したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おい井筒、暴言吐くなんて卑怯だぞ

1名無しさん:2019/09/05(木) 17:45:22
正々堂々とプレイできないのかね?w

2名無しさん:2019/09/05(木) 17:47:18
創建のやつはオモロかったw

3名無しさん:2019/09/05(木) 18:01:00
井筒の暴言はメンタルデバフ最強だからな
噂によると激戦デビューした外人にまで暴言を吐いているらしいwwww

4名無しさん:2019/09/05(木) 18:03:47
異常wwwwwww

5名無しさん:2019/09/05(木) 18:30:47
ここで創建とありゃりゃぎ叩いてるのは井筒だな

6名無しさん:2019/09/05(木) 21:22:37
いづつって名前からしてゴミw
体臭がきつそうな名前だわ

7名無しさん:2019/09/05(木) 21:46:31
井筒は全1ロボなww

8名無しさん:2019/09/06(金) 03:19:25
激戦はいつづ引いた方が負ける確率大
暴言吐くわりに自分は勝手に動いてるから負けるんだぞw
ポンコツ過ぎるないづつwww

9名無しさん:2019/09/06(金) 07:49:01
>>3
暴言吐いても外人には通じないんじゃないの?いちいちつっかかってアホだね
精神異常者は来ないで欲しいわ

10名無しさん:2019/09/06(金) 08:08:04
>>8
おまえいつも同じ事をいうなぁ
サクのおまえより火力ある奴のが全然役に役に立つ。
同じPTなったらすげーガッカリだわ

11名無しさん:2019/09/06(金) 09:29:52
故郷が最強って事だろ

12名無しさん:2019/09/06(金) 09:56:37
>>10
よしえだろ?プニ動画みるかぎり下手くそなサクだな
他人をどうこういえるサクじゃないわ

13名無しさん:2019/09/06(金) 10:19:13
いづつ弱くて笑えるwww
こいつより影かよしえのほうが全然マシだろwww

14名無しさん:2019/09/06(金) 10:53:52
いづつのせいじゃなくヘルロイドが弱いんだろ

15名無しさん:2019/09/06(金) 11:28:12
>>13
影はみんなうまいがよしえはねーわw
おまえまじで雑魚視点なw

16名無しさん:2019/09/06(金) 11:53:42
故郷とよしえが組めば勝率100%
故郷と井筒が組めば…微妙
井筒はもうちょっと大人しくしろって 周りに喧嘩売りすぎなんだよ

17名無しさん:2019/09/06(金) 11:56:09
>>16
相手にサクいない場合なw
相手にサクいればよしえの勝率なんか40%くらいだろ
それにMとロボは役割全然違うからw

18名無しさん:2019/09/06(金) 12:16:22
ジャスティスの自演が始まったか

19名無しさん:2019/09/06(金) 13:40:33
いづつはバフキャンされて尻餅させられて殺されてばっかだなw
大人しく自陣側防衛してたほうがいいだろw

20名無しさん:2019/09/06(金) 13:41:44
激戦中よしえ発狂してるからなw

21名無しさん:2019/09/06(金) 14:03:43
激戦中も激戦後も発狂してるのは井筒だろwwwwww
よしえと井筒の発狂対決だなw

22名無しさん:2019/09/06(金) 14:05:59
別にいづつが暴言言おうが故郷みたいに絡む奴は絡んでるしそれでいいんじゃね。それに外野に暴言やめろ言われてやめる奴ならとっくに大人しくなってるだろうし

23名無しさん:2019/09/06(金) 14:15:29
あのさ、暴言ってノーマナープレーじゃないの?
根本的にズレてね??

24名無しさん:2019/09/06(金) 14:26:25
暴言はBAN対象
井筒は故郷の使いっぱだぞ
故郷が強いから弱い癖に態度がでかいリアルに痛い奴www
クラマと同じ幼稚な奴なんだよ^ ^;

25名無しさん:2019/09/06(金) 14:27:48
じゃあお前がメインアカで本人に言うてやれ

26名無しさん:2019/09/06(金) 14:48:27
KON vs パルフェ じゃなくて いづつ vs よしえ になる日も近そうだな もうなってるかww

27名無しさん:2019/09/06(金) 15:02:14
本人に言うてやれってwww
故郷の使いっぱなんかに用は無いんだよwww
しかも規約違反してるユーザーに直接関わるのはゴメンだね

28名無しさん:2019/09/06(金) 15:07:35
故郷の師匠(笑)なんだぞ 井筒はつえーんだよ!
弟子のがよっぽど強いし人当たり良くて草

29名無しさん:2019/09/06(金) 15:12:08
井筒があちこちで喧嘩して謝罪もできないから他のKON激戦組の故郷とありゃりゃぎが駆り出されるんだってよ 井筒少しは抑えろって ありゃりゃぎと故郷もお前にはさぞ迷惑してるだろうなwwww

30名無しさん:2019/09/06(金) 15:19:09
井筒はKON入る前にありゃりゃぎにセリエントでふわふわ動き回んなタヒね とか火力出せゴミ共とか言ってらしいぞ そういえば先週のM装備は故郷のなんでしょ?ww 完全に中の人の性能差出ててワロタwwwwwwww

31名無しさん:2019/09/06(金) 15:22:50
よしえハウスwww

32名無しさん:2019/09/06(金) 15:31:01
いづつハウスwww

33名無しさん:2019/09/06(金) 15:44:11
よしえとか言うやつがが下手くそってのは動画でわかった

byアイン

34名無しさん:2019/09/06(金) 16:16:33
いづつとか言うやつも下手くそってのは動画でわかった

byアイン

35名無しさん:2019/09/06(金) 16:26:09
いづつ=くらま
これマメな

36名無しさん:2019/09/06(金) 16:26:53
あれれ〜

37名無しさん:2019/09/06(金) 16:39:36
よしえもBBAのくせに精神年齢低いなw
いづつをたたけばお前が何倍増しかに見えるのかもしれんが
おまえちょー下手クソだからwww

38名無しさん:2019/09/06(金) 16:41:11
井筒って誰?

