したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(アイン専用) Part66

1名無しさん:2019/09/22(日) 10:14:21
o(*'▽'*)/☆ あいーん

358名無しさん:2019/10/07(月) 22:11:22
老婆がレイの足元にも及ばず草

359名無しさん:2019/10/08(火) 00:23:54
>>356そういうネガキャンはスレチなんで!いらねーよ

360名無しさん:2019/10/08(火) 13:04:43
刻印の仕様変更はまさに改悪だな

361名無しさん:2019/10/08(火) 16:00:28
サドンアタックもファイナルになったしここもそろそろか

362名無しさん:2019/10/08(火) 16:33:50
SUNはPCでの3Dアクションゲームの中ではラグが少ない
FPS系はちょっとのラグでも勝敗に大きく影響する
やってる人なら解ることだけどSUNは今から伸びるよ

363名無しさん:2019/10/08(火) 16:36:20
普通のノートパソコン(グラボなし)でも遊べる間口の広さ ←

364名無しさん:2019/10/08(火) 16:48:30
画面右上の小マップ(Nキー)で敵味方の位置を把握できたり
ゲームオプションでキー操作をカスタマイズできる親切設計
(一部のツーラーだけのチートじゃないのがいいですね)

365名無しさん:2019/10/08(火) 18:46:26
ついにDRへの入札すらなくなったか
さらにDR自身も入札しないのね
完全なヘルプギルドになっちゃったのか?

366名無しさん:2019/10/08(火) 18:48:02
あんたと関わりたくないんじゃねーの?

367名無しさん:2019/10/09(水) 14:48:59
>>362 >>363
低スペックPCでも画像は3Dで奇麗な方だが、キャラ・オブジェは殆ど固定で衝突処理もしてない
ノンターゲットの仕様でダメージ処理は纏めて後処理で済ますから少し遅れているが実害はない
リアル感触・応答を犠牲にしてPCとサーバーの負荷を減らした10年前のゲーム設計。
良く言えば綺麗・手軽3Dゲー、悪く言えば課金装備すれば操作下手でも強くなれるぶっ放しゲー

368名無しさん:2019/10/09(水) 22:54:50
>>350
しかしザウバーは領地2つってかーw
草www

369名無しさん:2019/10/10(木) 00:45:14
え?そんなに草生やすほどのことか?

370名無しさん:2019/10/10(木) 06:17:03
>>368
すくなっw

371名無しさん:2019/10/10(木) 06:25:34
ふーん

372名無しさん:2019/10/10(木) 07:55:43
またババみっちの更年期発動で指揮グダグダになったんじゃね?w

373名無しさん:2019/10/10(木) 08:46:44
言うことが未熟
お前自分に気があるとおもっていざ話しかけてみたら
塩対応だったから執着してるだけなんじゃねぇの?
お前2つ陣地以下だったGに今後も同じように言うんだよな?

374名無しさん:2019/10/10(木) 09:47:57
自分の意のままに動かないやつ、敵と見なしたら執着するという
くせのあるやつなんだろうよ

375名無しさん:2019/10/10(木) 10:04:39
>>373
自信過剰もそこまでいくと糖質だぞ
四十路ババアなんか男はまともに相手にしないよ

376名無しさん:2019/10/10(木) 10:56:03
じゃあ書くなよ

377名無しさん:2019/10/10(木) 11:44:56
ババア必死すぎ

378名無しさん:2019/10/10(木) 14:44:52
>>373
いつも言ってますが何か?www
悠久領地0とか書いてますが何か?
なんかババみっちのこと書かれてむきになってるんですかぁー?w

379名無しさん:2019/10/10(木) 14:48:41
ババーけなされて反応してる373がキモいです。

380名無しさん:2019/10/10(木) 15:40:11
おまえらさ、マジで聞くけどひとみがオッサンのなりすましだったらどうする?
わりとマジに

381名無しさん:2019/10/10(木) 16:14:25
ひとみっちはおっさんだぞ?
ザウメンから聞いたから確実な情報

382名無しさん:2019/10/10(木) 16:45:45
おっさんは無いからw
波平とひとみはガチババア

383名無しさん:2019/10/10(木) 18:33:11
なんでひとみは若い頃の画像使ってんの?

