したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その287

1名無しさん:2013/12/06(金) 08:02:26
全ての盾を縛ります。

また、デフォルト縛りとして
パコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を装備した瞬間に死亡です。

・エミネムさんがアスカ見参「裏白蛇」打開方法を教えてくれるそうです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20220774

・おすすめ動画マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/25290372

twitter ID:kachu_buri

780名無しさん:2013/12/22(日) 19:55:54
アイヌの方までいけばなー
変な地名いっぱいで面白い

781名無しさん:2013/12/22(日) 19:55:55
牧歌的風景の丘にあると思うじゃん?
ビルの合間にあるから

782名無しさん:2013/12/22(日) 19:56:05
すすきのならこの前ここで寿司食ったけど美味かったよ
http://s-sushikin.jp/index.html

783名無しさん:2013/12/22(日) 19:56:35
ニコ充のかちゅうは、ゲームカテゴリデイリー10位になった
ブリたんのMADは当然見たよな?

784名無しさん:2013/12/22(日) 19:57:03
すすきの 回らない寿司
これは察し

785名無しさん:2013/12/22(日) 19:57:04
北海道は街中でも雪で遭難できるらしいからな
気をつけろよ

786名無しさん:2013/12/22(日) 19:57:07
まあ諭吉1人で喰えるだろう

787名無しさん:2013/12/22(日) 19:57:35
おまかせで12600円だったかな確か

788名無しさん:2013/12/22(日) 19:57:41
北海道行くならジンギスカン、寿司、スープカレーあたりか?

789名無しさん:2013/12/22(日) 19:57:44
リスナーは諭吉何人か書いて

790名無しさん:2013/12/22(日) 19:57:48
札幌安いから余裕余裕

791名無しさん:2013/12/22(日) 19:58:16
一食で一万使っても余裕な富裕層か

792名無しさん:2013/12/22(日) 19:58:16
1万超えとかアホかwwwww

793名無しさん:2013/12/22(日) 19:58:28
ジンギスカンうまいけど一人では結構勇気いるぞ

794名無しさん:2013/12/22(日) 19:59:11
1万くらいいいだろ
株買うより有意義

795名無しさん:2013/12/22(日) 19:59:17
スシローで5日食える

796名無しさん:2013/12/22(日) 19:59:23
すすきので食うくらいなら札幌市中央卸売市場まで足伸ばして食べたほうがいいよ

797名無しさん:2013/12/22(日) 20:00:14
桑園駅から降りて15分くらいだっけか

798名無しさん:2013/12/22(日) 20:00:24
http://www.sapporo-bier-garten.jp/gh/
カニ、ジンギスカン食い放題
味はまぁまぁ

799名無しさん:2013/12/22(日) 20:00:51
まぁ回転寿司でも普通に美味いよ札幌は
安くて美味いがいいなら根室花まるでも行っとけばいいんじゃね
札幌駅のJRタワー内か空港にあるよ
http://www.sushi-hanamaru.com/store02.html

800名無しさん:2013/12/22(日) 20:00:58
かちゅさん・・・

801名無しさん:2013/12/22(日) 20:01:02
元道民だけど 出してるメニュー的にこの店がよさそう
この時期はごっこ汁くっといたほうがいいよ
http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1000100/dtlrvwlst/1463688/

802名無しさん:2013/12/22(日) 20:01:18
ちょっとピアキャスの恥さらしじゃないっすかね?

803名無しさん:2013/12/22(日) 20:01:23
市場より寿司屋のが魚うまいけどね
魚って切り方でだいぶ変わるから

804名無しさん:2013/12/22(日) 20:01:36
俺のほうがうまい って書かれちゃうの

805名無しさん:2013/12/22(日) 20:02:03
札幌駅の隣駅で桑園はから20分ぐらい

806名無しさん:2013/12/22(日) 20:02:21
これは1541大量発生ですわ

807名無しさん:2013/12/22(日) 20:03:36
この汁何が入ってるんだよ

808名無しさん:2013/12/22(日) 20:03:42
かちゅさんほんとお金持ちだね

809名無しさん:2013/12/22(日) 20:04:06
ごっこ汁はごっこっていう魚の汁だよ

810名無しさん:2013/12/22(日) 20:04:21
こういう魚系味噌汁は大体うまい

811名無しさん:2013/12/22(日) 20:04:29
リンク見てたらお腹減ってきたよぉ

812名無しさん:2013/12/22(日) 20:04:47
そこはコスパいいし観光客楽しめると思うよ

813名無しさん:2013/12/22(日) 20:05:01
IE()

814名無しさん:2013/12/22(日) 20:05:05
貯金いくら?

