したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その401

1名無しさん:2018/02/06(火) 21:18:21
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

Twitterにて配信告知等々:kachu_miku
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr2014/
http://www.esr-magnesia.jp/hmr.html

172名無しさん:2018/02/06(火) 23:52:25
うちトトノちゃんぴょんぴょんさせるのちゅきw

173名無しさん:2018/02/06(火) 23:53:00
前回の魔神で絶望してたところまでは見てたんだけど、結局クリアできたの?

174名無しさん:2018/02/06(火) 23:53:06
大討伐はフロイデぐらいじゃなかったっけ

175名無しさん:2018/02/06(火) 23:53:06
正直金精霊よりアレグリア・白精霊・黒精霊にしてほしい
金チョウチョもういらん

176名無しさん:2018/02/06(火) 23:53:24
金で強さを買えるゲームは楽でいいよな

177名無しさん:2018/02/06(火) 23:53:40
ディエーラのガチャ結構地獄じゃなかったっけ

178名無しさん:2018/02/06(火) 23:54:30
別ゲーに比べたら安い方だし

179名無しさん:2018/02/06(火) 23:55:13
3ヶ月50万はキミぐらいやで

180名無しさん:2018/02/06(火) 23:55:17
どっちにしろスタミナが溢れちゃうじゃん

181名無しさん:2018/02/06(火) 23:55:30
スタミナとカリスマはそろそろ上限上げてほしい
スタ20くらいあってもいいんじゃない?

182名無しさん:2018/02/06(火) 23:55:37
まあペース考えたら純度100%ガイジだな

183名無しさん:2018/02/06(火) 23:55:57
このゲームそこまで必死になるもんじゃねーからなぁ…

184名無しさん:2018/02/06(火) 23:56:20
黒背景が出た瞬間のああぁ!!ってのがたまらねぇんだよw

185名無しさん:2018/02/06(火) 23:56:43
上客として頑張ったから運営は喜んでるよ

186名無しさん:2018/02/06(火) 23:57:01
黒背景からキャラ表示されるまでに若干ラグあるのがいいんだよな

187名無しさん:2018/02/06(火) 23:57:13
邪神の微笑みからのジワァァァ・・・・って黒背景が良かったのにな
ファーン魔法陣 フォンで終わり

188名無しさん:2018/02/06(火) 23:57:45
御城はアイギスと違ってレベル上がっても霊力持ち越しにならないのがちらい

189名無しさん:2018/02/06(火) 23:58:11
7はみんなかわいく見えるw

190名無しさん:2018/02/06(火) 23:59:01
ねぶた城いいなぁ

191名無しさん:2018/02/06(火) 23:59:07
天下統一全部クリアしたん?

192名無しさん:2018/02/07(水) 00:01:40
お金は全然気にしなくていいぐらいいみないよね

193名無しさん:2018/02/07(水) 00:05:24
あっちでまた生配信して下さい

194名無しさん:2018/02/07(水) 21:04:20
昨日気になっていたお菓子の個数を確認してきてやったぞ。
大福が9個でせんべいが8枚だったわ

195名無しさん:2018/02/07(水) 21:05:21
札幌住みおる?

196名無しさん:2018/02/07(水) 21:06:43
チンポ´・ω・`

197名無しさん:2018/02/07(水) 21:07:48
今更だけどアイギスがランスとコラボするんだって?
ヤシャスィーン再び?w

198名無しさん:2018/02/07(水) 21:27:25
ヤシャスィーンは正直ダレこいつら・・・・ってのが一番デカイ
これが範馬勇次郎とかだったらしかたねぇなーってなる

