したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サンクラ専用スレ ★6

1名無しさん:2022/12/31(土) 11:51:05
ここはSUN Classic専用スレです。
クエスト、装備、レベルの相談やその他情報交換して楽しみましょう!
SUNジャパからの僻み妬みは放置で。

晒しもこのスレでどうぞ!


※前スレ
サンクラ専用スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1647096740/
サンクラ専用スレ ★2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1657126461/
サンクラ専用スレ ★3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1664450259/
サンクラ専用スレ ★4
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1667012397/
サンクラ専用スレ ★5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1669374953/

723名無しさん:2023/02/05(日) 00:49:08
>>721
そういうK流の商法が通じるほど世の中甘くないんだよ
日本で商売が長い人なら外国人でも実力主義っていうかそれぐらい把握できてるだろうけど

724名無しさん:2023/02/05(日) 00:50:18
ごく一部は本当に洗脳されちゃってるのかもしれないけど
そういう人等の書き込みばかりだと匿名掲示板の存在意味がなくなるからね
わたしは諦めない、きちんと話をする

725名無しさん:2023/02/05(日) 00:50:49
classic版はゴミ それは真実

726名無しさん:2023/02/05(日) 00:56:07
>>722
いつものことで病気の症状
自分のレスにアンカつけて自演しているって言われた
から真似してるんじゃね?

727名無しさん:2023/02/05(日) 00:58:10
>>725
どっちもゴミで目くそ鼻くそ
どうでもいい事実だけど何必死になっとんの?

728名無しさん:2023/02/05(日) 01:01:37
いやー、長寿化しているSUNのほうは土台が良い。

729名無しさん:2023/02/05(日) 01:03:08
>>699
別人の書き込みなのに妄想甚だしいね
批判している人の人格攻撃したいんだろうけど意味ないよ

730名無しさん:2023/02/05(日) 01:03:48
>>723
お薬飲みましょうね〜😂

731名無しさん:2023/02/05(日) 01:04:58
スレもゲームもクラの方がグイグイきちゃってるねw

732名無しさん:2023/02/05(日) 01:07:16
SUNジャパ版はゴミ それは真実

長寿の本家ウェブゼンの韓国版とClassic版こそこれから大きく成長していくMMO

733名無しさん:2023/02/05(日) 01:09:45
>>732
(ヾノ・∀・`)ナイナイ既に死んでいる

734名無しさん:2023/02/05(日) 01:23:20
>>733
その通り!だからSUNジャパはスレまで過疎ってるwwwwww

735名無しさん:2023/02/05(日) 01:33:39
異端は領地取ってるのになんで動画出さんの?

736名無しさん:2023/02/05(日) 01:38:04
>>734
日本鯖は拮抗した勝負もあるし生きてるよ
ただ最近の仕様変更はいまいち要らない

737名無しさん:2023/02/05(日) 01:38:41
>>735
ゴミだから

738名無しさん:2023/02/05(日) 02:22:39
>>736
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

739名無しさん:2023/02/05(日) 02:23:11
>>736
(ヾノ・∀・`)ナイナイ既に死んでいる

740名無しさん:2023/02/05(日) 02:30:45
クラって明日の朝も占領あるんだろ?裏山

741名無しさん:2023/02/05(日) 04:02:24
本気でやる価値がない
体験版以下

742名無しさん:2023/02/05(日) 04:55:20
グイグイ来てるがやる価値なし
自分では動画出せないが人には上から目線で出せ
それに対して得意の自演痴呆レス
オッス ワイ ホモル

743名無しさん:2023/02/05(日) 05:10:22
グイグイはマンセーと同じ
過剰に称賛する行為にしか過ぎない

744名無しさん:2023/02/05(日) 05:42:24
本気でやる価値がない体験版以下のSUNジャパを捨ててクラにきても今からじゃ追いつかないからSUNジャパにこもってろよ出でくんな犯罪バーw

745名無しさん:2023/02/05(日) 05:43:49
朝九時の占領出る香具師ガンガレ!

