したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その369

1名無しさん:2017/05/21(日) 01:53:50
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

Twitterにて配信告知等々:kachu_miku
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr2014/
http://www.esr-magnesia.jp/hmr.html

851名無しさん:2017/06/11(日) 21:13:01
転写も読もう

852名無しさん:2017/06/11(日) 21:16:41
換金

853名無しさん:2017/06/11(日) 21:22:50
堀印あるのに泥棒しなかったの?

854名無しさん:2017/06/11(日) 21:23:36
願いおどろで割れよ

855名無しさん:2017/06/11(日) 21:23:57
ただのおっさんのアスカ配信

856名無しさん:2017/06/11(日) 21:28:24
草投げろよ

857名無しさん:2017/06/11(日) 21:36:06
キチガイ曲

858名無しさん:2017/06/11(日) 21:36:17
おちゅう

859名無しさん:2017/06/15(木) 20:34:23
前にも聞いた気がするんですが

860名無しさん:2017/06/15(木) 20:35:04
ミクジャージがあるやろが

861名無しさん:2017/06/15(木) 20:36:08
しまむらに相談しよう

862名無しさん:2017/06/15(木) 20:36:20
服の前に眉毛整えろやカス

863名無しさん:2017/06/15(木) 20:36:45
合コンとかまゆげどうすんの。。。。

864名無しさん:2017/06/15(木) 20:37:27
美容室行けば

865名無しさん:2017/06/15(木) 20:37:46
33とか実質お見合いですはーw

866名無しさん:2017/06/15(木) 20:37:52
なんでそんな合コンに誘われたの

867名無しさん:2017/06/15(木) 20:38:02
お前何合戦みたいな感じになってんの?

868名無しさん:2017/06/15(木) 20:38:12
合コンで部下と異動前のクソ話で合コンのテンション下げて下げて

869名無しさん:2017/06/15(木) 20:38:18
ははは・・・ふふふ・・・に加えて
でぇっきる!!も加えていこう

870名無しさん:2017/06/15(木) 20:39:02
その合コン氷結ちゃんと出るよね?

871名無しさん:2017/06/15(木) 20:40:11
カラミありの合コンw

872名無しさん:2017/06/15(木) 20:40:16
かちゅうの合コンだとリア充乙っていうのがないのが面白いよね

873名無しさん:2017/06/15(木) 20:41:27
年齢が近く当たり障りのないところで選ばれたわけか
普段通りで黒子に徹しとけ

874名無しさん:2017/06/15(木) 20:41:53
奇跡的にアフターお持ち帰りいけたりしてー

875名無しさん:2017/06/15(木) 20:42:00
かちゅうさんもそろそろこんな魔境から抜け出して、
ちゃんとリアルな生活取り戻していこうってことじゃないの

876名無しさん:2017/06/15(木) 20:43:10
もうミクジャージ着ていけばいいじゃん

877名無しさん:2017/06/15(木) 20:43:41
お前いい歳したおっさんなんだから年下に合コン講座聞くとか恥ずかしくないの?

878名無しさん:2017/06/15(木) 20:43:50
ミク装備をガチガチで固めて0か100狙いで行こうぜ!
普通を狙って20ぐらいで終わるぐらいなら毒か薬になろうぜ!!

879名無しさん:2017/06/15(木) 20:44:02
また人形トークして伝説を確立していこ

880名無しさん:2017/06/15(木) 20:44:18
趣味はツーリングですからのー自転車見てー

881名無しさん:2017/06/15(木) 20:44:52
ミクジャージきて合コン行くガイジおる?

882名無しさん:2017/06/15(木) 20:45:04
でも携帯出したらミクでしょ

883名無しさん:2017/06/15(木) 20:45:40
車でドライブ好きなやつ「ああ、ロード乗ってるの?ドライブの邪魔なんだよねマジで轢き殺したいわ」
これよくあるよ

884名無しさん:2017/06/15(木) 20:45:43
絶対酒を飲みまくるんじゃねぇぞ
ベロンベロンの時のアホっぷりは配信上で見ても直で見てても普通の人が見たらドン引きするからな

885名無しさん:2017/06/15(木) 20:46:15
あ、また轢き殺したいリス来てるw?

