したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(アイン専用)Part42

1名無しさん:2018/10/07(日) 19:27:24
ムクムク禁止

220名無しさん:2018/10/11(木) 05:51:54
雑草君連投乙。
レイのが上だってわかんねーのお前くれーだぞ?恥ずかしいのうww
蔵馬に教えてもらえよwwどーせお前下手くそなんだろ?あ?

221名無しさん:2018/10/11(木) 05:52:43
対人デビュー多数 正々堂々 漢の戦い に憧れるお花畑レイハルト鯖
対人飽きて引退休止多数 戦うのも面倒臭い バフ維持のみ目的の戦い 飽きまくってるアイン鯖

222名無しさん:2018/10/11(木) 05:53:35
スカで笑われてるレイ鯖の対人wwwwwwww

223名無しさん:2018/10/11(木) 05:58:25
テス鯖でレイ鯖対人殺しまくったってのwwwwwwwww
<地域占領地>
レイハルト5箇所、アイン数十箇所
弱すぎてワロタ、レイ鯖のやつってペラ過ぎてワロタわwwwwwwww
今も変らず下手糞レイ民

224名無しさん:2018/10/11(木) 06:01:20
レイ民さ各職代表戦やれやギルマス同士話つけろ
ただではやらねえよゴミ相手にwwwwwwwwハイム出せや

225名無しさん:2018/10/11(木) 06:03:27
漢の戦いなんだろwww?レイハルトちゃん

226名無しさん:2018/10/11(木) 06:05:01
運営にテス鯖一時的に使わせるように全員で要望だせ
殺してやるよ

227名無しさん:2018/10/11(木) 06:35:11
>>204
何かこれ当たってる気がする
シモシモひょっとして良い動画撮る為に援軍行ってるのか?
だとしたら完全に的外れだぞ
むしろツマラナイ動画に仕上がってる
少数だろうと何だろうと負け戦だろうと白熱感があるのが良い動画ってもんだ
今は自分の所属するGに対するギルド愛みたいなのも全く感じられない

228名無しさん:2018/10/11(木) 06:36:48
そして久々にマンセー君出たなw
やっぱ存在感が違うわw

229名無しさん:2018/10/11(木) 07:00:27
毎週動画だしてるのに最近はどう言う訳か全く騒がれなくなったな
とか思わないのかかな?普通思うよな、飽きられてる証拠かもな

230名無しさん:2018/10/11(木) 07:05:51
レイハルトなんかどうでもいい
違うスレを立ててそっちでやってくれよ

231名無しさん:2018/10/11(木) 07:10:48
認証欲求などの理由等でどうあれ、見てもらいから動画出してるんだよな?
だったら見る側が楽しめる配慮を入れないと見ないし、騒がんだろ
ゲーム寄りの人はこの辺を見失う

232名無しさん:2018/10/11(木) 07:13:27
マンセー君は何かのスイッチが入ると出てくるだけで
普段は至ってアイン側の普通のレスしてるよ
昨日はきっと何かの拍子に入っちゃったんでしょう
どのレスが起爆剤なのか気になるが

233名無しさん:2018/10/11(木) 07:22:33
>>231
営業課長かよw そんな感じで新人の頃怒られたわ

結局年寄り共が喜びそうな企画路線で行くのが最善って悟ったw
それでは駄目なのは分かっていてもそうでもしないとやっていけない

234名無しさん:2018/10/11(木) 07:29:22
鬱っぽいな
浮き沈み激しんだろうな

235名無しさん:2018/10/11(木) 07:31:56
同じゲームプレイヤー同士なのにリアルを持ち込んで説教しだす厄介者いるよな

236名無しさん:2018/10/11(木) 08:39:25
昔は全然当たってない分今来てるのかもw
ちなみに今回は3セットだけ買ってました

PSが残念だから装備で強くなれと運営からプレゼントだっておめでとう

237名無しさん:2018/10/11(木) 08:41:03
リアル持ち込んで説教される馬鹿も馬鹿じゃね?

