したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part20

1名無しさん:2020/11/14(土) 20:17:56
●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)レスすると必ず言い返してくるがスルーされっぱなし
※よしえに数年掛けての粘着キチ○イ大連投w


※レイハルトに強いコンプレックスをもち勝手にライバル視して逆恨み 両親のキチが遺伝した先天的マジキチ 素人童貞 特技:談合 お座り


アルトハイム総合スレ Part17
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1601663615/
※前スレ
アルトハイム総合スレ Part18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1601937359/
アルトハイム総合スレ Part19
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1604143462/

790名無しさん:2021/03/16(火) 19:54:16
※ママLOVE(アワレニウス)に数年掛けての粘着 縞模様付きの直取り画像添付w
※ひとみに勝手に貢いで逆恨み 両親のキチが遺伝した先天的マジキチ 素人童貞 特技:猿マネ
※小物自身で隔離スレ作ったようですw 下手糞な自演見れるし完全に良い見世物!小物のTwitter、独り言、日記状態
─────────────────────────────
52 : 名無しさん 2020/06/12(金) 09:14:09
こっちはアイン猿専用スレでいいなこっち本スレとして使おうや アルトハイム総合スレ Part5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1591852925/
─────────────────────────────

↑こっちの本スレどうした?笑笑

791名無しさん:2021/03/16(火) 20:09:08
みんなから嫌われてるんだなママLOVEってw
きもちわる

792名無しさん:2021/03/16(火) 21:35:33
嫌われてる以前に相手にされてないw
触ったらダメな人ってアイン民わかってるからw

793名無しさん:2021/03/17(水) 10:34:58
アワレニウスって短シコ君だろ?w

794名無しさん:2021/03/17(水) 13:43:02
次スレは短シコのリンクはれよw

795名無しさん:2021/03/17(水) 19:47:36
宮城コロナ過去最高だって…(察し

796名無しさん:2021/03/17(水) 23:21:11
東日本大震災だってアワレニウスが悪態ついたりラキ狩りを妨害して2ちゃんねるで晒された最中だったね…
人間悪いことは出来ないよね

797名無しさん:2021/03/18(木) 13:35:56
アワレニウスが荒らしに来ないとこを見ると効いてるなw

798名無しさん:2021/03/18(木) 20:46:47
ほんといきなり大人しくなったねw
コロナで宮城が独自の緊急事態宣言だってねw
ママLOVE着実に天罰下っててびーっくりwww

799名無しさん:2021/03/19(金) 13:21:07
アワレニウスって屑だなw
>>795
これ天罰やわw

800名無しさん:2021/03/19(金) 23:33:46
キチガイアワレニウス逃げてて草(笑)


ttps://i.imgur.com/v0gNevR.jpg

801名無しさん:2021/03/19(金) 23:41:32
逃げてる?とはw
全く意味がわからんwマジキチが考える事は深いなw

802名無しさん:2021/03/20(土) 04:03:15
草(笑)の方が気になった

803名無しさん:2021/03/20(土) 16:33:21
>>801
本人きた(笑)
ついでに新生悪魔騎士とかいう痛々しいネーミングセンスもどうにかした方がいいぞw

804名無しさん:2021/03/20(土) 16:34:05
逃げてる?とはw
の方がアワレのおつむを的確に表してて気になった

805名無しさん:2021/03/20(土) 17:38:33
逃げ虫のアワレニウスは相変わらず即レスやなw
行き遅れと一緒で1日リロってそうw

806名無しさん:2021/03/20(土) 18:44:28
あんた凄いよ、本当にママLOVEがあくじを働いてるときに宮城にくるな
しかもママLOVEの親が住んでるとこ津波とか((( ;゚Д゚)))
アウレニウスはもうSUNやめろよ疫病神が!

807名無しさん:2021/03/20(土) 18:45:04
>>796
あんた神

808名無しさん:2021/03/20(土) 19:33:59
定時闇+棒ってなんなん?

809名無しさん:2021/03/20(土) 21:56:25
よく棒を持つ者は欲望を持つ

810名無しさん:2021/03/20(土) 22:21:00
>>808
そんなのどこにかいてある?

