レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
さあ!今週もゼロバーの恥ずかしい捏造を見て笑おうぜ!w ★2
-
今週は何処とチートするのかな?w
チートしても中華に通用せず発狂する売れ残りことゼロバーのひとみっち
女の浅知恵であれこれ企むも裏目に出てばかり!
鯖最弱のゼロバーを笑おう!
レイハルトがいなければ1つも領地なし!
ゼロバーには行き遅れ始め5人は9万点超えがいるんだよな?w
モントで右クリで確かめてやんよwwwwwww
いろは
エコバ
汰ン
sca
行き遅れ
が9万点超えてんだよな?
まさか借り物でインチキランキングでぇす(笑)なんて小物丸出しなことしないよな?なあ売れ残りや?こいつら全部右クリで監視してやるぞ
ttps://imgur.com/a/6ZfQqG2
※前スレ
さあ!今週もゼロバーの恥ずかしい捏造を見て笑おうぜ!w
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1649504278/
-
紛れもなくチート使うデブだよ
-
俺は元シュ馬鹿ルツの誰かだろうな
PK雑魚のグリードなんかチートの常習だったからな
そういやガトショコのバグ利用して不正勝ちしてたなあw
間違いなく行き遅れの出身鯖だな
-
そういえばそんなことあったね
ポット系チートはアッチの人らのお家芸だったわw
-
393 名無しさん 2020/08/30(日) 09:57:25
>>392
いや、アンパンだけど
明らかに故郷が扱うMは別格だろ
プニにやられまくってるM達の中で故郷だけはプニを避け切ってる
これはもう立ち回りの上手さと判断力とかその他もろもろ上手いと感じる
こめん、それチートだから避けんの簡単なのテヘッ
-
さーてザウバーはどう対処するんだろうね〜〜不正使ってまで核に勝ちたかった?w
-
確かに奴は上手いし強いのは認めるよでもさ〜フェアーじゃ無いよフェアーじゃ正々堂々って言葉には程遠いヨ残念です
-
チートを使えば誰でも強くなる😂
-
今までイロハにバッチ虚無なんか貸してもいないののそこまでして勝ちたかった?
売れ残りのひとみバーさんや
-
チート郷はやっぱバンされたっぽいなw
チートポット使ったのが本当にチート郷ならここに自分が太陽ポット使いましたって書けよとw
ttps://twitter.com/Kokyou_pdf?t=AFGKsCBIWq_eUm7sIHnZGw&s=09
-
マモル連投お疲れ様
一つ教えてやるよ「誰でも拾える」仕様のドピのことを不正やチートとは言わない
-
>>560ひとつ言っておこう誰でも拾えるわけじゃ〜無いある不正なバグを利用して使用した行為が不正行為とみなされるんですよお前はやり方わかってねーからほざくなヨ
-
>>560ひとつ言っておこう誰でも拾えるわけじゃ〜無いある不正なバグを利用して使用した行為が不正行為とみなされるんですよお前はやり方わかってねーからほざくなヨ
-
「誰でも拾える」仕様のドピのことを不正やチートとは言わない
-
ダメでしょwwwww
-
結局詐欺バーはサシュウまで王者核には勝てなかったな
-
チートを使えば誰だって壁もすり抜けられるよね?ぐーさんw
-
中華が良く使ってたなw
-
ひとみは知ってて容認してたよ何が悪いの?だってさw
-
不正やチートじゃなきゃ使う使わないは自由だろ
-
核が負けると、したらばが荒れる…
もう一度勝負して自分で解説付きの動画撮れば良いのに
いじけむしか
-
>>570
ザウバーと戦わなければ良い
セリエントなんか全部くれてやれ
どうせモントも取れないだろうし、全ギルドでザウバーがモント取る邪魔してやれ
NVも今週は領地2人取ってるな?
ザウバーと同盟だから何かしら不正働いたか?
-
ザウバー以外全員が引退すれば解決だろw
SUNは中華とザウバーだけでやらせとけばいいんじゃないか
-
おい!マルゴー!シャトーマルゴー!
同盟ギルドの大将として対応どうするんだ?
このままだんまり決め込んでザウバーと一蓮托生か?
