したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グーニーズ2 その001

1名無しさん:2009/09/23(水) 03:05:59
アクション+手当たり次第にコマンド試しまくるゲーム。
アイテムや場所がわからず詰みゲーになる可能性高し。

謎解き探索とコナミサウンドをお楽しみくださいな 。

577名無しさん:2017/01/08(日) 20:03:08
株で負けた話は笑い話程度になる

578名無しさん:2017/01/08(日) 20:03:09
マジレスすると休日はサイクリングしてますとかソフトめなスピーチにしておいて
後日くいついてきた子にじんわりじんわり解禁して引き釣りこもう

579名無しさん:2017/01/08(日) 20:03:10
コンビニの客がスッと目をそらすのわろた

580名無しさん:2017/01/08(日) 20:03:29
自己紹介がわりにyoutubeの動画見せたらいいよ

581名無しさん:2017/01/08(日) 20:03:33
こんな事してるの見かけても声かけれんわ

582名無しさん:2017/01/08(日) 20:04:00
山脈配ろう

583名無しさん:2017/01/08(日) 20:04:25
職場の朝礼なんか最後はむりやり健康に結びつければいいんだよ
ミクさんは精神衛生上おすすめとか

584名無しさん:2017/01/08(日) 20:04:33
w?その腹どうなってんのwwwwwwwwwww

585名無しさん:2017/01/08(日) 20:04:46
妊婦さんかな?

586名無しさん:2017/01/08(日) 20:05:00
正面だと分からんけど横から見るとやばいな
スパッツと比較するとお腹がめっちゃ飛び出てるわ

587名無しさん:2017/01/08(日) 20:05:03
そのジャージかっこいいな
柄見せて

588名無しさん:2017/01/08(日) 20:05:40
ゆかりんジャージに期待してる俺がいる

589名無しさん:2017/01/08(日) 20:05:57
http://goodsmileshop.com/ja/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88/GSR-Gear/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88-%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%9F%E3%82%AF2016/p/GSC_GMD_JP_00390

590名無しさん:2017/01/08(日) 20:05:58
お腹だけぽっこりなのはインナーマッスルが弱くて
胃が垂れ下がってきてるからってテレビで言ってた。
無理やりお腹へっこませる感じを維持してると、筋力強化されて
自然と引っ込むらしい

591名無しさん:2017/01/08(日) 20:06:37
価格
\27,000

592名無しさん:2017/01/08(日) 20:06:39
ロッテリアの1段バーガー抜けは笑い話になるんじゃね?

593名無しさん:2017/01/08(日) 20:07:26
あたchの人と同じの乗ってるんだよね

594名無しさん:2017/01/08(日) 20:07:36
2万7千?パールイズミ3着買えますよ

595名無しさん:2017/01/08(日) 20:08:29
27kは高かった
普通冬装備が一式買えてしまう

596名無しさん:2017/01/08(日) 20:08:36
これでまだ自転車届いてなかったら土下座案件だった

597名無しさん:2017/01/08(日) 20:08:55
すすめた人のほうが手に入れるの遅いとかギャグか

598名無しさん:2017/01/08(日) 20:09:56
去年いくら使ったの?500万くらい?

599名無しさん:2017/01/08(日) 20:10:24
中央ランナーは何時くらいになりそう?

600名無しさん:2017/01/08(日) 20:11:13
エリートかよ・・・

601名無しさん:2017/01/08(日) 20:11:37
ミクさんクレカ作らせたほうがいいんじゃない

602名無しさん:2017/01/08(日) 20:13:18
車道走っててトラックとかきたら怖くないの?

603名無しさん:2017/01/08(日) 20:13:24
トラックこえー

604名無しさん:2017/01/08(日) 20:14:03
3000で背中ポケットありのウィンドブレーカー去年買ったわ

605名無しさん:2017/01/08(日) 20:14:06
そんな金持ちいるのか

606名無しさん:2017/01/08(日) 20:15:09
http://webshop.montbell.jp/common/images/product/prod_c/c_1130453_bk.jpg
http://webshop.montbell.jp/goods/disp.php?product_id=1130453
ぼくこれきてます

607名無しさん:2017/01/08(日) 20:15:13
ミクさん〜ってつくだけ値段が3倍になるの面白すぎるんだけど

608名無しさん:2017/01/08(日) 20:16:19
踏み台さんはそろそろモンベルからアフィもらってもいいレベルだと思う

609名無しさん:2017/01/08(日) 20:16:25
893御用達の色やなwww

610名無しさん:2017/01/08(日) 20:16:50
モンベルにしろパールイズミにしろ色がやべぇんだよ

611名無しさん:2017/01/08(日) 20:17:31
かちゅうさんも20万越えの買い物させたことで箔がつきましたね

612名無しさん:2017/01/08(日) 20:18:15
目立つ色のほうが車から視認しやすくていいとおもうよ

613名無しさん:2017/01/08(日) 20:19:55
暗峠っていういい道知ってるんですが走ってみませんか?

