したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part8

1名無しさん:2020/06/29(月) 19:01:28

●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)
※自分のレスで流行りを生み出したいが為に自演連投多数
※小物雑魚とレスすると必ず言い返してくるマジキチ
※ママLOVE(アワレニウス)に数年掛けての粘着
縞模様付きの直取り画像添付w
※小物自身で隔離スレ作ったようですw
下手糞な自演見れるし完全に良い見世物!
小物のTwitter、独り言、日記状態
↓↓↓↓↓↓
─────────────────────────────
52 : 名無しさん 2020/06/12(金) 09:14:09
こっちはアイン猿専用スレでいいな
こっち本スレとして使おうや
アルトハイム総合スレ Part5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1591852925/
─────────────────────────────
●小物雑魚ワード
アイン猿       アイン村
(笑)        カッペ
ンフーwwww    ザコバー
露店二ページ

●伝説の461
1、何もわからない勘違い
晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
461: 名無しさん :2019/08/04(日) 16:43:42
ゲームを楽しんでる or 日課
ギルメンの本音 お前も働け
本人降臨? 勘違い乙 消えろ嫌われ者

2、術をすべと読めずじゅつと読む奴
晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
>>916熱く守る術ってなんだよw忍者ですか?w

●前スレの殿堂入り
ひたらば戦士         だけどけど
アメリカ自演         ンフーwww
しゅら            誇大評価
下降修正           NWE
イノシュシュ         ウニたん
まあ修正くるだろう      引退まで追い込みかけます!
防衛の絆           

そして伝説へ ttps://www.youtube.com/watch?v=JRxMpzLY6vo

959名無しさん:2020/07/05(日) 11:35:21
悠久ってだけで恥

960名無しさん:2020/07/05(日) 11:36:23
負けの絆 ザッコー

961名無しさん:2020/07/05(日) 11:37:42
防衛の絆 下手糞だね装備だけのガキ集団

962名無しさん:2020/07/05(日) 11:40:42
装備だけはいい
後はダメな元アイン悠久のガキ

963名無しさん:2020/07/05(日) 11:43:56
防衛のガキどもと話した感じ、まじリアルガキだぞ成長してない成人

964名無しさん:2020/07/05(日) 11:47:59
ハレに負けるくらいだからパルから逃げるわな
下手糞の絆ザッコー
防衛でヌクヌク、怒り狂って末にハレに負けた防衛の絆
ダメなギルドだわ

965名無しさん:2020/07/05(日) 11:52:28
いや〜防衛の絆が負けて気持ちいいね〜〜〜!
装備で圧倒する防衛の絆が負けるとホント気持ちいね〜〜下手糞だね〜〜防衛ギルメン
やっぱり装備だけでイキってたんだね〜〜
ほんと気持ちいいね〜〜

966名無しさん:2020/07/05(日) 11:55:38
       
       「悠久の絆」てギルドタグ付けてるヤツ
            恥ずかしいダッセー

967名無しさん:2020/07/05(日) 12:01:34
アイン出身ハレルヤが空気と言われた直後の連投。タイミング考えてよ!疑われるじゃん!

968名無しさん:2020/07/05(日) 12:03:03
だってぱのなすですもの 何も考えてないんだろ

969名無しさん:2020/07/05(日) 12:15:22
確かに元KONのやつら以外空気だな

970名無しさん:2020/07/05(日) 12:22:27
まあまあ
お茶でもどーぞ
次はがんばります!

971名無しさん:2020/07/05(日) 12:30:44
>>967
防衛のギルド粉砕するギルドならどこでも応援するわ
この後に及んで防衛するギルドがウザいだけ

972名無しさん:2020/07/05(日) 12:56:38
単独ギルドで挑むのはやはりかっこいい

973名無しさん:2020/07/05(日) 13:02:45
防衛の絆もカッコ悪いが
ここでしかいきがれない奴は
それ以下の底辺www

974名無しさん:2020/07/05(日) 13:07:28
>>973
は?ここはそういう所だからな!

975名無しさん:2020/07/05(日) 13:10:34
>>973
は?お前キメーぞ
悠久に轢き殺されてる無名雑魚の集まりがココ
ココでぐらいイキらせろ!

