したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんがわ 157軒目

1えんがわ:2019/02/28(木) 21:11:06

        、 _
         \`ヽ、  |!\  /゙1    ,,. -ッ
        z‐` 、 `` ,. ‐''" ̄ ̄ `ヾ ∠
         _ゝ`ゝ ‐- ミ      lヽ  ゙く/l
         `ヽ、ヾニ 三  , ─‐ 、l ヽ  ヽ |
       `ヾ、 ̄≦ ≦´z/       ヽ、   `|
       ="-─ァ三二rゝ      「ト,ヽ   ,.|
          / ./     ,..、  {_`i,、゙ー' ノ ヒバニーから進化しました
         j/        i\‘ーソ ̄
          /   ,/       L  ̄  \
       /  、,/          | `ヽ、  ヽ
        ! 、 ン/         |    `ゝィ )
         / ̄/             lヽ   `ー'
   、_   / ノ              | \
    ゝ フ, '´                 l
    ,ソ i                     j
   '‐ァ .人                   <
    'T/    ,. - ''"  ̄ ̄ ̄ ``ヽ、   ヽ
    └─ ''´              ̄ ̄

784名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:01:14
とりあえずえんがわさんはマリィたそ〜派かがんばリーリエたそ〜派どっちかだけ教えて

785名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:04:12
ちゃんと声つきで歌ってくれ

786名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:04:47
アニメで声つくなら絶対 森久保祥太郎さんでしょ

787名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:05:19
人間より先にポケモンがしゃべるようになってしまった

788名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:10:43
アポはねーけど 用ならあるぜ!

789名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:12:42
定時に帰りたいから面倒ごとはやめてよー ぐらい おもってそう

790名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:15:21
カイリューの破壊光線に耐えられるエレベーターなんやろきっと

791名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:17:09
エレベーターがこの大きさで最上階まで吹き抜けって建物の強度相当落としてるよね

792名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:17:58
ロトム使ってるからへーきへーき

793名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:22:08
ルザミーネ(40)さん

794名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:23:27
憑依ルザミーネさんがいやー つよかったっす

795名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:28:56
クッソまずいチップアンドフィッシュ食おうぜー

796名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:29:50
なんでこう全体的に変な日本語なんだろう

797名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:31:01
私は いい リーグスタッフ です

798名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:35:01
妖怪ババアに洗脳

799名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:36:57
あれぐらいの等身のもいるからセーフ

800名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:49:40
XYの円卓一覧とか存在ほとんど忘れられてるからこれでいいよ

801名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 15:57:47
ギード先生…

802名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:19:30
ムンナ ローキック

803名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:28:27
オリハルコンをとりにいかないと

804名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:36:57
ダイオウドウ級のおいしさ

805名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:41:35
そいつは今後過労死するまで使い込むから特攻に補正入ってるのを厳選したい
なおシンクロは効きません

806名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:43:31
ウルトラネクロズマとか、あれストーリーでこの強さで出しちゃっていいのか?と本気で思ったわ

807名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:44:58
ゾロアークがイカサマワンパンしてくれたけど逆に言えばそれいなかったら全滅してた

808名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:54:13
何回言わせるんだよお→22回くらいかな

809名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:54:15
そういうのがないUSUMはやっぱり神ゲーだったか

810名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:57:07
レイドバトルはとりあえずみんなでそれぶっぱするゲームになってる
性格変更ミントはBP50するから厳選したほうが楽なのかな

811名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:57:28
たくさんのムゲンダイナがレイドで今日も元気にダイマックスほうをぶっぱなしている

812名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:58:20
もはや、そのうち「ゲイムフリイク」っていうポケモンもでてきそうな勢い

813名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:59:00
ごめんそういえば情報絶ってたね
後から性格補正を変えられるアイテムがあるんですよ
性格そのものは変えられないから孵化には使えないけど

814名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:59:13
このハーブは後遺症ないから大丈夫だよ

815名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:59:35
道具で性格が変わるってドラクエ3にもあったな。あれは本だっけ

816名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 16:59:37
性格が変わらず補正が変わるだけなので危険はない
コンプライアンス的にも問題はない
いいね?

817名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:00:54
BPがやたら稼ぎ辛いから伝説だの不意の色違い以外は孵化した方が確実に早いけどね

818名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:03:07
オプションでムービースキップできるはずだけどそれでもかなり時間かかるもんな
俺は臆病が出たから妥協した

819名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:04:34
株式会社サイバーガジェットがプロアクションリプレイ作りに本気を出すチャンスだ

820名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:05:15
厳選終わったら切り替え忘れないように

821名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:05:45
チャンピオンタイムだ!

822名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:07:46
たいしてスキップできない事に定評のあるムービースキップ

823名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:09:12
終わってからムービースキップの存在に気づいたけどこれあっても無くてもかわらんやんけ

824名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:09:21
戦闘中のダイマ演出をスキップできる
かと思ったらそんなこともなく

825名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:10:31
これはムービーじゃなくて戦闘シーン扱いだからかn

826名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:12:46
今だ!トドメオサセー!

