したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その400

1名無しさん:2018/01/20(土) 22:36:56
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

Twitterにて配信告知等々:kachu_miku
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr2014/
http://www.esr-magnesia.jp/hmr.html

501名無しさん:2018/01/25(木) 21:39:56
黒チケトワ貰えばええんじゃないの?

502名無しさん:2018/01/25(木) 21:39:58
アーマーメイドにしてるけど強いよ

503名無しさん:2018/01/25(木) 21:40:37
相当突っ込まないと引けないやろなーホジホジってしてた

504名無しさん:2018/01/25(木) 21:40:47
アーマーは状態異常無効までついちまうんだ

505名無しさん:2018/01/25(木) 21:40:58
やべーよ通常の王子ならコスト0になっちゃうよ

506名無しさん:2018/01/25(木) 21:41:06
アーマーメイドが便利だと思う
麻痺しない2ブロで近接無効スキルあるアーマーでいいんじゃね

507名無しさん:2018/01/25(木) 21:41:58
新黒はどうなん?

508名無しさん:2018/01/25(木) 21:42:14
持ってない黒のほうが少なくなってきましたね

509名無しさん:2018/01/25(木) 21:43:32
ただ麻痺する相手って大抵強い相手だったりするしスキルで回避することになるんじゃないの?って思って未だに第二覚醒が出来ない

510名無しさん:2018/01/25(木) 21:43:47
フェネクスでおこならファルネでいいんじゃない

511名無しさん:2018/01/25(木) 21:43:51
え、ボックスの闇に消えることなくなったの?

512名無しさん:2018/01/25(木) 21:46:45
だから迷うんだよねー
俺は2ブロのほうが便利と思ったからアーマー選んだけど

513名無しさん:2018/01/25(木) 21:47:26
どっちも育てればええんや

514名無しさん:2018/01/25(木) 21:51:08
スタミナが気になって仕方ないですね

515名無しさん:2018/01/25(木) 21:52:01
そんな虹不足してるの?

516名無しさん:2018/01/25(木) 21:52:13
虹いっぱいあるやんけ

517名無しさん:2018/01/25(木) 21:52:35
スタミナ余ってる時はファランクス3でさっさと消費することにしてる

518名無しさん:2018/01/25(木) 21:54:17
シルセスさんぶっ壊れすぎなんだよなぁ
これでティファよりコスト安いし

519名無しさん:2018/01/25(木) 21:55:50
ぼくのような脳筋にはオートでスキル永続ってのがたまんないです

520名無しさん:2018/01/25(木) 22:16:01
震えてきた?

521名無しさん:2018/01/25(木) 22:17:46
はい

522名無しさん:2018/01/25(木) 22:19:30
物理100%回避ってのもやばいなw

523名無しさん:2018/01/25(木) 22:20:27
物理攻撃だけの敵なら30秒止めてる間に王子と姫で倒せそう

524名無しさん:2018/01/25(木) 22:43:41
100撃破じゃないの?

525名無しさん:2018/01/25(木) 22:43:49
大討伐って敵100体倒すごとに変な回復入るの仕様なんじゃなかったっけ

526名無しさん:2018/01/31(水) 21:14:24
かちゅうさん
明日はとんでもないデカパイが実装されるみたいですよ

527名無しさん:2018/01/31(水) 21:22:24
チンポ´・ω・`

528名無しさん:2018/01/31(水) 21:23:01
はよ8ステップガチャ

529名無しさん:2018/01/31(水) 21:25:10
アプリ版記念でステップガチャ来る来る言ってたのになんであんなにガチャってしまったのか

530名無しさん:2018/01/31(水) 21:30:33
アイギスで破壊されるPCは軟弱すぎますよ

531名無しさん:2018/01/31(水) 21:33:42
一日中やるゲームじゃないし、時間とられなくていいけどな
課金中毒者だけガンガン石割って遊べばよい

532名無しさん:2018/01/31(水) 21:49:51
ちびキャラってセックスできるの?

533名無しさん:2018/01/31(水) 21:50:48
てか演出変える暇あったら10連実装しろって文句言われないの?このゲーム

534名無しさん:2018/01/31(水) 21:51:57
天井まで連実装に期待しましょう

535名無しさん:2018/01/31(水) 21:52:06
城ガチャ見に来たぞ

536名無しさん:2018/01/31(水) 21:52:36
1回で出るわけ無いだろ

537名無しさん:2018/01/31(水) 21:53:19
国内の城はネタガ尽きた

538名無しさん:2018/01/31(水) 21:53:20
ネタ尽きたのでは

539名無しさん:2018/01/31(水) 21:54:05
別バージョン出してくるやろなw

540名無しさん:2018/01/31(水) 21:55:09
遂にブラウザまで影響が

541名無しさん:2018/01/31(水) 21:55:21
国内は後、江戸城くらいだもんな星7確実なの

542名無しさん:2018/01/31(水) 21:57:06
神社仏閣は別ゲームがブラウザゲーやろうとして
神社仏閣の組織のお偉いさんから茶々入って無しになったのでなんとも

543名無しさん:2018/01/31(水) 21:57:15
それだな、このガチャはかなりウマイ

544名無しさん:2018/01/31(水) 21:58:05
格付けをする時点で史実にある物だと苦情はくるw

545名無しさん:2018/01/31(水) 21:58:08
3万で安心が買えます

546名無しさん:2018/01/31(水) 21:58:39
現状歌舞は大坂改が最強すぎて

547名無しさん:2018/01/31(水) 21:59:04
金使いまくってる人は水だから出番はあるかもと言ってた

548名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:03
大阪は味方の範囲上げれるのが強い

549名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:13
は?

