したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part15

1名無しさん:2020/09/13(日) 19:39:07
●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)
※自分のレスで流行りを生み出したいが為に自演連投多数
※小物雑魚とレスすると必ず言い返してくるマジキチ
●伝説の461 何もわからない勘違い 晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
461: 名無しさん :2019/08/04(日) 16:43:42
ゲームを楽しんでる or 日課
ギルメンの本音 お前も働け
本人降臨? 勘違い乙 消えろ嫌われ者

●術をすべと読めずじゅつと読む奴 晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
熱く守る術ってなんだよw忍者ですか?w
●前スレの殿堂入り
ひたらば戦士  だけどけど  引退まで追い込みかけます! まあ修正くるだろう
アメリカ自演  下降修正  NWE  ンフーwww  しゅら 誇大評価  engrlish四国
居たカナ  マダニよしえ  ステ立て ボリチョロ

そして伝説へ ttps://www.youtube.com/watch?v=JRxMpzLY6vo

590名無しさん:2020/09/20(日) 14:09:21
ひとみはパニャルベトルと結婚するんだぞ

591名無しさん:2020/09/20(日) 14:10:19
>>590
醜い同士お似合いで草

592名無しさん:2020/09/20(日) 14:10:21
インガーリッシュwwwww
いま小学校でも英語必須だからね。

593名無しさん:2020/09/20(日) 14:19:16
パニャw

594名無しさん:2020/09/20(日) 14:19:21
>>590 >>591
パニャルベトルに謝れ
苦痛の墓地辺りにいるグールがいいんじゃないか?

595名無しさん:2020/09/20(日) 14:20:05
>>554←小物これに反応したなw
親を馬鹿にされて怒り心頭wwwwwwww

596588:2020/09/20(日) 14:21:06
新規登録と別の端末でSUNで使ってる回線とは別の回線でな
IPでバレたら本末転倒(笑)
>>588

597名無しさん:2020/09/20(日) 14:21:52
>>594
グールもいいなwww
貢がせみっちとグールとか最高やんw

598名無しさん:2020/09/20(日) 14:30:21
ひとみは消えた霊魂の監獄内部のクエ受けるとこが結婚式場っぽく見えていいらしいぞ
式中ずっとディメンジョンサモンビーストに噛まれればいいのに

599名無しさん:2020/09/20(日) 14:33:21
結婚をひとみに先越されエテレインの上から身投げするよしえ

600名無しさん:2020/09/20(日) 14:40:19
>>580
よしえはそれ相応の悪さして皆に迷惑かけまくりだから引退したほうがよいのだよ

601名無しさん:2020/09/20(日) 14:42:30
悠久とハレ同盟あるで!

602名無しさん:2020/09/20(日) 14:43:01
>>554 基地も遺伝するんだな納得!!!

603名無しさん:2020/09/20(日) 14:45:38
>>600
そんなこといったらひとみはどうなんだよ?
悪さどこじゃないぞ犯罪だよ犯罪者w
引退してブタ箱はいらんとw
金が絡んでんだし

604名無しさん:2020/09/20(日) 14:46:01
それあるかもな、だから異端児がKON解散してチェリーに行った可能性もある
パルにはステラがいるから行かないだろうし、核は京爺がいるから行きたくないだろ
残ったのがチェリー
今更元Gメンがいるハレにもいけないしなw

605名無しさん:2020/09/20(日) 14:49:18
>>603自分にレスして楽しいのか?

606名無しさん:2020/09/20(日) 14:53:20
>>598
センス良すぎwwww
未完のナクラがいる解体所もいいんじゃね?

607名無しさん:2020/09/20(日) 14:54:04
>>605

>>554>>602
自分にレスして楽しいのか?

608名無しさん:2020/09/20(日) 14:54:56
>>606
そこ2次会で使うから

609名無しさん:2020/09/20(日) 14:55:46
ひとみっち冗談抜きで嫌われてるんだなw

610名無しさん:2020/09/20(日) 14:56:44
と小物さんか一人で申していますw

611名無しさん:2020/09/20(日) 14:56:45
>>608
二次会もやんのかよwwwwww

612名無しさん:2020/09/20(日) 14:58:18
嫌われないひとみなんか全く興味ないわ

613名無しさん:2020/09/20(日) 14:59:17
だれかあーひとみと結婚しよー
それでえー一生養ってえーん(笑)
年収はあー三千万以上がいいなあーワラ

614名無しさん:2020/09/20(日) 15:00:02
>>545まさにそれな!

