したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part27

1名無しさん:2021/10/24(日) 09:33:24
●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)レスすると必ず言い返してくるがスルーされっぱなし(こいつはアインのママLOVEとひとみっちの可能性大)

★未だにモント1つ取れない雑魚の「モントゼロバー」がモントでクリスタルを叩いているギルドを妨害!
もはやモントは取れないと諦めたから妨害に走ったか?

★チート郷、チートし過ぎであちこちから苦情が入りSUN公式に『不正行為についての注意勧告』を出されてしまうwww
モントゼロバーに入ると弱体化して落ちぶれていくジンクス発動w

★ゴキバーいよいよパルフェに泣き付く!あまりの戦力の無さに「体験」という形でレイハルトのパルフェタムールに大量寄生、真ザウバー暴れます!といったその日にブラセリたった一ヶ所という無惨な結果w
チートを使ってると思われる故郷(チート郷)がいるにも関わらずこの無惨な結果ダメダコリャw

更にアイン村での同胞であるチェリーブロッサムにも泣きつく始末w
ブラキも単体で取れる程度の数しか取れずモントは絶望的w

●ザコバー (雑魚バー) ゴキバー ジャクバー(弱バー)
モントゼロバー

※よしえに数年掛けての粘着キチ○イ大連投w


※ザウバー(雑魚バーorゴキバー)のギルマスである「ひとみっち」は40超えても行き遅れオンゲでしかイキガレナイ痛ババア、業者であるアインの「アトラス」や「ルンルン♪」を見事に操作し貢がせ放題PKし放題の逝ける屍
特技はお座り談合、強要

いつまでも結婚出来ない行き遅れだから最近は本スレに書き込む人に「結婚しろ、おめでとう」等と自分で書き込んでいよいよ頭がおかしくなった様子w

ひとみっちのサブ「☆みけ☆」

※レイハルトに強いコンプレックスをもち(特に核に)勝手にライバル視して逆恨み 両親のキチが遺伝した先天的マジキチ 素人童貞 特技:談合 お座り
二ページ露店

※リア友無しのアウレニウス(アワレニウス)が統合後にも荒らし叫びし、レイハルトの皆さんもアインの過疎化に納得
ママLOVE関連の過去のリンク
10年前からsunを荒らしていた!
(SUNシュバルツ晒しスレ)単シコ君 @ ウィキ
ttps://w.atwiki.jp/sikosikokun/sp/pages/13.html

単シコ君について
ttps://w.atwiki.jp/sikosikokun/sp/pages/14.html


●アイン猿:何故か自分のアイン時代の小説?を書く人、前スレでは第一話で止まったまま、今後に期待?
アルトハイム総合スレ Part24
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1623420200/
アルトハイム総合スレ Part25
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1626802110/
アルトハイム総合スレ Part26
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1628830709/

アルトハイム総合スレ Part21
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1616983480/
アルトハイム総合スレ Part22
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1620988524/
アルトハイム総合スレ Part23
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1622257660/

アルトハイム総合スレ Part17
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1601663615/
※前スレ
アルトハイム総合スレ Part18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1601937359/
アルトハイム総合スレ Part19
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1604143462/
アルトハイム総合スレ Part20
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1605352676/

749名無しさん:2021/11/21(日) 19:51:47
>>748
やめてさしあげろw

750名無しさん:2021/11/21(日) 20:37:10
不思議だねえ〜夢にまでみたモントなのに誰が刻印シター!って承認欲求が自慢せんどころかその辺はダンマリどころか動画すら一本もなし
不思議だねえ〜w

751名無しさん:2021/11/21(日) 20:46:08
不正って何が?

752名無しさん:2021/11/21(日) 20:47:41
>>750
見てないのか?

753名無しさん:2021/11/21(日) 21:03:56
韓国も日本もそうだけど、不満は下級階層からしか起こらないのよwww
上の人々はなんとも思ってないってwwwww

754名無しさん:2021/11/21(日) 21:20:21
>>750
モントに出てるんだったら動画くらい上げれるだろお前w

755名無しさん:2021/11/21(日) 21:23:35
一般ログイン画面と運営用のログイン画面同じだからってパスワード教えてもらって運営としてログインするとチート可能だよってみっちが教えてくれたw
だから多分そのやり方で取ったと思う

756名無しさん:2021/11/21(日) 21:24:46
>>753
そうだよだから下級層の行き遅れが散々核とか雑魚ルヤとゼロバーより強いとこ叩いてたっぺよw

757名無しさん:2021/11/21(日) 21:29:13
不正って何のツール使ったの?

758名無しさん:2021/11/21(日) 21:44:14
で?結局刻印したの誰?
アインの田舎猿でないことだけは判ってるんだがパルフェの誰が刻印したん?

