したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レトロゲー その002

1名無しさん:2010/06/15(火) 03:15:29
悠久の車輪ってなんぞや?という方は下記参照。
●初心者向けの漫画。New!!
http://yu-sha.net/gallery/swf/ew_comic.swf
●公式の非常にわかりやすいルール説明の動画。
http://yu-sha.net/gallery/swf/how_to_play.swf
http://yu-sha.net/gallery/swf/how_to_win.swf
●稼動店舗一覧(一部反映されていない場合もあります)
http://tenpo.yu-sha.net/

かちゅう配信は重音テトを応援しています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10722893

851名無しさん:2010/06/15(火) 05:35:50
RAPやシュタゲみたいに次の配信に繋がるもの買えよ

852名無しさん:2010/06/15(火) 05:35:52
またレス乞食が始まった

853名無しさん:2010/06/15(火) 05:35:53
おいはやく課金

854名無しさん:2010/06/15(火) 05:35:57
なんかゲームでも買えや

855名無しさん:2010/06/15(火) 05:35:57
親になんか買おうぜ
アマゾンで送りつけよう

856名無しさん:2010/06/15(火) 05:36:07
じゃあ安価でコメント決めよう

857名無しさん:2010/06/15(火) 05:36:15
せめて金額10分の1にして600円にしようよ

858名無しさん:2010/06/15(火) 05:36:24
さっさとコメをちん海にしろks

859名無しさん:2010/06/15(火) 05:36:35
昼までレス乞食で粘る予定のかちゅう

860名無しさん:2010/06/15(火) 05:36:46
え、名前が出るだけ?それだけの為に総額8000円?狂ってる

861名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:03
100pt使って提供名をちん海にしようぜ

862名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:12
ガチホモゲー買ってこいよ。
それ配信したら許してやんよ

863名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:16
金額が半端だからダメなんだよ。諭吉ぶっぱしよう

864名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:19
今日は一度寝て頭冷やすべき、明日考えよう

865名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:28
とりあえず作者にクレクレしよう

866名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:30
別の5900円の使い道を発表してくれれば納得する

867名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:31
やめても切れる訳ないだろ
もう冷めてるんだよ

868名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:37
かちゅう的にはかなり不満だろうけど
素直に親に何か送ってあげた方がいいと思うんだ

869名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:43
どっちに転んでも叩く勢もいるぞ

870名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:44
やめるなよ!って言いながらホっとしてるんだよ

871名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:53
確かにやめたらやめたで
何やめてんねんとはなりそうではあるw

872名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:00
そのお金でゲーム勝ってこようよ
で次の配信につなげよう

873名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:10
課金しろ勢きたでw

874名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:21
もっと有意義な無駄遣いしようぜwww

875名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:23
チン海はセーフでおちんちんアウト?

876名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:24
安価で何買うか決めるか

877名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:35
親に課金しろ

878名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:48
おい課金しろ勢少なすぎだろマジ引きかこれ

879名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:02
親にプリザーブドフラワー送ろうぜ
枯れない生花みたいなやつ

880名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:08
この時間にこのレス数とかw

881名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:11
課金勢<<<<ドン引き勢

882名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:11
次の配信に繋がるもの買おう
それでレス乞食しよう

883名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:14
900円動画で
5000円は後日考えよう

884名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:18
課金しても、あーあ、って言われるし
課金しなくても、あーあ、って言われる流れ

885名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:45
おらっ!はよ突っ込め!

886名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:48
「チン海」とかコメントに入れて課金した結果
運営の目についてBANされたらこれ以上ない無駄使いと化すから究極の選択だな

887名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:51
じゃあさっさとクリックお願い

888名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:52
いつもと違うリスナー混ざりすぎだろwww

889名無しさん:2010/06/15(火) 05:40:21
親にシュタゲ送るか

890名無しさん:2010/06/15(火) 05:40:36
いつもの勢だとこんな止めないだろwwww
前の時はこんな流れじゃなかったしwwww

891名無しさん:2010/06/15(火) 05:40:40
ゲームだと罰ゲームにはならないしな
5000円は募金にしょう

892名無しさん:2010/06/15(火) 05:40:41
どっちに転んでも痛い=企画からすでに間違えていた

893名無しさん:2010/06/15(火) 05:40:46
5900円つぎ込んで、更に5900円分のゲーム買ってこよう

894名無しさん:2010/06/15(火) 05:40:49
5900円とか安いだろいっとけ

895名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:07
やっちゃった

896名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:07
あーあ

897名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:10
値段が値段すぎるんだよwwwwwww

898名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:12
とりあえずその5900円は課金ぶっぱして、もう一個別に使う5900円の使い道考えようぜ

