したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part9

1名無しさん:2020/07/03(金) 15:46:59
●防衛の絆
皇帝イノシュシュ     脳みそウニたん
伝説トウゴウ       犬バー
チンコマイトシコる    脇臭アンパソ(こりき)
ズームインシモーネ    おっさんsakia2:50
Air峰         チョンロッテ
自エイド刻印アマテラス

●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)
※自分のレスで流行りを生み出したいが為に自演連投多数
※小物雑魚とレスすると必ず言い返してくるマジキチ
※ママLOVE(アワレニウス)に数年掛けての粘着
縞模様付きの直取り画像添付w
※小物自身で隔離スレ作ったようですw
下手糞な自演見れるし完全に良い見世物!
小物のTwitter、独り言、日記状態
↓↓↓↓↓↓
─────────────────────────────
52 : 名無しさん 2020/06/12(金) 09:14:09
こっちはアイン猿専用スレでいいな
こっち本スレとして使おうや
アルトハイム総合スレ Part5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1591852925/
─────────────────────────────
●小物雑魚ワード
アイン猿       アイン村
(笑)        カッペ
ンフーwwww    ザコバー
露店二ページ

●伝説の461
1、何もわからない勘違い
晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
461: 名無しさん :2019/08/04(日) 16:43:42
ゲームを楽しんでる or 日課
ギルメンの本音 お前も働け
本人降臨? 勘違い乙 消えろ嫌われ者

2、術をすべと読めずじゅつと読む奴
晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
熱く守る術ってなんだよw忍者ですか?w

●前スレの殿堂入り
ひたらば戦士         だけどけど
アメリカ自演         ンフーwww
しゅら            誇大評価
下降修正           NWE
まあ修正くるだろう      引退まで追い込みかけます!

そして伝説へ ttps://www.youtube.com/watch?v=JRxMpzLY6vo

956名無しさん:2020/07/15(水) 08:19:15
ゴミの巣窟 核
顔真っ赤ALICE
うんこ京
存在まめたん
干からびアスベル
ちょろらょろちょもも
ペ・ヨンジュン
ブラり放浪ちゃん

あと頼む

957名無しさん:2020/07/15(水) 08:23:54
だめだ面白くないわ核
忘れてくれ ネタにすらならんゴミっぷり

958名無しさん:2020/07/15(水) 08:44:59
ペ・ヨンジュンって誰?

959名無しさん:2020/07/15(水) 09:02:27
>>937
更年期だよ、それ
他人様の名前使ってストレス解消してる最悪な人間だな

960名無しさん:2020/07/15(水) 09:22:45
>>951
ゆきたか以上の出鼻挫かれ方でワラた
ALICEwwwwに改名だな
ゆきっxxxxも必要だな

961名無しさん:2020/07/15(水) 09:24:58
しっかし核の人気の無さというか、嫌われ度と言うか、さすがですわ

962名無しさん:2020/07/15(水) 09:39:19
核のジェニウスはいいやつ

963名無しさん:2020/07/15(水) 09:42:57
パルとチェリーに尻尾ふってるようなのが?

964名無しさん:2020/07/15(水) 09:57:39
よしえの

965名無しさん:2020/07/15(水) 10:05:22
核のメンバーはゴミ
ジェニウスの人当たりが良すぎて寄生まみれなんだよ 特に京うんこ

966名無しさん:2020/07/15(水) 10:09:31
パルフェとチェリーは同盟関係見直した方がいいんじゃないか?戦闘は明らかにパルチェに助けてもらってるハズなのにモントは1番核が取ってないか?
どういう取り決めなのか知らんけど核が美味しすぎるぞその同盟w

完全にいい寄生先にされてんぞ
エリート戦士はあんまり参考にならないと思ったけどパルフェとチェリーの奴以外マトモにキルしてないぞ?あれだけ外人達の猛攻に耐えてるのになw

967名無しさん:2020/07/15(水) 10:17:55
>>966
同盟から核を外したいやつは何人かいる
戦力としては明らかに寄生レベル
課金付けないドピしない弾なんてもってのほか
大半がそんな奴だからね
割に合わないよ
装備揃ってても下手糞しかいねーしw

968名無しさん:2020/07/15(水) 12:14:22
はずしちまおうぜw

969名無しさん:2020/07/15(水) 13:01:31
>>968
核はずしちゃダメだ!
チンカス同盟じゃなくなる!

