したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

風来のシレン5 その007

1名無しさん:2010/12/10(金) 12:37:30
風来のシレン4は神ゲーだった。
5も余裕の「買い」である。

悠久の車輪ってなんぞや?という方は下記参照。
●初心者向けの漫画。New!!
http://yu-sha.net/gallery/swf/ew_comic.swf
●公式の非常にわかりやすいルール説明の動画。
http://yu-sha.net/gallery/swf/how_to_play.swf
http://yu-sha.net/gallery/swf/how_to_win.swf
●稼動店舗一覧(一部反映されていない場合もあります)
http://tenpo.yu-sha.net/

かちゅう配信は重音テトを応援しています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10722893

171名無しさん:2010/12/10(金) 13:49:20
かちゅうは24日どこのハッテン場行くの?

172名無しさん:2010/12/10(金) 13:49:27
極上ロールうますぎワロタ

173名無しさん:2010/12/10(金) 13:49:58
一本大事にいこう

174名無しさん:2010/12/10(金) 13:50:08
本厚木イミグランデっていうハッテン場だよ

175名無しさん:2010/12/10(金) 13:50:55
シレン5のだめとばみてみたいんだが?

176名無しさん:2010/12/10(金) 13:51:51
裏筋の腕輪ってどんな効果なの?

177名無しさん:2010/12/10(金) 13:53:49
回復剣は今みたいな状況の時に有効なんだろうな
腕輪じゃ素振りじゃ回復しないしね

178名無しさん:2010/12/10(金) 13:56:48
バクチいっとこか

179名無しさん:2010/12/10(金) 13:57:39
ンドゥルー1「ちーっす( ^ω^)」
ンドゥルー2「うーっす( ^ω^)」

180名無しさん:2010/12/10(金) 13:57:39
ンドゥルーさんちーっす

181名無しさん:2010/12/10(金) 13:58:22
ぜんっぜん意味わからん、でましたー

182名無しさん:2010/12/10(金) 13:59:00
かちゅん手持ちのいくつがンドゥルーなのっと

183名無しさん:2010/12/10(金) 13:59:33
どれがンドゥルーかわからないからアイテム全部捨てよう
そうすれば確実だ

184名無しさん:2010/12/10(金) 14:00:11
マイナスアイテム増えすぎやがwwwwwwwwwwwww

185名無しさん:2010/12/10(金) 14:00:25
歩いてるとたまに1下がるよ

186名無しさん:2010/12/10(金) 14:00:25
んどぅばさん系は変化してるアイテム特有の行動取ったら正体現すんじゃないの?
武器盾なら装備、草なら飲む、巻物なら読むみたいに

187名無しさん:2010/12/10(金) 14:00:58
4にも無かったっけ?
武器だと敵LVダウン
盾だとシレンLVダウン

188名無しさん:2010/12/10(金) 14:01:17
相手のレベルを下げるよ

189名無しさん:2010/12/10(金) 14:01:34
これ効果の説明が適当すぎて
攻撃したらなのか、歩いてたらなのか
どっちも「たまに」といえるよねw

190名無しさん:2010/12/10(金) 14:02:53
ごめん嘘だった
4は盾も殴られたら敵LVダウンやな

191名無しさん:2010/12/10(金) 14:03:04
休みいつまで?