238名無しさん:2018/10/11(木) 09:13:43
うまく火消ししたな

239名無しさん:2018/10/11(木) 09:51:05
マンせーくんぶち殺してくれよ
どこいけばいい?関東?最寄駅教えてくれたらいつでもいくよ
いい加減お前の精神病的書き込みうぜーんだよ
どこに住んでんの?殺したいんだろ?どこだよ?

240名無しさん:2018/10/11(木) 10:15:15
2ch錬金の紛争で待機してるDKを探せばいいんじゃね

241名無しさん:2018/10/11(木) 10:59:19
ケニア在住です

242名無しさん:2018/10/11(木) 11:00:15
最寄り駅はナイロビか?

243名無しさん:2018/10/11(木) 11:08:36
紛争で待機とか怖いしなぜ2ch

244名無しさん:2018/10/11(木) 11:11:16
sunプレイヤーじゃないな

245名無しさん:2018/10/11(木) 11:16:58
>>236の神PS見せてくれよーw

246名無しさん:2018/10/11(木) 11:19:55
>>245ここでPS云々語る奴ほど
雑魚なんだから構うなってww
ただうらやましいだけだって。

247名無しさん:2018/10/11(木) 20:34:49
せっかく静かになったのにまた悠久煽りで
思いっきり四国釣れててクソワロタw

248名無しさん:2018/10/11(木) 20:38:45
PlayerSine・・?

249名無しさん:2018/10/11(木) 20:43:38
羨ましいだけの妬みだろ?
俺はすっげー羨ましいぞ
でもな本気でお前ら装備だけの事しか考えずに対人してるのか?
245と246はヤバイなおいwちょっとは頭使えよw

250名無しさん:2018/10/11(木) 21:58:03
>>247は神PS持ち君かな〜?
残念ながらおれは四国ではないww
そんなことより早く神PSみせてくれよ〜

251名無しさん:2018/10/11(木) 21:59:25
ハイドラはとおいお空に旅立ちました
さようなら

252名無しさん:2018/10/11(木) 21:59:49
連投スマソ
そして単細胞の>>247は必ずおれを四国と決め付けるのであったw

253名無しさん:2018/10/11(木) 22:08:02
四国ラーク当たって本当は全体公開して見せびらかしたい所だけど
フレ限定って宣言しちゃった手前それも出来ずモヤモヤしてるのかい?
あと☆あぃる☆はもう元気に姿見せてるのかい?

254名無しさん:2018/10/11(木) 22:10:45
シサはここだとかなり暴れるくせにGステではあの良い人ぶりはどう言う訳だい?

255名無しさん:2018/10/11(木) 22:23:28
>>253
全体公開になってるよ日記

256名無しさん:2018/10/11(木) 22:29:25
なってるね嬉しくて仕方が無かったんだね
GV動画はどうだろうね?本人としては無双してる姿を
民衆達に見せびらかしたい所だと思うけどね

257名無しさん:2018/10/11(木) 23:59:02
>>256
は?無双?四国が?
アシェと良い勝負だろ

258名無しさん:2018/10/12(金) 00:05:15
>>255
四国の鎖国が開国されたね

259名無しさん:2018/10/12(金) 00:07:00
シサの事はみうたん?に聞け

260名無しさん:2018/10/12(金) 01:07:15
アシェはキャラ性能だけだから四国のが動ける分強い

261名無しさん:2018/10/12(金) 02:10:29
そうだレイ鯖に移住しよう

262名無しさん:2018/10/12(金) 06:32:17
運営への要望スレの奴wwww

263名無しさん:2018/10/12(金) 07:04:18
だが熱気はあるよな

264名無しさん:2018/10/12(金) 07:23:13
もっとうまい奴の動画見たいんだけどないの?
お前ら誰のなら見たい?

265名無しさん:2018/10/12(金) 08:48:26
今アインで動画出してる奴ら以外うまいのって居る?

