したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その396

1名無しさん:2017/12/24(日) 22:00:11
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

Twitterにて配信告知等々:kachu_miku
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr2014/
http://www.esr-magnesia.jp/hmr.html

418名無しさん:2017/12/31(日) 12:40:09
回線さん飲み足りないんじゃない?

419名無しさん:2017/12/31(日) 12:40:19
つながた

420名無しさん:2017/12/31(日) 12:40:37
2000Kbps over
うんうんw で、君の回線は?w

421名無しさん:2017/12/31(日) 12:40:59
スマホテザリングでペカゲートウェイ経由の方が行けそうだな

422名無しさん:2017/12/31(日) 12:41:29
リレーもユーザー数増えると結構スペックいるからね ミラーしてもらったほうがいいのかもな
やるやつがいればな

423名無しさん:2017/12/31(日) 12:41:33
金ないって何に使ってるのよ?

424名無しさん:2017/12/31(日) 12:41:43
2000k出ない奴は情弱すぎるから暫く繋ぐなってこと

425名無しさん:2017/12/31(日) 12:42:28
光硬めした所で 大本がクソでリレーぶっ壊してるんだよなぁ・・・

426名無しさん:2017/12/31(日) 12:42:34
リアルにADLSの方が早いやつや

427名無しさん:2017/12/31(日) 12:42:38
かちゅうさんの部屋散らかってない?
業者の人は入れるの?

428名無しさん:2017/12/31(日) 12:42:47
ガチャ引くために働くおじさんになっちゃったの?

429名無しさん:2017/12/31(日) 12:43:12
出禁って何したの君w

430名無しさん:2017/12/31(日) 12:43:14
ルーターって消耗品だけどちゃんと買い替えてる?

431名無しさん:2017/12/31(日) 12:43:46
ガイジムーブ

432名無しさん:2017/12/31(日) 12:43:55
ちょっと何言ってるのかわからないです

433名無しさん:2017/12/31(日) 12:44:01
ゲロは生理現象だからセーフ

434名無しさん:2017/12/31(日) 12:44:08
運営の温情により出禁で済んでる

435名無しさん:2017/12/31(日) 12:44:17
もう一回当時は精神的にやられてたって所から解説して
その件面白いから

436名無しさん:2017/12/31(日) 12:44:46
なに初見の人に見え張ってるんだよ
2年連続で駅伝中に吐いて 吐いたあとわざわざウェブカメラ立ち上げてその汚物映してモミモミしたからじゃないのかよ!

437名無しさん:2017/12/31(日) 12:44:49
温情で出禁ならこれ以上したら何になるの?八つ裂き?

438名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:02
もっこりとはゲロ仲間

439名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:17
誰でも叩くが、どんなクズでも受け入れるのがペカだしな

440名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:23
そして満面の笑みだったという

441名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:46
キチガイを永久BANしたら何されるかわからんからな

442名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:47
危うく現世から出禁食らうところだったしな

443名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:48
本物を見せた結果が出禁

444名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:54
アホやw

445名無しさん:2017/12/31(日) 12:46:03
リスナーの求めることやって駅伝も盛り上げて出禁とはこれイカに

446名無しさん:2017/12/31(日) 12:46:51
男らしいけどガイジです

447名無しさん:2017/12/31(日) 12:46:52
俺らは面白いからもっとやれだけど万一なんかあったら
ポリスマンの世話になるの運営だからあまりワガママ言えない

448名無しさん:2017/12/31(日) 12:47:00
誰もがメディア的にはやってほしい が、実際やったらこうなるのが分かっていてできなかったことをかちゅうさんはやってくれたんだ

449名無しさん:2017/12/31(日) 12:47:12
本物をみせて出禁なんだから一遍の悔いなし!やろ

450名無しさん:2017/12/31(日) 12:47:19
そこはやれって言うだろ誰でも
ただそれは押すなよの逆バージョンで止めろよって話なんだよ

451名無しさん:2017/12/31(日) 12:47:47
ゲロ配信見きました

452名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:25
かちゅうのゲロがない駅伝なんてただの糞ですよね

453名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:28
年齢的に飲み過ぎが死に近づいてるから、もうやめたほうがいいよ

454名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:30
で、今日は何時から飲むんです? モニター前に 缶がおいてあるんですが

455名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:32
去年もゲロはもう吐かないからのもみもみだったからな

456名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:39
次のときはリアルに風邪引いてちゃんとゲロ吐いてこ
それなら誰も攻めないから

457名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:42
気分落ち込んで気持ち悪いの?吐いたらスッキリするんじゃない?

458名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:57
吐いたのを飲んでみて

459名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:59
彼女作って彼女を隣においてのゲロ配信ならおkってことだなはよ

460名無しさん:2017/12/31(日) 12:49:16
未来からきたんだけど、12時間後ぐらいに
「2度あることは3度あるっていうしね」って言いながら紙袋モミモミしてたよ

461名無しさん:2017/12/31(日) 12:49:36
かちゅうさんの謝罪に誠意がなくてひえんさんの筋肉が盛り上がったって本当ですか?

462名無しさん:2017/12/31(日) 12:49:53
酒持ってこーーーーい!