NVも崩壊フラグ立ってたが色濃くなってきたな
-
>>570
チートで不正取りした売れ残りと石巻が核叩きして荒らしてるだけだから
モントも取れないようなゴミが核に勝てるわけ無いだろw
-
とりまこれを警察に送ろうず
行き遅れが運営と仲いいと言ってたから運営に通報しても揉み消されるだけだから警察だけが頼りだ。ということもきちんと付け加えてな
話を誤魔化そうとしたら、この赤で囲んである効果のポットはなんのポットなのか白状させよう、そして逮捕or罰金(垢バン)へ
ttps://i.imgur.com/XEH4p6y.jpg
ttps://i.imgur.com/VHVxMaS.jpg
ttps://i.imgur.com/HuZynci.jpg
赤の囲みから左へ4つまでチート郷にしか付いてないバフですねえ、なんだろうねこれ😂
-
核はモント取った事無いんだから余り言ってやるなよ
-
これだから東北人って嫌いなんだわ
陰湿でチートやるのって東北人ばっか
-
チート郷がいなくてもモントは取れるパルフェ、チート郷がいてもモントが取れない詐欺バー😂
-
今回も核の引き立て役5963
-
今ペンタゴンの犯罪者インしてんの?
-
核も同盟バグ使ってモント刻印してたな
ザウも核も同じ穴のムジナかw
-
王者の風核、不正行為の詐欺バー
左巻きがそういう妄想願望をいったところで行き遅れの罪が重くなるだけ
詐欺バーはもうおしまいだから次の居住地探しとけw
荒野なんかいいんじゃね?若くて可愛い子ばっかだから行き遅れのストレス爆発すること請け合いだぜw
-
パルメン怒ってるね、イイヨイイヨー石巻とゴミづめはもっと売れ残りの足を引っ張れ引っ張れwww
みんなやめていって詐欺バーのギルメンを空っぽにしろ😂
-
裸の王者核下が何ですって?
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
ハイム増殖バグ使いのハレルヤ
青バケツ使いのマモル
みんな( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
-
>>581
それ前から言ってるけど1つでも証拠出して言ってる?嘘だから出せなくて感情だけで言ってるなら虚偽告訴罪だから覚えといてねw 訴えられたら石巻の両親は村八分になっちゃうよw
-
>>584
IHとかパピとかチートを使って格下を相手に談合無戦闘で領地をインチキ取りしてた底辺詐欺バーがなんですって?🤗
-
IHとかパピとかチートを使って格下を相手に談合無戦闘で領地をインチキ取りしてた底辺ザコルヤがなんですって?
-
>>586
かなり刑罰重いみたいね
10年以下の懲役ってw
-
IHとかパピを使って領地キープさせてるのはチートマスターの行き遅れさんだよ?
知能が低くて現実が見れないから開き直ってるみたいだけど、いざ逮捕とか垢バンされると発狂するのよねカッペってw
-
鯖統合したときから詐欺バーは仲悪くて内部分裂してるってほんとだったんだねw
行き遅れの犯罪者とか女としてなんの価値もないねw
行き遅れが運営と仲いいと言ってたから運営に通報しても揉み消されるだけだから警察だけが頼りだ。ということもきちんと付け加えてな
話を誤魔化そうとしたら、この赤で囲んである効果のポットはなんのポットなのか白状させよう、そして逮捕or罰金(垢バン)へ
ttps://i.imgur.com/XEH4p6y.jpg
ttps://i.imgur.com/VHVxMaS.jpg
ttps://i.imgur.com/HuZynci.jpg
赤の囲みから左へ4つまでチート郷にしか付いてないバフですねえ、なんだろうねこれ😂
-
>>586
いくら言ったって同盟バグ使ってモント刻印したこと無かったことにはできないよw
-
領地交換て今時あるのか?
-
とりあえず不正は報告させていただきましたので運営の見解待ちましょう
-
バグを利用した行為が不正なのかそうで無いのか
楽しみでおら〜ワクワクすっぞ!www
-
>>592
いくら言ったって証拠がないんじゃ妄想願望が事実になることはないんだよw
虚偽告訴罪にビビっちゃったの?
でももう遅いよ過去ログは通報用に魚拓作ってあるし仮に裁判やったら100%証拠はあるか聞かれるよ?
ないでーすデモデモやってましたー!じゃ精神病による狂言で終わっちゃうよ?
ほら、頑張って証拠出さなきゃw
>>591さんみたいにさ!大嘘つきなんてかっこわるいよ?
行き遅れに嫌われちゃうよ?😭😭😭
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
青バケツ使いのマモル
-
バクを利用した不正行為といえばシュ馬鹿ルツのグリード()だよねえ懐かしいなあw
キッカケはほんの些細な事だったんだよ
ハイドラこと藤原ケイスケが錬金の紛争で紛争区域から抜けてもバグでPK出来るって気がついてから運営には無論報告せずクエで来た低レベから通りかかりまでめちゃくちゃにPKしまくってチャンネル変えても付いてきてクエ終了させなかったんだよな(笑)
それから占領でもそのバグがあることに気がついて不正刻印しまくったんだよ
その懺悔を王者核に照らし合わせて嘘の擦り付けをしようなんざ大罪もいいとこだよ
位置バグ使いまくってたのは行き遅れ率いるシュ馬鹿ルツのグリードだからなw
-
旧弾丸はチートコード入力でルンルン♪とひろきに出してもらってまぁすw
ね?ぐーさん🤗
-
今激戦やゴールドラッシュ行ってる人の動画見てきたけど太陽ポット確定しましたわwアイコン同じw
-
いや〜故郷もとんだ爆弾仕掛けてくれるわ〜
見直したぞ!