614名無しさん:2017/01/08(日) 20:20:00
ワイもあのエクセルであたchにたくさん買わせたったわ

615名無しさん:2017/01/08(日) 20:20:49
かちゅさん来るなら暗峠オフいくよ

616名無しさん:2017/01/08(日) 20:21:08
今日なんか読み上げおかしいな

617名無しさん:2017/01/08(日) 20:22:01
あれ30%位あるからなぁ

618名無しさん:2017/01/08(日) 20:22:04
おすすめ一蘭のほうがレスこじけそう

619名無しさん:2017/01/08(日) 20:22:44
実際のレス番号と1番ずれてるし、読み上げのタイミングがあきらかに遅い

620名無しさん:2017/01/08(日) 20:22:56
最大43%らしい

621名無しさん:2017/01/08(日) 20:23:09
配信中にyoutubeが見れるなんてさすが光の戦士

622名無しさん:2017/01/08(日) 20:24:02
崖じゃん

623名無しさん:2017/01/08(日) 20:24:11
核さんとか普通に登るんちゃう

624名無しさん:2017/01/08(日) 20:24:14
ここで育った子供はヒルクライムエキスパートに育つんやろなあ

625名無しさん:2017/01/08(日) 20:24:39
?「道志はゆるふわ」

626名無しさん:2017/01/08(日) 20:27:16
逆に葉山教会の坂って下りは超楽しいんじゃね?

627名無しさん:2017/01/08(日) 20:27:20
ビンディングだと1回とまると次はめれないから
10%くらいの平坦なとこ探すんだぜ

628名無しさん:2017/01/08(日) 20:27:35
読み上げ再起動して、まだずれてるみたいだから

629名無しさん:2017/01/08(日) 20:28:22
そういえばビンディングってそういうデメリットもあるんだったな

630名無しさん:2017/01/08(日) 20:29:39
1番ズレてるの治ってないね、治らないようならもういいけど

631名無しさん:2017/01/08(日) 20:31:14
ミニベロフラペマン速すぎーって言われてた頃が全盛期か

632名無しさん:2017/01/08(日) 20:31:43
休憩の取り方ちゃんとすればざっこやで

633名無しさん:2017/01/08(日) 20:32:30
そもそも200kmも走ってて飽きるよね
たとえ体力が続いたとしても400kmとか無理だわ

634名無しさん:2017/01/08(日) 20:33:08
葉山って250mほどじゃん
暗峠は同じような斜度が2km以上続くんだぜ
かちゅさん関西遠征待ってます!

635名無しさん:2017/01/08(日) 20:33:31
ギリギリまで我慢して到達するのが気持ちいいんでしょ

636名無しさん:2017/01/08(日) 20:33:36
退屈で時間が進まなくなる時みたいだなw

637名無しさん:2017/01/08(日) 20:34:01
そんなところに道を作るなよw

638名無しさん:2017/01/08(日) 20:35:41
膝「生贄を捧げよ」

639名無しさん:2017/01/08(日) 20:36:03
速くなりたいみたいだけど
なんか出たいイベントでもあるの?

640名無しさん:2017/01/08(日) 20:38:14
寒いうちは無理しない方がええな
膝再発したらそれこそおしめーだー

641名無しさん:2017/01/08(日) 20:39:37
普通のプロテインじゃだめ?

642名無しさん:2017/01/08(日) 20:39:41
300より400の方が休憩取りやすくて楽っていう人もいる
300だと昼間は走りたいし休憩取るタイミングがむずいとか言ってた

643名無しさん:2017/01/08(日) 20:40:29
数え方が1本2本っていうところがまたヤバイ空気を醸し出していいね
白い粉サイコー

644名無しさん:2017/01/08(日) 20:41:45
休憩ってちゃんと取らんと事故りまくりじゃねーの
イベント規定で何回とれーみたいにしとかないとやばくねー?