746名無しさん:2023/02/05(日) 05:50:31
こんなゴミ以下の改悪版を肯定してバカに自信つけさせても百害あって一利なし

747名無しさん:2023/02/05(日) 05:52:15
ちょっと知識がある人が見たらこの改悪版は長続きしないものであることは分かる

748名無しさん:2023/02/05(日) 06:03:34
利用規約読んだ時点で普通ダウンロードしないでしょ

749名無しさん:2023/02/05(日) 06:29:58
>>746
けいまのたかあがりはいつものことやん🙄

750名無しさん:2023/02/05(日) 07:06:42
サンクラまじでグイグイきてるってw
グイグイ来すぎ〜www
人見知りでも楽々PTは入れて無言もOK〜楽しめるわサンクラ

グイグイ来てるゲームは違うわ

751名無しさん:2023/02/05(日) 07:09:26
140美味しいな欠片が出るのが有難いヘロン行かなくても140だけ出てれば溜まっていく

752名無しさん:2023/02/05(日) 07:12:10
ヘロンはデイリー対象だけでおk
特殊6&140のルート

753名無しさん:2023/02/05(日) 07:15:03
あとは特殊材制作用のエーテル用サブ育成を空いた時間にやる
時間がいくつあっても足りないわ

140は慣れると周りに目が行くからビビッて逃げてる人は目立つな

754名無しさん:2023/02/05(日) 07:18:16
グイグイ来てると言えばメガネGかアクティブの人増えすぎ1万越えも居るし
多分近いうちにハングルでは最大になるな
勢いありすぎ

755名無しさん:2023/02/05(日) 07:26:29
2回占領戦あるのはワールド鯖ならではの配慮か
時差の関係で真夜中とか真っ昼間とか仕事中で出られない人もいるし

756名無しさん:2023/02/05(日) 07:27:35
んでジャパのターンオーバー制に変わったブラキは盛り上がってるのかな?

757名無しさん:2023/02/05(日) 07:31:44
サブ育成楽しい^^

758名無しさん:2023/02/05(日) 07:34:31
Lv120のマッピーは1万越えてるのに凄まじい逃げっぷり

759名無しさん:2023/02/05(日) 07:38:18
>>758
英語圏のヴァーチンの逃げと言うかもはや後方待機がヤバいよなwww

760名無しさん:2023/02/05(日) 08:01:46
情弱やばいよなwww

761名無しさん:2023/02/05(日) 08:25:31
>>758
あのSTORMのやつなw

762名無しさん:2023/02/05(日) 08:27:00
>>759
ヘロン募集じゃ誰にも相手されてなかったのになぜか絶Eの場集は埋まるよな何でだろ

763名無しさん:2023/02/05(日) 08:47:40
利用規約読んだ時点でコレやる日本人おらんやろ

764名無しさん:2023/02/05(日) 09:16:36
日本には消費者庁の景品表示法もあるし結構色々進んでる

765名無しさん:2023/02/05(日) 09:46:53
>>763
それ書くの何回目だよw

766名無しさん:2023/02/05(日) 09:48:59
ゲーム内の通常プレイの事書いてるのってクラスレだけじゃんw
SUNジャパスレはもうゲーム内のネタが無いのか知らんが全く書かれてない
それが答えでは?

767名無しさん:2023/02/05(日) 09:49:58
書く事無いほど終わってるのかな?とSUNジャパやってない組にはそう見えるが

768名無しさん:2023/02/05(日) 09:52:01
>>765
でもしたらば掲示板は気になるらしい
猿なのかな?

769名無しさん:2023/02/05(日) 09:52:02
今ざっと56見てきたがプレイに関する事皆無w
ヤバくね?マジでさ
あれ見て誰がSUNジャパやりたくなるんだよw

770名無しさん:2023/02/05(日) 09:53:01
>>768
矛盾してるよな
クラスレが気になって気になって仕方ないんだろうな

771名無しさん:2023/02/05(日) 09:54:41
MMO探してる時ってそのゲームの掲示板も見て見るが
完全に終焉のMMOの板そのものって感じw
探してる立場だったら絶対にやらないと思うがw

772名無しさん:2023/02/05(日) 09:56:05
ぶっちゃけ書くことも無いし
書いてる人(戦士)も少ないしほぼ固定メンバーwww
これでは無理があるのは当然と言えば当然だが

773名無しさん:2023/02/05(日) 10:15:31
市場経済のゲームでは「儲かるネタ」は自分で探すんだよ。
まあ、質問スレで〇〇が露店で流通している理由を聞く人がいて
前回、今回のイベント内容によると答えるのは親切なことだけど、
まともにプレイしている人なら自分で考えてわかること。