550名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:15
はー

551名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:17
は????????????????

552名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:20
は?

553名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:25
おかしいやろ?
おかしいやろー?

554名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:29
流れがきてる

555名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:33
まあ全部星6なんですけどね

556名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:45
ふぁーーーー

557名無しさん:2018/01/31(水) 22:01:17
いいやつか?おめw

558名無しさん:2018/01/31(水) 22:01:18
約束された勝利

559名無しさん:2018/01/31(水) 22:01:26
配信つけた瞬間これかよー

560名無しさん:2018/01/31(水) 22:01:45
7だしハズレでも貴重な餌になる

561名無しさん:2018/01/31(水) 22:01:53
クリアおめ

562名無しさん:2018/01/31(水) 22:02:11
すげー強い

563名無しさん:2018/01/31(水) 22:02:24
おで、かちゅう、きらい

564名無しさん:2018/01/31(水) 22:02:57
計略は重ねがけできません

565名無しさん:2018/01/31(水) 22:03:20
この後7確定もあるぞ

566名無しさん:2018/01/31(水) 22:03:20
姫路×安平城×滅ガトリング=破壊力

567名無しさん:2018/01/31(水) 22:04:25


568名無しさん:2018/01/31(水) 22:04:39
実家に来たような安心感

569名無しさん:2018/01/31(水) 22:05:01
こんだけガチャしてるのに諦める難易度なのか

570名無しさん:2018/01/31(水) 22:05:32
有り金全部つっこめ

571名無しさん:2018/01/31(水) 22:05:38
ススキあるじゃん

572名無しさん:2018/01/31(水) 22:06:08
2ステップいくなら全部いっちゃいたい

573名無しさん:2018/01/31(水) 22:06:56
いちかばちかって意味の8ステップなの?

574名無しさん:2018/01/31(水) 22:06:58
武神長すぎて試行錯誤めんどい

575名無しさん:2018/01/31(水) 22:07:04
次実質6確定だろ、餌としてもウマいぞ

576名無しさん:2018/01/31(水) 22:07:33
確実に星7欲しいならここでいくしかないんだよなー

577名無しさん:2018/01/31(水) 22:09:02
行くつもりだったのに先に引けてしまって逆に困っている

578名無しさん:2018/01/31(水) 22:10:06
あとは大阪あたりほしいね

579名無しさん:2018/01/31(水) 22:10:23
この前セレ負けで杖の☆7きたけどまあまあ強いで

580名無しさん:2018/01/31(水) 22:13:40
確定

581名無しさん:2018/01/31(水) 22:13:56
あそっか

582名無しさん:2018/01/31(水) 22:14:03
団子鼻城w

583名無しさん:2018/01/31(水) 22:14:51
まぁまぁって感じだな

584名無しさん:2018/01/31(水) 22:16:38
気持ちよくなっちゃうよぉw

585名無しさん:2018/01/31(水) 22:17:30
そこそこ強いけど改築来たら化けるかもしれない

586名無しさん:2018/01/31(水) 22:18:05
それ今回改きたんじゃないの

587名無しさん:2018/01/31(水) 22:18:14
むしろ今回のアプデで改築来ましたん

588名無しさん:2018/01/31(水) 22:18:42
拳はみんな強いよ

589名無しさん:2018/01/31(水) 22:18:44
拳は最大化したらなかなか後ろに抜けさせないぐらい強いよ

590名無しさん:2018/01/31(水) 22:19:13


591名無しさん:2018/01/31(水) 22:20:20
なにこの無駄がない感じ

592名無しさん:2018/01/31(水) 22:20:51
まぁまぁ

593名無しさん:2018/01/31(水) 22:21:12
悪くないけど札自体が環境的に不遇なのがね

594名無しさん:2018/01/31(水) 22:21:24
大事なのはここだぞ!

595名無しさん:2018/01/31(水) 22:21:47
かぶれかぶれかぶれかぶれ

596名無しさん:2018/01/31(水) 22:22:21
かっぶっれっ!

597名無しさん:2018/01/31(水) 22:22:52
ピックアップ仕事するんだよなぁ!

598名無しさん:2018/01/31(水) 22:23:16
6の石使おう

599名無しさん:2018/01/31(水) 22:23:36
☆7はもう改築こないと6の強い改築勢と比べるとうーんって感じばっかだからな

600名無しさん:2018/01/31(水) 22:24:02
千狐珠幾つ溜まった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板