したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シレン4 その009

1名無しさん:2010/03/23(火) 01:56:36
NintendoDSシレン4の配信をします。
配信環境:偽トロキャプチャーによる取り込み。

コッパかわゆすなぁ。

撤退の車輪ってなんぞや?という方は下記参照。
●初心者向けの漫画。New!!
http://yu-sha.net/gallery/swf/ew_comic.swf
●公式の非常にわかりやすいルール説明の動画。
http://yu-sha.net/gallery/swf/how_to_play.swf
http://yu-sha.net/gallery/swf/how_to_win.swf
●稼動店舗一覧(一部反映されていない場合もあります)
http://tenpo.yu-sha.net/

851名無しさん:2010/03/23(火) 04:59:42
ネムリーなら俺の隣で寝てるよ

852名無しさん:2010/03/23(火) 04:59:53
ほとんどの敵は5階も進めば居なくなるよ

853名無しさん:2010/03/23(火) 05:00:23
おきろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

854名無しさん:2010/03/23(火) 05:00:26
親方なんて周りに敵いないんだから雑魚だろ

855名無しさん:2010/03/23(火) 05:00:24
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

856名無しさん:2010/03/23(火) 05:00:30
かちゅうって目覚ましにもキレるんだな

857名無しさん:2010/03/23(火) 05:00:32
火事だー!

858名無しさん:2010/03/23(火) 05:00:44
はっじまあああるよおおおおおおお
おきろっ!

859名無しさん:2010/03/23(火) 05:00:51
ひえん落ちまであるな

860名無しさん:2010/03/23(火) 05:01:18
バナナ状態でワナ踏んだら即死したりするじゃない

861名無しさん:2010/03/23(火) 05:01:23
本体をバナナにすることもあるし
一発でアイテムをバナナに変えることもある

862名無しさん:2010/03/23(火) 05:01:35
ひえんオチはもう触れるな

863名無しさん:2010/03/23(火) 05:02:34
え?
強すぎじゃね?

864名無しさん:2010/03/23(火) 05:02:45
特攻いれてるだr

865名無しさん:2010/03/23(火) 05:02:58
ゴミ店ですね、ちょっと店主におしおきしましょう

866名無しさん:2010/03/23(火) 05:03:09
親方は本体をバナナ状態にするだけじゃないの?

867名無しさん:2010/03/23(火) 05:03:42
封印棒以外+

868名無しさん:2010/03/23(火) 05:03:46
三日月もう入れてあるの?

869名無しさん:2010/03/23(火) 05:04:08
封印は+ない

870名無しさん:2010/03/23(火) 05:04:15
おい炎半減入ってんの?
ドラゴン草予備あんの?

871名無しさん:2010/03/23(火) 05:04:35
ドラゴンのほうは入れた?

872名無しさん:2010/03/23(火) 05:04:43
マックのハンバーガー18年放置してもカビすら発生しないらしいな

873名無しさん:2010/03/23(火) 05:05:40
18年放置したら風化するよ

874名無しさん:2010/03/23(火) 05:05:59
ポテトもハンバーガーもカビ生えないってのはガセ

875名無しさん:2010/03/23(火) 05:06:01
マックみたいなファストフード店の厨房で働いてると油で全身べったべたになるって本当?

876名無しさん:2010/03/23(火) 05:06:19
ねだやさないなら毒消しは重要腕輪だぞ…持ってんだっけ?

877名無しさん:2010/03/23(火) 05:06:37
普通に揚げ物だから水分少なくてカビ発生しにくそう

878名無しさん:2010/03/23(火) 05:06:41
五年くらい放置したおれの精子つきティッシュはかっぴかぴだった

879名無しさん:2010/03/23(火) 05:06:56
揚げ物すると油付くのは当たり前

880名無しさん:2010/03/23(火) 05:07:29
油まみれになるよ

881名無しさん:2010/03/23(火) 05:08:03
はよう糞まみれになろうや

882名無しさん:2010/03/23(火) 05:08:35
揚げ物ハウスだ

883名無しさん:2010/03/23(火) 05:08:35
おれのバナナチョコまみれだが

884名無しさん:2010/03/23(火) 05:08:50
精子まみれのおれのティッシュから子供生まれないかな

885名無しさん:2010/03/23(火) 05:10:05
パリーン ドッカーンがよかった

886名無しさん:2010/03/23(火) 05:10:11
糞開幕はっじまっるよー

887名無しさん:2010/03/23(火) 05:10:21
睡眠どころかバナナまであるよ

888名無しさん:2010/03/23(火) 05:10:30
その状況は普通にクソゲーあるね

889名無しさん:2010/03/23(火) 05:10:31
これ割れた時の配置悪かったら余裕でロストするな

890名無しさん:2010/03/23(火) 05:11:35
楽しい合成 はじまっるよ♪

891名無しさん:2010/03/23(火) 05:11:39
wikiによるとそいつがレベルアップすると超不幸振ってくるのかw
マジキチだな。

892名無しさん:2010/03/23(火) 05:12:11
クソゲー防ぐためには変換の盾入れないとキツイよ

893名無しさん:2010/03/23(火) 05:13:29
変換の盾ないってことは、いつでも死ねるってことですね

894名無しさん:2010/03/23(火) 05:14:41
合成未識別から使わないともう1個封印されてたら…

895名無しさん:2010/03/23(火) 05:15:15
操作慎重すぎワロタ

896名無しさん:2010/03/23(火) 05:15:36
68、69、70

897名無しさん:2010/03/23(火) 05:15:37
某配信者の板でシレン4版エビマヨツールみたいなの上がってたよ

898名無しさん:2010/03/23(火) 05:16:35
ツールできるって良作の証拠だな

899名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:09
URL貼った方が良いの?