811久遠寺森羅:2021/03/20(土) 23:10:42
ひとみっちって臭いよね
ゲームの中なのに近寄ると臭いよね
ひとみお金持ちだーいすきアッハンw

812名無しさん:2021/03/20(土) 23:40:20
指揮棒だったら輝くトークンで交換できるよ

無限の塔とかチャレンジデイリーとかの報酬

813名無しさん:2021/03/20(土) 23:41:17
>>812
ポジおじのドヤ顔ウザい

814名無しさん:2021/03/21(日) 03:11:55
本当に嫌われてるんだな
ひとみっちって奴

815名無しさん:2021/03/21(日) 06:16:01
みっちさんに振られた奴の腹いせの晒しが酷くて草

816名無しさん:2021/03/21(日) 10:26:10
棒が書いてあったのは画像うらるだ

817名無しさん:2021/03/21(日) 11:39:34
一年中暇な高齢女は隔離スレに帰ってくださいね
本スレ荒らさないように

818名無しさん:2021/03/21(日) 11:40:32
>>814
嫌われすぎててシュバルツ時代は被害者の会もあったと元シュバめんがいっとった

819名無しさん:2021/03/21(日) 11:45:52
ザコバーふににもハレにも負けておこなの?(笑)
どうしたらここまで雑魚になれんの?
貢がせてるカモが課金リングくれなくなったらもうおしまいやんwwwwww

まあザコマスのサクが使い物にならねえカスだから仕方ないかwwwwwwwwwwwwwww

820名無しさん:2021/03/21(日) 12:42:42
負けっぱなしだからザコバー荒ぶり発狂してんなw

821名無しさん:2021/03/21(日) 14:15:48
サクが無能だと全てが台無しになるという分かりやすい例がザコバー

822名無しさん:2021/03/21(日) 17:23:07
今回も相変わらずザコバーは空き巣専門でしたとw
所詮狩り専に対人は無理www
つかザコバーって単独じゃなかったの?超絶雑魚のNVにすがってる時点で大草原www

823名無しさん:2021/03/21(日) 23:02:47
激戦とかGRってペット連れてったらペットの名前表示されてしまうん?

824名無しさん:2021/03/22(月) 00:30:20
キチガイアワレニウスがまた募集叫びしてんなw
てめえのいる糞ギルドなんか誰も入らねえよ(笑)

825名無しさん:2021/03/22(月) 01:09:24
新生悪魔騎士が募集してることが哀れだなw

826名無しさん:2021/03/22(月) 01:12:33
哀れすぎだろアワレニウスなだけにw

827名無しさん:2021/03/22(月) 16:10:29
悪魔騎士さんは普通にいい人って感じがするけどなぁ

828名無しさん:2021/03/22(月) 18:34:22
宮城土人の本人乙
>>827

829名無しさん:2021/03/23(火) 11:42:43
悪魔さんは、いい人よ!

830名無しさん:2021/03/23(火) 13:27:00
ひとみっちさんとアウレは、屑人間よ!
だからコロナに地震に天罰が下ってるのよ!

831名無しさん:2021/03/23(火) 17:43:01
宮城凄いもんな感染者数
あれしか人がいないのに

832名無しさん:2021/03/23(火) 23:15:31
悪魔騎士募集の叫びウザい

833名無しさん:2021/03/24(水) 10:02:08
文字化けが多すぎて何がなにだかわからない

834名無しさん:2021/03/24(水) 12:39:45
文字化けは外人さんどうし会話してると思って気にしない
中国語winでない限りみんな文字化けして見えている
win言語設定が中国語だと日本語が文字化けして見えるようになる

835名無しさん:2021/03/24(水) 13:14:48
>>832
アワレニウスはマジでしつこいよ
暇だから1日叫んでる
それが仇となり誰も気味悪がってこなくなるという(笑)

836名無しさん:2021/03/24(水) 13:19:34
やらないよりやった方がいいに決まってるだろ

837名無しさん:2021/03/24(水) 13:27:57
>>836
ギルメン寄せ付けないようにしつこくしてるんか
相変わらずキモい陰湿土人だなアワレ

838名無しさん:2021/03/24(水) 14:21:19
しつこさと陰湿にはおみそれしやした

839名無しさん:2021/03/24(水) 14:26:58
キルされ過ぎて沸いてるんか

840名無しさん:2021/03/24(水) 20:42:20
あんな連投叫びしてたら気持ち悪くて誰もこないだろ

841名無しさん:2021/03/24(水) 23:06:45
叫びすぎだよなw
なんであんなに叫ぶんだろ
15分に1回ぐらいで良いと思うんだが

842名無しさん:2021/03/25(木) 01:04:08
アウレのキモ陰湿さに深づめの陰湿さも混ざって凄いキモいことになってるなw
大体こんなおかしいのがいるところにメインキャラなんかで行くわけねえだろっつの(笑)

ttps://i.imgur.com/U2lSDSH.jpg

843名無しさん:2021/03/25(木) 01:05:25
強制なしってなんの強制?
めっちゃ上から目線だなw
そんなんだからギルメン逃げるんじゃね?