827名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:13:18
基本は1回しか見ないんだからここはたっぷり溜めるべきでしょ
厳選勢には完全に裏目に出てるけど

828名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:14:50
あえての物理ムゲンダイナきたな

829名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:15:48
最悪C下がってなきゃなんでもいいよ
俺も無補正ムゲンダイナで潜ってる

830名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:17:20
さっきの「ちがうだろー」って豊田議員のまね?

831名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:17:26
全く気にせず元気に大砲ぶっ放してるうちのムゲンダイナは意地っ張りでした

832名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:22:07
どうせムービー飛ばないんだし戻しといてよくない?

833名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:25:57
ダイマックス戦(剣盾いるとき)でわざとまけると
ダイマックス戦からで厳選できるみたいですよ。

やるならちゃんと調べたほうがいいですけど

834名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:39:26
オッケェーイ!

835名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:39:32
逃げるのか

836名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:42:07
CかつA抜けだし十分すぎるぐらいだな

837名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:43:01
僕のダイナ君は無厳選で5Vだったのが自慢です(どうせつかわんやろって厳選しなかった)

838名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:45:18
ムービースキップ戻した?

839名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:47:53
いや そいつはダイマックスできないよ
ダイマックスしたらダイマックス砲でなくなるからしないけれども

840名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:49:50
ムゲンダイマックス君はイベント専用の別モンスター扱いっぽいねアレ
255 115 250 125 250 130 と北海道の神様もビックリのステータスしてるよ

841名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:52:51
初代を推していけ

842名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:56:00
こちらが抜群取るだけで興奮する性癖の兄弟

843名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:57:39
なんて対決を見せてくれるんだ!思わずヤレユータンで参戦したくなったぞ

844名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 17:59:34
こいつに苦戦する人結構見かけたけど 流石にレベル差が

845名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:00:33
俺のダルマッカが役に立っててうれしいよ

846名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:02:00
ダイマクスニャースのお金に比べれば物足りんよ

847名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:03:29
やっとチュートリアルが終わった

848名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:04:32
エピソードRRは?

849名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:04:49
悪名高きマウスカーソルED

850名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:05:39
ゴリランダーの背中にマウスカーソルが一瞬映るんだっけ

851名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:05:52
ゲフリがやらかしてマウスカーソルが映りこんでるんだ

852名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:08:53
この並ぶの好き
でも俺はメイン4体であと2体が図鑑埋め要員だったからちょっと微妙だった

853名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:09:48
もっと早く渡されてたらそれはそれで ムゲンダイナ君に間違えてつかっちゃうキッズ発生しそうだから
これでいいのかもしれん

854名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:10:56
そういや僕も森いってねぇな

855名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:11:50
剣と盾は骨竜君が苦手なフェアリー対策になるんで取っておくと便利ですよ
それよりバトルタワー行って育成環境整えないと

856名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:12:00
厳選必要そう

857名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:12:17
特別なボザードン

858名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:12:40
まあエンディングでセーブされてるしリセットするよね

859名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:13:09
バトルタワーとりあえず 6勝 しとけばジャッジ解放されるんでそれ優先なきもする

860名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:14:01
レンタルポケモンがくっっそつよいんで ぶっちゃけ超楽

861名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:15:10
ヌルヌル爆撃だ!これでまたリセットする

862名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:15:55
レンタルは右のおっさんがしてくれるよ

863名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:16:23
USUMのヌルテロはリアルにウォイ!って声に出してしまった
これはまだ予想できたからセーフ

864名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:18:44
すなおチーム借りて ミミッキュでつるまいして ダイマックスしておしまいっ!!

865名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:19:45
素直とは恥も外聞も捨てて強キャラでゴリ押すことである

866名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:20:24
ゴースト環境っぷりがよくわかる

867名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:22:38
体内に免疫をもつってのもよくわからん日本語だ

868名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:26:11
化けの皮がナーフして ちょっとだけダメージ発生するようになった

869名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:27:24
バトルタワーのBGMはアンダーテールのトビーフォックスさんが作曲したらしいですよ

870名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:27:42
その代わりダイフェアリーでミストフィールド展開して状態異常に強くなった

871名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:28:59
メガシンカ君はその点はよかったんやなって

872名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:34:17
予想以上に進んでなかった

873名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:41:57
ぶちのめしましょう

874名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 18:49:53
勝てなかったけど進めた

875名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 19:02:57
犯罪率MAX

876名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 19:08:18
パピルスに電話すると雑談や今いる場所について聞けたりするぞ
ほぼ全てのマップに専用会話があるやべーやつ

877名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 19:13:41
これが今話題のリングフィットアドベンチャーですか?

878名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 19:26:20
どこかの町のポケセンにあったはず
真ん中あたりだったと思ったけどよく覚えてないわ

879名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 21:13:31
ピカ様は妖精グループも持ってたはずだからイーブイより優秀だな

880名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 21:50:23
今回の努力値は薬だけで振る説もあるのであかいいと最優先かもしれない

881名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 21:52:51
タウリン他だけで252まで振れるよ
ぶっちゃけ金策が面倒だからどっちが良いかはわからん

882名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 21:53:03
かなりLv上げる必要があるけどダイマックス小判3回使って戦闘終われば一気に10万拾える

883名無しのにゃんこ:2019/11/23(土) 22:10:12
ヤクはシュートシティの真ん中のポケセンだったかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板