したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(レイハルト専用) Part 20

1名無しさん:2019/10/14(月) 14:44:07
伝説の461
1、何もわからない勘違い奴
晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
461: 名無しさん :2019/08/04(日) 16:43:42
>>460
ゲームを楽しんでる or 日課
>>457
ギルメンの本音 お前も働け
>>459
本人降臨? 勘違い乙 消えろ嫌われ者

2、術をすべと読めずじゅつと読む奴
晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
919: 名無しさん :2019/08/14(水) 12:31:49
>>905
KONが勝手に反パルなだけでパルはなんとも思ってないんですよw

>>916熱く守る術ってなんだよw忍者ですか?w

361名無しさん:2019/10/22(火) 13:04:50
言えてる

362名無しさん:2019/10/22(火) 13:16:14
ふざけんな
働きたくないんだよ

363名無しさん:2019/10/22(火) 14:34:06
在宅でも仕事できるだろ

364名無しさん:2019/10/22(火) 15:25:47
空き缶拾えwwwwwwwwwwww

365名無しさん:2019/10/22(火) 16:17:57
自販機周回でいいだろw

366名無しさん:2019/10/22(火) 16:21:34
空き缶・ペットボトル1つに10円が出てくる回収ボックスとか
電車の切符が安くなるとかあるし空き缶も捨てたもんじゃない

367名無しさん:2019/10/22(火) 19:36:50
詳しく知りたい奴はジェンセン先輩に相談してみろ
丁寧に教えてくれるぞ

368名無しさん:2019/10/22(火) 20:07:21
空き缶乞食souru
dポイント乞食ジェンセン

369名無しさん:2019/10/22(火) 21:19:03
さっきから文字化けまっ黄色で叫んでるやつ誰だよ風呂カビの

370名無しさん:2019/10/22(火) 22:19:14
明日太郎の評価点は65281
外人の評価点は51794

371名無しさん:2019/10/22(火) 22:39:57
エレの優勝は故郷
シャドウの優勝はプニフェス

372名無しさん:2019/10/22(火) 22:51:15
よしえ対故郷はVCでイチャイチャしながらやったらしいぞ
どっちが負けても乳首擦ろうねって約束してたらしい

373名無しさん:2019/10/22(火) 22:54:08
>>371
ミスティックのぱのなすも触れてやれよw

374名無しさん:2019/10/22(火) 23:26:28
ぱの優勝は今後も続くだろ
パル屁エレを一掃しよう

375名無しさん:2019/10/23(水) 00:33:22
>>370
トリンゲル露店前で観察したけどザードは攻撃系でアクセサリーは守護神セットだね

376名無しさん:2019/10/23(水) 00:45:35
気持ち悪い粘着と報告。
外人は装備貸し借りしてるからね

377名無しさん:2019/10/23(水) 00:52:15
外人ギルドも半数は日本人じゃないかな
日本語表記のゲームを日本語読めない人がやるのは不自然

378名無しさん:2019/10/23(水) 00:58:26
>>377
謎推理だなw

379名無しさん:2019/10/23(水) 01:16:52
トーナメントの結果後では評価点の変動は無し
虎は回線落ちで負けたらしいな

380名無しさん:2019/10/23(水) 01:22:41
よしえも回線落ちて負けたらしいな

381名無しさん:2019/10/23(水) 01:26:59
>>370
知らないくせにイキって書いてるんだろうなw
もしかして伝説の461君かなこいつwww

382名無しさん:2019/10/23(水) 01:29:01
虎は叩かれることがほとんどないからな
今がチャンスだぞ

383名無しさん:2019/10/23(水) 01:40:33
>>380
いやよしえは逃げたんだよw

384名無しさん:2019/10/23(水) 01:42:05
>>377
英語表記のゲームやる日本人も不自然ってことか?
海外ゲーでいいのいっぱいあるけど?

385名無しさん:2019/10/23(水) 01:44:49
何のチャンスなんだよw

386名無しさん:2019/10/23(水) 01:53:17
虎が敗戦した理由は操作ミスだろ

387名無しさん:2019/10/23(水) 02:20:20
虎が操作ミスで外人に負けると思うか?

388名無しさん:2019/10/23(水) 02:25:01
ステラは核に戻ったの?

389名無しさん:2019/10/23(水) 06:03:36
回線落ちで負けたとか逃げたとか相変わらずのダメ推理だな 談合したんだろ

390名無しさん:2019/10/23(水) 07:15:41
おはようございまする

391名無しさん:2019/10/23(水) 07:16:40
おはよう 今日もよろしくな

392名無しさん:2019/10/23(水) 07:48:51
おはようさん!