844名無しさん:2021/03/25(木) 01:55:56
ここに貼ってくれ

ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5

845名無しさん:2021/03/25(木) 03:47:08
効果覿面のようだ
続けようぜ

846名無しさん:2021/03/25(木) 06:43:04
募集はしつこ過ぎても駄目

あれだけ必死に叫んでるって事はよっぽど人がいなくて
メンバー増やしたくて必死なんだなと感じる
人が入って来ても継続しないですぐ抜けるか幽霊部員になるんだろうな
つまり良いギルドでは無さそうと思われる可能性も大いにある

募集しないのも駄目なのだろうがし過ぎても駄目バランスも大事なのかも

847名無しさん:2021/03/25(木) 06:51:09
募集はいかに募集が見た側が自分にとって魅力あるGなのか脳内で測るもの
見た側の脳内に響く内容でないと厳しい
大抵それは【メリット】であり、これならここのGに入ったらSUNライフが楽しめるかな
と言うふうに思わせることが肝要
募集はあくまで自分等都合ではなく募集を見た相手側都合でしないと難しい

と、一般的には言われているようで

848名無しさん:2021/03/25(木) 06:54:23
募集が見た側→募集を見た側

849名無しさん:2021/03/25(木) 06:59:10
杏ちゃんで例えると

杏ちゃんをデートに誘いたいとする

駄目なパターンは自分の見たい映画にさそう→断られる確率大
杏ちゃんの見たがってる映画に誘う→OKの確率大

もしくは
自分が映画を見たいと思ってるから映画に誘う→自爆必死
杏ちゃんが映画を見たいと思ってそうだから自分は見たくはないが映画に誘う→確率うp

こうかな?童貞なんで分からんがw

850名無しさん:2021/03/25(木) 07:04:50
次は何故ママLOVE氏はあそこ迄必死に募集の叫びをしているか
と言う彼の心の内部の深層意識を考察しようと思いましたが
時間が来てしまいましたのでこの辺で

募集頑張ってください

851名無しさん:2021/03/25(木) 07:09:59
ジプシー書きすぎw

852名無しさん:2021/03/25(木) 07:12:50
MFさん・・・・wwwwww
自由とか強制無しとか裏を返せば放任主義ww
つまり丸投げで面倒は見ないし自己責任でよろ
だがあわよくばGVGには出て欲しいってのがw

853名無しさん:2021/03/25(木) 07:13:36
なんちゅー自己中ギルドだよw

854名無しさん:2021/03/25(木) 07:15:09
募集叫びの内容変えた方が良いな

855名無しさん:2021/03/25(木) 07:21:59
>>852
面倒見てくれないギルドに誰が入るかよなw

856名無しさん:2021/03/25(木) 07:24:20
杏ちゃんで例えると?杏ちゃんとデートしたいから杏ちゃんデートプラン考えてね
それでボクを楽しませてねそしてあわよくばパコりたいって事だろ?
上手くいくはずないwwwwwwwwwww

857名無しさん:2021/03/25(木) 07:27:02
小物スレがいつの間にか悪魔騎士スレにw

858名無しさん:2021/03/25(木) 07:29:07
面倒見て欲しくてGに入るもんだろw
面倒見てくれないなら人付き合いがウザいだけ
わざわざ厄介ごと背負いこむ馬鹿は居ない

859名無しさん:2021/03/25(木) 07:31:16
小物スレに久々に埋まり切るか!?

860名無しさん:2021/03/25(木) 07:33:11
>>849
杏ちゃんを誘うなら
映画 → ��
ドライブ → △
食事 → ○
スイーツ → ◎

861名無しさん:2021/03/25(木) 07:33:57
>>860
本人乙w

もしくは内部事情に詳しいジプシー乙w

862名無しさん:2021/03/25(木) 07:34:36
杏ちゃん甘党なんか?まさかデブじゃないよね?

863名無しさん:2021/03/25(木) 07:39:04
ジプシーエロいな

864名無しさん:2021/03/25(木) 07:39:46
パピの光最近無いなどうした?ヒナのどっしん注意が聞けないぞ

865名無しさん:2021/03/25(木) 07:40:16
ジプシーって女なんか?

