したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(レイハルト専用) Part 24

1名無しさん:2020/01/03(金) 20:10:40
2019年 伝説のしたらば戦士達

●伝説の461(スレ23参照)
●外野雑魚(自演連投のパイオニア)
●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)

951名無しさん:2020/01/18(土) 19:41:42
火力も無い動きも鈍い年寄り京にデイリーMOB取られるなんてこんなとこに恥ずかしくて普通書けないけどなw

952名無しさん:2020/01/18(土) 20:07:56
>>951
ありきたりの返しw

痴呆とか酷すぎwプニフェス配信はよw

953名無しさん:2020/01/18(土) 20:11:19
souruこいつマジで自分勝手なクソだな
精神疾患持ちだろ

954名無しさん:2020/01/18(土) 20:18:25
>>946
その二人は激戦イベ前から好成績だって
Jensenに限っては何度もキングオブアスラピルとってるよ
プニなんかアクセかり出した最近じゃないの?

955名無しさん:2020/01/18(土) 20:29:10
アサシン2か月くらい見てないな

956名無しさん:2020/01/18(土) 20:30:11
Jensenも悪いんだよなw
激戦で明らかによしえが同じPTにいるって分かってるのに
「サクいなくてよく勝てたわ〜w」
とか言うからよしえに粘着されんだよw

957名無しさん:2020/01/18(土) 20:39:35
>>956
喧嘩の売り方も幼稚だしキレる方も幼稚だな
邪魔影に回復するサクなんているのか?w

958名無しさん:2020/01/18(土) 20:41:30
>>956
マジウケるw

959名無しさん:2020/01/18(土) 20:46:02
相手がBBAだから爽快感があるw

960名無しさん:2020/01/18(土) 21:08:20
>>950
下手やら火力ないやら言ってる奴より火力無くてデイリー奪われる雑魚かwww
ちょっと面白かったわ

961名無しさん:2020/01/18(土) 21:40:57
せっかくの週末昼間から元気な社会のゴミ共
そんな事よりよしえのレーズンと
創建のポークビッツについて議論しようぜ

962名無しさん:2020/01/18(土) 21:59:22
Jensen「サクがいるけど痴呆よしえか・・・せや!勝ったら煽ったろw」
Jensen「サクなしだけど勝てたわ〜w」

よしえ「あがったわ」
外野「したらばで晒したろw」
それを見たアインの戦士「Jensenって誰?」

963名無しさん:2020/01/18(土) 21:59:38
デイリーも奪うに関しては取られたお前が悪い

964名無しさん:2020/01/18(土) 22:09:15
>>956
それじゃよしえにここで自演粘着されるわw
だがJensen、

いいぞもっとやっやれw

965名無しさん:2020/01/18(土) 22:21:50
よしえ腐って粘り気出てるからな

966名無しさん:2020/01/18(土) 22:26:42
納豆よしえ

967名無しさん:2020/01/18(土) 22:29:51
発酵よしえ

968名無しさん:2020/01/18(土) 22:47:58
EXに負けた雑魚ギルド
パルフェタムール
King of north
お風呂のカビ

NV
XYZ こいつら全員引退しろw

969名無しさん:2020/01/18(土) 22:48:28
モント外人ギリで取ったなw
その前のカビも惜しかったけど面白かったよ

970名無しさん:2020/01/18(土) 23:19:11
>>968
そのギルドにすら所属できない奴wwwww

971名無しさん:2020/01/18(土) 23:32:16
おいw
核 NV XYZ共
外人に負けたんか・・・・

972名無しさん:2020/01/18(土) 23:34:40
XYZはムュユスと領土交換しただけ

負けたのは核とNV

973名無しさん:2020/01/18(土) 23:39:04
>>972
XYZおつ 言い訳しないでいいよw

974名無しさん:2020/01/18(土) 23:41:38
NV負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
守護神はどうした?いなかったのかああああああ?wwwwwww