199名無しさん:2018/02/07(水) 21:27:32
ペンライトをライブまでに買いたいのに毎日1時間で11丁目が売り切れになってるわ

200名無しさん:2018/02/07(水) 21:29:05
現地民よ9日参加だから朝はやく物販いくわ

201名無しさん:2018/02/07(水) 21:31:24
よくそんなに物欲ありますね

202名無しさん:2018/02/07(水) 21:31:28
後悔してるんかーいw

203名無しさん:2018/02/07(水) 21:40:24
お前北海道の一駅なめてんだろ

204名無しさん:2018/02/07(水) 21:42:13
冬の雪山の1kmを舐めるな
八甲田山の死の行軍を思い出せ

205名無しさん:2018/02/07(水) 21:42:49
せっかく北海道行くんだからおいしいものたべたいよね

206名無しさん:2018/02/07(水) 21:43:34
通風おじさんになろう

207名無しさん:2018/02/07(水) 21:49:43
一泊3万?

208名無しさん:2018/02/07(水) 21:49:47
は?3万??

209名無しさん:2018/02/07(水) 21:50:18
ホテヘル付きかなにか?

210名無しさん:2018/02/07(水) 21:50:29
一泊3万んwwwwwwwwww
高級ホテルかよwwww

211名無しさん:2018/02/07(水) 21:50:40
えげつねえw
そんな抱き合わせがあるのか

212名無しさん:2018/02/07(水) 21:50:41
どんだけ良いとことまるんw
含まれてるんじゃなくて買う権利だけ?w

213名無しさん:2018/02/07(水) 21:50:49
ずいぶんお金が余っているようですね

214名無しさん:2018/02/07(水) 21:51:15
オプーナ商法wwwwww

215名無しさん:2018/02/07(水) 21:51:57
しないだろうけど転売すれば元取れそう

216名無しさん:2018/02/07(水) 21:52:10
ここまで搾取されてもぶひれるのすごw

217名無しさん:2018/02/07(水) 21:52:15
購入する権利とか久々に聞いたわw

218名無しさん:2018/02/07(水) 21:54:46
かちゅうよりガチなのが100人以上いるという狂気

219名無しさん:2018/02/07(水) 21:54:58
それでも一泊3万w

220名無しさん:2018/02/07(水) 21:55:31
飛行機はいくらなの?

221名無しさん:2018/02/07(水) 21:55:34
朝食くらいはついてんの?

222名無しさん:2018/02/07(水) 21:56:32
普段は8000円クラスのホテルが3万に化けてるんですよ

223名無しさん:2018/02/07(水) 21:56:59
2万のにしなかったの?

224名無しさん:2018/02/07(水) 21:58:07
エクセルホテル泊まるの?

225名無しさん:2018/02/07(水) 21:59:11
そのホテルの周辺は熟女デリヘルの待ち合わせ場所になってるから凄いよ
周辺はラブホとコンビニばっか

226名無しさん:2018/02/07(水) 22:03:24
それ聞いて10日の昼をどうしようか迷ってる

227名無しさん:2018/02/07(水) 22:04:12
10日夜はもう買えないんだよ

228名無しさん:2018/02/07(水) 22:05:04
アスカやれカス

229名無しさん:2018/02/07(水) 22:06:09
ひとりボウリングとか余裕でしょ

230名無しさん:2018/02/07(水) 22:06:21
やっぱ今年も出陣するのかwww
観覧車も乗るの?

231名無しさん:2018/02/07(水) 22:07:14
どこかにかちゅうと一緒に乗ってくれる良識あるリスナーおらん?

232名無しさん:2018/02/07(水) 22:07:30
ばんごはんは?

233名無しさん:2018/02/07(水) 22:07:57
昼ライブ・・・夜ライブ・・・!?

