したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part2

1名無しさん:2020/05/21(木) 03:21:20

●アメリカ自演野郎

249 : U.S.A 2020/05/15(金) 18:41:11

>>244
お前わざわざしたらばにアメリカしに来てくれてる
アメリカさんに失礼過ぎないか?
そもそもアメリカさんのアメリカは時と場所を選ばない
ですよね?アメリカさん?


●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)

508 : 名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:27:38

>>506
下のpt上のptなんてあんの?
おまえら雑魚アインがチャットで指示出しながら寺院でイカサマやってたもんな
その感覚でレイに来たから馬鹿にされんだよ



ンフーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



580 : 名無しさん sage 2020/05/17(日) 23:44:58


>>578
レイ民からも中華からも小馬鹿にされたのがそんなに悔しかったんかw
モントにすら行けない超絶雑魚だもんなw
廃村アインに馬鹿にされても全くもってどうでもいいわ(笑)
自分より弱い立場の者にイラつく理由がないし弱い者イジメになっちゃうだろ?w



625 : 名無しさん 2020/05/18(月) 14:48:04

というかお前らの強いって何?
セリのキル数?ダメージ? まともな指標しゅら出せないゴミが粋がるなよw

92名無しさん:2020/05/22(金) 06:14:46
ww

93名無しさん:2020/05/22(金) 06:16:03
まぁ良いじゃないのw

94名無しさん:2020/05/22(金) 06:17:33
相変わらずエグイ老人倶楽部w

95名無しさん:2020/05/22(金) 06:22:41
だがバーはやる気満々っぽい
対人環境が劇的に良くなって嬉しそうだったし

96名無しさん:2020/05/22(金) 06:32:29
連投も才能の一つってかw

97名無しさん:2020/05/22(金) 06:33:45
戦士の必須スキルである連投が出来なきゃ戦士と言わんだろってかw

98名無しさん:2020/05/22(金) 06:48:53
昨日の想暴れすぎ 盛り上がってる流れが完全に消えてるのにも気付いて居ない

やりすぎ

99名無しさん:2020/05/22(金) 07:03:33
久々の小物雑魚の自演連投www
アインのキチ共とか叩きのめしてくれやw

しかし小物雑魚は相変わらず頭ブッ飛んでることw

100名無しさん:2020/05/22(金) 07:06:44
知らんのか?老人倶楽部はアイン民だぞ

101名無しさん:2020/05/22(金) 07:07:56
老人倶楽部=アイン民=三馬鹿ネタが得意

です

102名無しさん:2020/05/22(金) 07:10:49
老人の朝は早い
社畜の出勤前の書き込み
その日のスレの流れって言うか勢いをつけるために朝に色々書き込んであとは放り投げる

色々説があるが老人倶楽部はアイン民ですね
アインスレ住人なら知ってるかも

103名無しさん:2020/05/22(金) 07:12:14
元アイン民故に想の話に反応したんだけど…
伝わらなかったか。。。すまんな

104名無しさん:2020/05/22(金) 07:13:34
>>99小物からかうとすぐ顔真っ赤なるから暇潰し馬鹿にしてる

105名無しさん:2020/05/22(金) 07:16:39
俺のガンもまだまだ甘めぇなぁ・・・(印南)

106名無しさん:2020/05/22(金) 07:17:27
小物=伝説の461だろw

107名無しさん:2020/05/22(金) 07:39:12
小物くらいじゃね?アイン猿がどうとか言ってんのってアインでもおかしいヤツいるがレイでもそれは同じ事。

108名無しさん:2020/05/22(金) 07:44:26
老人はカネもってるからな

109名無しさん:2020/05/22(金) 08:32:33
>>78
あなたは軽自動車でコンビニいって、マジックテープの財布から1000円だして課金してるんだって?

110名無しさん:2020/05/22(金) 08:38:15
ニスモ君、車談義スレたててくれや

111:2020/05/22(金) 09:05:59
( ̄ー+ ̄)きらーん
みんな、おはよう!

112:2020/05/22(金) 09:15:32
>>109
あららら・・・
下手な中古より軽の方が値段高いぞ
マジックテープの財布とかもporter辺りで品の良いのあるだろ
1000円出さずに何で買う?5000円札と10000円札以外は金じゃないのか?
じゃあ!俺も貧乏人の定義みたいなのに触れる項目あるんで、そんな貧乏人に恵んでくだされ・・・
バナ書をとりあえず1束。プレゼント待ってるよ
と、解りやすく煽りに乗ってみました!