976名無しさん:2020/07/05(日) 13:16:51
装備差あれだけあってなんで500点も差ついてんの?w
よっぽど各自が目の前の敵しか見えてない(見えてるつもりになってる)んだろうなw

流石装備だけの絆さんですね^^

977名無しさん:2020/07/05(日) 13:18:47
>>974>>975
言ってて虚しくないか?www

978名無しさん:2020/07/05(日) 13:18:48
街中でよくイキッてるやつらいるじゃん?自分がイケてると思ってやっているやつら。
やだわー

979名無しさん:2020/07/05(日) 13:19:52
ぱのなすさん、口調変えて言ってもバレバレですよw

980名無しさん:2020/07/05(日) 13:32:41
>>977そうでもないぞw
からかってんのもあるからな
ちな連投じゃない俺974で、975は別人だww

981名無しさん:2020/07/05(日) 13:56:05
ttps://www.youtube.com/watch?v=62lxFqvbiTA

ぱのぱのぱのぱ ハレルヤ

982名無しさん:2020/07/05(日) 13:57:26
ttps://www.youtube.com/watch?v=QMfupuFRp28

よしえ パルフェ 解説付き

983名無しさん:2020/07/05(日) 13:59:44
>>974 >>975
コイツ悠久だろww
ダッサw

984名無しさん:2020/07/05(日) 14:38:12
大切な日曜日だよw
皆落ち着いてwwwwwwwwwwwww

985名無しさん:2020/07/05(日) 14:44:23
ぱのなすと専属サクがクソ上手いな

986名無しさん:2020/07/05(日) 14:45:52
中央死守してた鬼袋もなかなか

987名無しさん:2020/07/05(日) 14:49:50
それに比べて装備ごり押しの馬鹿wwwwwww

988名無しさん:2020/07/05(日) 14:53:48
ここで騒げば騒ぐほど悠久の奴等は勘違いして喜ぶだけw
無視しておけばいいだけだってw
ゴミギルド名をタイピングするだけ無駄な時間使ってるぜw
アインの奴等はゴミしかいないから
レイ民達よ元アインは無視して迫害しよう!

989名無しさん:2020/07/05(日) 14:54:32
イシュwww
バー動画にもぱのなす動画にもほとんど映って無いww
どうした?w

990名無しさん:2020/07/05(日) 14:58:36
彩峰は相変わらずAri過ぎて全く映って無いな
1番守備担当だったのか?

991名無しさん:2020/07/05(日) 15:04:54
いや〜防衛の絆が負けて気持ちいいね〜〜〜!
装備で圧倒する防衛の絆が負けるとホント気持ちいね〜〜下手糞だね〜〜防衛ギルメン
やっぱり装備だけでイキってたんだね〜〜
ほんと気持ちいいね〜〜

992名無しさん:2020/07/05(日) 15:06:41
ゲーム内でイキる方法を教えて下さい!
MOB人間をたくさん殺せばいいですか?

993名無しさん:2020/07/05(日) 15:07:19
防衛の絆は全てがダサいね
鯖に要らない

994名無しさん:2020/07/05(日) 15:13:40
サブ防衛したうえに、元同盟ギルドに速攻入札して負け
格下にスコ負けのアホ絆

負け犬の絆 おまえら負けてるのに何セリ領地持ってるの?
負け犬だわ、みっともねえわ、ダサわ
重ねてダメなギルドだな

995名無しさん:2020/07/05(日) 15:14:37
アホ絆とは絡みたくねえからくるなよ

996名無しさん:2020/07/05(日) 15:19:22
「防衛の絆」
駄目なギルド全てが駄目www

SUN終了までこのレッテルでいくよ

997名無しさん:2020/07/05(日) 15:24:42
装備だけの絆は下手糞だからスコ負け
パルフェにゲーム内で煽られても逃げる
チキンの絆

998名無しさん:2020/07/05(日) 15:25:30
言っただろ、チキンの絆は逃げるって

999名無しさん:2020/07/05(日) 15:25:55
プニフェス最強伝説復活

1000名無しさん:2020/07/05(日) 15:26:38
おっぱい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板