全員が同じような単純な餌と作業を繰り返して短期的にゴミ化されて文句ひとついわないクラとは違うから

774名無しさん:2023/02/05(日) 10:16:22
classic版みたいなゴミがMMOだと思ってるなんて本当にかわいそうだわ

775名無しさん:2023/02/05(日) 10:19:52
量産型botゲー(笑) 株価の下落の原因はこのゴミゲー

776名無しさん:2023/02/05(日) 10:21:05
損切りするべきやが

777名無しさん:2023/02/05(日) 10:23:52
これをやってSUNやった気になる人がいるのはSUNにとっての損失だと思う

778名無しさん:2023/02/05(日) 10:25:24
現役ユーザーが要望しているようなキャラクリやキャラデザを充実させるアプデをするべきだったのに
なんでこんな退化版を製作したのかしら

779名無しさん:2023/02/05(日) 10:36:07
日本人好みではない方向に進んでいる要因の一つが過剰なクラ上げ(マンセーとかグイグイとか)じゃないの?

780名無しさん:2023/02/05(日) 10:37:07
普通に日本サーバーのアプデをしていれば安泰なのにどうしてこんなおかしな企画が通ったのか不思議

781名無しさん:2023/02/05(日) 10:44:00
>>763
youtubeなどで宣伝しているかぎり
日本法に準拠していないことを知らずにダウンロードする危険があるわけだから
何度でも言うのがいいとおもう

782名無しさん:2023/02/05(日) 10:45:48
いつか他山の石で良くなる日がくるかもしれないし、そうなるといいね

783名無しさん:2023/02/05(日) 10:53:56
こんなクオリティのゲームが売れると本気で思ってるの?

784名無しさん:2023/02/05(日) 11:09:11
>>755
そう、SUNジャパではありえない配慮だね(笑)

785名無しさん:2023/02/05(日) 11:11:01
>>784
まともにやってない人には「体験版」みたいなので満足できるかもだね

まともにやってる人にとっては週に何度もあるのはせっかく取ったバフが一週間持たないんでNG

786名無しさん:2023/02/05(日) 11:12:54
出品したアイテムが消えるバグはクラシック版でしか発生していない

787名無しさん:2023/02/05(日) 11:14:07
韓国クオリティはNG

788名無しさん:2023/02/05(日) 11:15:11
馬鹿の左巻きが久々に発狂しておりますw
グイグイきてるワールド鯖に嫉妬してもっと悔しがれ😂😂😂😂😂
糞のSUNジャパにイライラしながらもっとストレス溜めろ!どう転んでも本家には勝てない!そんでそのままTSUNAMIあぼーんや

789名無しさん:2023/02/05(日) 11:16:34
>>788
単純にクラが嫌いなだけなんやが?

790名無しさん:2023/02/05(日) 11:19:07
>>781
営業妨害でウェブゼンに通報しておくわw
左巻きのせいでSUNジャパレンタル契約切られればおもろいしwwwwwwwwwwww
この掲示板のこのスレを証拠としてウェブゼンに提出しとくから😂😂😂😂😂😂

791名無しさん:2023/02/05(日) 11:19:08
出品アイテムが消えるバグの時の説明もユーザーがこうすることが原因だとか上からだったな〜

792名無しさん:2023/02/05(日) 11:20:52
>>789
クラに嫉妬してんだろ?
左巻きとアル中焼き討ちのツナミバカコンビは劣等感凄すぎ
どんだけ憧れのClassicスレに連投してんだ😂😂😂😂😂😂😂😂

793名無しさん:2023/02/05(日) 11:22:14
まさか、本当に、日本法に準拠していないことすら知らないの?
利用規約をまずは読んでから書き込みましょうね

794名無しさん:2023/02/05(日) 11:24:24
>>792
あなたが想定している人が誰なのか知らないし、それは私ではない別人だけど、
わたしは本当のことしか書いていないし、利用規約を読めばわかることです!

795名無しさん:2023/02/05(日) 11:25:09
>>792
2匹とも流されればいいのにね

796名無しさん:2023/02/05(日) 11:27:04
顧客よりもメーカーが上の立場だとか思い違いが甚だしいわ

797名無しさん:2023/02/05(日) 11:29:00
>>790
回答くるのは第三営業日だよな?回答のSSよろ

798名無しさん:2023/02/05(日) 12:27:42
メーカーよりもチーターユーザーが上の立場だとか思い違いが甚だしいわ

799名無しさん:2023/02/05(日) 12:28:49
>>797
人にものを頼む態度じゃないな
やりなおせ

800名無しさん:2023/02/05(日) 13:55:29
お前と同じ頼み方してるだけや
回答だせホモカス できもしないことでいきってんじゃねぇぞ糖質wwwwwwwww

801名無しさん:2023/02/05(日) 13:57:20
人に?
人じゃないだろ糖質は

802名無しさん:2023/02/05(日) 15:15:56
クラまじでグイグイ来ちゃってるわ。どうするよ?

