したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(レイハルト専用) Part 3

1名無しさん:2018/11/16(金) 21:40:31
延々と続く嫉妬と遺恨
敗者の叫び

2名無しさん:2018/11/16(金) 22:12:38
スレ設立乙! レイハルトの闇が日に日に増大していって野次馬の身分としては最高に楽しいなw

3名無しさん:2018/11/17(土) 02:16:47
未だ嘗てないくらいあれてんなwww

4名無しさん:2018/11/17(土) 02:41:46
見てて楽しいが、さすがに飽きてきたわww

おやすみzzz

5名無しさん:2018/11/17(土) 10:09:06
ここまで来るとプンプン臭うな
日記もスレ化させてるし、冒頭こころ折れました的な始まりだが、実は平気だったりな
ま〜これだと合併その物を否定するけど・・・俺の妄想

話題がこれしか無いから何かね〜 ここも急激に失速してるし・・・

6名無しさん:2018/11/17(土) 10:36:52
じゃあ何か別の話題見つけよう 何がある?

7名無しさん:2018/11/17(土) 10:52:50
今日のリリーvsパルフェの事くらいだな
もも太郎ありならボコボコにされる いないなら勝てる それだけおしまい

8名無しさん:2018/11/17(土) 11:16:02
GRに京一派来なくなった時点でやる気は喪失してるだろうなw
もうリリーパルフェ以外全部引退していいよ

9名無しさん:2018/11/17(土) 23:52:01
天国の門      パル vs リリー→リリー
天空の丘      NV vs XYZ→NV
エーテルミスト    リリー vs PR→PR
オールドエスマラ  NV vs カビ→NV
古代人の安息所  リリー 
アストレア峡谷   NV
永遠の大地     PR 
ノブスカ洞窟     カビ vs Walhalla→Walhalla
ガレノアジャングル PR vs あ→PR
コルトコ海岸線   XYZ vs 核→核
モントはリリー

10名無しさん:2018/11/18(日) 00:03:25
パルとリリーは4000点差でリリーの勝利

11名無しさん:2018/11/18(日) 00:10:43
>>9
>>10
ありがと♪

12名無しさん:2018/11/18(日) 00:16:02
リリーの方が5000点差で勝ったって聞いたぞ

13名無しさん:2018/11/18(日) 00:16:57
ポカム大喜びだったらしいぞ

14名無しさん:2018/11/18(日) 01:23:03
2018年 韓国
「犬食を法律で禁止すること」に対して、「反対する」が51.5%と過半数を占めたというのだ。
逆に「賛成する」は39.7%だった。
半数以上の韓国人が犬食を法律で禁止することを望まなかった。
まさに異常な国である。

そんな人種、韓国朝鮮民族はお好き?

15名無しさん:2018/11/18(日) 01:23:45
おいしそうなドッグガム

16名無しさん:2018/11/18(日) 01:28:55
そんな韓国のゲームをチョゲる日本人

17名無しさん:2018/11/18(日) 12:47:51
リリーが最強だな
それよりクリスタルメンバーなしで核に負けたXYZさん息してる?ww

18名無しさん:2018/11/18(日) 13:19:09
ありゃりゃりゃさん動画無いのかよ

19名無しさん:2018/11/18(日) 17:30:37
リリーつよいな
パルフェが勝てないんじゃどうにもならないわ

マイノリは核の残党集めてるみたいだが結果的には劣化核だろうしなあ

20名無しさん:2018/11/18(日) 20:22:31
マイノリにはブラフマーが新規加入かな?
対人禁止Gからの対人Gだから伸びる可能性あるな

21名無しさん:2018/11/18(日) 22:06:30
まぁ無理だろ
DKなんか対人で輝けねーよ

22名無しさん:2018/11/18(日) 22:08:51
それよか今回の核の乱で一番得したのだれだろ
ねぇ京ちゃん?w

23名無しさん:2018/11/19(月) 00:24:48
ギルド崩壊させたやつがソロG立てるといいよ!とか言い出した瞬間あさづめに気持ち悪いから黙れとか言われててワロタ
深爪まじで頭イカれてんだなww