970名無しさん:2020/07/15(水) 13:09:29
統合でチェリーが3同盟したら3馬鹿と騒いでたのが急に消えたな 不思議だな

971ひとみっち:2020/07/15(水) 13:13:16
>>938
ひとみザリガニなんだけどぉ〜
足はソラマメ臭いけどね!

>>959
更年期で悪いい〜?
千葉の元ヤン風俗嬢の四十路ひとみをばかにしないでええええええええ(笑)

972名無しさん:2020/07/15(水) 13:15:27
パルチェリ同盟
ハレDR同盟
ザウNV+核同盟 ←NWE

もし核が抜けて移籍したらバランス良さそうじゃまいか??

973名無しさん:2020/07/15(水) 13:26:45
悠久KONPRもあるぞ

974名無しさん:2020/07/15(水) 14:55:58
>>972
ねぇ、NWEってNEW?
ちみもダイナマイト四国並みじゃんwww

975名無しさん:2020/07/15(水) 15:03:24
>>972
おまえやべーな

976名無しさん:2020/07/15(水) 15:08:58
パル核チェリーで三馬鹿同盟

977名無しさん:2020/07/15(水) 15:33:02
三馬鹿はアイン猿が悠久如きを倒せなくて負け惜しみで言ってたバカワードw
正に猿用語w ぷっw

978名無しさん:2020/07/15(水) 15:34:08
チェリーがアイン猿だったんだな

979名無しさん:2020/07/15(水) 15:53:20
モンキーブロッサム

980名無しさん:2020/07/15(水) 16:28:16
悠久のアホの四国 英語の時間

アフォの四国 japanese or engrlish
アフォの四国 ring is set do not discount

リアルは確実に低偏差値の高卒、低収入

981名無しさん:2020/07/15(水) 16:32:51
モンキーブロッサムとモンキー四国
ウッキッキッキwww

982名無しさん:2020/07/15(水) 16:40:57
またザコバー沸きはじめたな。

983名無しさん:2020/07/15(水) 16:41:30
>>980
プッwww

984名無しさん:2020/07/15(水) 16:50:16
ゴミ核
てめえら頭悪いの?
悠久とやってる事同じでウケる
チョンゲの大手Gチョン
チョン核チョン

985名無しさん:2020/07/15(水) 17:21:21
>>974
テンプレにあるだろ
わざと使ってんじゃねーのかな?

986名無しさん:2020/07/15(水) 17:28:03
トウゴウお前に行き場所なんて無いからww

987名無しさん:2020/07/15(水) 18:35:42
>>972
もしかしてぇあなた様はあの有名な
engrlish四国様本人ですかぁwww
NWEってどういう意味ですかぁ?

988名無しさん:2020/07/15(水) 18:43:09
プニの配信なんかに面白さ求めんなよw
傷口舐めあってる奴らの配信なんだから

989ダイナマイト四国:2020/07/15(水) 18:43:29
だまれえええええッ!!
俺様が・・・イグルラsssリッシュのシコくなんだよッ!
デュークの怒りティンポごくごくごくwwwwww

990名無しさん:2020/07/15(水) 18:44:50
>>988
割とチェックしてそうな口ぶりで草w

991名無しさん:2020/07/15(水) 18:54:17
>>989
プッwww

992名無しさん:2020/07/15(水) 18:55:15
8

993名無しさん:2020/07/15(水) 18:55:47
7

994名無しさん:2020/07/15(水) 18:56:18
6

995名無しさん:2020/07/15(水) 18:56:54
5

996名無しさん:2020/07/15(水) 18:57:24
4

997名無しさん:2020/07/15(水) 18:57:56
3

998名無しさん:2020/07/15(水) 18:58:26
2

999名無しさん:2020/07/15(水) 18:58:56
1

1000名無しさん:2020/07/15(水) 18:59:35
次スレでお会いしましょう^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板