-
年内にカウパー崩壊しまぁす🤗🤗🤗
-
これを期に売れ残りは終活でもしとくんだな
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
青バケツ使いのマモル
-
同盟バク利用しちゃった詐欺バーから洗脳済みの風呂カビさんちーっす!www
-
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
殆ど雑魚グリードと詐欺バーとザコルヤで大笑いwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔から嫌われすぎだろBBA
ttps://i.imgur.com/ahVPAqw.png
-
俺さ前々から思ってたんだがイリカスも不正やってると思うわ
1番の理由はシュ馬鹿ルツ出身ってこと
五万点台の乙装備で死ににくいとか普通にモントでキルとれるとかないわ
そんな乙装備で渡り合えるなら高いチケかって装備やアクセ揃えなくてもできるよな?
こいつの装備のサイコロとか1とか2ばっかだったんだぞ?こいつも法に反したことやってるわ
-
イリスの闇は深いから相手にするな
少しずつ人が離れて最後はDRみたいになるから放っておいた方が良い
-
おやおやオクラでザウバーが売れ残りとタンしかいないよw
いつもなら微糖とかゆう雑魚とそのサブが定位置にいるのに
どうしちゃったのかな?
-
おやおやオクラでザウバーが売れ残りとタンしかいないよw
いつもなら微糖とかゆう雑魚とそのサブが定位置にいるのに
どうしちゃったのかな?
-
犯罪者だと自覚してイン出来ないのかもなw
それに引き換え売れ残って捨てるものが何もないババアは無敵の人だなw
パトカー乗せられるその日までチートやりまくり堂々とインしまくり
こうなったら女ではないなもうw
-
ザウバー叩きの9割超はイシュです
-
アイン村時代からの嫌われ者の犯罪者婆さんはいつも嫌われ者ランキング5位以内に入ってる😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ttps://i.imgur.com/ahVPAqw.png
プーックスクス
-
ちょっと待ってwwwwwwwwww
2014年で枯れたババアってガチでアラフィフなんだ売れ残りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttps://i.imgur.com/4HWwN4I.png
↑ここの968のレスに注目!
こうしてシュ馬鹿ルツ民族は昔からバグを利用した占領や対人をやっていた
いわばバグ使いは売れ残りのお家芸なのであーる(笑)
-
ザウバー以外全員で引退しようぜ
-
鯖統合したときから詐欺バーは仲悪くて内部分裂してるってほんとだったんだねw
行き遅れの犯罪者とか女としてなんの価値もないねw
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
青バケツ使いのマモル
-
>>610
万が一のBAN対策でアイテムや装備避難させてるんじゃね?
-
>>608
DRは違うだろ
-
しかしザウバーの連中もそんなペンタゴンの紋章付けて放置して恥ずかしく無いんかねw
-
中華:みんなどこいるあるよ日本人いないあるよ
あー中華には言葉通じてないから言って無いんかww
-
通常社会の常識なら
ギルド除名・ギルマスが謝罪の上辞任
この事態を真摯に受けとめ〇〇期間の活動停止・自粛等の誠意を示すのが普通だが
SUNの過去にもハレの奴の暴言でイリスがきちんと公の場で謝罪したし
チェリーもチェリー所属時のテンペのサブGがサブ防衛してしまった時も
セリ参加を自粛した過去がある
今回のザウバーだけ何の音沙汰もないとかな
社会性のない奴には無理な事なのかもな
どのみち終わってるわ
-
え?私には関係ない事でしょ? とか
え?私女なんですけど?とかマジで思ってそう
終わってるわ
-
あの時のイリスは立派だった大人の対応であった
ギルメンの不祥事に総責任者としての責務を全うした
-
>>537
パルが一番の被害者だよなw
-
まずは事の発端を引き起こした本人がまずGメンひとりひとりに謝罪すべきじゃねーの?