234名無しさん:2018/02/07(水) 22:08:09
おっさん二人で観覧車乗るのは

235名無しさん:2018/02/07(水) 22:08:45
マイクはうってるぞカス

236名無しさん:2018/02/07(水) 22:08:58
スタッフ「私疲れてるのかしら。まゆげおじさん4回目見た気がする」

237名無しさん:2018/02/07(水) 22:09:49
キーンキーンってマイクなってるから

238名無しさん:2018/02/07(水) 22:10:00
そこでミク関係の繋がり作ってきて

239名無しさん:2018/02/07(水) 22:10:55
ワンチャンミクファンの女の子捕まえてからの一緒に観覧車乗りましょう

からのゲロちゅう見せよう

240名無しさん:2018/02/07(水) 22:11:35
俺もコミュ症だから今回もかちゅうさんを盗撮するわ

241名無しさん:2018/02/07(水) 22:11:39
まじかよ・・・厳しいっすね

242名無しさん:2018/02/07(水) 22:12:12
クレーンゲームでミクのグッズ取ってほしいと声かけてきたJK

243名無しさん:2018/02/07(水) 22:14:25
大福ていどならアニメイトで買えばいい

244名無しさん:2018/02/07(水) 22:14:30
ちょっと話変わるけど最近何でも言うことを聞いてくれるアカネチャンってやつ一瞬流行したやん?
わいあれでボカロソング入門してしまったわ

245名無しさん:2018/02/07(水) 22:15:21
聞く側やぞ

246名無しさん:2018/02/07(水) 22:17:07
界隈詳しく知らないからよく分からないけど多分そう

247名無しさん:2018/02/07(水) 22:17:18
ミクは10年選手だから年季が違うな

248名無しさん:2018/02/07(水) 22:21:59
市電は?

249名無しさん:2018/02/07(水) 22:22:46
前買ったミクさんのカメラとか楽器とかは届いたの?

250名無しさん:2018/02/07(水) 22:24:04
電車フルラッピングとか金かかってんなぁ
どんだけ儲かってるんだ・・・

251名無しさん:2018/02/07(水) 22:25:01
中の人にお仕事があってよかった

252名無しさん:2018/02/07(水) 22:25:12
社内撮影取材できません

253名無しさん:2018/02/07(水) 22:25:14
これでどうだろうか
https://i.imgur.com/eMDUtT6.jpg

254名無しさん:2018/02/07(水) 22:28:50
あるけるけどそこそこよ?

255名無しさん:2018/02/07(水) 22:33:34
ライブ無いだけでミライストとか他にも色々周れそう
昼ライブとばそう

256名無しさん:2018/02/07(水) 22:38:22
観覧車と同じ建物だぞ

257名無しさん:2018/02/07(水) 22:40:38
ミライストからライブ会場まで徒歩で20分もかからんだろう

258名無しさん:2018/02/07(水) 22:40:40
かちゅうさん北海道行くのか
足元にはお気をつけください

259名無しさん:2018/02/07(水) 22:43:17
それ狙うなら午前11時からの整理券勝ち取らないと

260名無しさん:2018/02/07(水) 22:45:49
ファクトリーってなんもねーけどイベントだけで一日持たせる気なのか

261名無しさん:2018/02/07(水) 22:46:49
エレベーターのところがアトリウム

262名無しさん:2018/02/07(水) 22:47:22
アトリウムってショッピングモールある所の中央の広場

263名無しさん:2018/02/07(水) 22:50:05
ファクトリーって地元民ですらめんどくさいと思うほど地下鉄の駅からちょっと離れてるのがな

264名無しさん:2018/02/07(水) 22:52:38
時間ガッチガチに縛られるなw

265名無しさん:2018/02/07(水) 22:53:47
物販買わないなんて珍しい

266名無しさん:2018/02/07(水) 22:55:50
ココラボ先行あるみたい
https://file001.shop-pro.jp/PA01311/114/SnowMiku2018web/index.html

267名無しさん:2018/02/07(水) 22:56:08
絵カワイイ 雪ミクじゃなくて単体ロイドで出してほしいまである

268名無しさん:2018/02/07(水) 22:57:23
キャッていいながらわざとパンツ見せそうなあざとさ

269名無しさん:2018/02/07(水) 22:58:02
コンテナ買ってその場で戦利品ぶち込んで宅配便で郵送
完璧だ

270名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:28
ボウリングやるところと同じところだぞ

271名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:41
現地リスナーがずーっと後ろからかちゅうを追跡できるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板