866名無しさん:2021/03/25(木) 10:10:05
育ったら他所のGへ移籍するって流れお前ら見てきただろ
それをなかったことにして放任主義は面倒を見ないこと?どこのギルドも似たようなものだろう。

867名無しさん:2021/03/25(木) 10:13:06
装備を揃えれば勝手に強くなっていくだろう
そこからの最低限の支援でいいのではないか。
それともあれだけ支援してやったのにと未練がましく嫌がらせするのがギルメンの末路として正解か?
ゲームするのは本人だ
どうして欲しいのかどこへ行きたいかは本人が決めればいいだろう

868名無しさん:2021/03/25(木) 10:13:48
課金したくない人はそれなりの強さに
それがゲームだ

869名無しさん:2021/03/25(木) 10:34:23
課金しても雑魚は雑魚だけどな
特にスーハースーハーとか異端児とかw

870名無しさん:2021/03/25(木) 10:58:56
>>869
お前より?

871名無しさん:2021/03/25(木) 12:11:11
>>870
うん、雑魚。

872名無しさん:2021/03/25(木) 14:34:34
>>850
toitoiの寄生が騒がれて何人か抜けたとか?

873名無しさん:2021/03/25(木) 23:24:34
>>854
アワレニウスの腹黒さがよく出ていていいではないかw
最後には誰もギルメンこなくて黄色で発狂するとこがみたい( ^∀^)

874名無しさん:2021/03/25(木) 23:45:39
新規は火種までクエやってそのまま放置でSUN止めるか別キャラに移行当然別キャラは他所へ行く

875名無しさん:2021/03/25(木) 23:50:34
さっき火種PTの募集あったがなかなか埋まってなかった
って事はバグ直ってないっぽいな

876名無しさん:2021/03/26(金) 01:46:35
新規で火種までクエやるってキャリーじゃん
自力でやれる引っ張る側になるまでやる人は残る

877名無しさん:2021/03/26(金) 06:30:04
新規と言う名の誰かのサブなんだろうけどね
どこのGにも火種終了メン多いよな
サブキャラ育成ついでにGに潜入してそのGの内情を見ておく
そしてそれをネタの材料にする戦士
俺かよwww

878名無しさん:2021/03/26(金) 06:39:09
経験値40%UP地味に使えるかもしれん
この間の経験値スクロールの余りと合わせればそれなりに

879名無しさん:2021/03/26(金) 06:46:01
サブ潜入の基本は目立たずしゃべらず名前も何となく覚えにくそうな英語がお勧め
挨拶もほどほどで最終的にはこの人はあいさつしない系の人なんだなと思わせる事ができれば楽
Gイベント系は極力参加せずしゃべる口調も癖のない敬語オンリーで端的にがポイント
皆の衆も潜伏しているとは思うけどやると楽しいやね

880名無しさん:2021/03/26(金) 07:02:21
ボアレス系BZあたりからは結構卵落ちる

881名無しさん:2021/03/26(金) 07:10:47
>>878
またヘロンでも流行ってくれればやる事も出来る
野良ヘロンはしたらば的にも美味しいし

882名無しさん:2021/03/26(金) 07:31:53
何度見てもヒナちゃん中央拠点アタック頑張ってるなw
ファンになってきたわ

883名無しさん:2021/03/26(金) 14:07:36
経験値のペットでヘロンEX行っていいのか

884名無しさん:2021/03/26(金) 14:09:23
死なないならいいんじゃね

885名無しさん:2021/03/26(金) 14:09:55
経験値ペットなんかどこで使うんだよ
サブ放置でEXでもすればいいか

886名無しさん:2021/03/26(金) 17:23:20
ヘロンEXブームの時吸収ペット付けてない・もしくは吸収状態にしてない人はそこそこ居たな
飛鳥ヘロンとか飛鳥とか他の高火力がほぼタゲ取るからそもそもダメあまり食らわない人多かったぞ
一応サクでリストのHPバー注視してたがほぼ動かない人も多かった

話題のアイルも吸収状態になってなかったけど普通にやってた

887名無しさん:2021/03/26(金) 17:25:55
核ヘロンもジェニウス・不動明王の2枚ヘイト&アスベルのキャプ確保でほとんどメンバーはHP変動なし
核ヘロンも飛鳥ヘロン同様に超安定してた

888名無しさん:2021/03/26(金) 17:27:48
目玉部屋で外れを引いた場合は吸収無いとヤバいね

889名無しさん:2021/03/26(金) 17:30:52
>>886
吸収状態って他人がわかるもんなんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板