したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バグ不正ギルド ハレルヤ

1名無しさん:2021/01/31(日) 02:32:39
テムペスト:時計バグが村で騒がれた途端エテレイン・トリンゲルを往復
直後終末セットになる そしてしたらばで俺が書いた後風雷に変えてトリンゲルで待機
(疑われるのを避けたか、やっちゃったかの2択)
yukina:露店で時計を20mで流しまくっている(黒確定)

オクラやエテレインの時計NPCの前にはハレルヤメンバーが多数
サブらしき姿もあるが不確定の為名前は出さないでおく

246名無しさん:2021/02/11(木) 09:01:10
>>230
soniaって奴だろ?w 俺もさっき外人相手にやってたの見たわw

247名無しさん:2021/02/11(木) 13:32:53
>>233
その弱いおつむに聞いてみな

248名無しさん:2021/02/11(木) 17:10:04
レベル王ランキング9位

249名無しさん:2021/02/11(木) 21:49:58
>>誰soniaって

250名無しさん:2021/02/12(金) 10:33:05
BAN無いって当然だろーw
日本じゃ簡単にBANなんてないw
ただ、モラルの問題だろ
BANされてないから正当化される話でもないw
モラルの無い人が集まっているのがハレルヤw
その他にはぽんたんとかもかなw
3同盟内じゃバグ利用した人は居ないって事になってるけど
ぽんたんはバグ利用して砂時計を売っていたw
売れる前に止めたって言ってるらしいけど
売れた売れてないの話しじゃないw
ここもモラルの問題w

251名無しさん:2021/02/12(金) 10:36:48
>>250
自警団必死すぎでワロタw

無知無能をアピールしてどうするw

252名無しさん:2021/02/12(金) 12:06:14
スレ立てたの俺だが見事にお前ら踊ってくれてるなw

253名無しさん:2021/02/12(金) 12:25:24
みんな鼻血嫌いだからね

254名無しさん:2021/02/12(金) 12:26:39
どこかで引き取ってくれませんかね@_@

255名無しさん:2021/02/12(金) 12:32:15
したらば戦士がモラルだとよwwwww

256名無しさん:2021/02/12(金) 13:01:19
鼻血がそう言うのもおかしいよなwww

257名無しさん:2021/02/12(金) 14:09:06
匿名で好き勝手に捏造したデマを垂れ流す自身のモラルについては不問なところが面白いな

258名無しさん:2021/02/13(土) 02:43:36
ギルド単位ではハレが断トツでのバグ使って
ハレ以外だとぽんたんやそっしーでしょw
チェリーも同等かw
3同盟内ではバグ使った奴いない事になってるけどねw
モラルモラル〜♪

259名無しさん:2021/02/13(土) 03:23:40
モラルというよりガキかそうでないかのすみ分け

260名無しさん:2021/02/13(土) 07:05:45
>>258
そっしーって?

261名無しさん:2021/02/13(土) 08:17:40
>>260
すこやん

262名無しさん:2021/02/14(日) 01:46:42
チェリーのゴミロボだっけ?w
MOBと変わらんw

263名無しさん:2021/02/14(日) 15:00:59
ゆの

264名無しさん:2021/02/15(月) 07:32:42
誰だよw
小物で騒ぐなやw

265名無しさん:2021/02/15(月) 22:24:04
元バグルヤ出身だったよな?

266名無しさん:2021/02/16(火) 11:28:29
気に入らない事あるとすぐにギルド抜けてるらしーじゃんw
気持ち悪りーなw

267名無しさん:2021/02/17(水) 10:08:32
>>238
負けに来てるんだよ

268名無しさん:2021/05/31(月) 20:31:51
age

269名無しさん:2021/06/01(火) 22:13:30
ゆのゆのwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミだwwwwwwwwwwwww

270名無しさん:2021/06/02(水) 18:48:58
ゴミゆのって今どこのギルド?

271名無しさん:2021/06/02(水) 21:03:17
>>270
ザウバー

272名無しさん:2021/06/02(水) 22:14:18
今ゆのってザウバーにいるの?
キャラ名何?

273名無しさん:2021/06/03(木) 07:34:26
ゆのってロボやってなかったっけ?

274名無しさん:2021/06/03(木) 07:38:04
チェリーのすこやん、だろ?

