したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【動画URL】【戦績結果】専用スレ

1バケツ持ち書き込み禁止(笑):2022/08/23(火) 00:21:50
こんなのあったら良くね?って事で勃ててみた!

「意見」「感想」「お礼」などのコメは本スレに!

それではよろしクンニ!

28名無しさん:2022/08/29(月) 01:00:00
核の戦闘采配してるヤツはヘタレの度越してるやろ
自分とこのザウバー戦逃げて格下戦しかもそれハレの支援なんやろ
ヘタレギルドはもう入札やめとけ

29名無しさん:2022/08/29(月) 02:25:46
ジェニウスさん、空き巣入札ならイリスが外人と談合してるから1カ所もらいなよ
イリスに土下座すれば同盟なんだから1カ所くらい融通してくれると思うよ^^

30尻あるNumber:2022/08/29(月) 03:11:04
ゼロキチ核に土下座して空き巣にしてもらったんかw
どこまで乞食やねん恥ずかしいわあw

31名無しさん:2022/08/29(月) 04:12:18
戦う価値がないから空き巣にしてくれたんだろ?w
ゼロキチが戦わずに領地取ったのってジェニウスが譲ってくれた一か所だけであとは全部惨敗ワロス

32名無しさん:2022/08/29(月) 04:19:03
>>21
石巻惨敗したからってコテハン消して核叩きすんなよ醜い
たった1か所しか刻印させてもらえず遊ばれて終わってんじゃねーか😂😂😂😂😂😂
ペチペチやっても全く削れすどんだけ糞雑魚なんだよw売れ残りに恥ずかしいとこ見られちゃったな!ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww

33名無しさん:2022/08/29(月) 04:19:52
行き遅れに恥ずかしいとこ見せちゃったな


キンスラ妨害石巻どんな気持ち?(笑)

34名無しさん:2022/08/29(月) 06:57:59
ジェニウスさん、空き巣入札ならイリスが外人と談合してるから1カ所もらいなよ
イリスに土下座すれば同盟なんだから1カ所くらい融通してくれると思うよ^^

35名無しさん:2022/08/29(月) 11:37:45




も う い い 加 減 に ひ と み を 諦 め ろ よ (笑)

36名無しさん:2022/08/29(月) 12:04:03
5ヶ所中刻印出来たのたった一箇所wwwwww
日本の恥!今までこんな酷いの見たことないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
装備だけの無能を連れてッタにも関わらずこれwm9(^Д^)ギャーッハッハッハッ


ttps://i.imgur.com/7ZIWrUF.jpg


裏ではトンガリと内通した売れ残りが悠久にも惨敗したしドラゴンに馬鹿にされ遊ばれたから核メンきちゃうと勝てなあい!と泣付いてやっとこ空き巣取りした核の領地1か所だけ😂
ジェニウスに頭が上がらないな行き遅れ

37名無しさん:2022/08/29(月) 12:06:44
>>34
元々核の領地に入札してきたのは売れ残りなんですけどー😂
核と戦闘なく空き巣を恵んでもらえてよかったな!w


ドラゴン
悠久

この三強に惨敗するとこだったぞ😂😂😂😂😂😂

38名無しさん:2022/08/29(月) 12:09:20




も う い い 加 減 に ひ と み を 諦 め ろ よ (笑)

39名無しさん:2022/08/29(月) 12:09:44
ゼロバー弱すぎwww
2ページがレイハルトに太刀打ち出来ないといういい証明になったなw

40名無しさん:2022/08/29(月) 13:25:31
普通にザウバーが一番強いよ

41名無しさん:2022/08/29(月) 13:41:56
ザウバーは装備評点でトップ3の強豪ギルドと伺っております。

聞くところによると中華を受け入れ続けメンバー数でも他の日本ギルドを圧倒しているとか。

なのにセリエントではドラゴンという中華ギルドに負け、モントシャインも取れない現実を私たち下民は一体どのよう歪曲して解釈すればよろしいのでしょうか?