192名無しさん:2010/12/10(金) 14:03:11
マゼゾーンまだ続くなら降りちゃえばいいじゃん
それで分かるんだし

193名無しさん:2010/12/10(金) 14:04:27
なんか何も無いところに飛ばされて詰んだんだが
裏道も無いしどうしたらいいんだ

194名無しさん:2010/12/10(金) 14:05:14
携帯でとればいい

195名無しさん:2010/12/10(金) 14:05:28
それって壁叩けば通路でるんじゃないの

196名無しさん:2010/12/10(金) 14:05:43
キラーギャザーさんよわすなー
4の時は壁抜け斜め斬りないと詰んだと言ってもいいくらいだったのに

197名無しさん:2010/12/10(金) 14:05:45
はよ博打

198名無しさん:2010/12/10(金) 14:05:52
ワナの腕輪って店の中にもワナ出来るのかな

199名無しさん:2010/12/10(金) 14:06:10
1階層2ンドゥルー

200名無しさん:2010/12/10(金) 14:06:26
かちゅんどんだけンドゥルー飼ってるのっと

201名無しさん:2010/12/10(金) 14:06:50
4でもバグでいけない部屋だかが出るって見た気がするわ

202名無しさん:2010/12/10(金) 14:07:11
道具封印だと入れられないんだっけ?
ただの壷で良かったなwww

203名無しさん:2010/12/10(金) 14:07:19
ただの壺なら問題ないでしょ
保存とか背中だったら死活問題だが

204名無しさん:2010/12/10(金) 14:08:31
はよ巻物ぶっぱしろカス

205名無しさん:2010/12/10(金) 14:08:58
携帯でとってパソコンに移してみた
でもどこで上げたらいいのか分からん

206名無しさん:2010/12/10(金) 14:10:20
勝手に吸い込んで倍速で逃げていかないと物足りないな

207名無しさん:2010/12/10(金) 14:10:51
あげたよー
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha143743.png

208名無しさん:2010/12/10(金) 14:11:09
バ印バ印

209名無しさん:2010/12/10(金) 14:11:15
壺増大キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

210名無しさん:2010/12/10(金) 14:11:37
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up22408.jpg
上げたー
右上のが俺
どうしようもない

211名無しさん:2010/12/10(金) 14:11:36
壺増犬よもう

212名無しさん:2010/12/10(金) 14:11:52
プロ過ぎるwww

213名無しさん:2010/12/10(金) 14:12:03
>>210
埋蔵金じゃね?

214名無しさん:2010/12/10(金) 14:12:10
前立腺パンチにつられる配信者がいるらしい

215名無しさん:2010/12/10(金) 14:12:11
ぷぎゃー

216名無しさん:2010/12/10(金) 14:12:30
アプロダわからないっておはろだな時点で釣りだってわかれよ

217名無しさん:2010/12/10(金) 14:12:46
かちゅう初心者を篩いにかける画像

218名無しさん:2010/12/10(金) 14:12:50
うpろだどこーとか言ってるくせにおはおはロダ使ってる時点でwwww

219名無しさん:2010/12/10(金) 14:12:55
wikiにあったけど4では特定のフロア配置の時に
2択屋が出来るとなるらしい

220名無しさん:2010/12/10(金) 14:13:09
バネない埋蔵金部屋なんてあったのか

221名無しさん:2010/12/10(金) 14:13:12
シレン5は初代シレンみたいな隠し部屋あるぞ
壁殴ってみろ

222名無しさん:2010/12/10(金) 14:13:48
津波が起きた後に高飛び飲んだら直行した
もう1回津波待てるほどターン無いんだけど

223名無しさん:2010/12/10(金) 14:13:58
いしのなかにいる

224名無しさん:2010/12/10(金) 14:14:01
今度は何匹ンドゥルーがいるかな

225名無しさん:2010/12/10(金) 14:14:09
もうガマンできない
BBCS2でプラチナたんぺろぺろしてくる

226名無しさん:2010/12/10(金) 14:14:26

ドンッ! ザッケ !


227名無しさん:2010/12/10(金) 14:15:05
反撃で敵分裂祭りか

228名無しさん:2010/12/10(金) 14:15:19
変換

229名無しさん:2010/12/10(金) 14:15:22
うちのホームではみんなプラチナたんに乱入しないで一緒にストーリー見てる紳士ばかりだった

230名無しさん:2010/12/10(金) 14:16:02
プラチナたんかわいいのかなぁ?ってのは
おにんにんついてるかどうかって意味で?

231名無しさん:2010/12/10(金) 14:16:07
周りの壁とか調べたけど結局諦めたわ
回復の剣作ってみたかったのに・・・

232名無しさん:2010/12/10(金) 14:17:24
ついてる=可愛い
ついてない=っざけんなしょーもない、ほんとしょーもない、アァァァ!

233名無しさん:2010/12/10(金) 14:17:26
今年の漢字一文字「暑」らしいけどかちゅう的には何?
「眉」?