113名無しさん:2020/05/22(金) 09:29:40
>>112
パナ書w

114名無しさん:2020/05/22(金) 10:27:19
>>112
バナ書欲しいとかかわいい貧乏人だな

115名無しさん:2020/05/22(金) 10:49:25
>>109
チョンゲってる時点で恥ずかしい子

116名無しさん:2020/05/22(金) 10:50:46
チョンゲに課金とかアホのすること

117名無しさん:2020/05/22(金) 10:53:19
●小物check●

ちょっと待った!!!!!

[書き込む] ボタン押す前に自分の文章読み返してみましょう。

1.アイン猿

2,アイン村

3,(笑)

4,カッペ

5,ンフーwwwwwwwwww

6,雑魚

7.ゴミクズ

以上のワードが入っていませんか?

もしもはいっていたら戦士達に小物だと思われるので気を付けましょう〜!

それでは皆様良い一日を〜!

118名無しさん:2020/05/22(金) 11:00:29
雑魚ってふつうに使いそうだが、、、

119名無しさん:2020/05/22(金) 11:21:07
シュバ猿「ンフーwwwwwwwwww」

まさにバカ丸出しwwwwwwwwww

120名無しさん:2020/05/22(金) 11:24:14
>>107
日本語もまともに打てない痴呆アイン猿(笑)

121名無しさん:2020/05/22(金) 11:26:12
>>108
貧乏なナマポ老害…それがアイン猿
まともな人間は次々とレイハルトに逃げるかSUNをやめるなりして閑古鳥w
露店は万年一ページ半(笑)

122名無しさん:2020/05/22(金) 11:26:56
●小物check●

ちょっと待った!!!!!

[書き込む] ボタン押す前に自分の文章読み返してみましょう。

1.アイン猿
2,アイン村
3,(笑)
4,カッペ
5,ンフーwwwwwwwwww
6,ゴミクズ

以上のワードが入っていませんか?

もしもはいっていたら戦士達に小物だと思われるので気を付けましょう〜!

123名無しさん:2020/05/22(金) 11:29:39
>>117
アイン猿をからかいたい時に使える単語集ご苦労(笑)

124名無しさん:2020/05/22(金) 11:32:03
チェック表通りで大草原wwwww

125名無しさん:2020/05/22(金) 11:32:05
アイン猿「ンフーwwwwwwwwww(ぼくちゃんここ!お願い殺さないで!これが合図だろ?ンフーwwwwwwwwww)」

126名無しさん:2020/05/22(金) 11:32:50
↑寺院でのアイン猿のことなw

127名無しさん:2020/05/22(金) 11:54:23
>>112
↑ニスモ君を持ち出してイキるなよ

128名無しさん:2020/05/22(金) 12:05:58
3バカ同盟は早速パルチェに逃亡、外人からも逃亡でザウバーに全力アタックwww

129名無しさん:2020/05/22(金) 12:32:43
>>128
パルチェX
チンコO

130名無しさん:2020/05/22(金) 13:06:48
チンコ同盟なんだろ?
決定事項じゃん

131名無しさん:2020/05/22(金) 13:40:20
>>128
ザウバー乙
お前らは弱い
人に寄生しなければ本来は占領すらでれない糞雑魚だぞ
ギルマスの貢がせ風俗おばさんに騙される馬鹿が多かったが中華には通じないからなw

132名無しさん:2020/05/22(金) 13:43:00
ひとみやべえなwこいつ統合してから24時間インしっぱなしじゃんw
いくら身売り業がコロナであがったりになったからって四十路で結婚もせずオンゲにふけるとかヤバすぎw
底辺にもほどがあるだろうよ

133名無しさん:2020/05/22(金) 13:51:35
そんなばばぁを統合から24時間監視してるお前も大概だけどな

134名無しさん:2020/05/22(金) 14:15:09
>>133
ギルメンと入れ替えで24時間インしてるのと同じなだけだわw
売れ残りで頭イカれたか?

135名無しさん:2020/05/22(金) 15:21:11
>>130
だからチンコウンコは小中学生だっての
キッズwwwww

136名無しさん:2020/05/22(金) 16:05:52
た・か・が・ゲーム
し・か・も・チョンゲ

137名無しさん:2020/05/22(金) 16:10:02
>>135

138名無しさん:2020/05/22(金) 16:11:04
>>135
チンコ同盟立ち上げたのに天国いかなかったんだなw
同盟名が泣くぞw

139名無しさん:2020/05/22(金) 16:23:04
>>138
きみは一生一兵卒www

人選と連携確認して中華だっての、本丸の敵に最善の部隊と状態で臨む
ギルマスや指揮者として当たり前www

きみは知らないうちに現所属ギルドのお荷物になってると思うぞ
もっと学習しろ

140名無しさん:2020/05/22(金) 16:26:42
>>138
無意味な行動で無駄死にするプレーヤーの典型的な考え
あるいは金魚の糞なのに、意見は一人前のKYキッズw
キッズwww

