したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

y_gm 17

1y_gm★:2014/04/28(月) 18:56:05
モンスターファーム2専門配信者だった何か
今はDQ2RTAとかアークザラッドシリーズRTAとかその他もろもろ

wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fy_gm

twitterID:y_gm

767水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:38:02
雪風のカットインより神通と北上の連撃で十分だから
秋月を旗艦にして時雨に秋月砲持たせて対空カットイン発動できるようにしてた

768水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:38:14
1は不幸に襲われ出すと雪崩のように持って行かれるから

769水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:39:15
対空カットイン出た時は二人前にでることとかもあるけど、
ふたりともカットインの効果出してるかは謎

770水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:39:31
防空駆逐艦()

771水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:41:58
岩山カットは竜王の勝率にも結構影響あるから相当勇気いる

772水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:45:18
しかも仮にループしてもラスボス勝率永続で変わらないからね
3くらいか、ラスボス乙ったら勝率が上がりそうなの

773水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:48:07
従来チャートでもしっかり通せるようなら十分だと思うけどね

774水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:50:06
よくわからないけど中村と堀井が悪い

775水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:51:03
文字数表示と送りの関係で上手いこといくのかな、知らんけど

776水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:51:47
ドラループでドヤ顔するしかないからね

777水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:53:45
フタ開けたらみんなドラループだったらどうしよう

778水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:55:55
ドラ2ってなんかアツいチャートとかトレンドあったりしないの?

779水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:58:47
マドハンドバグをRTAでぶっこんでくる猛者いたりしませんか、さすがに無理っすか

780水樹奈々氏:2015/02/20(金) 03:59:37
いるのか・・・おそろしい世界や

781水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:00:01
TASより先だったのか、RTAさんすげえな

782水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:04:23
いろはさんとポニキが過労死しないか心配です

783水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:05:25
リルシャーナの人はそもそもpeca配信だいじょうぶなんか

784水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:07:13
ゆーじさんリア充になったんだっけ

785水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:07:21
一番心配なのはゆーじさんのPC

786水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:08:58
あぐんもだいぶ1章2章ループしてる印象あっけどなあ

787水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:09:52
DQ4は試行回数こなしての運ゲーですので

788水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:10:11
4は茶番ポイント少なすぎなんよー

789水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:10:55
ニコのやつ、あれでも茶番2割位少ないと思うよ

790水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:12:39
茶番といえるかわかんないけど寿司?

791水樹奈々氏:2015/02/20(金) 04:17:14
おやすみ

792水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:13:46
やがみくんもラストダンスって書いちゃう系だったかー

793水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:14:12
時間がないぞ即出撃だ!

794水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:14:55
資源いっぱいあるのに乙マークみえるw

795水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:15:12
ぼくから言えることはゲージ破壊時の潜水艦入り編成は罠ってことですね

796水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:16:10
ところでCDコラボガチャはまだですか

797水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:16:25
削り余裕やったん?

798水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:17:33
もっとRTA配信やってこー

799水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:17:38
課金して貯金を削ることで
必死に職探すことになるから結果プラスですよ

800水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:18:24
火力別に連合艦隊だしキャップ余裕で届いてるでしょ
支援にはもったいないかん

801水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:19:38
失業手当は貰えるまでちょっと期間あくから
申請は最速でやっとかないとつらいで

802水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:19:57
ひとまず一回行ってみませんか?

803水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:20:12
加賀に彩雲積むかどうかで火力キャップ考える

804水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:20:28
会社都合なら届け出したら3ヶ月ぐらいお金もらえるでしょ

805水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:21:54
支援は似たような編成で大和じゃなくて金剛型だったけど
下3体のうち1体は運よければ潰せてたなー

806水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:22:40
ボス随伴は単純に全部硬いから火力キャップで落とせない
クリティカルか2発当たった時に落とせてるだけ

807水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:22:45
とりあえずねー
大和と武蔵イベントじゃないと出番ないんで使いまーす

808水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:23:37
中規模なんだから適当にやっても余裕余裕

809水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:24:17
なんか一発打開する側な匂いがする

810水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:24:42
缶缶缶ダメコン でいいな!?