234名無しさん:2010/12/10(金) 14:17:26
かちゅう代わりにチュンに電凸配信

235名無しさん:2010/12/10(金) 14:18:02
バトカンとか糞盾いれるから

236名無しさん:2010/12/10(金) 14:19:05
一律5ダメしか返さないのか?

237名無しさん:2010/12/10(金) 14:19:08
こんなに合成モンスター出てくるなら合成の壷要らなくね

238名無しさん:2010/12/10(金) 14:19:25
反撃とかなんの必要があるのかさっぱりだわー
そんなの合成しようとした眉毛もさっぱりだわー

239名無しさん:2010/12/10(金) 14:20:47
殴られない立ち回りするからあんま必要ない

240名無しさん:2010/12/10(金) 14:21:43
だって反撃ってガチで殴りあった時しか役にたたないでしょ?
強敵とガチで殴り合うってんなら別だけどwwww

241名無しさん:2010/12/10(金) 14:21:51
矢稼ぎした意味考えると微妙かもね

242名無しさん:2010/12/10(金) 14:23:21
このゲーム矢が当たらないから結構ワンチャンある

243名無しさん:2010/12/10(金) 14:23:53
否定派多いみたいだけどどうせ印の空きがあるんだからいれて問題ないと思うわ
少しでもガチるターン短くできるなら御の字だし

244名無しさん:2010/12/10(金) 14:25:06
犬読むとどうなるの

245名無しさん:2010/12/10(金) 14:25:07
水がめの存在、たまにでいいから思い出してあげてください
今回は頑張ってますから・・・

246名無しさん:2010/12/10(金) 14:26:03
中央が広い部屋でラビいたらどうなるのっと

247名無しさん:2010/12/10(金) 14:26:19
昼夜ある持ち込み不可のダンジョン見つけたよ。45Fまでのダンジョン

248名無しさん:2010/12/10(金) 14:26:45
遠距離とか本当に汚いよね!許せないわ!
な!やちゅう

249名無しさん:2010/12/10(金) 14:27:42
降ってないよ

250名無しさん:2010/12/10(金) 14:27:49
アスカに比べてポリゴンの動きに切れがないよね

251名無しさん:2010/12/10(金) 14:29:01
次どの辺にうさぎ出てきますかね

252名無しさん:2010/12/10(金) 14:30:39
不動ないと深層のうさぎで即死しそう

253名無しさん:2010/12/10(金) 14:32:10
冷え冷えは深層のドラゴン対策か

254名無しさん:2010/12/10(金) 14:33:38
回復剣て、作ったら印が付くの?
それともアスカみたいに武器が変わるの?

255名無しさん:2010/12/10(金) 14:34:26
壺も充実してきたな

256名無しさん:2010/12/10(金) 14:36:29
ぬぐすりwwww

257名無しさん:2010/12/10(金) 14:36:33
めぐすり草でなんで装備がwww

258名無しさん:2010/12/10(金) 14:36:49
まーた基地外草か

259名無しさん:2010/12/10(金) 14:37:10
ひでえwwwwww

260名無しさん:2010/12/10(金) 14:37:14
腕輪装備しろや

261名無しさん:2010/12/10(金) 14:37:40
ぬぐすり草をタオちゃんに遠投でぶつけたい

262名無しさん:2010/12/10(金) 14:37:41
使いようによっては呪われ装備を外すときに役立つけどそれ以外は邪魔なアイテムだ

263名無しさん:2010/12/10(金) 14:38:33
パチ草のオンパレードや・・・

264名無しさん:2010/12/10(金) 14:39:07
嫁今すぐ嫁

265名無しさん:2010/12/10(金) 14:39:43
ん?今何を拾ったのかな?^^

266名無しさん:2010/12/10(金) 14:39:48
バクチってどんなマイナス効果があるの?

267名無しさん:2010/12/10(金) 14:41:16
ちっ

268名無しさん:2010/12/10(金) 14:41:26
バクチの巻物さんありがとう!

269名無しさん:2010/12/10(金) 14:41:29
わらわらへ

270名無しさん:2010/12/10(金) 14:41:33
敵に囲まれてる時なら嬉しい効果やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板