141名無しさん:2020/05/22(金) 16:27:09
>>138
あの下痢下りが盟主なんだろ?
あのチキンが天国いくわけないだろww
圧倒的な火力差がないと表にでてこねーだろあの雑魚はwwww

142名無しさん:2020/05/22(金) 16:38:10
チェパが今回3同盟と戦えばチェパの強さを実感できる
3同盟の中には、強いチェパで中華と対戦したいと考える廃がでてくる可能性もある
対人者として大きな戦いをしたいと考えるのは当然のこと
その為に火力や装備に数十万数百万課金する

143名無しさん:2020/05/22(金) 16:42:54
どちらにせよ会議で決めた運営の経営指針に
まんまとのせられ煽られ一喜一憂
課金するチョンゲーマーの末路

144名無しさん:2020/05/22(金) 16:45:00
>>139
今も昔も下痢の采配なんか、火力にエイドだけじゃーん
おまえはおバカ?
納得する火力がないと引きこもる奴だぞ?w

145名無しさん:2020/05/22(金) 16:48:32
バーとイシュは移ればいい
それに続くコバンザメのじるち
寂しがりやのじるちらしくてカワイイわ

146名無しさん:2020/05/22(金) 16:48:41
人選と連携確認して中華だっての



キリッ

147名無しさん:2020/05/22(金) 16:53:17
パルで連携できるのはニスモ、ステラ、天国だけだな
こいつらは確かに上手い

148名無しさん:2020/05/22(金) 16:55:20
>>144
集団では火力にエイドも効率的な戦闘手段、全否定してる時点でオマエの程度が皆に分かる
しゃべんな無知な一兵卒www
エイドもらえないオマエは指示されなければ動けない子
かげ薄い

149名無しさん:2020/05/22(金) 16:56:37
>>146
俺から指摘されて学習したなら成長しろ
ありがとうは?www

150名無しさん:2020/05/22(金) 16:59:55
大群の中華が現れて何とかできなか、せめてセリエントだけでも常勝できなか
そう考えるのが廃課金対人者、それでこそ廃課金対人者

151名無しさん:2020/05/22(金) 17:03:39
>>144
オマエ集団戦分かってないのまる分かり、当然個の戦いもできないし弱そう

152名無しさん:2020/05/22(金) 17:09:42
バーイシュじるちは天国で暴れたいだろな
分かるよその熱い対人魂www

153名無しさん:2020/05/22(金) 17:18:32
バー  重い腰を中々上げない
イシュ コミュ障
汁   単独では事を起こせない

だから三人まとめてパルに来い

154名無しさん:2020/05/22(金) 17:19:33
三バカ恥ずかしいわww統合前アレだけイキってたのにwww
これは恥ずかしい

155名無しさん:2020/05/22(金) 17:24:36
リーダーに必要な資質は4つある
様々な事態を想定して事に当たること、スピード感、情報の把握分析
そして最も重要なのは、“やるべきことは私情を抑えてでもやる”と決断し
結果に責任を負う覚悟を持つこと

156名無しさん:2020/05/22(金) 17:26:14
>>154
処女膜ついた女の子みたい
キッズ

157名無しさん:2020/05/22(金) 17:33:19
>>156
処女膜→班目獏→嘘喰い→意外とギャンブルよりかバトル漫画要素が面白い→連載続く内に画力下がる逆パターン

読んでみて面白かった。

158名無しさん:2020/05/22(金) 17:40:11
>>155
ギルマスに必要な要素は?

ある程度の装備 
ある程度の課金力
ある程度のコミュ力
ある程度の人柄

異端児さん最高かも アイン猿共KON来いよまとめて面倒見てやる

って言ってそうw

159名無しさん:2020/05/22(金) 17:43:47
KONは異端児さんは人柄いいがその他が濃過ぎるのである

160名無しさん:2020/05/22(金) 17:45:25
>>155
下痢に教えてやってくれよ
匂い振り撒いて顔真っ赤で独りよがりの反論ばっかしてくるからよ

161名無しさん:2020/05/22(金) 17:47:48
>>151
なんでいままでのパルの戦略いっただけでそうなるの?
装備の劣るリリーにまけた敗因はなに??w