815名無しさん:2013/12/22(日) 20:05:16
昔住んでたけど札幌は回る寿司でもおいしい店多かった。懐かしい

816名無しさん:2013/12/22(日) 20:05:27
この時期で現地でしか食べられないものといったら
ごっこ汁かカスペの煮付けあたりかねー

817名無しさん:2013/12/22(日) 20:05:46
アスペ?

818名無しさん:2013/12/22(日) 20:06:16
ごっこ あんこうに似てるけど あんこうとは似てない
http://searesh.main.jp/gokko.html

819名無しさん:2013/12/22(日) 20:06:36
一匹はいっとるかーw

820名無しさん:2013/12/22(日) 20:06:40
昼にくるくる寿司いって夜はそういう飲み屋みたいなのがいいかもね

821名無しさん:2013/12/22(日) 20:07:07
札幌ならここでしょう。ぼったくり多いからね。
時間特殊注意
ttp://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010105/1005395/

それなりの料金でレベル高い、ただし混み合うから電話で事前連絡した方が良い。

ttp://tabelog.com/hokkaido/A0102/A010201/1006080/

822名無しさん:2013/12/22(日) 20:07:08
多分1匹まるごと入ってる

823名無しさん:2013/12/22(日) 20:07:27
うには海におちてるものだからな

824名無しさん:2013/12/22(日) 20:08:05
札幌きて寿司くわないとかうそでしょ

825名無しさん:2013/12/22(日) 20:08:14
回らない寿司に対する警戒がすごいなww

826名無しさん:2013/12/22(日) 20:09:03
市場にある寿司屋だからね 魚政は

827名無しさん:2013/12/22(日) 20:09:20
時価の店は客によって値段変えるらしいからな

828名無しさん:2013/12/22(日) 20:10:10
市場場外だから大丈夫

829名無しさん:2013/12/22(日) 20:10:11
かちゅうは圧倒的に状弱の観光客だから稼ぎ客ですね

830名無しさん:2013/12/22(日) 20:10:49
時価寿司屋vsクレーマーやって

831名無しさん:2013/12/22(日) 20:11:06
一人客で入れる店を紹介しろよな

832名無しさん:2013/12/22(日) 20:11:07
基本おまかせでたりなかったら一品ずつ頼んでね

833名無しさん:2013/12/22(日) 20:11:10
そんなに貫数食べないならば まつ元(地下鉄北24条直ぐ)

834名無しさん:2013/12/22(日) 20:11:27
すし屋でざっけざっけって言って出禁になってきて

835名無しさん:2013/12/22(日) 20:11:56
まつ元なつかしいな
最近24とかいかんし

836名無しさん:2013/12/22(日) 20:12:17
でも旅行先の寿司屋でネタが不味いならざっけ言わざるをえない

837名無しさん:2013/12/22(日) 20:12:52
小樽とかいかんの?
小樽の三角市場で食べたうにいくら丼美味しかったな

838名無しさん:2013/12/22(日) 20:13:07
まつ元はいつも一人で行くでー。
良いコースとお好み数貫、ビールで6000円位。

839名無しさん:2013/12/22(日) 20:13:55
小樽といったらポセイ丼だな

840名無しさん:2013/12/22(日) 20:14:05
北海道でどこか別の場所へってときは距離をちゃんと考えてね
地図で近そうでも東京名古屋間くらいあったりするから

841名無しさん:2013/12/22(日) 20:14:08
24は立地的におすすめしづらいけど
小樽はぼったくり多いよ

842名無しさん:2013/12/22(日) 20:14:24
2月に小樽行くのは危険だよ札幌小樽間はよく電車止まるから

843名無しさん:2013/12/22(日) 20:14:40
そんな広くねーよw

844名無しさん:2013/12/22(日) 20:15:13
だからもうIEはサイト側もフォローしてないんだってー

845名無しさん:2013/12/22(日) 20:15:15
まだ投稿完了はしてないのか

846名無しさん:2013/12/22(日) 20:15:18
札幌から根室とか交通の便的に冬なら東京より遠いと思うでw

847名無しさん:2013/12/22(日) 20:17:40
説明文のテンションが高くて気持ち悪いww

848名無しさん:2013/12/22(日) 20:18:03
そこは
はじめましてかちゅうと申します〜の原文そのままのせよう

849名無しさん:2013/12/22(日) 20:18:10
勝行の妻は犯罪者!!