故郷を我が物にしようとする京様の可能性を誰も疑わないのなっ・。・

24名無しさん:2018/11/19(月) 05:30:57
そんな下りあったんだな(笑 深づめ叫び位で終了したので見れなかった俺乙

そー言えば叫びの相手マイノリ入隊弾かれたんか!?
単に今回の件で抜けたとかどっちかか

外は雨、仕事休みだ♪

25名無しさん:2018/11/19(月) 05:53:46
雨ザーザー

26名無しさん:2018/11/19(月) 08:15:15
深つめは50近いおっさんだろ
ツースト全盛期の時代峠攻めてた奴だぞ

27名無しさん:2018/11/19(月) 09:32:24
韓国とは国交断絶し、在日2世までを韓国に強制送還するべき
チョンが日本を蝕んでいる

28名無しさん:2018/11/19(月) 10:06:16
グレイハウは叫んだ直後マイノリに拾われてたぞ ナズガルマスター サブマスターが誰になるかだが京辺りか?
ナズガルさんっ、クリスタルレディさん気をつけろ・。・ 京様がG倉庫荒らして鍛冶屋装備パクるぞっ・。・

29名無しさん:2018/11/19(月) 15:16:15
ありゃりゃぎさん視点 故郷視点でもそうだけど守護とフィガロ凄えいい仕事してるな 天下りとフィガロ揃っても踏み込まずによしえ達の合流きたあとに駆け込む連携と警戒は流石王者パルフェだな リリーとパルフェ戦はいい試合だった

30名無しさん:2018/11/19(月) 15:30:13
深づめが怪しいのか〜

31名無しさん:2018/11/19(月) 16:06:10
グレイハウの叫びに対してソロG作ればとか深爪完全に黒かよ
モントでマイノリが核で唯一倒してたの見えたからもしかして?と思ったがマジみたいだなww よしえ粘着の次は故郷粘着かよww お次のターゲットは誰だ?w

32名無しさん:2018/11/19(月) 17:51:10
深爪白かも?って風潮に焦った輩がまたスレ伸ばしてんな
故郷を無事マイノリに入れてから静かになったり
分かりやすすぎるだろw

33名無しさん:2018/11/19(月) 18:40:50
京様だな・。・

34名無しさん:2018/11/19(月) 18:47:44
深爪が白か黒はどっちでもいいけどな
よしえに粘着してる過去があるから限りなく黒に近いだけ 後は何もない
京だとしたら相当やばいなw 故郷も完全に京の手の上w 裏切られて求めた新境地が偽りの楽園だと知った故郷がどうなるか楽しみだなww

35名無しさん:2018/11/19(月) 19:31:13
京だな

36名無しさん:2018/11/19(月) 19:55:31
2chから抜粋

Gのっとり方法(初級編)

・目をつけたGに入ります
・ギルド内で問題を起こしそうな人がいざこざを起こすのをまちます
・その人視点の意見をにおわす書き込みを2chにします
・その際ある程度基地外を演じ鯖の人間にやばい奴認定させます
・chチャットや外部ツールを駆使し引き抜きたい人々を見方にします
・程よいタイミングで目をつけた人を他人を使ってつるし上げます
・G内に不穏な空気を流します
・戦力のある人のみ引き抜き元々の自分のGに入隊させます


故郷の日誌に書き込んだ名無しは深つめじゃないといいながらも強烈にその存在を
匂わせてる。さらに話しに一貫性のない部分もあるので演じられてるね

ここで一番注視すべきは

誰 が 一 番 得 し た か ?

にしてもこの程度で崩壊するGだったってことだわな


いくら深つめでも日記に誰もがわかる基地外を晒すわけが無い
やっぱ誰が一番得したかって話

37名無しさん:2018/11/19(月) 21:28:14
京様がこんなわかりやすい手口でやると思うのか?・。・

38名無しさん:2018/11/19(月) 22:04:14
深爪が黒か白かわからんが、工作して故郷を欲しい云々はあり得ないだろ

いま核が爆散してマイノリに入ったりしているがそれは任意である以上、いまでもマイノリに行かずに核に残ってる人間もしくは他所の人間が臭そう
何よりいつもスカイプやらなんやらのVC使ってたわけだから本人達が一番わかってるはず。
あれだけVCの内容晒されてるわけだからw

39名無しさん:2018/11/20(火) 06:06:52

9 : 名無しさん 2018/11/16(金) 18:55:12
なぁ、このスレ立て直さないか?
1コメが不快でならない

10 : 名無しさん 2018/11/16(金) 19:06:11
同意。

>>8
リロードするとイン時間コロコロ変わる 日記に張り付いてるぞww

11 : 名無しさん 2018/11/16(金) 19:30:52
1コメはpart1の流用でいいやん、あれ秀逸だわ

12 : 名無しさん 2018/11/16(金) 19:47:55
うんうん(*^^*)

Part2のバカな9のお陰で面倒くせーんだよ!余計な事すんな!!
その後もどうせ連投だろ!!

40名無しさん:2018/11/20(火) 06:48:58
↑↑↑

41名無しさん:2018/11/20(火) 06:57:32
名無しのコメント抜粋
くらライドさんに見つかった助けてなず氏だのなんだの数人で盛り上がるんですか?