266名無しさん:2018/10/12(金) 08:49:18
ポンディライオンとととろんかな

267名無しさん:2018/10/12(金) 10:23:41
今アインの動画なんてどれ見てもつまらんでしょ

268名無しさん:2018/10/12(金) 10:38:18
お前らがやられるだけの動画だからなwwwwwwww

269名無しさん:2018/10/12(金) 11:20:02
正直なところ
イシュ☆目線の動画が見てみたい。

270名無しさん:2018/10/12(金) 11:34:11
イシュは前に激戦動画出してたよな

271名無しさん:2018/10/12(金) 11:43:24
マジ?見てみたい
最近、同盟組の動画みてて、高火力&サク集団の所で少数で奮闘して数人キルする姿
または、囲まれて狙われキルされるまでもかなり粘っている所が凄い
俺なら空気のように消し去られてしまうだろうなと思いながら見てる

272名無しさん:2018/10/12(金) 12:03:15
お前らもっと金捨てろ

273名無しさん:2018/10/12(金) 13:11:09
そして俺たちに極端な安値で売れ!
by ザウバー

274名無しさん:2018/10/12(金) 16:23:04
〓アインの後追いレイハルト〓

すぐ死ぬレイハルト
スキル回し下手糞レイハルト
立ち位置悪いレイハルト
優先順位分かってない適当レイハルト
それ程やる気ないので物価安いレイハルト

275名無しさん:2018/10/12(金) 16:24:04
〓アインの後追いレイハルト〓

すぐ死ぬレイハルト
スキル回し下手糞レイハルト
立ち位置悪いレイハルト
優先順位分かってない適当レイハルト
それ程やる気ないので物価安いレイハルト
蔵馬鹿も移籍その程度のレイハルト

276名無しさん:2018/10/12(金) 16:31:41
レイハルト弱いよね by各ギルマス

277名無しさん:2018/10/12(金) 16:50:04
蔵馬と因縁あるアインの奴で
こういった見下した態度とる奴って誰か
心当たりある?

278名無しさん:2018/10/12(金) 18:18:19
因縁無くても、皆さんそんな感じじゃないでしょうか・・・

279名無しさん:2018/10/12(金) 18:47:26
>>277
釣り針どでかすぎ

280名無しさん:2018/10/12(金) 19:15:40
>>276
おいおい!
各ギルマスじゃないだろ?
チキン同盟幹部に訂正しとけ

281名無しさん:2018/10/12(金) 21:09:50
なんか晒板が一番上に無いとしっくりこないのでage

282名無しさん:2018/10/12(金) 21:48:59
公式掲示板にやばいの沸いてるな 完全に逝ってるだろ

283名無しさん:2018/10/12(金) 21:54:38
見てきたわ
次元が違くて流石の俺も理解不能だったわ

284名無しさん:2018/10/12(金) 21:56:39
微妙にレイ鯖でほっとしたわ

285名無しさん:2018/10/12(金) 21:57:24
アインって頭おかしいやつが多いイメージある
マンセーがいるからかな

286名無しさん:2018/10/12(金) 22:02:33
マンセー君ってレイ鯖がアインより強いだとか優れている系の書き込みに反応してるよな
なんかトラウマでもあるのかね
レイ鯖の奴っぽい書き込み=蔵馬って思い込みも相当だし

287名無しさん:2018/10/12(金) 22:09:41
マンセー君は基本手当たり次第の連打だけど
たまにそんなの内部じゃないと絶対知らないネタだろ?
ってのがあるから怖い

288名無しさん:2018/10/12(金) 22:19:12
草マン→マンセー君 の進化だな
これは同一で間違いないと思う
だがマンセー君の中には、偽マンセーも混ざってそう

289名無しさん:2018/10/12(金) 22:25:55
公式ヤバいなw

290名無しさん:2018/10/12(金) 22:32:47
公式見るついででGカップの成績みたが
DRってひょっとしてGメン過疎が深刻なのか?