759名無しさん:2021/11/21(日) 23:58:18
>>757
ツールじゃないよコードだよ
簡単に言うと青叫びは前に@を付けるだろ?そういうこと、後はひとみにささするか自分で調べてくれ
ひとみはしらばっくれるから不正をやりなれてる「ぐーぐる」にささでもよしw

760名無しさん:2021/11/21(日) 23:59:10
>>714
客主

761名無しさん:2021/11/22(月) 00:48:52
(ヾノ・∀・`)ナイナイw

762名無しさん:2021/11/22(月) 02:31:53
ザウバーはどうせボリ装備借りて誰かが刻印しただけだろ?w
多少刻印慣れしてるやつなら余裕だろー

763名無しさん:2021/11/22(月) 02:37:44
誰が刻印するかバレてるとHスキルでポジチェンされかねんしなw

764名無しさん:2021/11/22(月) 06:35:58
よしえに刻印

765名無しさん:2021/11/22(月) 06:42:16
>>764
吐き気するからその名前出すなやw

766名無しさん:2021/11/22(月) 09:15:25

>>760
客主はパピに二領地おめって叫んでたなw

767名無しさん:2021/11/22(月) 09:22:18
>>765
よしえに振られたからって逆ギレみっともないぞwそんなんだからよっちゃんも相手したくねえんだろw

768 名無しさん:2021/11/22(月) 14:40:22
パピの同盟は悠久だろ?

769名無しさん:2021/11/22(月) 15:12:44
>>766
漂う違和感(笑)

770名無しさん:2021/11/22(月) 18:20:28
>>767
よしえの◯◯◯生ゴミ臭してるからキツイわwwwww ちゃんと洗えよな

771名無しさん:2021/11/22(月) 18:54:44
それがいいんだろw

772名無しさん:2021/11/22(月) 20:16:17
次モントは悠久が頂きます!

773名無しさん:2021/11/22(月) 21:05:03
もうそういうのいいから

774名無しさん:2021/11/22(月) 21:12:59
>>772 ぜっーーーーーーーーたいモントは無理! UQw

775名無しさん:2021/11/22(月) 22:59:06
次もザウバーがモント頂きます♪
ボリがたくさん装備作ってくれるからザウバーは強いんだぞ!

776名無しさん:2021/11/22(月) 23:18:01
織田真理!お黙り!ぱのなす!

777名無しさん:2021/11/22(月) 23:28:54
次もザウバーがセリ4箇所頂きます♪
ボリがたくさん装備作ってくれるからザウバーは強いんだぞ!

778名無しさん:2021/11/22(月) 23:59:51
モントゼロバーさんや、通報しちゃったよ運営じゃない方な

779名無しさん:2021/11/23(火) 06:20:04
モント1バーだ
ちゃんとカウントしろ

780名無しさん:2021/11/23(火) 10:34:43
モントゼロバーは自スレで(^^)

781名無しさん:2021/11/23(火) 12:58:59
おい 俺にいい案があるんだが Gバフレンタル案

ブラキ領地好きな場所(バフトッピングwwwwwwwwwwwww付き)…1か所5000円
セリエント領地好きな場所(バフトッピングwww付き)…1か所5000円

モント領地…1万円

どうだ?wwwwwwwwwwwwwww

782名無しさん:2021/11/23(火) 23:02:44
ボビーをレンタルしてSUNとは全く関係ないスレで暴れさせてみたいw

783名無しさん:2021/11/23(火) 23:35:36
>>781
トッピングと言えばやはり煮卵は欠かせないよな
ネギもマシマシが俺は好きだ

784名無しさん:2021/11/24(水) 16:26:54
大体が俺の言ったとおりになるんだよ・・ってそれ以上言うのは見てて板板しいのでやめた方がいいですよ^^

785名無しさん:2021/11/24(水) 19:23:58
痛々しいモントゼロバーは自スレで(^^)

786名無しさん:2021/11/24(水) 23:32:27
ぱのなすw
いつまでザウバー煽ってんだよw

787名無しさん:2021/11/25(木) 00:23:56
痛々しいモントゼロバーは自スレで(^^)

788名無しさん:2021/11/25(木) 00:24:39
チートコードとチート用のポットを配ったらしいね

789名無しさん:2021/11/25(木) 10:23:09
最近グッドプライスの外人いないな

790名無しさん:2021/11/27(土) 17:13:02
露店に出してるけど叫んでないなw

791名無しさん:2021/11/27(土) 20:08:10
今日監視入るよ

792名無しさん:2021/11/27(土) 21:42:48
ゼロバーは今週もモント取れないのかね?
真ザコバー暴れまぁすwとか行き遅れが宣言すると全然取れないじゃんw
売れ残りだからゲーム内でも疫病神wwwwww
パルフェは逃げ出す始末w



793名無しさん:2021/11/28(日) 00:07:24
一緒にりんご買いに行くのが正解だぞ

794名無しさん:2021/11/28(日) 00:23:03
なんでりんごなん?

