゃうんですか

644名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:46:11
冠の雪原でポケモンダンジョンがはじまる

645名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:46:26
伝説解禁はマイナス要素だわ

646名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:47:28
3匹のじじいが暴れるカウントダウンが始まったw

647名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:49:01
ポケモンバンクの課金やめちゃったんだけど(´・ω・`)

648名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:49:39
ゲームフリーク(準伝の姿)

649名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:51:12
嫁ポケ復活のチャンス!
リストラ組で泣いたやつは震えて待て

650名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:52:24
ここまできたら聖杯のなんちゃらってDLCがきても驚かないぞ!

651名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:52:33
服以下かな?

652名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:53:07
とりあえずニド内定は嬉しい
あとピジョットとラッタとニョロボンとスピアーとベトベトンとアーボックとリングマとドンファンとクリムガンとあといっぱい

653名無しのにゃんこ:2020/01/09(木) 23:53:18
これはキッズのポケモン乞食がはじまる価格ですぞ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板