393名無しさん:2019/10/23(水) 09:42:03
談合とかアインじゃあるまいし(笑)

394名無しさん:2019/10/23(水) 09:52:05
おはよう戦士たち
今日も自作自演して流れ作ろう!

395名無しさん:2019/10/23(水) 11:57:48
ステラ抜けたってどのキャラだよ

396名無しさん:2019/10/23(水) 15:03:57
核支援用のキャラなら入ってるっぽいぞ

397名無しさん:2019/10/23(水) 16:17:31
入ってるじゃねーよ元々いるんだよ
ニワカは黙ってろ

398名無しさん:2019/10/23(水) 16:46:46
何かキレててワロタ
元々って誰だよ無能w

399名無しさん:2019/10/23(水) 16:47:30
レス読んで書き込め無能

400名無しさん:2019/10/23(水) 16:49:54
>>398
こいつはいったい誰?
話の流れ解ってないアホ

401名無しさん:2019/10/23(水) 16:54:00
>>388>>395>>396>>397
>>398流れ知らないアホ出現

402名無しさん:2019/10/23(水) 16:59:32
ま〜た461君沸いてるのか
いい加減学習しろよニワカw

403名無しさん:2019/10/23(水) 17:25:30
>>384
日本語対応してないゲームをやる人が英語ができない可能性は低い
子どもが英語を覚えたりお年寄りの脳が活性化するのはゲームのアピールポイント
SUNに限って言えば数年前にロシア鯖・台湾鯖・国際鯖が閉鎖した事情で熱心なファンが流れてきた経緯がある
突然自国サーバーが閉鎖した人達は可哀想、一緒に遊びたいと思う日本人が何年も外国人を英語で手助けしてきた
数カ月前に文字化けチャットが出現

404名無しさん:2019/10/23(水) 18:50:41
なんでそんなにステラに肩持つんだよ

405名無しさん:2019/10/23(水) 19:03:58
そもそもどのキャラ?って書いてるのにお前がちぐはぐな返答してるからだろw
461君以下の知能だからバカにされてんだよw

406名無しさん:2019/10/23(水) 19:12:10
アカウント共有気をつけろ
休止になったぞ

407名無しさん:2019/10/23(水) 20:00:03
新規キャラ作成がんば(メインキャラを追い越す勢いで上がるらしい

408名無しさん:2019/10/23(水) 22:26:44
>>403
何が言いたいの?w

409名無しさん:2019/10/23(水) 22:47:36
どうでもいいわ

410名無しさん:2019/10/23(水) 23:52:47
>>405
頭悪そうだな

411名無しさん:2019/10/24(木) 00:09:05
Gステ復活 Gステ復活!!!

412名無しさん:2019/10/24(木) 22:23:24
虎ちゃんトナメ優勝おめでとう!

ロボット最高!さん脳筋おつ^^

413名無しさん:2019/10/24(木) 22:25:53
結局なんで虎さん負けたんだろうな・・・

やっぱり回線落ちが濃厚か

414名無しさん:2019/10/24(木) 23:36:34
Gステ復活?

415名無しさん:2019/10/25(金) 01:12:04
復活したらいいなぁ

416名無しさん:2019/10/25(金) 03:28:04
韓国でハロウィンイベ始まってカボチャの被り物出てるぞwww

417名無しさん:2019/10/25(金) 11:10:48
上野クリニックがスポンサーです

418名無しさん:2019/10/25(金) 12:08:52
よしえさん今月のMVPは諦めるんですか!
本気見せて下さいよ!

419名無しさん:2019/10/25(金) 12:20:17
>>418
ボリイキるな

420名無しさん:2019/10/25(金) 13:27:01
今月はボリが1位だな
外人が狙ってるかもしれんがボリはまだ一撃と無限の塔をやれば30万いくんじゃね

421名無しさん:2019/10/25(金) 13:48:46
ボリ外人に負けるなよw

やっとハロウィンイベくるのか今年は来ないと思ってたわ

422名無しさん:2019/10/25(金) 17:26:40
今やボリが日本代表だからな

423名無しさん:2019/10/25(金) 17:49:02
時代が変わったなぁ

424名無しさん:2019/10/25(金) 19:03:09
あー トーナメント・・

425名無しさん:2019/10/25(金) 19:14:22
よしえじゃなければボリじゃなくても外人でも誰でもええんやw

426名無しさん:2019/10/25(金) 19:35:41
レベルポイントが低くなったから、もうよしえが一位になるのは難しいな

427名無しさん:2019/10/25(金) 19:44:44
よしえさんすこ(。・ω・。)