名前間違えられてて草 前から思ってたけど人のキャラ名間違えて書いてる奴こいつだろw

42名無しさん:2018/11/20(火) 07:24:52
擦れたTERUがスレ立てる
擦れたTERUがスレ立てる
擦れたTERUがスレ立てる

43名無しさん:2018/11/20(火) 13:47:45
何やっても評価されない深爪、笑える

44名無しさん:2018/11/20(火) 15:05:15
深爪が人から貰う評価はため息だけ

45名無しさん:2018/11/20(火) 15:46:39
分かんないの?

46名無しさん:2018/11/23(金) 14:03:01
韓国朝鮮人
日本に巣食う 寄生虫 ダニ  蛆

47名無しさん:2018/11/23(金) 14:04:16
満州・朝鮮における日本人婦女子の強姦は度を越して凄まじいものであった。
朝鮮人・朝鮮保安隊のレイプは残虐を極め、
強姦・婦人の要求は「報い」として甘受できる被害とはとうてい言えるものではなく、
朝鮮人、朝鮮人の保安隊に犯された帰女子の数は200万人にのぼるり、
多くの女性が朝鮮人によってレイプされた。

日本人女おいしい
ヘコッヘコッ ピュッピュッ

48名無しさん:2018/11/23(金) 14:05:00
韓国朝鮮人
日本に巣食う 寄生虫 ダニ ウジ

49名無しさん:2018/11/28(水) 22:22:58
擦れたTERUがスレ立てる

50名無しさん:2018/12/05(水) 15:08:02
いい話だった(`;ω;´)
1番大切なフレのこと【前編】
ttp://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/104930
1番大切なフレのこと【後編】
ttp://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/105003
1番大切なフレのこと【完結編】
ttp://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/105164

51名無しさん:2018/12/26(水) 02:48:07
릴리 씨는 어떻게 했어요?평소 같으면 몬트에 입장하고 약소 G를 킬 하고 노한 G상대로 릴리 씨의 수와 화력에서 길을 걷는 용맹한 모습이 보니까 안심했습니다.화력과 인원이 늘어난 팔 안는 상대로도 자신들이 길 하는 것이 재미 없군요.재미 있게 약한 적을 킬 하는 것이 릴리의 여러분이 빛나고 보였습니다.그러나 복숭아나 씨와 내일 타로 씨를 빼서 겨우 시작 아무것에 대해서 우위에 세운 것에 펜팔 방귀과 가짜 마이 놀이의 바보들이 합류해서 인원은 대항, 불이 딸림으로 GV와 몬트에서 섬멸되는 모습을 보았을 때는 릴리 팬으로 슬펐습니다.릴리의 여러분은 자기 자신들보다 약한 길드를 킬 하더니 놀고 싶을 것입니다.천하 딴 것도 1,2개월밖에 없었기 때문에 릴리 팬의 나로서는 허전한 한이었습니다.그래도 안심하세요. 여긴 적 리스트의 텐 프레가 붙어 있습니다.복숭아나 씨와 내일 타로 씨 때처럼 적의 화력을 빼내면 됩니다.적의 화력을 뽑아 자신들이 강해지고, 적은 약체화합니다. 정말 멋진 작전이겠지요. 템페스트 씨가 릴리에 있어 줘서 정말 다행이라고 생각했습니다.
이로써 다시 릴리가 천하를 되찾는 날이 옵니다.
이런 고도의 작전을 수행할 수 있는 템페스

52名無しさん:2018/12/26(水) 02:57:18
くらろいど「お婆ちゃんと親にお金もらって暮らしてる」
@-@「仕事は?」
くらろいど「してないけど、今探してるところ」

・・数ヵ月後・・

くらろいど「昨日、スカトロ動画みてたんだけどさw・・・」
@-@「おまえキモイぞ糞の何がいいんだ??」
くらろいど「いや、別に。。そういうのが好きじゃないんだけどさ」
@-@「うんこ食うとかキモいわ」
くらろいど「あ、そうだ仕事決まったんだけどさ」
@-@「やっと親のスネかじり辞めたのか、正社?」
くらろいど「うん」
@-@「内心、嘘つくなコイツw正社員勤務とかおまえに無理だろw」

・・1or2ヵ月後・・

くらろいど「仕事辞めたよ。。何か仕事合わないし」
@-@「お前また親のスネかじりか」
くらろいど「自分で会社始める、いま共同経営者と社員募集してる」
@-@「何の会社?」
くらろいど「沈黙。。。」
@-@「設立登記とかしたん?」
くらろいど「。。。それはこれからだよ」

万が一に本当だとしても即日会社倒産
てか働いてねえだろ

53名無しさん:2019/01/07(月) 20:33:07
倉木麻衣ですが何か?
あたしに質問あるなら聞いてやんよ

54名無しさん:2019/01/07(月) 21:32:17
質問!!!