615名無しさん:2020/09/20(日) 15:01:24
>>608
二次会の客はどのモブがいいかね?ナクラはひとみには贅沢過ぎるから個体じゃなくてモブ倒したときに落っこちたエーテルとかでいいかw

616名無しさん:2020/09/20(日) 15:02:28
>>614
ギルマスが無能で使えないとギルド自体弱い雑魚ギルドになるよなw
ザコバーみてるとそう思う

617名無しさん:2020/09/20(日) 15:10:30
小物の発狂が止まらない件wwwww

618名無しさん:2020/09/20(日) 15:13:57
アンカー多過ぎて見る方も追いつかないw

619名無しさん:2020/09/20(日) 15:15:04
>>545 >>554 この二つが火を付けたのかもなw

620名無しさん:2020/09/20(日) 15:15:19
今日小物本人のレスだけで50は書いてそう

621名無しさん:2020/09/20(日) 15:16:21
特に>>545が殺傷力あるなw
小物も発狂するわなw

622名無しさん:2020/09/20(日) 15:23:35
図星なんだろ

623名無しさん:2020/09/20(日) 15:24:25
ひとみに貢いで大発狂wwwww

624名無しさん:2020/09/20(日) 15:28:33
貢がせみっちの発狂が止まらない件wwwww

625名無しさん:2020/09/20(日) 15:29:18
貢がせみっち怒り恥ずかしの七連投(笑)

626名無しさん:2020/09/20(日) 15:33:43
>>624猿マネは本スレでどうぞ^^

627名無しさん:2020/09/20(日) 15:35:16
ま 異端児がGマスとしてダメだったんだろ
だからぱのなす如きに崩壊させられんだよw ぱのなすが普通に最低だけどな

628名無しさん:2020/09/20(日) 15:36:18
パルフェ単体でも強すぎ
昨日のメンバーに加えてミスマンデー、虎、ラビスが来るんだろ
無理ゲー

629名無しさん:2020/09/20(日) 15:37:04
ひとみとよしえの四十八手講座

630名無しさん:2020/09/20(日) 15:37:09
ひとみはゲーム内でしか相手にされないから張り切ってんだよw
千葉の四十路のファッションヘルス女なんかと結婚するやつおらんやろw

631名無しさん:2020/09/20(日) 15:38:19
>>630日本語理解出来てるかな?

632名無しさん:2020/09/20(日) 15:38:49
みっちとチャットしててこいつ性格やばって思うことはあるけどねw

633名無しさん:2020/09/20(日) 15:40:07
>>630
千葉なのかよ芋みっちw

634名無しさん:2020/09/20(日) 15:40:58
ひとみが必死に安価つけて話題そらしに躍起になってて草

635名無しさん:2020/09/20(日) 15:41:29
だから千葉に災害多いのかよ

636名無しさん:2020/09/20(日) 15:49:44
内部晒しが加速してるな
ザウバー怖すぎるw

637名無しさん:2020/09/20(日) 16:00:11
千葉の四十路のファッションヘルス女というか
よしえとひとみでヘルミッショネルズって感じだろ

638名無しさん:2020/09/20(日) 16:06:11
元ザウバーの誰かさんに心当たりくらいあるだろ

639名無しさん:2020/09/20(日) 16:16:28
>>637
よしえはヘルスなんてやってないだろ
ひとみだけだよ

640名無しさん:2020/09/20(日) 16:37:47
デッドボール系だったりな

641名無しさん:2020/09/20(日) 16:44:55
どうした!
誰が小物雑魚を怒らせたw
今までで最強の自演連投じゃないかw

日曜日の午後をしたらばで過ごすとかwwwwwwwww
まだメダイユ集めしてた方がいいだろw

デッドボールは笑ったwwツレとチャレンジしたことあるわw

642名無しさん:2020/09/20(日) 16:53:04
小物はココだけが生き甲斐だからな〜w

643名無しさん:2020/09/20(日) 16:54:52
だれかこのアイン猿相手にしてやったら?w
哀れなほどスルーされてて自作自演ばっかで不憫だぞw

644名無しさん:2020/09/20(日) 16:56:37
ひとみっち

年齢40歳
出身 千葉
スペック 未婚
職業 ファッションヘルス
趣味 SUNで課金物たかり

(笑)

645名無しさん:2020/09/20(日) 17:01:55
>>628
安心しろ
上手いのは虎だけだ

646名無しさん:2020/09/20(日) 17:08:06
小物の発狂が止まらないwwwww

647名無しさん:2020/09/20(日) 17:12:37
まあ火のない所に煙は立たずってなw
ひとみもそれだけの悪事を働いてきたんだろ

648名無しさん:2020/09/20(日) 17:16:45
>>645
虎とか知らねーんだけど誰? トラ隊長って奴?w
そんな大した事ない戦績なんだけどなwwwwww 自演乙すぎるわw

649名無しさん:2020/09/20(日) 17:35:21
>>648
安心しろ
おまえよりは強い

650名無しさん:2020/09/20(日) 17:39:16
>>649
お前よりも強いのか?

651名無しさん:2020/09/20(日) 17:53:25
>>650
俺よりは弱いがな
俺はエリート6全身の最強ヴァルだから明日太郎とか雑魚だぞw
スーハースーハーw

652名無しさん:2020/09/20(日) 18:17:01
>>650
だっておまえの雑魚臭っていったらw

653名無しさん:2020/09/20(日) 18:20:06
しかし今回の彩峰は頑張ったんじゃないか?
正直イノシュシュが使えなさ過ぎてビックリだがw

654名無しさん:2020/09/20(日) 18:38:36
スーハーイノシュシュwww

655名無しさん:2020/09/20(日) 18:39:09
>>654
草w

656名無しさん:2020/09/20(日) 18:40:31
イノシュシュ 今回もイノシシぶりに磨きがかかってたな
ステラ追いかけまわして打ち上げられて集団リンチに会う皇帝www
意識しすぎwwwwwwww まさにイノシュスーハーwwwwww

657名無しさん:2020/09/20(日) 18:43:38
>>656
キレッキレで草w

658名無しさん:2020/09/20(日) 18:46:28
イシュは今回本気じゃなかっただけだろ
不遇のコンバであれだけ火力出せればマシ

659名無しさん:2020/09/20(日) 18:48:34
イノシュシュ:俺の好きな言葉は「一直線」いくぜええぇ〜突撃だあああああ!!!!!!!!