275名無しさん:2021/06/03(木) 09:04:05
だれそれw

276名無しさん:2021/06/16(水) 05:47:55
age

277名無しさん:2021/06/29(火) 07:14:56
そういえばここも風化してんな

278名無しさん:2021/08/18(水) 03:27:04
age

279名無しさん:2021/08/18(水) 06:59:22
ぱのクズ

280名無しさん:2021/08/18(水) 18:27:36
バグ不正ギルド解散はよ

281名無しさん:2021/08/18(水) 21:27:30
すこやん=ゆの

282名無しさん:2021/08/19(木) 12:13:04
ギルドメンバー剥がしはエグいな

283名無しさん:2021/08/19(木) 12:42:48
自前で育てても残り続けるのはほんの一部。
それより実績のある奴を引き抜く方が即戦力になる。

284名無しさん:2021/08/19(木) 15:11:41
そんなとこは短命だな

285名無しさん:2021/08/19(木) 16:52:40
実際KINGはそのやり方だったけど崩壊したしな
短命だわ

286名無しさん:2021/08/21(土) 18:00:33
ぱのなす引退はよ

287名無しさん:2021/08/21(土) 22:02:55
ばのなすになんかされた?

288名無しさん:2021/08/23(月) 18:11:27
バグ不正ギルドハレルヤの皆さん次の不正行為は何するんですかw

289名無しさん:2021/08/23(月) 18:15:51
バラしても運営は放置なので安心ですよ〜。

290名無しさん:2021/08/24(火) 11:50:08
>>1が言ってるのは砂時計バグだよね、ロールバックで復旧されたよ。
バグ放置で終わるゲームが多いなかロールバック出来たSUNは結構良いと思う。

【参照】

ttps://www.4gamer.net/games/018/G001818/index_userreview.html#review_31789

ttps://www.youtube.com/watch?v=lKCMNbKP1UU

291名無しさん:2021/08/24(火) 12:03:40
ゲーム内で修正されていない裏技はテスト勉強で先輩から過去問もらう人と同じレベルだと思う

292名無しさん:2021/08/28(土) 16:26:50
過去問貰うくらいはよくねww
不正ハレルヤ様と一緒にするなや!

293名無しさん:2021/08/30(月) 18:37:05
なお現在は安置に篭って弱った敵を倒す害悪ギルドに

こいつらは悠久以下だわ

294名無しさん:2021/08/31(火) 06:05:02
何を今更
嫌われ者のカスとポンコツロボがいる時点で過疎は確定してただろ

295名無しさん:2021/08/31(火) 20:36:56
嫌われものってか妬まれた結果だな
単独でモントとったりセリで無双したり
そりゃ廃課金連中から煙たがれるわ

296名無しさん:2021/08/31(火) 20:50:46
そりゃどこからもマークされないからな
セリも負けだした途端コンテンツ廃止されて勝った事になったもんなww

嫌われ者って自覚ある?君達w

297名無しさん:2021/08/31(火) 21:03:08
まぁどっちにしても時計バグの時に率先して不正してたギルドなのは変わらないから安心して火消ししろよw
ついでにKONぶち壊したクズもいるし底辺達におあつらえ向きのゴミGだよw

298名無しさん:2021/08/31(火) 21:12:41
>>295
確かに完ソロでモントとれてたのはハレだけだな
セリでは予想に反する勝利を多々あげてきた

この事実は流石に無視出来ないと思うけど

299名無しさん:2021/08/31(火) 21:37:20
KONと合併してる時点でソロじゃないけどな…
どっちにしても嫌われてるのは覆せん 他Gだったらこうも粘着されてないだろ

300名無しさん:2021/08/31(火) 23:36:05
MF沸きすぎでワロタw

301名無しさん:2021/08/31(火) 23:50:41
合併がソロじゃないなら今のザウバーはどうなるんだ・・・

302名無しさん:2021/08/31(火) 23:58:44
ハレ叩きでザウバーの話持ち出してくる辺り本人達だなw ほんとハレルヤ工作員ってわかりやすいなw

303名無しさん:2021/09/01(水) 00:07:46
フェニやドラから見たら小日本の下僕同士の言い合いw

304名無しさん:2021/09/01(水) 00:18:22
ほんと悠久さんの自演は目に余るな
Gマスはイシュだろ?お前いい加減にしろ

305名無しさん:2021/09/04(土) 15:48:37
もし日本が小国って言い張るなら海外サーバより真っ先にサ終してるのでは

306名無しさん:2021/09/04(土) 20:40:47
意外と日本って大きいね

307名無しさん:2021/09/04(土) 22:45:05
PhoenixもクズG確定だな
Dragon=Phoenix=halleluiah

308名無しさん:2021/09/05(日) 00:07:21
イリス半島の方ですから

309名無しさん:2021/09/05(日) 01:44:11
飛鳥も格が落ちたなぁ
刻印連打からのゲームクラッシュ側か

ある意味海外Gに行ってくれてよかったわww

310名無しさん:2021/09/05(日) 03:06:25
元からでは?w

311名無しさん:2021/09/05(日) 09:20:48
飛鳥はアカですから

312名無しさん:2021/09/05(日) 09:24:39
ア○カ

313名無しさん:2021/09/05(日) 12:14:30
>>53 バーバってまだ居るんかな?