■蔵馬窃盗事件 (アインからレイ鯖に逃げるように移動、現パルフェ所属)

黒霧のIDでログイン、装備を自分のIDキャラに移して電子物リアル窃盗
黒霧が気付き通報発覚
運営、所属ギルド役職、被害者の黒霧(こいつも馬鹿ID教えるとか規約違反の間抜けwww)

全員でてんやわんやの窃盗事件、即効でアカウント停止wwwwww
関係者に迷惑かけまくりの 馬鹿な蔵馬、
蔵馬のリアル住所氏名は関係者が把握

リアルは一般常識通用しない頭悪そうなガキ

55名無しさん:2019/01/07(月) 21:49:42
>>54スカトロ愛好家を晒す事は私が許さないよスカトロ愛好家より。

56名無しさん:2019/01/08(火) 11:05:57
黒霧島もかわいそうに、くらロイドに盗まれたレッテルが消えないな
DRギルメンも怒って干したんだろ

57名無しさん:2019/01/14(月) 02:56:55
ァチョー(「゚ェ゚)「

58名無しさん:2019/01/14(月) 03:05:12
結局ポカムは自分が勝てればいいだけだからちょっと勝って調子に乗ってあちこち潰し回ってたらマイノリとパルフェがくっついて手出しできなくて今や掲示板で工作w
ぱのなすとabchonが作ったギルドを我が物でドヤるなよゴミ 身内からもお前が消えれば復帰するって声あるからw

59名無しさん:2019/01/14(月) 03:27:07
というパルの工作員

60名無しさん:2019/01/14(月) 03:35:32
>>59
あながちそうでもないんじゃね?
弱くなったリリーをギルマスでもないポカムがまとめきれないだろ
強いからポカム達PM組に従ってただけだからな

61名無しさん:2019/01/14(月) 04:23:07
ポカムなんて普段見ないぐらいだしガヤ程度だろ。
ぱのなすはポカム以上に性格曲がってそうだけどw
いががなもんでしょうか?

62名無しさん:2019/01/14(月) 07:45:24
ヒント
先日セリ戦闘ない状況の中、あのよしえがGR1回の参加で25kill

そんなことより、↑はどういうことだ?またバッチ不正取得しようとしてるってこと?

63名無しさん:2019/01/14(月) 08:24:00
>>58
おまえよしえだな
その内容まったくブーメランだから

64名無しさん:2019/01/14(月) 12:28:33
ポカム達PM組は覚悟しておいたほうがいいと思う
リリーはもう少しで空中分解するぞ
PM組の言い方をよく思わないメンバーは多い
もも奈や明日太郎優遇しすぎだし
対人の立ち回りで他メンバーに強く言いすぎ
PM組が大きい顔してるせいで、今まで以上にギルド内ギクシャクしてるの気づかないか?
ポカム達は言いっぱなしだから気が付かないよな

65名無しさん:2019/01/14(月) 12:57:35
ポカムはあちこちのギルドに入っては乗っ取り崩壊させる鯖屈指のギルドクラッシャーだからな
自分でG立ち上げれば評価も違っただろうに

66名無しさん:2019/01/14(月) 13:22:10
立ち回り云々ならももなも酷いからポカム指導入らないのかな? パルフェからリリーに流れてからワルハラの影TUYAに2回負けてるの見たことあるw

67名無しさん:2019/01/14(月) 14:08:05
>>62
それはセリで対戦相手のいない暇なパルフェがよしえにKILLカウントと
パルGR民に勝ちカウントさせるべく不正を行ったって事だろ
きく話によると証拠もあるらしい
ちょっと強くなるとこんな事やりだすからなぁよしえは
ギルドのみならずコンテンツクラッシャーが
さっさとマルゴのギルステに反論かけよ

68名無しさん:2019/01/14(月) 14:28:02
なんだ、よしえってそういう不正いっぱいしてるからMVPとかもとれてるのかぁ
きっと他にも知らない不正いっぱいしてるんだろうな、さすがだわ

69名無しさん:2019/01/14(月) 14:39:58
>>67
証拠っていうかSUNランキングの数字でわかるね
しかしマルゴーの日記何が言いたいかよくわからんw

70名無しさん:2019/01/14(月) 14:42:06
リスキル動画投稿しまくって遊んでたら勝てなくなったからゴネてるだけにしか見えない

71名無しさん:2019/01/14(月) 14:44:41
よしえがMVPとか貫目たんねーよ

72名無しさん:2019/01/14(月) 14:58:51
核、マイノリの次はリリーが標的か
裏工作でGを潰していくからどんどん人が消えていく
モント入ってもパルフェしかいないって…
レイはアイン以下の過疎コンテンツになったな

73名無しさん:2019/01/14(月) 16:17:13
誰が書いたかも分からん掲示板に踊らされるアホがいるのか?