811水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:25:25
決戦は旗艦キラだけでええやろう
道中はくる確率上がるから全キラって人もいるけど
旗艦だけでもそこそこくるから

812水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:26:23
58アウトでまるゆインだな

813水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:26:41
甲勲章とれないのなら天城もいらないという覚悟

814水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:27:08
毎回思うけどそういうのは削りながらいくらでも考えられたと思うんですよ

815水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:27:12
まるゆ提督は無理だったかー
鬼怒提督は打開できたのになー

816水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:27:50
6択から北上カットインクリ当てればどっからでも打開できる

817水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:28:13
ハイパーズはカットインより連撃にしたほうがいいかもしれんねって
どっちかは上の方に置いたほうがいいかもなーって

818水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:28:15
それ 考えてないって 言います

819水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:28:54
ビス子はクリ出せばダイソンを潰すこともある
ゴーヤよりは役に立つと思う
魚雷カットインでワンチャン狙うのも配信向きですな

820水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:30:32
上の方に片方置くのは敵の行動順より先に動かしときたい+ダイソンに攻撃がいってもそれはそれでアリって感じ
下2体でも理にはかなってるからどっちもどっちだけど

821水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:31:17
旗艦北上カットインはかなり多いんじゃね?

822水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:31:35
雷巡の配置は毎回サイコロで決めましょう

823水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:32:16
うちの神通さんはボスにクリティカル連撃で150+60出してとどめ持ってきましたので
神通さん夜戦ちょーつえーの

824水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:35:16
カットインは出ないっていうのがあるからな

825水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:37:40
ダメージ計算に何か誤解があるようだけど
とりあえず行くといいよ

826水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:38:20
雪風も時雨も魚雷3でいいよ

827水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:39:31
装甲乱数があるからキャップ行ってもだいたい抜けないから困る

828水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:43:38
ゆきかぜ「だいじょうぶだよ!絶対だいじょうぶだよ!」

829水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:56:13
早く阿鼻叫喚見せて

830水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:56:21
今はイナゴが別配信者に食いついてるから安全ですよ

831水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:56:27
皆この夜中にめっちゃ白飯用意して配信見てるよ

832水樹奈々氏:2015/02/23(月) 02:57:25
えっ最ミュしていいの!?

833水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:00:48
はよはよ

834水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:01:43
オラッ!支援艦隊気合入れて行って来い!

835水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:02:55
最初にボス見るのに配信から1時間くらいかかったな

836水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:03:14
あれ、5時までだと思ってたわ

837水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:04:11
轟沈は見れますか?

838水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:04:32
丙に逃げるとかリスナーが納得すると思ってるの?

839水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:04:33
1マス目は何も。23マス目は低確率でレア駆逐という名の大量のむつき型が

840水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:05:10
ちょっとマイク小さい

841水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:05:47
明石さんこのイベで初めて海域に出したけど、めっちゃ可愛いのな

842水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:06:33
いや、入渠とかMVPボイスがね

843水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:07:39
戦艦外しすぎかとおもってからのメガネワンパン中破wwwwwwww

844水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:07:51
楽勝かこれーwwwwwww

845水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:07:52
きりしー頼りになる

846水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:07:59
まさかの完全勝利

847水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:08:11
これは間違いなく武闘派霧島ですわ

848水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:08:47
忌々しいBGM来ました

849水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:09:26
何も考えてないのに形態変わってるとヒエーッってなる

850水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:09:39
明石仕事しすぎやろwwwww

851水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:09:57
あーこれクリアだわ

852水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:10:00
こんなん打開やんwww

853水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:10:01
霧島ネキは神かな?

854水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:10:15
なんだかんだサクッと打開する人は勢いがあるんだよなあ

855水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:10:22
昼で2択とか打開確定
千鶴みとるかーw

856水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:10:24
霧島とかいう最強の戦艦

857水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:10:46
おや?

858水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:10:54
アイー!

859水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:02
たりねーのwwwwwwwwwww

860水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:03
カットインゴwww

861水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:07
これが現実

862水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:09
あっ はい

863水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:10
こういうゲームなんだよねーwwwwwwwwwww

864水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:10
2択で倒せんやつ おる?

865水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:23
昼2択からシドー倒せんやつ おる?

866水樹奈々氏:2015/02/23(月) 03:11:25
妙高時雨どっちかカットインしてりゃいってたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板