314名無しさん:2021/09/05(日) 12:37:49
>>313
varivari
昨日のモントもおったで
悠久からザウに移籍しとった

315名無しさん:2021/09/05(日) 13:13:12
ブラちゃんちょっとそれは勘違いwwwwww

316名無しさん:2021/09/05(日) 14:16:45
打たれ弱い奴、常に攻勢でなきゃストレスが溜まる奴
そんな連中が集まったザウバーw

317名無しさん:2021/09/05(日) 14:55:46
ハレルヤの事で草w

318名無しさん:2021/09/05(日) 15:13:30
@Pmhany
俺が一番強いんだよな


イキり散らしてて草w

319名無しさん:2021/09/05(日) 15:44:30
トナメも故郷ワイルドが転がした奴に群がってキル奪ってただけだしなw
いつまで個人に寄生するのカナ?wwwwww

320名無しさん:2021/09/05(日) 15:56:30
ここはハレルヤスレだぞw

321名無しさん:2021/09/05(日) 19:00:40
>>314おそらく、それバリバリだなw バーバってDRにいたエレだろw

322名無しさん:2021/09/05(日) 19:29:10
ぱのクズが話題逸らししてて草

323名無しさん:2021/09/06(月) 20:59:20
ぱのなすが嫌われ過ぎてて草

324名無しさん:2021/09/06(月) 21:13:16
なんかモントでハレに核がフィアーで刻印台に飛ばしてクライアント落とそうとする嫌がらせしたらしいぞ

仕様の悪用で通報できないのか?
やってる事相当ゴミだぞコレw

325名無しさん:2021/09/06(月) 21:27:11
>>324
ゴミすぎww

326名無しさん:2021/09/06(月) 22:15:52
おもち&アサインのゴミ影コンビ

おもちはゴミ火力でハイドフィールしてくるけど勘違い感が半端ない

327名無しさん:2021/09/06(月) 22:28:13
>>324カビが既にやってた

328名無しさん:2021/09/06(月) 22:36:36
>>327
ハレルヤ工作員がカビにタゲそらし始めて草

仮にやってたとしても真似して悪用するのは草の草

329名無しさん:2021/09/06(月) 23:04:37
雑草魂

330名無しさん:2021/09/06(月) 23:05:26
ハレとことん落ちる所まできたなw

いや、アイン破壊した時からとっくに腐ってた所に嫌われ者が終結したから余計に終わったなw

331名無しさん:2021/09/06(月) 23:27:14
ハレ、ザウ、コアの3同盟でフェニ、ドラに対抗
UQ無いのが草

332名無しさん:2021/09/06(月) 23:42:14
>>327
墓穴を掘っててワロタw

333名無しさん:2021/09/06(月) 23:55:13
スゲー人気だな

334名無しさん:2021/09/07(火) 01:02:06
まぁそれでも単独Gでモント取ってるのはハレだけだしな

335名無しさん:2021/09/07(火) 02:04:02
ザウバー(単独最強はザウバーだから・・・)

336名無しさん:2021/09/07(火) 03:47:11
>>335 フェニ>>>>>ザウ(フェニは越えられない壁)

337名無しさん:2021/09/07(火) 05:39:36
刻印時間帯ギリまでどことも交戦しないチキンだからなw
自演も大概にしとけよ嫌われ者w
仕様の悪用してる時点で何の評価もできんクズGだわ 核に謝れ

338名無しさん:2021/09/07(火) 05:42:53
まー 深淵ニートのゴミ影2人のせいで随分嫌われてるなw

339名無しさん:2021/09/07(火) 05:48:07
悠久とザウバーが中華と全面抗戦
核がクリスタル割してる横で横取りしてるだけだから実質カビだぞハレルヤは

フィアーでクライアント落とすエリアに突き出すのもカビが先にやってるとか言い訳してるから相当恥ずかしい奴らだよw
アマチュアトナメで闇6とか着込むゴミ集団やからなw

340名無しさん:2021/09/07(火) 05:52:28
>>324
>>327

流石にお得意の火消しはできなさそう

341名無しさん:2021/09/07(火) 06:05:39
まぁハイムバグの時に率先して悪用してた奴らなんで・・・

342名無しさん:2021/09/07(火) 06:09:05
全部カビのせいニダw

343名無しさん:2021/09/07(火) 06:51:16
ほーら深淵ニートがログインしてんぞw

344名無しさん:2021/09/07(火) 17:59:34
ぱのクズ引退はよ

345名無しさん:2021/09/07(火) 18:08:14
>>323 確実に廃人ランキングに入ってるIN率だなww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板