したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

晒しスレ(MFSB専用)

1名無しさん:2019/09/22(日) 10:11:09
MFSBの方はここでどうぞ

449名無しさん:2019/10/07(月) 19:45:24
あれっ?抜けたのかぁ程度でしょ。
翌日には話題にすらならない。

450名無しさん:2019/10/07(月) 19:46:13
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable!!

451名無しさん:2019/10/07(月) 19:59:46
バカが多いな
ガキ並の英語どうしようもないだろwwwwwww
やり直しwwwwwww

452名無しさん:2019/10/07(月) 20:17:52
子供でも分かる英語ならいんじゃないの。

453名無しさん:2019/10/07(月) 21:10:37
天国の門     ZAUBER   
天空の丘     ZAUBER vs チェリー→ZAUBER  
エーテルミスト  チェリー  
オールドエスマラ チェリー vs ドンキー→ドンキー   
古代人の安息所  悠久 vs ZAUBER→悠久    
アストレア峡谷  ハレ vs MF→ハレ  
永遠の大地    ドンキー vs ハレ→ハレ  
ノブルスカ洞窟   MF vs 悠久→悠久 
ガレノアジャングル ハレ vs 天使のしっぽ→ハレ   
コルトコ海岸線  DR vs DayLight→DR

454名無しさん:2019/10/07(月) 21:12:13
>>443>>444
帰ってきて読んでみてその勢いに爆笑したw
結構そういうテンション嫌いじゃないw

455名無しさん:2019/10/07(月) 21:15:15
しかもMFメンかなり親切だな
結構よくしてもらってんじゃんw

456名無しさん:2019/10/07(月) 21:16:55
あまちゃんが良い奴過ぎて草w

457名無しさん:2019/10/07(月) 22:27:11
黒霧なwwwwwww
いない方がいいwwwwww

458名無しさん:2019/10/08(火) 05:16:00
ろくなことがないから関わらないでくれw

459名無しさん:2019/10/08(火) 05:21:12
親切にしてくれてたのにあの言い草w
だめでしょ

460名無しさん:2019/10/08(火) 06:38:01
ただ、色々してもらったって書けばいい所を詳しく書いてることろが微妙にMF褒めてて草w

461名無しさん:2019/10/08(火) 06:38:56
ミサイルマンだおw ツボったw

462名無しさん:2019/10/08(火) 10:23:47
要するに楽してなんとなく強くなった気分になれるところに行きたかっただけだろ?

463名無しさん:2019/10/08(火) 18:43:30
想ちゃんも良く話聞いてあげたと思うぞ
普通はスルーするもんだ

464名無しさん:2019/10/08(火) 20:37:58
今回が初めてじゃないからな

465名無しさん:2019/10/08(火) 20:45:44
移籍先がハレって所がなんとなく渋いな

466:2019/10/09(水) 12:24:31
あは〜ん

467名無しさん:2019/10/09(水) 12:25:48
んふーw

468名無しさん:2019/10/09(水) 13:13:38
MFSBはマナーさえ守ればGVG参加も強制しないよ

469名無しさん:2019/10/09(水) 14:06:49
ここに書き込んで煽りまくるのはMFSB的にマナー違反ではないと言うことですね。そういうギルドですものね。

470名無しさん:2019/10/09(水) 14:11:47
君頭悪そうだね?

471名無しさん:2019/10/09(水) 15:14:47
マナーなんて標語でしかないからな。

472名無しさん:2019/10/09(水) 17:07:21
sage消し忘れたの?黒霧www

473:2019/10/09(水) 18:27:38
いや〜ん

474名無しさん:2019/10/09(水) 18:29:26
アル中ギルド

475名無しさん:2019/10/09(水) 20:09:09
何の用アルか?

476:2019/10/10(木) 16:51:03
寝過ごした!
神戸すら寝過ごし岡山だってさ
きびだんご食べるか少し戻るか・・
迷う

477名無しさん:2019/10/10(木) 21:20:11
そっちは台風大丈夫っぽいか
こっちは東京民週末オワタ
引きこもってSUNやりまくり

478名無しさん:2019/10/10(木) 21:36:48
西側の方が宿は安い

479名無しさん:2019/10/10(木) 21:47:43
SUNやりまくりどころじゃないぞ避難準備しとけ

480名無しさん:2019/10/10(木) 22:08:42
「江戸川区のここに居ては駄目です」の図を見てみガチで死ぬぞ
避難しとけ

481名無しさん:2019/10/10(木) 22:41:09
鬼滅の刃178話たまんねぇ

もうやめろ 私はお前が嫌いだ

ココたまんねぇ

482:2019/10/11(金) 07:48:25
>>477
念のため神戸に戻ったけど天気は平気かな
大阪か京都で一旦降りて何かお昼食べたら東海道新幹線も明日から便を減らすらしいから予定切り上げて今日中に帰る
慌ただしいリフレッシュになっちゃったよ( ;∀;)