42名無しさん:2022/08/29(月) 13:58:33
お前バカ?
ドラゴンとかフェニックス、ネォヨーとかにカスッたことでもある?
勉強できないんですが何で大学入れないんでしょうって言ってんのと同じ位にゴミ発言よwwww

43名無しさん:2022/08/29(月) 14:09:42
これは手厳しい。さすがザウバーさんはおっしゃることが一味違いますね。

44名無しさん:2022/08/29(月) 14:30:45
>>37
核に入札したのはザウバーじゃなくIH
ザウバーに入札したのが核
しかも、ザウバーは3領地展開
IHとの戦いは圧勝出来るのにザウバーに行かずハレとMFを倒しにそうそうたるメンバーを差し出す
ハレルヤも核もザウバーから逃げてると思われても返す言葉もないだろ

45名無しさん:2022/08/29(月) 14:47:03
そりゃ装備や人数で負けてるとこにわざわざ行かないでしょ 何いってんのおまえ 頭悪そう その理屈でいえばザウバーはドラゴンとだけ一生やってろよ

46名無しさん:2022/08/29(月) 14:54:17
ジェニウスさんイリスと外人に尻尾振ってた方が楽に領地取れますよ
装備や人数で負ける戦いしないですみますよ^^

47名無しさん:2022/08/29(月) 15:00:48
>>45
その理屈だと空き巣狙いの入札は容認どころか推奨だぞ?
ゲームの仕様だからな
で?なんで悠久のサブ防衛は容認出来なかったの?
ねぇねぇ、なぁーんでー?
格下と戦うために廃課金、中華や半島以下の知能
ああ、君はザウバーか?
なら納得だよ

48名無しさん:2022/08/29(月) 15:02:53
>>47
頭悪いでしょ君w

49名無しさん:2022/08/29(月) 15:06:08
>>48
あら?理解が出来なかった?
頭悪い位しか言えないの?キャラのステータスを知能に振ってもリアル知能は上がらないんだよ?

50名無しさん:2022/08/29(月) 15:07:58
ジェニウスさんイリスと外人に尻尾振ってた方が楽に領地取れますよ
装備や人数で負ける戦いしないですみますよ^^

51名無しさん:2022/08/29(月) 15:08:50
>>45
3領地展開のザウバーだぞ?
一点集中じゃないんだぞ?
人を頭悪い呼ばわりする前にその背景を考えろよ

52名無しさん:2022/08/29(月) 15:09:28
ジェニウスさんイリスと外人に尻尾振ってた方が楽に領地取れますよ
装備や人数で負ける戦いしないですみますよ^^

53名無しさん:2022/08/29(月) 15:10:03
ジェニウスさん、空き巣入札ならイリスが外人と談合してるから1カ所もらいなよ
イリスに土下座すれば同盟なんだから1カ所くらい融通してくれると思うよ^^

54名無しさん:2022/08/29(月) 15:10:46
>>51
マジ頭悪すぎw

55名無しさん:2022/08/29(月) 15:12:53
あれ?揚げ足取りに知能って何?って来るかと試したんだけどな
顔真っ赤に必死で返信して誤字や変換ミスするパターンかな?
書き込むボタンの前に良く見直ししなさいよー

56名無しさん:2022/08/29(月) 15:13:40
テンプレ見ろ
他のスレでやってこいキチガイ共

57名無しさん:2022/08/29(月) 15:18:47
>>54
haha
それしか言えないなら晒しスレ行きなよ。
接戦とか駆け引きとか楽しめないタイプ?
何か、異性にもモテなさそう。
なんかゴメンな・・君の言うとおり強いヤツからは逃げるのが正解だよ
ちなみに鶏肉料理が好物でしょ?

58名無しさん:2022/08/29(月) 15:20:03
>>56
スマン!バケツ持ち込んでしまったよ
悪かった、以後気をつける

59名無しさん:2022/08/29(月) 16:59:19
中華に頼るザウバー(クスクス

60名無しさん:2022/08/29(月) 17:20:22
テンプレ見ろ
他のスレでやってこいキチガイ

61名無しさん:2022/08/29(月) 17:42:47
このゲーム知能なんてステータスないぞ小物?w

62名無しさん:2022/08/29(月) 17:47:14
>>45
その理屈なら評点はドラゴンPhoenixのが高いからザウバーはドラゴンPhoenixと戦う必要ないなw

Phoenixには2勝
ドラゴンには1敗
遥か格下のIH、MFに人数寄せて圧倒してるギルドなんかお前らだけだぞw

63名無しさん:2022/08/29(月) 17:56:02
終わったゲームなんだから終わった連中が格下入札して何が悪いんだ?

人間性が終わってるからこんなゲームで格下イジメて楽しんでるんだろw

64名無しさん:2022/08/29(月) 18:04:19
分からんが動画無いのかい?見たいかも

65名無しさん:2022/08/29(月) 18:08:16
アサシンのあったぞ7分前だ

ttps://www.youtube.com/watch?v=UAY2qeZ-U5c

66名無しさん:2022/08/29(月) 18:09:29
前々から言おうと思ってたがアサシンの動画
オープニングカッコイイよねこれからみるにワクワクする

67名無しさん:2022/08/29(月) 18:10:14
7分前のだから画像汚いwwwwwww

もうちょい後で見るわwwww
楽しみはあとに取っておけって事ねw

68名無しさん:2022/08/29(月) 18:11:15
クラの放置画面とアサシン動画2個横に並べてニヤニヤしながら見るよw

どっちも最高〜w

69名無しさん:2022/08/29(月) 18:33:14
綺麗になった
今回のオープニングもかっけーな
さんきゅアサシン!