勝行の妻は犯罪者!!


勝行の妻は犯罪者!!

850名無しさん:2013/12/22(日) 20:18:16
動画説明文はあっさりにしてコメント的なものはマイリスに書くのがニコの流儀

851名無しさん:2013/12/22(日) 20:18:20
フォントサイズ最大で「裏白はじまるよおおおおおおお!」って書けばええんじゃない?

852名無しさん:2013/12/22(日) 20:18:27
普段のかちゅう知ってるからそのよそ行きの文章キモいなw

853名無しさん:2013/12/22(日) 20:18:48
かちゅうで画像検索するなよ絶対だぞ。って書き込んでもいい?

854名無しさん:2013/12/22(日) 20:19:40
基本的にマイリスコメントの方が良いよな、グチャグチャ書いてあると敬遠されがち

855名無しさん:2013/12/22(日) 20:19:43
クリアタイムと縛り内容だけ箇条書きにしとけばいいよ

856名無しさん:2013/12/22(日) 20:19:51
かちゅう そういやコミケ無事に本出るの?
詳細わかる?

857名無しさん:2013/12/22(日) 20:20:56
いや最初の動画はごちゃっててもええやろ
2からは多少はね?

858名無しさん:2013/12/22(日) 20:21:05
ニコニコの流儀とかきんもちわるーい

859名無しさん:2013/12/22(日) 20:21:34
マイリスコメントなんか見たことねーぞ
なんならマイリスコメントとやらに動画の詳細読めって書いとけば

860名無しさん:2013/12/22(日) 20:21:49
2にはルールは1をご参照くださいって入れとけばええんちゃう?

861名無しさん:2013/12/22(日) 20:22:59
不思議のだよ
不思議なはくせーチョコボのやつ

862名無しさん:2013/12/22(日) 20:23:01
すっげー昔だけどニコニコのかちゅうの動画にはお世話になった
当時は表打開までペリ合成すら知らんくて

863名無しさん:2013/12/22(日) 20:24:05
お前ら垂れ流すだけでもいいから1日10再生はしろよな

864名無しさん:2013/12/22(日) 20:24:11
外部ストリーミングサイトからのお客さん的な雰囲気だってはっきりわかんだね

865名無しさん:2013/12/22(日) 20:24:18
そんな自演してどうすんだよ・・・

866名無しさん:2013/12/22(日) 20:25:39
エンコの時にトリミングできるでしょ

867名無しさん:2013/12/22(日) 20:25:49
トリクズってコメントしときますね

868名無しさん:2013/12/22(日) 20:25:53
サムネそれじゃ埋もれちゃうよ

869名無しさん:2013/12/22(日) 20:26:06
ゴミプレーヤーやなほんま

870名無しさん:2013/12/22(日) 20:26:26
結局動画にコメント埋め込んだりは諦めたんだ

871名無しさん:2013/12/22(日) 20:27:21
gomプレイヤー おまえほんまええかげんにせえよ

872名無しさん:2013/12/22(日) 20:27:51
そんな情弱プレイヤー使ってる方が悪い

873名無しさん:2013/12/22(日) 20:27:56
gomとか韓国製なのしらず?

874名無しさん:2013/12/22(日) 20:30:16
【】使ってキャッチーなシリーズタイトルつけるんですよ
【○○】アスカ見参を最初から最後まで盾縛りでクリアしてみた【□□】みたいな

875名無しさん:2013/12/22(日) 20:31:01
そういや、ドラクラが神アプデでカオス状況になってますが
かちゅうさんは出戻りしないんですか?

876名無しさん:2013/12/22(日) 20:31:15
【○○】アスカ見参を頑張ってみた結果ww【□□】

877名無しさん:2013/12/22(日) 20:31:18
【ガチ】アスカ見参を最初から最後まで盾縛りでクリアしてみた【ホモ】

878名無しさん:2013/12/22(日) 20:31:41
投稿動画一覧から編集→動画情報の変更

879名無しさん:2013/12/22(日) 20:32:08
OP入れたのか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板