483名無しさん:2019/10/11(金) 14:52:09
気をつけて

484名無しさん:2019/10/11(金) 15:08:48
田舎暮らしの人は今回の台風関係ないから旅行とかできてうらやましい

485名無しさん:2019/10/11(金) 15:16:46
>>484
うるせーんだよカス
黙って寝ろ

486名無しさん:2019/10/11(金) 15:36:11
関係ない地域なんてないとおもうが

487名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:59
田舎暮らしに劣等感か

488名無しさん:2019/10/11(金) 16:25:17
とんでもない都会にお住いのようで何よりですな。
都会では住んでる地域でイキリ倒すのが流行ってるんですか?
あ、あおり運転とかも同じ種族ですかねw

489名無しさん:2019/10/11(金) 16:40:12
おまえバカだろ
バーーーーーカ

490名無しさん:2019/10/11(金) 18:05:47
食料系ヨシ
窓対策ヨシ
駐車駐輪対策ヨシ

491名無しさん:2019/10/11(金) 18:11:25
安全帯ヨシッ!ヒヤリハット報告ヨシッ!現地KYヨシッ!

492名無しさん:2019/10/11(金) 18:16:17
三段階確認

①自分の他にあと二人居るからヨシッ!

②前の人がOKだし後にもう一人確認する人が居るからヨシッ!

③前二人がOKだからヨシッ!

493名無しさん:2019/10/11(金) 18:49:43
さんざん遊んできて今度はリア充アピール

しっかりしろよ?

494名無しさん:2019/10/11(金) 19:23:41
遊びも仕事も真剣にってことです

495名無しさん:2019/10/11(金) 21:09:56
みんなそうだろwwwwwwwwwwwww

496名無しさん:2019/10/11(金) 22:10:18
((´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子…

497名無しさん:2019/10/11(金) 22:19:35
ちょっと港まで船の見張りに・・・
念のため4点縛りにしたけどやや不安

498名無しさん:2019/10/11(金) 22:56:43
稲刈りの時期に様子見に行く必要性

499名無しさん:2019/10/11(金) 22:59:44
数をこなすのとモテてる事とは同じじゃないんだぜ?

500名無しさん:2019/10/11(金) 23:03:28
明日は鉄道全滅

501名無しさん:2019/10/11(金) 23:08:38
本当にやばいのは明日夜

502名無しさん:2019/10/12(土) 09:04:49
この時間で川がもうヤバイこれはもう駄目そうだ決壊必死

503名無しさん:2019/10/12(土) 09:11:32
荒川沿いヤバイこれはもう駄目かも分らんね

504名無しさん:2019/10/12(土) 09:35:21
鬼滅177消されるの早過ぎ
もう消えてやがる

505名無しさん:2019/10/12(土) 11:27:23
昨日のあしぇの一言 アマテラスたいしたことね〜だとさw

506名無しさん:2019/10/12(土) 11:49:04
次がんばるでしょ

507名無しさん:2019/10/12(土) 11:57:36
アシェ今現在エテ最強だからな

508名無しさん:2019/10/12(土) 13:17:05
アシェ勝ったのに発狂してるの?w

509名無しさん:2019/10/12(土) 14:15:47
MFはどんどん敵増やすんだな

510名無しさん:2019/10/12(土) 14:52:08
え?どれが敵?

511名無しさん:2019/10/12(土) 19:21:06
ザウバー以外全部 楽しいだろ?

512名無しさん:2019/10/12(土) 19:29:00
今まさに暴風圏に入った直撃真っ最中wwwww
ここからあと2時間ほどで雨はやむかな
風はあと6時間ほどか

513名無しさん:2019/10/12(土) 19:31:31
風は前回と同様ぐらいか
問題は河川氾濫のほうやね

514名無しさん:2019/10/12(土) 20:40:41
「MFはどんどん敵増やすんだな」という書き込みに対して
どの敵が増えたのか聞いてるのに「ザウバー以外全部 楽しいだろ?」
って・・はぁ?

515名無しさん:2019/10/12(土) 22:56:17
ギリ凌いだようだな明日の処理が大変そう

516名無しさん:2019/10/13(日) 09:16:50
埼玉ヤバい事になったな西東京エリアは比較的軽微だった

517名無しさん:2019/10/13(日) 09:17:38
むしろ多摩川氾濫は悲惨

518名無しさん:2019/10/13(日) 09:18:14
利根川も決壊か

519名無しさん:2019/10/13(日) 09:27:21
今回は長野・埼玉が被害甚大

520:2019/10/13(日) 10:26:04
昨日の日中から今朝まで防災活動でクタクタですわ
何か台風災害ネタで煽ってる人居るけど信じられんな
台風15号の復旧がまだまだの中、次の最大級台風、さらにその最中の地震や停電、火災等
避難所に来る人達や近くの河川の増水や土砂災害に脅える人達に同じ事言えるかい?
対岸の火事とは良く言ったもんだな、呆れるわ

521:2019/10/13(日) 10:28:00
>>499
お!imagedownだっけ?
懐かしい!