384名無しさん:2019/10/10(木) 20:29:58
アインは出会い厨ばっかりだなw

385名無しさん:2019/10/10(木) 21:19:31
みんな好きなんだな

386名無しさん:2019/10/10(木) 21:20:03
隠さなくていいんだゾ
知ってるんだからぁ

387ひとみっち:2019/10/10(木) 21:48:41
鼻声のボイチェン壊れちゃった〜

388名無しさん:2019/10/10(木) 21:49:47
>>383

389名無しさん:2019/10/10(木) 21:50:29
>>383
現在のはシワだらけだから使えない、、、

390名無しさん:2019/10/11(金) 13:40:39
それ自分のことだろ?

391名無しさん:2019/10/11(金) 14:50:31
>>390
流れからしてババみっちの事だろうw

392名無しさん:2019/10/11(金) 14:53:11
空気読めない奴に空気読めって言われてるようでなんか嫌だ

393名無しさん:2019/10/11(金) 16:12:04
ひとみぃ〜暗黒5の15がいいなぁ〜(アラフォー)

394名無しさん:2019/10/11(金) 22:28:52
ザウメン「またババみっちが貢げとうるせーなー」

395名無しさん:2019/10/11(金) 22:55:50
何が言いたいのかよくわからない

396名無しさん:2019/10/11(金) 22:58:40
ひとみ「さっさと貢げよ!」

397名無しさん:2019/10/11(金) 23:15:26
お前しょうもない人生送ってるな

398名無しさん:2019/10/12(土) 07:29:47
ザウメン「また更年期始まったか、誰か命の母あげてやれー」

399名無しさん:2019/10/12(土) 07:40:19
>>397
こんな内容にいちいち反応してる君もしょうもないと思うんだがww

400名無しさん:2019/10/12(土) 08:56:09
ひとみも今まで散々人を利用したり貢がせてきた付けが回ってきたようだなババアの癖に調子に乗るから

401名無しさん:2019/10/12(土) 09:23:51
そんなに興奮しないでください

402名無しさん:2019/10/12(土) 10:07:57
死体からザウバー

403名無しさん:2019/10/12(土) 10:09:17
ひとみリアルでアソコから腐ったチーズ臭

404名無しさん:2019/10/12(土) 10:43:09
ありもしない被害妄想ばっかりしてたよな
いい加減にしろよお前

405名無しさん:2019/10/12(土) 11:01:01
さて占領どこから手を付けよう

406名無しさん:2019/10/12(土) 11:04:02
ひとみよ、必死にれすながそうとしても無駄だぞ
俺のチケット返せ

407名無しさん:2019/10/12(土) 11:50:06
もっと金捨てろw

408名無しさん:2019/10/12(土) 11:59:32
全部一人で書いてて薄気味悪いな

409名無しさん:2019/10/12(土) 12:22:48
ナマポ乞食ひとみっち

410名無しさん:2019/10/12(土) 13:18:27
乞食はお前だろ

411名無しさん:2019/10/12(土) 14:01:22
ナマポなん?

412名無しさん:2019/10/12(土) 14:02:28
ひとみの必死な擁護が笑える
なんで匿名掲示板の事に反応してるの?www

413名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:09
うるさい黙れks

414名無しさん:2019/10/12(土) 15:10:03
ひとみはナマポか女版ヒモだったはずだが…

415名無しさん:2019/10/12(土) 15:23:40
よく知ってるな

416名無しさん:2019/10/12(土) 16:31:44
>>413
顔真っ赤すぎですよw
落ち着いて落ち着いてw

417名無しさん:2019/10/12(土) 17:24:38
お前らの書き込みのマウント取りまくってやる

418名無しさん:2019/10/12(土) 17:35:51
ひとみぃ〜千葉住みだからぁ〜停電しちゃってイン出来ないのぉ〜

419名無しさん:2019/10/12(土) 19:12:33
ひとみっちに騙されて貢がされたやつらの呪いか
千葉に地震w

420名無しさん:2019/10/12(土) 19:26:33
あのね?
悪口晒しなにいっても、したらばだからいいけど
災害に関してそういう言い方するのはやめろよ?

421名無しさん:2019/10/12(土) 19:35:37
災害ネタとかクズだなwww

422名無しさん:2019/10/12(土) 20:01:14
おばみっちが盛り上がってるレイ板で災害ネタで荒らしまくってるけど?