39名無しさん:2019/09/06(金) 17:40:54
故郷の腰巾着

40名無しさん:2019/09/06(金) 17:43:25
逆!逆!社会主義逆!

41名無しさん:2019/09/06(金) 17:45:52
腰巾着の故郷

42名無しさん:2019/09/06(金) 17:46:54
微妙に位置が違います!

43名無しさん:2019/09/06(金) 17:49:02
故郷のイソギンチャク

44名無しさん:2019/09/06(金) 17:51:38
誰がピンクローターやねん

45名無しさん:2019/09/06(金) 17:54:36
>>44
ま、まさかBBAのか・・・?

46名無しさん:2019/09/06(金) 17:57:42
魚のコイの口をパクパクやってることろに突っ込んでみたい願望は誰しも一度は思った事あるはず

誰がやねん

47名無しさん:2019/09/06(金) 18:03:08
そんなこと思うのは井筒だけwww

48名無しさん:2019/09/06(金) 18:12:27
井筒の話題なのによしえと故郷を出す意味がわからない

49名無しさん:2019/09/06(金) 19:31:15
井筒とよしえの負けられない戦いがそこにある

50名無しさん:2019/09/06(金) 19:45:49
よしえ単体だとゴミだろw

51名無しさん:2019/09/06(金) 19:50:27
よしえ専用のサクいてエイドもらってるからなw

52名無しさん:2019/09/06(金) 19:52:03
よしえ専用サク 天国

53名無しさん:2019/09/06(金) 20:05:05
いづつってアレだな。
男版よしえ

54名無しさん:2019/09/06(金) 20:39:30
井筒=よしえ
これマメな

55名無しさん:2019/09/06(金) 20:42:19
よしえ専用のエイドサクとかワロタwwwwwwwwwwwwww

56名無しさん:2019/09/06(金) 21:12:12
おい故郷!井筒のメンタルケアしっかりやってやれよ 今頃萎えて引退考えてるこr
あれ?ロボ防具露店に出してんなwwww

57名無しさん:2019/09/06(金) 21:29:29
井筒はロボより Mな方がいいんじゃないか?

58名無しさん:2019/09/06(金) 21:47:25
どっちもいらない
井筒自体が悪害
百害あって一利なし

59名無しさん:2019/09/06(金) 21:51:27
よしえみたいな下手くそが幅きかせてるレイハルト察し。

60名無しさん:2019/09/06(金) 21:59:36
井筒Mも仕事できてるんじゃね
火力職は故郷が飛び抜けすぎて他のMが抵抗アーマーの被害に巻き込まれて可哀想だわw

61名無しさん:2019/09/06(金) 22:13:24
井筒が暴言吐くまであと1時間

62名無しさん:2019/09/06(金) 22:17:19
よしえが上手いと思った事は一度も無い
ジャストスは神

63名無しさん:2019/09/06(金) 22:39:40
荒らし  弱っわwwwwwwwwwwwwww 
さっさと首吊れwwwwww

64名無しさん:2019/09/06(金) 22:44:20
ジャスティスが上手いのは言い訳と腰振り

65名無しさん:2019/09/06(金) 23:14:55
ジャストスって誰よw
ジャストミート福澤朗

66名無しさん:2019/09/07(土) 00:12:44
>>59
ほんとだなw
アインだったら空気レベルだろw

67名無しさん:2019/09/07(土) 03:56:45
いづつのロボ装備はくらまからリアルマネーで買ったらしいぞw

68名無しさん:2019/09/07(土) 10:08:54
よしえはハイムを業者から買ってるらしいぞw

69名無しさん:2019/09/08(日) 21:03:37
井筒は首に変なデキモノがあります^^;

70名無しさん:2019/09/09(月) 01:16:56
それはキモいな
病院行ってメスで切ってもらえ

71名無しさん:2019/09/09(月) 01:32:42
デキモノじゃなくてよしえが沸き出てきてるんだぞ

72名無しさん:2019/09/10(火) 21:41:20
井筒はくらまんとオフパコした

73名無しさん:2019/09/11(水) 15:31:26
ベンキマンスレってこちらですか?

74名無しさん:2019/09/11(水) 17:12:36
おい井筒

75名無しさん:2019/09/11(水) 21:52:47
井筒ってレイハルトのヒール役としては最高だよな

76名無しさん:2019/09/11(水) 22:30:52
このスレ臭い

77名無しさん:2019/09/16(月) 22:34:37
井筒を晒すのは天下りとディアボロウンコ

78名無しさん:2019/09/17(火) 00:47:37
天下りって誰?

79名無しさん:2019/09/17(火) 10:10:57
>>78
レイハルトの恥

80名無しさん:2019/09/17(火) 17:08:42
>>78
誰?

81名無しさん:2019/09/17(火) 21:02:28
>>79
=井筒


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板