70名無しさん:2022/08/29(月) 18:53:10
なお試合は雑魚の格下狩w

71名無しさん:2022/08/29(月) 19:00:47
アサシンさんの動画は見せ場多いしデス少ないから見応えあって好き

72名無しさん:2022/08/29(月) 19:10:35
ネョオはドラゴンの支援あっても逃げたのかぁ
最後までやれば面白い戦いだったろうに

73名無しさん:2022/08/29(月) 19:21:55
ハレの影はアサシンジプシーおもちと総じてサク要らずだな

74名無しさん:2022/08/29(月) 19:28:57
人が集まるのはやっぱりテンプレよね〜

クンニさんありがとね

75名無しさん:2022/08/29(月) 20:09:08
>>73
● 一撃で倒せる上に何の邪魔にもなってないので敵が無視してるだけ
◎ 一撃で溶けるMOBにサクなんかいらない

76名無しさん:2022/08/29(月) 20:16:44
>>44
トンガリと内通して核メンこさせないようにして意図的に空き巣状態を作って空き巣で取らせたのはだーれ?w
疫病神のトンガリだよ?雑魚ほど辻褄の合わない屁理屈つけるよねー(笑)

77名無しさん:2022/08/29(月) 20:19:17
>>51
核戦→空き巣
あくゆう→惨敗
ドラゴン→超惨敗


鯖で最底辺の証明乙

1位 レイハルト
2位 ロシュフェルト






最下位 シュ馬鹿ルツ


m9(^Д^)プギャー

78名無しさん:2022/08/29(月) 20:19:59
>>72
親のドラゴンにお前らにはまだ早いと言われたそうだ
27日ザウバーを瞬殺したから最後の砦のハレに今週あたりから来る可能性大

79名無しさん:2022/08/29(月) 20:25:54
最後の砦のハレw
出涸らしの間違いだろw

80名無しさん:2022/08/29(月) 20:32:50
>>75
悲しくならない?w
動画みるにどうみても3人とも影として優秀すぎるでしょ

81名無しさん:2022/08/29(月) 20:37:44
ジプシーは化けたな

82名無しさん:2022/08/29(月) 21:39:14
>>72
最後までやればここも盛り上がっただろうなw

83名無しさん:2022/08/29(月) 22:02:19
youtu.be/CNNyGFvh-zE       Hibari(モント)8/27
youtu.be/6uOLitVCIq0       悪魔騎士    8/27
youtu.be/UAY2qeZ-U5c       アサシン    8/27

84名無しさん:2022/08/29(月) 22:54:47
>>75
⚪︎が揃ってないゾ
落ち着きなよ〜

85名無しさん:2022/08/29(月) 23:10:31
アサシン動画面白いか?w
まともな戦闘はmorax戦くらいで
あとは深淵で外人のとタイマンしてるやつくらいしか面白くないわ

86名無しさん:2022/08/30(火) 16:34:42
>>85
自演に対して噛み付くなよ
好きにやらせておいてやれよw

87名無しさん:2022/08/31(水) 09:01:09
アサシンいつも瀕死で草

88名無しさん:2022/08/31(水) 12:40:47
G内のサクに嫌われてるんじゃないの w w w

89名無しさん:2022/08/31(水) 13:31:32
うちのサクは回復する価値がある人しか回復しません!キリッ

90名無しさん:2022/08/31(水) 13:42:37
故郷のことか

91名無しさん:2022/08/31(水) 14:44:57
アサシン、お前は回復しる価値ないとよ w w w

92名無しさん:2022/08/31(水) 15:15:58
しる?

93名無しさん:2022/08/31(水) 15:26:35


94名無しさん:2022/08/31(水) 15:34:14
回復もらいにいかないし自陣によく入るしむしろサクをアテにしてないように見えるのは俺だけ??