900名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:20
この剣で打開無理なら無理そうだな
修正値ぱねえわ

901名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:27
動かずいれないのか

902名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:31
シレン3のツールはまだですか

903名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:39
        奇蹟のカーニバル

        開     幕     だ
      n:      ___      n:
      ||    / __ \   .||
      ||    | |(゚)  (゚)| |   ||
     f「||^ト    ヽ ̄ ̄ ̄ /   「||^|`|
     |:::  !}       □ ̄    |!  :::}
     ヽ  ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ  ,イ

904名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:44
キチガイ剣やめろks

905名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:49
火力爆裂しすぎだろうJK・・・

906名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:55
封印保存割ろうぜ

907名無しさん:2010/03/23(火) 05:17:59
ツール使えるのってエミュだけじゃねーの?
だって偽トロって画面出力してるだけでしょ?

908名無しさん:2010/03/23(火) 05:18:02
すげえ厨くせえネーミングだなww

909名無しさん:2010/03/23(火) 05:18:07
くすんだ金剣は状態大丈夫だったの

910名無しさん:2010/03/23(火) 05:18:03
動かずはいいの?

911名無しさん:2010/03/23(火) 05:18:20
神剣盾だけど、ぽっくり簡単に死ねるから怖いねシレン4

912名無しさん:2010/03/23(火) 05:18:21
ttp://loda.jp/nkzt/?id=176
ねこさんって人のリスナーが作った
ありがとうって言ってケツ穴貸してあげようね

913名無しさん:2010/03/23(火) 05:18:32
        奇蹟のカーニバル

        開     幕     だ

914名無しさん:2010/03/23(火) 05:19:44
これすげえだろwwwwwwwwwwwww

915名無しさん:2010/03/23(火) 05:19:55
実はウイルスとかだったらマジ神だったのにな

916名無しさん:2010/03/23(火) 05:20:06
さすがに階層までは網羅できてないか?

917名無しさん:2010/03/23(火) 05:20:14
ねこさんの配信も見てあげてね
ホモゲーやってるけど

918名無しさん:2010/03/23(火) 05:20:18
ブラクラかウイルス貼れよクソッ

919名無しさん:2010/03/23(火) 05:20:36
これはかちゅうの尻穴を普通にささげるレベル

920名無しさん:2010/03/23(火) 05:20:58
ブラクラなんか張ったらPCバンしそうで怖いわ

921名無しさん:2010/03/23(火) 05:21:09
は?
攻撃力wwwwwwwwwww

922名無しさん:2010/03/23(火) 05:21:46
何?今いくら入ったの?

923名無しさん:2010/03/23(火) 05:21:47
竹刀振った状態

924名無しさん:2010/03/23(火) 05:21:55
誰だよ修正値意味無いとか言った奴

925名無しさん:2010/03/23(火) 05:21:59
剣ゲーすなぁ

926名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:03
111って1000だよね?
魔物部屋あるな

927名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:08
単純に修正値分上乗せされてるな

928名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:25
なにこのブシドーブレード

929名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:27
おい強すぎだろwwww
なんだこれwwwwwwwwwww

930名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:29
お前ら、かちゅうはリスナーに言われて
explorer.exe切るほどの兵だぞ
ブラクラなんか貼ったらきっと立ち直れない

931名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:46
盾修正値は意味無い
剣修正値は意味ある

932名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:49
4時?あと半日近くあるから平気だよ

933名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:57
かちゅうはまた表をプリントすんの?

934名無しさん:2010/03/23(火) 05:23:08
explorer切ったのかよw

935名無しさん:2010/03/23(火) 05:23:29
えくすぷろりあー

936名無しさん:2010/03/23(火) 05:23:32
かちゅうはきっと深層で乱れてくれるから大丈夫
俺は信じてる

937名無しさん:2010/03/23(火) 05:23:42
当たれば一確だし、殴ってよくね

938名無しさん:2010/03/23(火) 05:23:51
次スレで撤退消されちゃう・・・
やだもう・・・

939名無しさん:2010/03/23(火) 05:23:51
これ乱れてもワンチャン無いでしょ

940名無しさん:2010/03/23(火) 05:24:17
こまけぇかったな

941名無しさん:2010/03/23(火) 05:24:29
乱れ大根からの即死はトラウマになるレベル

942名無しさん:2010/03/23(火) 05:24:51
ヌルゲーだな 剣捨てよう

943名無しさん:2010/03/23(火) 05:25:00
クソ配置で変なの振られたら乙るけど、タイマンならまぁまぁ

944名無しさん:2010/03/23(火) 05:25:05
もう即降りでいいだろアイテム遠かったら

945名無しさん:2010/03/23(火) 05:25:13
深層の攻撃力をあまり舐めない方がいい

946名無しさん:2010/03/23(火) 05:25:18
薬でラリって即レイプがシレン4です

947名無しさん:2010/03/23(火) 05:25:25
祝福ギタン一発死いけます

948名無しさん:2010/03/23(火) 05:26:22
蟹さんがみだれ大根に根絶やし投げて、テロンしたの見て笑ったの?

949名無しさん:2010/03/23(火) 05:26:41
かちゅうはこのツールもってんの?
ttp://loda.jp/nkzt/?id=181
さっきのとほとんど変わらないけどブラウザ以外で見れるから俺はこっち使ってる

950名無しさん:2010/03/23(火) 05:27:51
ニュージェネ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板