975名無しさん:2020/01/18(土) 23:47:57
>>973
俺XYZのゴミ共じゃないからww
勝手に勘違いしないでね雑魚くんw

976名無しさん:2020/01/18(土) 23:56:19
プニフェス夜勤だよ

977名無しさん:2020/01/19(日) 00:00:34
kon、パル、EX以外の話はしないでいいよ

978名無しさん:2020/01/19(日) 00:06:23
KONパルEXというか
梅毒よしえとウソフェス以外話盛り上がらん

979名無しさん:2020/01/19(日) 00:12:37
おまえらEXの火力わかってないな。課金でどうにでもなるんだぞw

980名無しさん:2020/01/19(日) 00:15:45
というかモント取ったのEXのサブのほうだなw

981名無しさん:2020/01/19(日) 00:33:59
セリで外人共に勝ててもモントは厳しくなりそうだな
あの人数は夢幻全盛期より多い

プニフェスはモントでヤラれまくってたなw

982名無しさん:2020/01/19(日) 00:37:44
>>975
こんな肥溜めエリアで何ムキになってるんだ?怪しまれるからやめとけ
な?ブラちゃん以下の小物w

983名無しさん:2020/01/19(日) 00:49:15
刻印係が誰かわかってたら狙いやすいだろ
サブに装備着せれば狙われにくくなる
無名が刻印してれば判別しにくいんだよな

984名無しさん:2020/01/19(日) 01:13:21
>>982
それに対して態々返してくる雑魚w
お前小物だろw

985名無しさん:2020/01/19(日) 01:16:47
小物ってまだ居たんだwwww
あれだけ失態ばかりしてるのにまだ書き込んでるとは学習能力なさすぎw

986名無しさん:2020/01/19(日) 01:25:33
小物とは
晒しスレ(レイハルト専用) Part 23にて失態を繰り返し
他人が次スレ立ち上げる際に1に書き込まれることを恐れ、Part 23がまだ70レスも残ってる状態で
誰よりも早くPart 24を立てた超小物である

このように晒されているとすぐに食いつきます

987名無しさん:2020/01/19(日) 02:10:33
984も中々匂うなw

988名無しさん:2020/01/19(日) 03:03:19
小物=461でOK?

989名無しさん:2020/01/19(日) 03:20:30
小物は461で>>986の言ってる事で間違いないかと思うが
スレ24を立てられレス1に今までと違う事を書かれた事で発狂したのが小物雑魚
様々な自演連投で下記の言葉を無理やり流行らそうとしたけど流行らずあげく
新殿堂入り 引退まだでちゅかー?w 俺の実家は県庁所在地の地主 ウソフェス以下の小物
とかまでレス1に書く始末

要は小物対小物雑魚 こんな感じだろ?

3行でまとめられなくすまんな

990名無しさん:2020/01/19(日) 03:34:11
違うな461が小物ならレス1に2019年 伝説のしたらば戦士達

●伝説の461(スレ23参照)
●外野雑魚(自演連投のパイオニア)
●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)とか書かないだろ

てかすでに3行でまとめられてるじゃないかw

991名無しさん:2020/01/19(日) 03:42:31
Part 24を先に立てられ>>2〜異常なほどの連投で>>19でPart25を立てるほどの真っ赤ぶりw
コイツ本物の痴呆やわw
そう思うだろ?>>986君ww

このように晒されているとすぐに食いつきます

992名無しさん:2020/01/19(日) 03:45:44
うめ

993名無しさん:2020/01/19(日) 03:46:14
うめ

994名無しさん:2020/01/19(日) 03:46:54
うめ

995名無しさん:2020/01/19(日) 03:47:27
うめ

996名無しさん:2020/01/19(日) 03:48:20
うめ

997名無しさん:2020/01/19(日) 03:48:50
うめ

998名無しさん:2020/01/19(日) 03:49:25
Part 24を先に立てられ>>2〜異常なほどの連投で>>19でPart25を立てるほどの真っ赤ぶりw
コイツ本物の痴呆やわw
そう思うだろ?>>986君ww

このように晒されているとすぐに食いつきます

999名無しさん:2020/01/19(日) 03:49:58
うめ

1000名無しさん:2020/01/19(日) 03:50:36
2019年 伝説のしたらば戦士達

●伝説の461(スレ23参照)
●外野雑魚(自演連投のパイオニア)
●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板