645名無しさん:2017/01/08(日) 20:41:58
アミノ酸って飲んでから血中濃度上がるまでに2時間ぐらいかかるんじゃないの

646名無しさん:2017/01/08(日) 20:42:14
1/7ってクソ寒くなかった?
俺朝から荒川走っていて死にかけたんだけど

647名無しさん:2017/01/08(日) 20:42:20
前も言ったけど、ブレーキシュー掃除した方がいいと思うよ

648名無しさん:2017/01/08(日) 20:42:34
頃飯がかちゅうさんの270kmにショックを受けて登山勢に逃げたって聞いたけど

649名無しさん:2017/01/08(日) 20:43:24
ゲロ吐いたらさっぱりするからコミケからの200キロとか余裕

650名無しさん:2017/01/08(日) 20:43:51
youtubeでかちゅうと検索

651名無しさん:2017/01/08(日) 20:44:00
俺も動画撮ってるとブレーキ音なかなか派手に録音されるんだけどシュー掃除したり紙やすりで削ったりしても変わらないんだよね

652名無しさん:2017/01/08(日) 20:44:33
マイクの特性で拾いやすいのかもね

653名無しさん:2017/01/08(日) 20:45:22
もうかちゅうの温度計は誰も信頼してないから黙って気象庁データだけ映して

654名無しさん:2017/01/08(日) 20:45:23
ケツの温度に影響受けない?

655名無しさん:2017/01/08(日) 20:46:04
昨日は気温の高低差が少なくて走りやすかったわ
一律寒かったけど

656名無しさん:2017/01/08(日) 20:48:05
ブルペ貯金って何したら溜まるの?

657名無しさん:2017/01/08(日) 20:48:12
昨日まじ寒かった
おれのがーみんちゃんは-3度まで下がった

658名無しさん:2017/01/08(日) 20:49:22
ブルベ貯金って信号でとまらなければだいたい増えてく

659名無しさん:2017/01/08(日) 20:51:09
かちゅうって自転車で走ってて事故ったことある?

660名無しさん:2017/01/08(日) 20:53:25
中国人かよww

661名無しさん:2017/01/08(日) 20:54:05
自転車って一旦停止守ってるの?

662名無しさん:2017/01/08(日) 20:54:45
俺は無灯火のリカンベントと事故りかけたな
マジで死にたいのかこいつって思ったな

663名無しさん:2017/01/08(日) 20:55:19
かちゅうが使ってる赤い尾灯ってリフレックスオートってやつだっけ?

664名無しさん:2017/01/08(日) 20:56:12
境川でリカンベント見た時はライト5本くらい?つけててくっそまぶしくて切れそうになった

665名無しさん:2017/01/08(日) 20:56:26
リフレックスオートポチろうとしたらレビューでオート点灯が反応しないことがあるって書いてあったんだけどマジ?

666名無しさん:2017/01/08(日) 20:56:52
あたchのチャリがどんどんかちゅう仕様になってくんだけど

667名無しさん:2017/01/08(日) 20:57:17
その人はトンネル入ってついてないってのがあったって書いてあったんだけど
トンネルのオート点灯はどう?

668名無しさん:2017/01/08(日) 20:58:16
ペイント

669名無しさん:2017/01/08(日) 20:58:17
かれたいさんに聞けばよかったのに

670名無しさん:2017/01/08(日) 20:59:18
そこシートポストじゃなくてシートステーです

671名無しさん:2017/01/08(日) 21:01:00
デスクトップ落書きソフトってたくさんあるのな
ttp://freesoft-100.com/pasokon/desktop-doodle.html

672名無しさん:2017/01/08(日) 21:02:29
多少斜めっても大丈夫っしょ

673名無しさん:2017/01/08(日) 21:04:20
まあ不安だったら多少電池勿体無いけど普通のライトでトンネルセクションに入りそうなときにスイッチ入れっぱでもいいんだけどな

674名無しさん:2017/01/08(日) 21:06:53
で、おすすめなのが〜で止まっちゃったやつはなに?

675名無しさん:2017/01/08(日) 21:09:39
アマゾンで1100円だった

676名無しさん:2017/01/08(日) 21:10:08
右クリックとかが消しゴムじゃねーの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板