795名無しさん:2021/11/28(日) 02:53:15
あれ?ゼロバーさん今日もモント取るんじゃなかったの?(笑)

796名無しさん:2021/11/28(日) 03:22:19
雑魚アはいつモント取るの?wwww

797 名無しさん:2021/11/28(日) 06:23:55
今回は核にモント譲るべきだろう

798名無しさん:2021/11/28(日) 09:52:01
核はクリ専w

799名無しさん:2021/11/28(日) 10:06:22
核はハレの下僕なんだからクリ叩いてればいいんだよ

800名無しさん:2021/11/28(日) 10:44:33
自分の力じゃ無理だから王者核にすがり付いてガツガツとモントを取る雑魚ルヤ
チート以外のモントはゼロのゼロバー
一体いつになったらモントとるの?
まず実力で核のように三回以上モント取ってから言えや行き遅れがwww

801名無しさん:2021/11/28(日) 10:45:50
>>797
雑魚ルヤにクリ壊せるほどのスキルないw核メンみたいに固くないから壊す前に全滅させられるよw
ギルマスのサイコロが物語ってるだろw

802名無しさん:2021/11/28(日) 11:01:45
>>795
チート無しで取れるわけないw
昨日はサイポリ入ってたんだよ

803名無しさん:2021/11/28(日) 11:21:55
たいして課金してないのに文句言ってんじゃねーよバーカwwww

804名無しさん:2021/11/28(日) 11:50:01
>>802
???

805名無しさん:2021/11/28(日) 12:34:11
>>801 クリ叩き中に絶えず攻撃受けるからな
    軟い連中には勤まらない

806行き遅れ:2021/11/28(日) 12:43:32
>>803
うるせー!五万点台で悪かったな!
課金なんかしねーよ!お前が瞳に貢ぐんだろ?とっとと光の鍵束で寄越せやゴミ粕貧乏人が!

807名無しさん:2021/11/28(日) 13:44:11
ハレは人に譲るほど余裕ないから

808名無しさん:2021/11/28(日) 14:27:15
単独じゃ悠久にすら勝てない雑魚アw

809名無しさん:2021/11/28(日) 14:39:29
むしろ悠久が人が居なくて入札すらしてないんじゃ

810名無しさん:2021/11/28(日) 14:54:33
>>805
激しく同意
モントでいつも思うけどハレに限らずアインじゃ盾にすらならないよ

811名無しさん:2021/11/28(日) 15:04:19
単独じゃ核にすら勝てないゼロバーw

何回スタボロにされてんだよ(苦笑)

0/16/0
0/13/0

全部核に惨敗の行き遅れ哀れなり(笑)
ttps://i.imgur.com/Ou4WEJS.jpg

ttps://i.imgur.com/ceDaQBv.jpg

812名無しさん:2021/11/28(日) 17:34:02
ゼロバー弱すぎだな

813 名無しさん:2021/11/28(日) 17:46:48
いない奴の名前まであるし古すぎじゃね?

814名無しさん:2021/11/28(日) 17:59:17
古すぎって去年のだろ?
恥ずかしいからって言い訳すんなよ
未来永劫笑われとけ雑魚どもが

しかし0/16/0って凄いよなw
サクやってりゃ嫌でもアシスト付くはずだけどなw
耄碌してんのかこのババア

815 名無しさん:2021/11/28(日) 20:31:17
俺いつ女になっただよwwボケがwwww

816名無しさん:2021/11/28(日) 20:54:08
母ちゃんのケツなんよな

817名無しさん:2021/11/28(日) 21:27:01
タモリ倶楽部

818名無しさん:2021/11/28(日) 21:53:06
パル居ない頃のゼロバーやばいな
戦力無さ過ぎ

819名無しさん:2021/11/28(日) 22:30:45
お座り談合専門だったからなw
舐め腐った老害と同じよw

820名無しさん:2021/11/28(日) 22:32:20
>>815
0/16/0のひとみっちってやつ女じゃねえの?
まさかのねかまカミングアウトってかwwwwww
騙されて課金鍵買わされた馬鹿ざまああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

821名無しさん:2021/11/29(月) 07:54:58
なんだかんだ言ってもザウは今週もセリ4箇所獲得

822名無しさん:2021/11/29(月) 10:05:21
中華も飽きた頃に空き巣で取ってお手柄自慢とか恥ずかしいなあw
売れ残りのサゲマンは空き巣の時しか取れないもんなwwwwwwwwwwww