95名無しさん:2022/08/31(水) 16:14:28
サクに嫌われたらダメじゃん
知り合いのハレメンもお前はいらないってよ w w

96名無しさん:2022/08/31(水) 20:45:30
石巻怒涛の11連投wwwwwwwww

97名無しさん:2022/08/31(水) 21:09:45
>>85
深淵のタイマン?w
数年かけて動画撮って奇跡的に倒したとこだけ切り取ってるだけだろw
あんなん誰でもできるわ w w w

98名無しさん:2022/09/01(木) 10:41:35
本当に美味いなら装備差おして職別トナメで優勝してるもんなw
かんちが至高だろ w w w

99名無しさん:2022/09/01(木) 11:27:57
1スレ嫁

100名無しさん:2022/09/01(木) 12:10:04
アサシンスキル欄隠すのかよ見せてよ

101名無しさん:2022/09/01(木) 15:18:11
G抜けたら?? w w w

102名無しさん:2022/09/01(木) 15:37:55
装備勝ちしているのが常に当たり前でずっとやってきてる奴には装備負けがどんなものか分からんだろ

一度試しに自分が装備負けの条件でやってみれば自分の本当の実力がよく分かるぞ

103名無しさん:2022/09/01(木) 16:29:40
実力ってバカなの?
もう燃えプロでもやってたら?

104名無しさん:2022/09/01(木) 16:59:00
アサシンは装備負けしてる奴を普通に食ってるんだがw

105名無しさん:2022/09/01(木) 19:51:17
バントでホームランな

106名無しさん:2022/09/01(木) 20:06:49
9万点台のサクを流れるようなスキル回しで倒してるのと同じくらいのワイルド?が突っ込んでくるのにデバフ合わせて倒すのとかヤバいじゃん
トナメ出ればいいのに

107名無しさん:2022/09/02(金) 00:53:43
チキンだからでないと思うw
職別トーナメントで盛り上がってる中でも青の試薬拾ったりw

108名無しさん:2022/09/02(金) 05:29:51
深淵の狩り専妨害してるだけだしな
強い奴とは戦えないんだよw

109尻あるNumber:2022/09/02(金) 10:45:17
まるでレベル10代の錬金クエをPK妨害するグリードみたいでつね

110尻あるNumber:2022/09/02(金) 10:45:51
僕ちゃんもグリードでちたあ(笑)

111名無しさん:2022/09/02(金) 11:03:17
アサシンが今までの動画になかなか映らない理由がわかったわ
相手の隙を見て拠点強襲、画面範囲外からギリギリ攻撃が出来る距離をキープしつつ相手最大火力へのデバフ

112名無しさん:2022/09/02(金) 11:13:53
ただの妨害PKer
キンスラ妨害の石巻と同じwwwwww

113名無しさん:2022/09/02(金) 12:19:03
>>111
レイハルトにも石巻いてワロタw

114名無しさん:2022/09/03(土) 11:39:59
今日も動画職人頼むぜ

115名無しさん:2022/09/03(土) 12:29:24
スレ主今日の対戦表はよ

116名無しさん:2022/09/03(土) 12:34:21
ていうかさ、お前だいぶSUNやってないよな?
バカなの?

117名無しさん:2022/09/03(土) 13:50:43
仕事しろよスレ主

118名無しさん:2022/09/03(土) 23:39:14
天国の門      ハレ      vs MF     → ハレ
エーテルミスト   悠久      vs ZAUBER → ZAUBER
天空の丘      Dragon  vs ニニマロ   → ニニマロ
オールドエスマラ  核       vs Phenix → Phenix
古代人の安息所   Dragon  vs 悠久     → Dragon
アストレア峡谷   ハレ      vs        → ハレ
永遠の大地     Phenix  vs Dragon → Dragon
ガレノアジャングル ZAUBER  vs PR     → ZAUBER
ノブスカ洞窟    ニニマロ    vs ネォヨーX  → ネォヨーX
コルトコ海岸線   ハレ      vs IH     → ハレ

モントはハレ

動画よろしクンニ!

119名無しさん:2022/09/04(日) 05:36:33
youtu.be/_Sqf8-kgQt8       Hibari(モント)9/03

120名無しさん:2022/09/04(日) 06:12:05
Hibariさん ttps://www.youtube.com/watch?v=_Sqf8-kgQt8

想さん ttps://www.youtube.com/watch?v=6m0QOV46Z50

いつも(人''▽`)ありがとう☆

スレ主さんも(人''▽`)ありがとう☆

121名無しさん:2022/09/04(日) 07:03:04
>>118
マジで見やすい
有能スレ感謝

122名無しさん:2022/09/04(日) 07:35:37
想動画見て見る

123名無しさん:2022/09/04(日) 07:37:52
見終わった
MF乙でした

124名無しさん:2022/09/04(日) 12:15:16
頭悪多々奴がスレたてるとまとまりねーなぁ

125名無しさん:2022/09/04(日) 12:50:18
>>124
悔しさを表す天才やな君

126名無しさん:2022/09/04(日) 14:18:48
ほんとゴミが考えついたゴミスレですなw

127名無しさん:2022/09/04(日) 14:30:41
>>126
悔しさを表す天才やな君




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板