803名無しさん:2023/02/05(日) 15:19:22
>>800
まずその前に前々からいってるSUNジャパの動画出せよ
津波マネーで金持ちとかいって娘に性的虐待してる場合じゃないぞw
SUNジャパなんか14年前からあるんだから賑わってんならどんどん出せるだろ?
はよしろグズノロマ東北乞食😂

804名無しさん:2023/02/05(日) 15:20:23
>>801
確かに焼き討ちアル中ナマポは人じゃないな

805名無しさん:2023/02/05(日) 15:25:12
おい!今村長たん見たらギルド入ってんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
村長たんは寄生しててもコツコツと頑張ってるからな!

それに引き換え消滅した日本の恥のバカウヨギルドKAMIKAZEのパクリギルドである"KAMIKAZE"がランキングに入ってて大笑いしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
KAMIKAZEジャップどーすんのこれ?
完全に外人に小馬鹿にされてんぞ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

こりゃリアルでも戦争に負けるはずだよw

パクリKAMIKAZE(絶対に越えられない壁)





消えてなくなったジャップKAMIKAZE





806名無しさん:2023/02/05(日) 16:37:33
チョンのホモ(自称人間)がまた発作w

807名無しさん:2023/02/05(日) 16:58:08
SUNバカ乞食が盛況のクラスレにイラつきながらシコシコと書き込み😂

808名無しさん:2023/02/05(日) 17:07:18
>>790
空き缶先生今日も大暴れですねぇ

809名無しさん:2023/02/05(日) 17:29:57
>>781
今はジャップの方が信用出来ないからなw
ゲーム関係なく全てにおいてw
SUNジャパ内では犯罪ギルドが不正チートしまくりで証拠動画や画像上げても対処ひとつしない始末┐(´д`)┌
過疎って当たり前のところに必死でクラ叩きして輪をかけてSUNジャパの評価を自分で落としてることすら気づいてないんだろうな馬鹿だから

810名無しさん:2023/02/05(日) 17:31:09
ジャップゲーとジャップアプリをダウンロードしたら危険w自民に覗かれる😂😂😂

811名無しさん:2023/02/05(日) 17:57:52
>>810
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 日本法は優秀 改正個人情報保護法を読んでこい

812名無しさん:2023/02/05(日) 18:18:53
↑という妄想願望でしたとさ😂😂😂
ゲームでも無法地帯
リアルでも無法地帯のジャップはこれからリアルで外人に占領されそうでつ

813名無しさん:2023/02/05(日) 18:19:57
>>811
マイナンバー強要で個人情報ごと売られてあぼん!
韓国は信用出来るけどジャップランドはないわw

814名無しさん:2023/02/05(日) 19:34:15
>>811
↑悔しいからってヤブレカブレになってて草ァwww糖質丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815名無しさん:2023/02/05(日) 19:52:45
クラグイグイ来すぎでしょw

816名無しさん:2023/02/05(日) 19:55:49
マモルファビョってるwwwwww

817名無しさん:2023/02/05(日) 20:09:42
ヘ(-′д`-)ゝやれやれ.. クラ民のレベルはコレだから..

818名無しさん:2023/02/05(日) 20:37:49
SUNジャパ過疎スレに書けばいいのに
ヘ(-′д`-)ゝやれやれ.. SUNジャパ民のレベルはコレだから..

819名無しさん:2023/02/05(日) 21:00:03
サンクラのマンセースレ苦手なんだけど、なんでゴミで喜べるの?

820名無しさん:2023/02/05(日) 21:01:47
SUNジャパの知恵遅れが世界のワー鯖になんで書き込んでんのかね?


過疎りまくって取り残されてる劣等感??

821名無しさん:2023/02/05(日) 21:10:43
>>805
ほんとだwKAMIKAZEランキング入ってるw

822名無しさん:2023/02/05(日) 21:29:42
youtubeを見て「え?どこが新作?」と思った人は多いでしょう。まるで裸の王様です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板