何事も無かったように放置が一番気に入らね〜よ
その次にGマスが今後どうするかの対処もなくフェードアウト!終わってるわw
-
>>622
行き遅れた社会不適合者の集団だからねw
行き遅れは必ず地獄へ落ちると思うわ
-
所詮女の浅知恵よ
-
行き遅れの罪状
不正行為並びに不正行為示唆
自分が有利になるように他ギルドを崩壊させ自ギルドに取り込み不正行為をしているギルドメンバーに対して注意を促さず黙認、不正行為で勝った戦闘で負けた相手ギルドを誹謗中傷
相手方を精神的に不快にさせる行為
そしてそれを止めない行為
行き遅れを擁護する者の罪状
誹謗中傷、暴言、脅迫行為
不正行為の正当化
-
ペンタゴンの公開処刑マダー?
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
青バケツ使いのマモル
-
売れ残りって前もチートやって揉み消そうとしたよな?左巻きが火消しパシりやってたけどwこのaa貼りまくってたスレってどこだっけ?
あの時も逃げ回ってたなw
余罪ありだからブタ箱にぶちこまれるなw
\おらっ!出てこい行き遅れ!!/
ドッカン ゴガギーン
_ ドッカン ☆
===( ) /
`∧∧_||___∧∧
( )||| |(Д`)
f ⌒~ || || \
| / ̄ | |/| / /
| | | ヘ/\|_/ /
| | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ | | Y /
| ||\ ヽ| | ||
| || / / | | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_) (__)
-
あったなw
シュ馬鹿ルツ時代から一度も実力で戦闘したことないからね詐欺バーはw
-
最近じゃみんな不正行為やってるの知ってるから入札してもらえなかったこともあったねw
売れ残りみたいな承認欲求と自己顕示欲オバケはガン無視されるのが一番効くから相当オコだったんだろうなと予想w
-
未入札のときの行き遅れ孤独を感じてそうで草
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
青バケツ使いのマモル
-
>>635
キチガイみたいに当たり散らしてたよw
-
犯罪者インしてる?
これでインして謝罪してSUNジャパ自粛するならまだしもまたダンマリで平然としてんなら育ちの悪さがわかるなw
サイコ家系あるある
-
犯罪者みたいな言い方だな
-
行き遅れを擁護してる取り巻き次第で行き遅れのレベルがわかるよなw
下品でバカで論破すらまともにできず、知能低すぎて言い返せなくなったら「バカ」とかさw
類は友を呼ぶっていうけど、取り巻きが馬鹿と犯罪者擁護しかいないんだから売れ残りさんは人間としても女としても終了してたんだなw
まさにバカwww
-
お前天に唾吐いてるぞ
-
図星だろw
女としても人間としても低レベルの粗大ゴミw
-
>>640
ほんとこれな!
擁護してる下僕のレベルや民度でそいつの価値が変わるからなw
売れ残りの場合は擁護になってない、行き遅れの足を引っ張り詐欺バーの印象をどんどん悪くする民度の低い下僕が必死に発狂してるし行き遅れと詐欺バーのイメージなんて考えずにカッとして感情だけで荒らしてるんだろうな😂
人間レベルの低い行き遅れにしてこの下僕ありだなw
-
さーてまたオクラで不正上等のウジ虫どもが湧いてきたから黄色チャットで晒すとするかなw
-
>>643
君がうわさのマモル君かな?
必死過ぎて何を言っているか解らない。
落ち着いて煽るんだ。
-
>>644
今インできないからスクショお願いします!
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
青バケツ使いのマモル
-
激戦ドピ使いのザウバー→殺人
同盟バグ刻印の核→詐欺
ハイム増殖バグ使いのハレルヤ→万引き
青バケツ使いのマモル→立ション
罪の重さの具合はこんなものだろうか。
-
■不正行為・不具合に対する運営チームの見解
不正行為は勿論のこと、不具合に関しましてもその行為自体が不具合であるとわかりながら
自己利益のために継続的に繰り返した場合、運営チームは不具合の悪質な利用と判断致します。
(例)
・トレードしたはずのアイテムが残りアイテムの増殖を理解した上で繰り返し行う行為。
・本来通行できないエリアを特殊な行為を用いて進行する行為、又はそれを繰り返す行為。(壁を貫通する等)
上記は一例にすぎませんが、不具合であることを理解しながらも反復する行為は、
自己利益のための悪用と判断し予告なくアカウントの停止処置を行います。
不具合の理解・認識に対する線引きに関しましては、
今回のケースのように告知上でゲームの仕様を案内しているにも関わらず
本来の設定から外れたプレイは、気付かなかったの範疇から逸脱しております。
偶然不具合に遭遇してしまう・不具合の発生頻度が高く定期的に遭遇してしまったなどのケースは
ご本人のみならず他のお客様も同様である場合が多いです。
このようなケースは、悪質と判断することはございません。
特定のキャラクターのみ、異常なゲームログ・プレイ内容を確認した場合、それを基に対応致します。
-
激戦ドピ使いのザウバー
同盟バグ刻印の核
青バケツ使いのマモル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板