463名無しさん:2017/12/31(日) 12:50:17
やっぱ 方向性的には ゲロがやばいってことなんだよ
なんでゲロがやばいかって言うと ”ストロングゼロ”が悪いんだよ
そこだよそこ

464名無しさん:2017/12/31(日) 12:50:23
ほろ酔いじゃ酔えねーんだよ!ストロングもってこい!

465名無しさん:2017/12/31(日) 12:50:54
1年早すぎたんやストロング

466名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:10
たぶん近いうちにストロングゼロでゲロ死とかニュースになると思う

467名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:16
ストロングゼロ飲んでやべー1本で凄い酔ってお得って思ってたわ

468名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:20
かちゅうのゲロ動画が見て話題になった可能性が微レ存?

469名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:23
世間に本物を見せつけていこうや

470名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:38
ストロングゼロに色々混ぜて飲む本よく売れてるらしいw ttp://twitter.com/machidamegane/status/947276395524243457

471名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:48
ストロングゼロの先駆けだからしょうがない

472名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:48
子供向けの飲み物じゃないし きついなら飲まないって選択肢もあるのに なんで問題になってるんです?

473名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:50
時代を先取りする男

474名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:52
ハイボールとかじゃだめなの?

475名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:53
吐いた後リスナー80人ぐらいまで減ってたのは草

476名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:20
ストロングゼロ駅伝

477名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:25
ゲロゲロゲロピチャピチャピチャ・・・・・・取ったどーーー!!!モミモミ

478名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:28
おっ筋肉が走るぞ

479名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:46
駅伝ってつけるからダメなだよな
もうストロングゼロリレーでいいんじゃない

480名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:46
悪酔いしやすそうだよね

481名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:48
ストロングゼロとウォッカで割って飲むスタイルを確立しよ

482名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:51
ドミナンス、ゲロ、全てを篩いを乗り越えた選ばれしリスナー

483名無しさん:2017/12/31(日) 12:52:54
アルコールと人工甘味料がやばいらしいね

484名無しさん:2017/12/31(日) 12:53:03
来年は紙袋回して駅伝しよ

485名無しさん:2017/12/31(日) 12:53:25
で、揉んだ感触はどんな感じだったの?

486名無しさん:2017/12/31(日) 12:53:27
ウォッカショット3杯分=1ストロングゼロ

487名無しさん:2017/12/31(日) 12:53:31
紙袋リレーwwwwwwwww

488名無しさん:2017/12/31(日) 12:53:45
次ひえんさんやんけ!よっしゃ被せていこう

489名無しさん:2017/12/31(日) 12:53:59
あったけぇなぁ

490名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:00
部屋さむかったの?w

491名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:03
紙袋駅伝

492名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:06
バトンを落としただけで泣いてしまう心のきれいな人がいる
バトンをゲロで汚して見せつけてくる心のきたない人もいる

どうして差がついてしまったのか

493名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:08
暖かいってニコニコしながら言ってましたね

494名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:15
解禁逃した理由が G

495名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:34
コンビニで買って缶を開けるだけで酔えるという手間の少なさと効率が最大すぎてTA向きだよね

496名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:39
ストロングゼロどの味がうまい?

497名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:57
>>486
その基準よくわからん
ストゼロ1本は余裕で飲めるけどウォッカをショットで3杯飲んだら気絶できるで

498名無しさん:2017/12/31(日) 12:55:13
そんな人、本当に居るんですか?
信じられないです

499名無しさん:2017/12/31(日) 12:55:23
かげどのが泣いてた時はみんなめっちゃ優しくてとても綺麗なものを見せてもらったよ
一方ゲロ

500名無しさん:2017/12/31(日) 12:55:40
じゃ飲むなよw

501名無しさん:2017/12/31(日) 12:55:44
かげどの・・・君は悪くないよ

お前今年もやりやがったな?ふざけんなよ

同じリスナーですきっと

502名無しさん:2017/12/31(日) 12:55:46
ストロングゼロのプレーンにカルピス原液混ぜるのがい

503名無しさん:2017/12/31(日) 12:56:14
信じられない?大丈夫、12時間後をお楽しみに!!

504名無しさん:2017/12/31(日) 12:56:19
そんなことをする人がこの世に存在するわけがない

505名無しさん:2017/12/31(日) 12:56:23
ここがゲロ駅伝ですか?

506名無しさん:2017/12/31(日) 12:56:42
0時エントリーしといてw

507名無しさん:2017/12/31(日) 12:56:55
身代わり投げる前の行動も結構ファビョって無駄に使ってたからなー
ちょっとイライラしてたけどあんなの見せられったら ずるいよ!

508名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:02
駅伝は出禁だが初日の出杯は行けるしな
見せつけていこうや

509名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:03
もらいゲロリレー

510名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:24
エチケット袋駅伝会場はこちらでよろしいですか?

511名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:34
救急車のったことあるの?

512名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:35
アルコール度数がヤバイって言われてるのに更に飲みやすさを求めたらどうなってしまうのか

513名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:41
駅伝は出ない ☓
駅伝は出られない ◎

514名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:44
もらいゲロ崩壊

515名無しさん:2017/12/31(日) 12:58:15
あれその階段落下せいで・・・?

516名無しさん:2017/12/31(日) 12:58:20
あ・・・(察し)

517名無しさん:2017/12/31(日) 12:58:31
サイヤ人かてw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板