660名無しさん:2020/09/20(日) 18:49:41
直線番長イシュ!!

661名無しさん:2020/09/20(日) 18:50:20
イシュ先週の想動画でも何かパッとしない成績だ

662名無しさん:2020/09/20(日) 18:52:04
不遇のコンバwwwwwww BOLUOのトナメ一回見てみろよ
デバフで永続ハメして格上にも勝ちまくってんぞ 
同職ならイシュはBOLUOにも勝てなさそうだなw

663名無しさん:2020/09/20(日) 18:52:18
もう皇帝要らないね
直線番長イノシュシュでおk?

664名無しさん:2020/09/20(日) 18:53:03
直線番長イノシュスーハー

665名無しさん:2020/09/20(日) 18:55:37
皇帝の称号さようならw

666名無しさん:2020/09/20(日) 18:58:43
イシュ大人気で草ww

667名無しさん:2020/09/20(日) 19:14:05
UQ今回アンパン居ないのか
なにげに範囲居ないのな
異端児の存在あってのオフェンス陣か

668名無しさん:2020/09/20(日) 19:20:02
叢雲+風雷セットのじるち仕様にしてる人意外と居るな

669名無しさん:2020/09/20(日) 19:30:24
>>641
よう!アンパソ
元気にしたらば監視お疲れ様です

670名無しさん:2020/09/20(日) 19:37:02
貢がせみっち誤魔化し逃げすんなよw

671名無しさん:2020/09/20(日) 19:52:04
>>644
ひとみ指名したいんだけど
店用の源氏名だけでも教えてくれ
場合によっては90分からの延長も考える

672名無しさん:2020/09/20(日) 19:57:35
インガーリッシュ暴走してるなwww

673名無しさん:2020/09/20(日) 20:31:16
>>670

小物さんは自分のスレで^^

─────────────────────────────
52 : 名無しさん 2020/06/12(金) 09:14:09
こっちはアイン猿専用スレでいいな こっち本スレとして使おうや
アルトハイム総合スレ Part5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1591852925/
─────────────────────────────

674名無しさん:2020/09/20(日) 20:41:40
貢がせオバチャン即反応(笑)

675名無しさん:2020/09/20(日) 20:46:40
イシュはザウバーに行けよw

676名無しさん:2020/09/20(日) 20:59:58
>>545 >>554 ←小物これで大発狂wwwww

677名無しさん:2020/09/20(日) 21:09:14
>>644 ←貢がせみっちこれで大慌てwwwww
そっこー話題そらしの大連投w

678名無しさん:2020/09/20(日) 21:10:39
>>662
ボルオは上手い!

679名無しさん:2020/09/20(日) 21:40:46
コンバ順位

BOLUO>>イシュ=varivari

680名無しさん:2020/09/20(日) 22:05:28
KON破壊のぱのなすさんやっと3vs3トナメ勝てましたねwww
影3なんかで乗り込んで3連敗もしてて恥ずかしくないの?wwwwww

その図々しさでハレもそのうち破壊されるなw

681名無しさん:2020/09/20(日) 22:09:20
インガーリッシュ四国は何騒いでんの?

682名無しさん:2020/09/20(日) 22:23:12
崩壊させたのはポカムとぱのなすだよ

683名無しさん:2020/09/20(日) 23:01:32
>>680
おい 俺のアレを待ってるんだろ?
でも今回は勝っちゃってるから言えねーよw

だがお前にファンサービスとして答えてやるよ! それでいいんだろ!
影3なんか圧倒的優位な状況で負けまくってましたあああああwwwww
ぱのなすチョロwwwwwwwwww ぱのチョロwwwwwwww
今回はやっと勝てましたああああwwwwwwおめでとうwww

684名無しさん:2020/09/20(日) 23:27:31
FAでハメてドロン作戦ですね1
さすがです

685名無しさん:2020/09/20(日) 23:43:45
ステラ無駄な編集して動画上げるの遅いんだよ
しかも見難いわ

686名無しさん:2020/09/20(日) 23:45:29
>>668
ただ大蛇素戔嗚ないだけだろw

687名無しさん:2020/09/21(月) 00:10:32
>>662
ポカKONの頃はほとんどインしなかったくせにハレ移ってからずっと来てるなw

688名無しさん:2020/09/21(月) 00:12:08
>>687
アンカミスだった失礼

>>662×
>>682

689名無しさん:2020/09/21(月) 00:19:45
>>683
真似すんなやwwwwwwwww

オリジナリティをもたんかいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板