423名無しさん:2019/10/12(土) 20:36:10
救いようのないクズを見てると可哀そうになってきた
せいぜい人の迷惑になるようなことはやめておけよ

424名無しさん:2019/10/12(土) 20:36:40
?の使い方間違ってるからやり直し
>>420

425名無しさん:2019/10/12(土) 20:53:37
何が間違ってるのか教えてあげなよks

426名無しさん:2019/10/12(土) 21:35:38
おばみっちの家なくなってしまうん?

427名無しさん:2019/10/12(土) 22:39:17
426は既にないからお揃いになるね

428名無しさん:2019/10/12(土) 22:57:44
ババみっちホームレスなんだw
風俗嬢も落ちぶれたもんだね

429名無しさん:2019/10/12(土) 22:58:19
>>425
学がないって悲惨だね

430名無しさん:2019/10/13(日) 00:14:30
不親切な奴よりマシ
コピペしてんじゃねぇよks

431名無しさん:2019/10/13(日) 00:18:34
学があっても徳がないならゴミだろ

432名無しさん:2019/10/13(日) 01:00:41
まさにおまえのことだな

433名無しさん:2019/10/13(日) 01:13:00
知ったか乙

434名無しさん:2019/10/13(日) 08:57:04
虐めにも加減があるだろ
ここの住人は他人の不幸や災害が楽しいんだろうな

435名無しさん:2019/10/13(日) 09:43:20
ねーねーくそっしーくそっしー
ねーねーくそっしーくそっしー
悠久に負けたけどギルド抜けなくていいの?
チェリーの時みたいにギルド抜けなくていいの?
ねーねーくそっしー教えてよw
もう行くところ無いからギルド抜けられないの?w

436名無しさん:2019/10/13(日) 09:51:36
ひとみ〜千葉だからあ〜停電しちゃってえ〜田舎に住んでるの内緒なのにぃ〜イン出来なくてえ〜
バレちゃったのぉ〜

437名無しさん:2019/10/13(日) 10:29:06
天国悠久VSザウバーだけの戦いだったのかww
それで勝ったなら悠久NO1ギルドだw
すげ〜悠久見直したぜ

438名無しさん:2019/10/13(日) 10:30:29
asheよ 睡眠は大事だぞ

439名無しさん:2019/10/13(日) 10:35:07
ガキばっかりだな

440名無しさん:2019/10/13(日) 10:38:23
これは引くわ

441名無しさん:2019/10/13(日) 10:42:24
おい、領地1つのところに何か言ってやれよ
言わないのか?

442名無しさん:2019/10/13(日) 11:13:28
ウングゥ

443名無しさん:2019/10/13(日) 11:36:31
くさみっち

444名無しさん:2019/10/13(日) 11:53:48
おい無視するなよks
お前の根性腐ってるな

445名無しさん:2019/10/13(日) 13:17:25
ババみっちマジで加齢臭どうにかして臭い!

446名無しさん:2019/10/13(日) 13:42:22
それよりあんたの香ばしい臭いどうにかしてくれないか

447名無しさん:2019/10/13(日) 16:22:23
ばばみっちの昨日の荒れようは半端なかった、、、
台風並みに荒れてたよ、台風直撃はするし地震はくるし
セリエントは負けるし。

448名無しさん:2019/10/13(日) 17:48:56
災害で儲かる職種もあるんだよな

449名無しさん:2019/10/13(日) 18:07:46
災害じゃなくてもある

450名無しさん:2019/10/13(日) 18:32:22
>>435
くそっしーってwwwwwww
ふいたw

451名無しさん:2019/10/13(日) 18:44:03
災害だとクッソ儲かる

452名無しさん:2019/10/13(日) 19:05:01
くそみっち

453名無しさん:2019/10/14(月) 01:38:17
レイ鯖自マンどこにいった

454名無しさん:2019/10/14(月) 05:38:46
ザウバー強いな!
今回は負けたとはいえ何人か主力いなくてこんだけやれるのな

455名無しさん:2019/10/14(月) 07:13:23
アインはザウバーとその他雑魚ギルドで戦力に差がありすぎて盛り上がらん

456名無しさん:2019/10/14(月) 07:18:00
主力って誰?

457名無しさん:2019/10/14(月) 08:37:48
ババみっちがレイ鯖荒らすから数日書き込みゼロとか普通になってきてるなここ(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板