74名無しさん:2019/01/14(月) 17:00:51
動画サンキュー

PUNIFESU

ttps://www.youtube.com/watch?v=ZKYmivsZ3Qk

75名無しさん:2019/01/14(月) 17:25:17
リリーこそ自分たちさえよければいい、運営が禁止しなければ何やってもいいってスタンスだよな?
騎乗ペットのデバフ無視・ロボの無敵とかさ
スキル初期化でグラビ連打に至ってはギルマス自らやってる動画上げてるしw
バグを悪用してる意識がないのか好き勝手やって感覚がマヒしてるんか?
激戦ACもギルドぐるみで不正して取ったのはどこのどいつなのかw



・・・・とよしえさんが申しておりますw

76名無しさん:2019/01/14(月) 17:48:01
過去のあらさがしと言い訳で自己弁護必死すぎw
騎乗ペットもロボも件もどこのGもやってたし、グラ連発なんてお遊びじゃね?
激戦ACに至ってはパルフェそのままブーメランだしな、禁止されてからやってただろうにww

・・・・とぽかむさんが申しておりますw

77名無しさん:2019/01/14(月) 17:58:43
悪いと思ってないんならやり続けりゃいいんじゃね?普通身内以外がいたら控えるけどなw
やりたい放題すぎて逆に大草原
調子乗りすぎた果ての人間の愚かな行動
反面教師にしような

78名無しさん:2019/01/14(月) 18:44:17
自分さへwww

79名無しさん:2019/01/14(月) 20:17:19
シャトマル文章下手だがよく言った!
言いたい事は伝わった!
某Gのアホ共以外の総意だわな

80名無しさん:2019/01/14(月) 20:25:39
>>77
身内以外ってことはその噂のGR一戦はパルミンだけじゃなかったってことか
こりゃマジ引くな

81名無しさん:2019/01/14(月) 20:43:35
しょーもなw じゃ、今までお疲れ様ですw
私はお先に引退させていただきまーす!

82名無しさん:2019/01/14(月) 21:05:34
強くなるための装備取得の為にキル数達成が必要であるなら一時的にステ変更してエテやってみればよいのにね!

83名無しさん:2019/01/14(月) 21:18:52
それが出来ないからイカサマしてるんやろw

84名無しさん:2019/01/14(月) 21:31:41
1日1キルは出来る
よしえの装備ならルークでも1戦1キル出来るだろ
また闇5武器エテ太陽込みなら余裕

85名無しさん:2019/01/14(月) 21:51:09
1日1キル!ってPET名にしとけよ

86名無しさん:2019/01/14(月) 22:39:30
よしえ、おまえ何様やねん

87名無しさん:2019/01/14(月) 23:47:11
よしえ、慢心、ダメ、ゼッタイ!

88名無しさん:2019/01/14(月) 23:57:37
対人コンテンツはガチで勝ったり負けたりできるのが楽しいよね
組んで報酬を狙うってのを上位がやったら全体的に衰退していくだけだよ
負けていても挑戦して上がっていく過程が一番楽しいと思う

89名無しさん:2019/01/15(火) 00:41:36
よしえは身近にいる奴だとロン2やステラ井筒を見習え
恥ずかしすぎるだろお前

90名無しさん:2019/01/15(火) 00:52:29
でもそいつらもGRでのよしえの行為を見て見ぬふりというか共犯なんだろ?
パルフェは度々こういう事するから強くてもリスペクトされないんだよな

91名無しさん:2019/01/15(火) 01:02:54
GRなんか行ってるのリリーとパルフェだけだろ
ここでゴチャゴチャ書いてないで直接言い合えよ

92名無しさん:2019/01/15(火) 02:22:16
>>90
その3人なら共犯する意味ないだろw
しかも強い奴の名前だけ出してる辺りまた引き抜き工作か?w
みんなのため とか書いてるけど結局その3人引き抜いてリリー作ったのは俺だ!って言いたいだけだろw
結局ポカムはそういう事しかできないんだよな 既存リリーメンバーがこぞって消えた理由考えてくれよ
リリー戻る気失せるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板