したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(アイン専用)Part46

1名無しさん:2019/01/17(木) 15:24:57
(_´Д`) 左にアイーン(´Д`_)右にアイーン(レ´Д`)地球にアイーン(「´Д`) お空にアイーン

979名無しさん:2019/02/21(木) 22:46:41
前スレPart45の最後で期待させておいて見事に肩すかし喰らってて草w

980名無しさん:2019/02/21(木) 22:47:56
この辺りから皆、慎重になり始めるころだよね☆

981名無しさん:2019/02/21(木) 22:51:14
>>979
空気読めないヤツ増えたな
終盤は無害な想ちゃんの話題を折り込みつつおっぱい神の降臨を待つのが日本人の心でしょうが!

982名無しさん:2019/02/21(木) 22:53:38
>>979
本それ!
連続肩透かしなんかになったら次ずーっと草生やして終わらせるよね?
おっぱい神は神聖なるアインの象徴☆

983名無しさん:2019/02/22(金) 00:31:13
おっぱい神とかアフォだろww
空気読め?おまえがな!クソつまらん

984名無しさん:2019/02/22(金) 06:58:07
おっぱい神?お前ら馬鹿の集団かマジワロスwwwwwwwwwwww

985名無しさん:2019/02/22(金) 07:17:01
おっぱい神知らないからな
毎スレ最後におっぱい神降臨すると‥おっと誰か来たようだ

986名無しさん:2019/02/22(金) 08:45:47
レベル王トッブ3までチキン同盟www
おてんばsakiaとか課金リングも付けられん貧乏人がランクイン
金は無いが時間だけはあるんだな〜

987名無しさん:2019/02/22(金) 09:29:36
回収サイクルから抜け出せない人生の負け犬
アホだね

988名無しさん:2019/02/22(金) 09:32:47
3000円って結構だと思うよ
ランチなら割りといいもの食べれるしね

989名無しさん:2019/02/22(金) 09:39:49
チョンコに金払ってる時点でダメ人生

990名無しさん:2019/02/22(金) 09:40:55
>>986おてんば?さかい?どーでもええわ

991名無しさん:2019/02/22(金) 17:27:31

>>989
あなたは外国人経営の飲食店に入って飲み食いしてもお金払わない人?
基本無料オンゲの場合は無料で遊ぶのは自由ですけど
課金できない人ばかりでは経営がなりたたないでしょうし
個人的に課金はエチケットだと思っています
お金がなくて生活が苦しい人まで課金する必要がありませんように

992名無しさん:2019/02/22(金) 17:37:40
ぽんたん良い奴だな
ザウバーも楽しそうなギルドだな
シュバゴミ良かったな

993名無しさん:2019/02/22(金) 17:53:30
>>990さかいwwwwwwwwクソワロタ

994名無しさん:2019/02/22(金) 17:54:52
>>992
ジュリエット強ェェ

995名無しさん:2019/02/22(金) 17:56:54
そろそろヤバそうだな
一旦引くかw 1000踏む勇気無いわ

996名無しさん:2019/02/22(金) 18:00:46
おてんば

997名無しさん:2019/02/22(金) 18:02:47
埋め

998名無しさん:2019/02/22(金) 18:05:11
チェリーを見捨てたぽんたん

999名無しさん:2019/02/22(金) 18:06:14
波平おこなの?

1000名無しさん:2019/02/22(金) 18:09:25
じるち!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板