428名無しさん:2019/10/25(金) 22:19:04
Eの参加人数に対してMと影酷すぎだろ
出来レースじゃねーかよ

429名無しさん:2019/10/25(金) 22:27:58
NV様まさか外人Gから逃げるつもりはないですよね?wwwwww

パピ相手にして言い訳するつもりですかねw

430名無しさん:2019/10/25(金) 22:54:08
黙れ外野w

431名無しさん:2019/10/25(金) 23:15:18
>>430

オコっちゃやぁーよ^^

432名無しさん:2019/10/25(金) 23:35:58
そとのさん落ち着いて

433名無しさん:2019/10/26(土) 00:05:32
そろそろ外野雑魚さんの活動が激しくなる時間帯ですねぇ〜

434名無しさん:2019/10/26(土) 00:21:21
XYZ系列の方がNVの雑魚煽ってるな。もうその辺はだれも気にしてないからw

435名無しさん:2019/10/26(土) 01:52:50
⑤がゼノに進化・・・・勿体ない売ったほうがよかったのに

436名無しさん:2019/10/26(土) 02:09:33
ゼノ持
クリスタル マルゴー 四葉
ゴミしかいなくてワロタ

437名無しさん:2019/10/26(土) 02:15:08
ボリやステラが持ったほうが面白そうなのになw

438名無しさん:2019/10/26(土) 02:21:32
強い奴には強いのはしばらく手に入らないのは世の常よな
ゴミ中のゴミみたいなカス鍛冶屋だけは一番無駄だと思うけどなw

439名無しさん:2019/10/26(土) 02:34:34
ゼノ持ち足りてないぞ

四葉 オペラ クリスタル マルゴ

4人中DK2人という不幸

まぁWチャンスでボリやフィガロやアストンが当たりそうだけな

440名無しさん:2019/10/26(土) 02:52:56
露店13ページってちょっと見ないうちに伸びたね

441名無しさん:2019/10/26(土) 03:33:22
露店3ページでも喜んでるアイン民は幸せだな

442名無しさん:2019/10/26(土) 04:39:08
露店が多くてもほぼゴミしかないけどな

443名無しさん:2019/10/26(土) 05:16:48
ゴミが3ページ並んでるアインは可哀想だな

444名無しさん:2019/10/26(土) 05:46:31
今露店見たらほぼゴミだったわ

445名無しさん:2019/10/26(土) 08:49:56
ソウルとジェンセンが喜ぶな

446名無しさん:2019/10/26(土) 09:20:25
お買い得なアクセサリーを発見!(o´ヮ`)ノ由 おぉ(゚ロ゚屮)屮

447名無しさん:2019/10/26(土) 09:31:00
>>443
キレッキレやなw

448名無しさん:2019/10/26(土) 10:16:55
ホワイトレスwwwwwwwwwww
影暗黒BOX売れませんねえええええええええw

128Gで買う人はいませんよおおおおお
自分で使ってええええええええ

ざまあああああああああああw

キチレス失礼いたしました。

449名無しさん:2019/10/26(土) 10:44:23
レイの露店今見てきたが安いなw
てか露店の数と更新のスピードがハンパないなwwww

変なカタカナ名は全てチャイニーズなのか?ww
絵文字も使えるとか初めて知ったわ

450名無しさん:2019/10/26(土) 11:16:02
変なカタカナは「文字化け」だよ
英語なのか日本語なのか中国語なのか何語かわかんない
中国語じゃないかって聞いたけど中国語に見えないよね

451名無しさん:2019/10/26(土) 13:28:09
絵文字は面白そうだな 携帯電波のマークみたいなのは見たよ バリ3だったわw

452名無しさん:2019/10/26(土) 15:08:59
昔ケンウッドのPHSのアンテナ数6本あって
バリ6って言ってたわ

453名無しさん:2019/10/26(土) 15:10:52
ピッチwwwww
お前40代以上のおっさんだろwwwwwwwwwwwww






友よ

454名無しさん:2019/10/26(土) 15:41:43
おう!40代だ!
もう死にそうだわ

455名無しさん:2019/10/26(土) 18:24:59
これから核主要メンバーの氏名とGチャのSSを晒していきたいと思います

456名無しさん:2019/10/26(土) 18:53:13
PHSのアンテナを6段階式延長(1m)に変えても圏外だったわ

457名無しさん:2019/10/26(土) 19:40:04
>>455
クソがつく程どうでもいいけどクリスタルの課金自慢と京のPS自慢がウザいって聞いたわ
見せてくれw

458名無しさん:2019/10/26(土) 20:02:49
>>457
京ごときにPS自慢される乙PSの核さんちーすw

459名無しさん:2019/10/26(土) 20:10:51
京のPSってクリスタルからの装備アクセを借りてだろ?
なかったらゴミ

460名無しさん:2019/10/26(土) 20:12:14
あってもゴミw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板