899名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:16
やめて怒るリスナーはおもしろ半分で煽るだろうけど
止めてるリスナーは本気で止めてると思うんだ

900名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:15
課金しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

901名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:18
あーおわった
しんだ

902名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:21
あーあ

903名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:29
あーあ

904名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:34
おい

905名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:39
はぁ

906名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:39
あー・・・

907名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:39
あーあ

908名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:43
で何が面白いの?あ?

909名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:45
^^;

910名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:51
かちゅうが突っ込もうとしているその金は
今日俺が稼いでくる額にほぼ等しい
いってきます。

911名無しさん:2010/06/15(火) 05:41:59
課金スレたってんぞ

912名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:00
あーあ

913名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:03
さすがかちゅうだわ
どっかの口だけ勢とは根本的に違う

914名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:05
いつ反映されるの?
はよ提供みようぜ

915名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:18
シュタゲ買えよ
RAP買えよ

916名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:23
あーあ

917名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:36
ひいたもう悠久やらない

918名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:38
突っ込んだところで別に面白くもならないっていう

919名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:45
おい誰だレトロゲー好きは貧乏性とか言った奴は!出てこいよ!

920名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:04
止めてる勢は前の課金が最高の盛り上がりだったって
知ってるからじゃないwもうつまらん

921名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:07
15000円が全部無駄だからな
本当に怖い

922名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:31
さすがの悠久勢もドン引き

923名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:38
反映されてるねー

924名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:52
かちゅう広告1位きたで

925名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:54
もう少し救済措置を増やして2000円くらいで収まるようにすれば良かったのかな?
でもどのくらい死ぬか始めるまで分からなかったしなあwwwww

926名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:56
もうマリオで釣るのはやめようと心に決めるかちゅうでした まる

927名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:59
悠久勢ってこんな人ばっかなのか
やめとこ…

928名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:01
悠久勢なんていると思ってんの?

929名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:01
今日悠久やりにいこうかと思ったけど大人しくしてます

930名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:09
俺の金じゃないし止めはしないけど、どん引きやわwww

931名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:14
猛省スレも立てるか

932名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:20
よくやった
負けをぼかさないかちゅう

933名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:20
5900円で自己満足を買ったと思えば何に使ったとしても本人的には変わらんだろ

934名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:26
かちゅう1位来てるでwwww

935名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:31
かちゅう損

936名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:45
もう課金はしちゃったからいいけどさ
なんでチン海のチの字もないの?舐めてんの?

937名無しさん:2010/06/15(火) 05:44:49
5900円捨てました
で?
っていうww

938名無しさん:2010/06/15(火) 05:45:07
ばかみたい

939名無しさん:2010/06/15(火) 05:45:14
次やったら本気でお通夜になりそうだなwww

940名無しさん:2010/06/15(火) 05:45:19
きたああああああああああああああ

941名無しさん:2010/06/15(火) 05:45:43
前回頑張って説明して悠久プレイヤー増やしたのに
この課金で新規プレイヤーを失ったかちゅうであるw

942名無しさん:2010/06/15(火) 05:45:48
ここまできたら課金vipマリオいけます

943名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:06
金輪際課金企画は無しにしよう

944名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:17
1死10円くらいにしてvipマリオやるか

945名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:22
何を得られたかじゃないんだよ!
何を失わなかったかなんだよ!
男の見栄って大事なんだよ!!!!!!!!!

946名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:41
広告なんて誰も見てないよ

947名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:43
1万いくら突っ込んだのは運営自作自演ですよw

948名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:45
他の配信者の時も思ったんだけど
タイトルに「マリオ」って入れると普段と違うリスナーが大量になだれ込んでくる
今日も随分流れ違うからソッチ系のリスナー来ちゃってるんだな

949名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:55
かちゅう1位だったら動画最後まで出たら名前出るんだ?
それみてスクショしようぜ

950名無しさん:2010/06/15(火) 05:46:57
1万円ぶっこんでたバカども

どの口で言ってんだろうこの悠久厨・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板