あ、さっきの書き込みは別スレに書くべきだったけど間違ってこっち書いちゃった

522名無しさん:2019/10/13(日) 10:29:01
人とかかわるということをしてないからだろうな

523名無しさん:2019/10/13(日) 10:34:07
同感普段人とまともな会話とかが無いんだろうな

524名無しさん:2019/10/13(日) 10:36:25
さすがの戦士達もドン引き

525名無しさん:2019/10/13(日) 10:42:22
想お疲れさん

526名無しさん:2019/10/13(日) 11:44:06
災害は自業自得
対策が甘い

527名無しさん:2019/10/13(日) 11:51:35
じゃあどんな対策がいいの?

528名無しさん:2019/10/13(日) 11:54:34
具体的にどんな対策がいいのか書いてみてよ

529:2019/10/13(日) 13:03:11
>>526
全く対策しないのは問題だけど
あなたみたいな考えの人が減る事が対策の一つでしょうね
対策してても予想外の事が起きる可能性はあるよ

530名無しさん:2019/10/13(日) 13:07:53
>>526 お前の世界狭そう。 平々凡々と暮らしてるあまちゃんみたいやな

531名無しさん:2019/10/13(日) 13:08:45
>>526 お前の世界狭そう。 平々凡々と暮らしてるあまちゃんみたいやな

532名無しさん:2019/10/13(日) 13:45:38
自分で何かするつもりがあるわけでもないのに
人のせいにしてるだけだから自業自得なんて論外だ
有事の際に立て直すことが出来るのも対策
電気がなくても支障なく生活できるようにするのも対策
逃げれる間に避難所にいくのも対策
迷惑にならない程度に早めに行動できればいいんじゃないか

533名無しさん:2019/10/13(日) 14:42:45
底辺ほど文句を言う ゲームやらないで畑でも見とけ農業

534名無しさん:2019/10/13(日) 18:10:26
畑でも見とけ農業って何が言いたいんだ

535名無しさん:2019/10/13(日) 18:12:23
他人を底辺と罵るリアル底辺w

536名無しさん:2019/10/13(日) 18:15:19
お前ら社会的地位頂点様()に失礼だろw
もっと崇めてやれよw

537名無しさん:2019/10/13(日) 18:45:04

自称社会的頂点様()

538名無しさん:2019/10/13(日) 18:45:36
今回も老人が近くに川の様子を見に行ってそのまま行方不明のニュースがかなりあったな
クソ迷惑過ぎる。何でこの手の馬鹿が毎回でるんだよ

539名無しさん:2019/10/13(日) 19:06:08
>>520
普段災害起こしてるやつがよく言うわ

540名無しさん:2019/10/13(日) 19:16:44
ぶっちゃけ避難勧告は出てたけどほとんどが避難しなかったのが現状

541名無しさん:2019/10/13(日) 21:43:14
利根川が・・・・千葉やばい

542名無しさん:2019/10/14(月) 01:22:40
昨日参加しなかったやつは避難所か農業だな

543名無しさん:2019/10/14(月) 01:36:51
インフラ整備とか消防とか救助いろいろあるだろ
いつもいる奴はニートとでもいうのか

544名無しさん:2019/10/14(月) 01:45:05
超ど底辺エリート社畜な俺からしてみると、他人の職業とやかく言ってる人って
それでマウント取ったつもりになってるんですか?
それとも他人の職業にコンプレックスでも持ってるんですか?
流石にニートは擁護できませんけど、農業とかって馬鹿にしてる人って日頃何口にしてるんですかね?
まぁ、ドヤ顔で粗末にしてそうですけどw

545名無しさん:2019/10/14(月) 02:22:26
いいこと言うね
農業のこと分かってないからこれからも分からないでしょ

546名無しさん:2019/10/14(月) 06:40:28
総じて言える事は他人を悪く言う事で自分の心を慰めている
これだけは間違いない

547名無しさん:2019/10/14(月) 07:34:03
これからも農業続けて下さいね!
その年の収入が天候など運任せって自分には出来ないね。趣味でやるくらいが丁度いいかな。

548名無しさん:2019/10/14(月) 10:17:26
士農工商って習わなかったか?
階級じゃなくみんな同じ立場でただ職業を分類していただけ
どんな業種でも働くということは尊いことさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板