162名無しさん:2020/05/22(金) 17:52:57
>>161
そんな過去の事はどうでもいい
今やったらパル圧勝
今が何より重要
過去の栄光なのなんの意味も無い

163名無しさん:2020/05/22(金) 17:53:44
栄光なの  ×
栄光など  〇

164名無しさん:2020/05/22(金) 17:53:52
天下りとボリはKON憎しだからな
ほんといつまでも根にもつやつらだよ
歳よりはやだねー

165名無しさん:2020/05/22(金) 17:57:29
でもKONってアインのどこからも声掛かってないんでしょ?wwww
つまりそう言う事だよwww

166名無しさん:2020/05/22(金) 17:59:31
>>161
おまえなぁ
不意打ち弾丸使用わすれんなよ

167名無しさん:2020/05/22(金) 18:02:58
日本人同士力合わせて外人に合間見えるどころか
パルは日本人相手にマウントとりか

やれやれ

168名無しさん:2020/05/22(金) 18:05:23
>>167
お前アインだろ、外人勢力の強さしらんのだろうな
相手するだけ無駄だぞすぐにわかる事になる

169名無しさん:2020/05/22(金) 18:05:29
>>148
え?何を私が全否定してるの?w

170名無しさん:2020/05/22(金) 18:07:04
>>167
パル同盟が怖くてパルに擦り寄りたい願望丸見えw

171名無しさん:2020/05/22(金) 18:09:04
KONの現在の生きる道
アインの三バカ相手ならそこそこ名勝負的な
パルチェ相手は無理かとマジ無理

172名無しさん:2020/05/22(金) 18:09:51
>>167
あいつらバカだからまともに相手しちゃだめよ
安心しな、いつもイキり倒したあと必ず成敗されるからw
その時ここで言い訳を絶対見逃すな
爆笑間違いなし!

173名無しさん:2020/05/22(金) 18:11:26
だがKONは元レイ最強と元アイン最強

どっちが上か白黒つけるのは筋ってもんじゃないの?

174名無しさん:2020/05/22(金) 18:12:48
チンコ同盟イキりすぎて草

175名無しさん:2020/05/22(金) 18:13:23
ここで散々と元アイン猿は雑魚だの何だの煽ってるけど
フルVerのUQと1回やってみて完全勝利収めてからここで煽って欲しいもんだな
今現在じゃどうとも言えんだろ

176名無しさん:2020/05/22(金) 18:15:15
KON負けるかもしれんしよ
口だけなら何とでも言える

177名無しさん:2020/05/22(金) 18:15:24
>>172
あれは笑ったなw
40〜50歳のおっさんやBBAの発想じゃなかった

178名無しさん:2020/05/22(金) 18:16:23
>>175
パルちぇの相手にもならねーよ
今のうち震えておきな

179名無しさん:2020/05/22(金) 18:17:43
パルチェ外人に行くかと思ってたら案の定www

180名無しさん:2020/05/22(金) 18:19:01
UQそもそも20名集まるのか?w

181名無しさん:2020/05/22(金) 18:20:14
占領戦は数
セリは質

まぁこれで真の強さがはっきりする

182名無しさん:2020/05/22(金) 18:25:16
UQとか相手じゃねーだろw

183名無しさん:2020/05/22(金) 18:26:58
ウンチ同盟でそんなイキって大丈夫??

184名無しさん:2020/05/22(金) 18:29:13
統合最初は皆お祭り騒ぎで派手にやりそうだよな
今回は今回で色々期待できる

185名無しさん:2020/05/22(金) 18:29:30
>>183
チ (チ)ェリー
ン ウ(ン)グゥ
コ (コ )ア

チンコだチンコ

186名無しさん:2020/05/22(金) 18:31:12
バーイシュジル結構kill稼ぐぞ
この三人を放置しとくと次々やられる

187名無しさん:2020/05/22(金) 18:32:28
核って カク だと思ってたw 空気過ぎてギルド名も読めなかったわ

188名無しさん:2020/05/22(金) 18:34:28
核で知ってる人

いりこさん
故郷の空
1番平穏の人

後は知らん

189名無しさん:2020/05/22(金) 18:34:57
3同盟が明日チェリーから逃げたら笑い物だな
井の中の蛙が散々イキり散らかしてたからな

190名無しさん:2020/05/22(金) 18:35:48
KONは明日覚悟しとけよ
全領地で粘着してやるからよ
おまえらはトリンドルでノロノロ走ってるのがお似合いなんだよw

191名無しさん:2020/05/22(金) 18:39:41
チェリーは徹底的にやるって言ってたし
逃げもあり得るぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板