したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り鉄頭縛り】裏白蛇その003

1名無しさん:2008/06/13(金) 04:42:38
【縛り盾縛り】裏白蛇
全ての盾を縛ります。
また、アイアンヘッドの頭も縛ります。
盾は装備売買可能ですが盾を装備した状態で
敵からの攻撃を受けた瞬間死亡です。
※例外については縛り裏白蛇と同じルール。

また、デフォルト縛りとして
パコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。

951名無しさん:2008/06/14(土) 05:09:57
デカい声がして目が覚めたんだが、たぬきか。良かったな。

って・・(゚Д゚)ハァ?つこうなってあれほど言っただろうが!

952名無しさん:2008/06/14(土) 05:10:39
たーんたーんたーぬきーの(ピーーーー)は♪

953名無しさん:2008/06/14(土) 05:10:53
そのたぬきは食べられへんよ。
満腹度の足しにはならんよ。

954名無しさん:2008/06/14(土) 05:10:55
こんぼうは何に使うの?
ゴムバン先生と共鳴させるの?

955名無しさん:2008/06/14(土) 05:11:06
今は24Fで安定進行中('A`)ノ
カタナ+2(裂竜飯)・重曹+1(腹)・忍・遠投腕輪のつこうた装備

956名無しさん:2008/06/14(土) 05:11:47
まぁペリカン打ち止めなんですけどね

957名無しさん:2008/06/14(土) 05:12:12
>>953
握ってもらえばいいよ!
美味しくなるよ!!

958名無しさん:2008/06/14(土) 05:12:14
そろそろ鉄扇欲しいな

959名無しさん:2008/06/14(土) 05:14:34
てんてーさすがです

960名無しさん:2008/06/14(土) 05:14:56
こんよけ先生!!!!!!!!

961名無しさん:2008/06/14(土) 05:14:58
先生の出現率は異常

962名無しさん:2008/06/14(土) 05:15:06
こんよけ先生の
ストーカーぶりはアキラなみ!

963名無しさん:2008/06/14(土) 05:15:56
祝福ちからの種飲もうぜ

964名無しさん:2008/06/14(土) 05:16:19
(ドレインよけ)こんよけなんて使えねーよ

965名無しさん:2008/06/14(土) 05:16:29
>>963
そしてすぐ毒消し飲むことになるんですね。わかります。

966名無しさん:2008/06/14(土) 05:18:08
今日のかっぱさんはなにを投げてくれるかな?

967名無しさん:2008/06/14(土) 05:20:08
>>966
かちゅうのサジ

968名無しさん:2008/06/14(土) 05:21:23
「かっぱ」また壷を投げる仕事がはじまるよ・・・

969名無しさん:2008/06/14(土) 05:21:25
tktk

970名無しさん:2008/06/14(土) 05:22:28
さっきかっぱがキグニ投げて、MH突っ込まされたあげく
保存にぎられたよ… かっぱ強いよかっぱ

971名無しさん:2008/06/14(土) 05:23:05
かちゅう「いや、テケテケの重さではなかった」
……重症!

972名無しさん:2008/06/14(土) 05:24:42
右上にゴーストハウスが!

973名無しさん:2008/06/14(土) 05:25:08
次スレが先か配信終了が先か

974名無しさん:2008/06/14(土) 05:25:41
次の階がテケテケ

975名無しさん:2008/06/14(土) 05:27:00
俺ならどうたぬきなげてたw

976名無しさん:2008/06/14(土) 05:27:58
今回は死ぬ前に力飲んであげてね(´・ω・`)

977名無しさん:2008/06/14(土) 05:30:54
虎2ターンあったのに何やってんだ

978名無しさん:2008/06/14(土) 05:31:05
昨日の朝6時頃もそうだったけど、
gthmたちがピタッと止まったね。
かちゅうを愛でる夢の中なんだね!

979名無しさん:2008/06/14(土) 05:32:30
僕の活躍を無くす気かい、かちゅうさん!
  /!::{  ̄ /´: : : ト、
  .{ ー'´_ ̄`ヽ.:_:_:.ノ i
  }-ri´_);;`ト、__..ノ}
  ト、`'、::_:ノ_ノ  _,..イ
  `i、ヽ、___.. -‐´, イ
   r!::! | | r..'´: : :ト、

980名無しさん:2008/06/14(土) 05:32:33
15草ってちから確定だっけ?

981名無しさん:2008/06/14(土) 05:32:59
キターッ!

982名無しさん:2008/06/14(土) 05:32:59
これはうめえ

983名無しさん:2008/06/14(土) 05:34:11
またAIBOとの凌辱が始まるお!
目を覆いたくなる惨劇が始まるお!

984名無しさん:2008/06/14(土) 05:34:37
遠投とは・・・卑劣だなかちゅう

985名無しさん:2008/06/14(土) 05:35:06
こんよけせんせえぇぇぇ!!!!!

986名無しさん:2008/06/14(土) 05:35:07
壺うた

987名無しさん:2008/06/14(土) 05:35:26
力か確認のために大根に草投げられてみようか

988名無しさん:2008/06/14(土) 05:36:39
>>986
新しい、つこうた か。

989名無しさん:2008/06/14(土) 05:38:07
モンハウがかちゅうの食い物にされてる……

990名無しさん:2008/06/14(土) 05:38:07
そろそろ次スレ

991名無しさん:2008/06/14(土) 05:38:25
テケテケテ!!マジックハウスだ!

992名無しさん:2008/06/14(土) 05:38:37
次ハッテン場の季節

993名無しさん:2008/06/14(土) 05:39:16
頑張ってるけど肝心のヤリがない

994名無しさん:2008/06/14(土) 05:39:42
かちゅう「俺、結構頑張ってるよ」
……しかし、現実は……低層ループ!

995名無しさん:2008/06/14(土) 05:40:31
おちゅう

996名無しさん:2008/06/14(土) 05:41:37
4Fでヤリと必中引いたからあげるよ
だから住所

997名無しさん:2008/06/14(土) 05:42:13
夜勤帰りにかちゅう見れたーと思ったら終了かお・・・
お疲れ様です

998名無しさん:2008/06/14(土) 05:46:35
住所聞き出し、怖ぇwwww

999名無しさん:2008/06/14(土) 22:17:18
うめ

1000名無しさん:2008/06/14(土) 22:17:36
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板