886名無しさん:2017/06/15(木) 20:46:23
着ていく服がないなら買いに行くしかないな
どんな服買えばいいかも考えないとな

887名無しさん:2017/06/15(木) 20:46:53
ミクコス

888名無しさん:2017/06/15(木) 20:47:04
ちょっと今手持ちの私服アップしてみて

889名無しさん:2017/06/15(木) 20:47:22
アスカなんてやってる場合じゃねえ

890名無しさん:2017/06/15(木) 20:47:25
店員さんには落ち着いた服でっていえば間違いない

891名無しさん:2017/06/15(木) 20:47:27
しまむらを信じろ

892名無しさん:2017/06/15(木) 20:47:40
開幕カンガルーぞww

893名無しさん:2017/06/15(木) 20:47:47
お前私服もミクなのか
引くわ

894名無しさん:2017/06/15(木) 20:48:27
アマゾンで服買えば
サイズ合わなければ返品できるぞ

895名無しさん:2017/06/15(木) 20:48:30
サイクルジャージとピチピチパンツで行こう

896名無しさん:2017/06/15(木) 20:48:33
ユニクロでいいよ
張り切ったら死ぬよ

897名無しさん:2017/06/15(木) 20:48:38
スーツっぽい私服って単語が出てくる時点でもうダメな雰囲気

898名無しさん:2017/06/15(木) 20:48:41
一か八かだるくに服を選ばせるというのはどうだろう

899名無しさん:2017/06/15(木) 20:49:07
時間がねえってこのアスカやってる時間があればアマゾンでポチれるやん

900名無しさん:2017/06/15(木) 20:49:24
たしかにw
スーツっぽい私服ってなんだよw

901名無しさん:2017/06/15(木) 20:49:25
GUなら安くてそこそこの服買えるか

902名無しさん:2017/06/15(木) 20:49:27
盾縛り女子居たらお持ち帰りしてきて

903名無しさん:2017/06/15(木) 20:49:38
間違っても年末の飲み会の時の服で行くんじゃないぞ

904名無しさん:2017/06/15(木) 20:49:39
とりあえず眉毛処理からだろ

905名無しさん:2017/06/15(木) 20:50:26
私服でスーツねーからw

906名無しさん:2017/06/15(木) 20:50:42
ミクさんとアスカとMTGを前面に出してけば女子ウケ完璧やで

907名無しさん:2017/06/15(木) 20:50:53
Gパンの上にシャツとおじさんジャケットって感じ?

908名無しさん:2017/06/15(木) 20:51:19
どんな服着ても結果見えてるって話してええ?

909名無しさん:2017/06/15(木) 20:51:26
とりあえず、取り込みやる気出してもらえないでしょうか?

910名無しさん:2017/06/15(木) 20:51:30
かちゅう『先日ドミナリアに回帰することが決まったんですよー!!』

これでナウなヤングウーメンにバカウケやで

911名無しさん:2017/06/15(木) 20:51:31
赤いトレーナーきてこう

912名無しさん:2017/06/15(木) 20:51:46
清潔感ってやつが大事らしい

913名無しさん:2017/06/15(木) 20:51:49
上はジャケットで下はジーパンとかか

914名無しさん:2017/06/15(木) 20:51:52
カジュアルにユニクロで固めてけ

915名無しさん:2017/06/15(木) 20:52:37
MTGは2018年にドミナリア次元やるよ
真面目な話

916名無しさん:2017/06/15(木) 20:52:46
ウケ狙いでレーパン履いてこう

917名無しさん:2017/06/15(木) 20:52:47
かちゅうは清潔感のある眉毛してるからな
うん、問題ない

918名無しさん:2017/06/15(木) 20:53:04
土曜は脱毛しよ、まゆげ

919名無しさん:2017/06/15(木) 20:53:07
今貯金何桁万円?

920名無しさん:2017/06/15(木) 20:53:08
逆にお前普段どんな格好してんの?

921名無しさん:2017/06/15(木) 20:53:26
そういえば青ヒゲ脱毛あれからどうなったん

922名無しさん:2017/06/15(木) 20:53:37
普段は全裸です

923名無しさん:2017/06/15(木) 20:53:56
眉おじの顔を思い浮かべてみたけどコーディネート難しいです

924名無しさん:2017/06/15(木) 20:54:04
はい
ttp://magic.wizards.com/ja/products/dominaria

ついで
ttp://magic.wizards.com/ja/products/masters-25

925名無しさん:2017/06/15(木) 20:54:05
スマートカジュアル メンズで画像検索すればいい

926名無しさん:2017/06/15(木) 20:54:10
暑くなってきたしビブショーツだけ履いていくってのはどうよ

927名無しさん:2017/06/15(木) 20:54:15
ヒゲに円形脱毛発症しよるかww

928名無しさん:2017/06/15(木) 20:54:19
顔は別として、スタイルいいほうだから
何でも似合うだろ

929名無しさん:2017/06/15(木) 20:54:31
普段の格好から改善点を見つけていくのがいいと思う

930名無しさん:2017/06/15(木) 20:55:45
アスカ一度とめて、現在ある洋服写していこう

931名無しさん:2017/06/15(木) 20:55:48
足シュっとしてて腹が出てる

完全にロードマン体系やん

932名無しさん:2017/06/15(木) 20:56:31
お腹周りは鍛えられないからね
仕方ないね

933名無しさん:2017/06/15(木) 20:56:32
ファッションは靴も重要だからな

934名無しさん:2017/06/15(木) 20:56:51
オカンに相談しよ

935名無しさん:2017/06/15(木) 20:57:01
いやいやおっさん関係なくロードプロは走ってる時腹出てるんよ
映像見てみ

936名無しさん:2017/06/15(木) 20:58:48
今に始まったことじゃないが今日もバッファひどいな

937名無しさん:2017/06/15(木) 20:59:54
いつになったら彼は気付くのだろうか

938名無しさん:2017/06/15(木) 21:00:26
音.wav

939名無しさん:2017/06/15(木) 21:00:44
KITANEEEEEEEEEEE

940名無しさん:2017/06/15(木) 21:02:13
これがミュート配信ですか

941名無しさん:2017/06/15(木) 21:02:27
バッファ

942名無しさん:2017/06/15(木) 21:02:34
無音キャスト

943名無しさん:2017/06/15(木) 21:02:53
ばっふぁっふぁだけどお前の部屋とお前がキチぃってのだけわかる

944名無しさん:2017/06/15(木) 21:03:02
声がない

945名無しさん:2017/06/15(木) 21:03:11
無音だとやばさが引き立つな

946名無しさん:2017/06/15(木) 21:03:13
久しぶりの前立腺

947名無しさん:2017/06/15(木) 21:03:18
あーあーあ

948名無しさん:2017/06/15(木) 21:03:20
あーじゃねーぞおい

949名無しさん:2017/06/15(木) 21:03:32
バッファが解消されてマイク入った

950名無しさん:2017/06/15(木) 21:04:26
ドン引きしてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板