823名無しさん:2021/11/29(月) 10:27:40
フェニやドラゴンが領地ないわけないだろうが
確実に飽きてるなw
空き巣狙いでしかとれないのはアイン猿のままだな(笑)

824名無しさん:2021/11/29(月) 11:14:32
フェニやドラゴンは数でしか戦えないから
勝てそうなところに入札して運よく勝てたらいいとしか考えてないだろ
飽きたとか関係ないわ

825 名無しさん:2021/11/29(月) 11:34:51
飽きてたら狂ったようにチケ引かねーだろ

826名無しさん:2021/11/29(月) 12:53:07
占領戦参加してないのがめくれちゃうよ

827名無しさん:2021/11/29(月) 12:57:13
>>820
自分からばらしちゃったもんねw
糞ジジイに引っ掛かるアホが悪い
ひとみの中身は無職のオッサン
ボイチェンとか便利な物が出来てよかったなマジキチ行き遅れwwwwww

828名無しさん:2021/11/29(月) 13:03:46
今まで数でもモント取れなかったゼロ
バーは空き巣か運良く勝てそうな所に入札しても勝てなかったからチートや不正してるって疑われても仕方ない

同盟も雑魚いとことしか組んでないし
グリード時代に散々不正やってきたから今更だが実力で勝ったことは一度もないやんお前らw

ゼロバーの数も今現在で138人ぐらいしかいないのにあの領地を取るのは確実に空き巣か物理的に不正してるのを自ら証明してて草

829名無しさん:2021/11/29(月) 15:34:38
>>824
そういう負け犬みたいなセリフ恥ずかしいからやめた方がいいよ
パルフェに助けて貰ってたときセリブラ一ヶ所しか取れなかったゼロバーをディスってるのか墓穴かな?

830名無しさん:2021/11/29(月) 18:35:52
雑魚ルヤ中華にセリ負けてんじゃん
雑魚同盟だなw

831名無しさん:2021/11/29(月) 21:03:34
>>823
もともと中華はリアマネトレが目的だったから占領はおまけ程度でしかなかったんだよ
ある程度リアマネ出来たらあとは撤退するまで時間潰せばいいわけ
今は占領よりも紛争遊びの方にハマってるから確実に飽きてるね
フェニやモミオはいつでも取れるし

832名無しさん:2021/11/29(月) 21:25:34
今のフェニなんて強いのが居なくなった残りカスだろ

833名無しさん:2021/11/29(月) 21:30:48
>>829
社会不適格者のせめてもの抵抗なんだよw
土曜の夜暇ってだけで察してやれw

>>832
それチート郷が抜けたゴミバーの事いってんの?行き遅れ耄碌ババア墓穴掘りすぎワロw

834名無しさん:2021/11/29(月) 22:32:00
ttp://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638191367/

835名無しさん:2021/11/29(月) 22:34:16
デュークwww

836名無しさん:2021/11/29(月) 22:39:08
>>833
強いのはほとんどDystopicにいっただろ

837 名無しさん:2021/11/30(火) 06:43:15
援護するわけじゃねーけど無職なら課金できなくねーか?

838名無しさん:2021/11/30(火) 11:27:04
それは逆張りしすぎ

839名無しさん:2021/11/30(火) 11:48:02
もっとひとみに貢ぎなよ
貧乏人は40ババアからも嫌われるぞw

840名無しさん:2021/11/30(火) 12:50:01
中華でリアマネトレやって黒字になってる奴そんなにいたか
とりあえず一網打尽でアカウント停止だよね

841名無しさん:2021/11/30(火) 13:31:58
ザコバーにいる業者も一網打尽だな(笑)

842名無しさん:2021/11/30(火) 15:36:35
これが性差別の無い平等な世界やろ

843名無しさん:2021/11/30(火) 15:41:12
ビットコインつかえるんやで

844名無しさん:2021/12/01(水) 02:07:21
ビ ッ チ コ イ ン

845名無しさん:2021/12/04(土) 21:03:10
今日もサイバーさん入ります〜(マジ)
業者注意

846名無しさん:2021/12/04(土) 23:40:57
ザコバーよわっ!
今週もモントゼロバー更新かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
チートと不正でとったセリが懐かしいやろw

847名無しさん:2021/12/05(日) 00:02:54
ザコバーセリ一ヶ所wwwwww
流石モントゼロは楽しませてくれるねえwwwwww
IHやheroなんかに負けるとか森だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

848名無しさん:2021/12/05(日) 18:56:33
まあ4が多過ぎたんじゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板