291名無しさん:2018/10/12(金) 22:34:18
マイナスイオンはいいけど
車(^┬ ┬^=)~ ~(=^┬ ┬^) やんやんニャ

292名無しさん:2018/10/12(金) 22:42:06
何故だ?車酔いでもすんのか?

293名無しさん:2018/10/12(金) 23:01:58
>>290
実際は知らないけどバーバとかリリーアンが頑張ってたイメージ
今のメンバーは寄せ集めみたいで纏まりがないのかもな

294名無しさん:2018/10/12(金) 23:12:59
晒して叩きだして弱くなったんだからざまーだな

295名無しさん:2018/10/12(金) 23:26:24
DRにも対人以外で頑張ってる勢いるんだな

とりあえずMFとGV一緒にワイワイ楽しめると良いな
放置じゃMFも寂しいだろうに多少は人数割いて回してやろうぜ

296名無しさん:2018/10/13(土) 00:40:47
MFってカヲル以外はDRの三軍以下でも対処可能なレベルしかいない
DRが人割いたらMFは領地とれないよ。
対戦を楽しめるはずもなく、ほぼ一方的な殺戮になるw
あわよくばの空き巣狙しかない入札なんだから、そこを察してやれw

297名無しさん:2018/10/13(土) 05:53:13
どう見てもそういう話では無いと思うが・・
>>296はやはりGVGを対人を「楽しむ」とは捉えてないタイプみたいだな
>>295は恐らく対人して遊ぼうって言ってる感じがするんだが
視点が完全に強い弱いだとか格上格下とかそっちにしか行ってないな
しかも今の土曜日にも満足してるタイプと見た

298名無しさん:2018/10/13(土) 06:15:53
対MFならDRは上位1名ぐらい含む4名位で行けば双方良い感じに遊べる感じか
その4名すらDRは実は割けないってのが現状でそれをひたすら隠してる気配もあるな
それを素直に書かずに人数割いたら殺戮って言って格好つけてる部分や
対MFに人割けない現状に対してのDRの弱体さを、あわよくば空き巣とか言って
MFをセコイGと思い込みたい感情の現れとも取れる

最近ハマってるプロファイリングだとこんな感じになるけどどうかな

俺がMFもしくはチェリーバーでDRから戦力を割こうとして
こういう煽り文書いてるのではな無いです

299名無しさん:2018/10/13(土) 06:51:34
安パイばかりの連中

300名無しさん:2018/10/13(土) 06:55:14
心理マン朝っぱらか絶好調だなw
だが最後の一文は同感
アインの戦闘がツマラナイ、動画がツマラナイ、同盟批判レスは
チェリザウ側悔し紛れの書き込みじゃないぞw
レイ鯖の動画好き勢達だな。レイ鯖の動画ファン当人の俺が言うんだから間違いない
完全に外野で領地バフとかサブ防衛だとかに無関係だから
単純にその動画に対しての感想を言ってるだけだよ
基本ゲームの事は詳しそうだがアインの内情に関しては
的外れな事言ってる奴等は大抵レイ民ねw

301名無しさん:2018/10/13(土) 06:59:01
ちょい訂正しとくかwwすまん
レイ鯖の動画好き勢達だな。レイ鯖の動画ファン当人の俺が言うんだから間違いない

レイ鯖住人のアイン動画好き勢達だな。レイ鯖住人のアイン動画ファン当人の俺が言うんだから間違いない
誤解を招くと厄介だからちゃんと訂正w

302名無しさん:2018/10/13(土) 07:09:58
俺も一応保険打っとくかwww
一応アイン鯖にもキャラもっててチョコチョコだけど
アインでもプレイしてるからいいよね?w
部外者はここ使うなとかは勘弁してねw

303名無しさん:2018/10/13(土) 07:16:18
>>296
DRの3軍が必死です

304名無しさん:2018/10/13(土) 07:18:25
期待してるよ!今日のGV!頼むよ!って思いながら
毎週仕事に出てる 土曜日仕事とかクソ過ぎるわ
結論土曜日仕事はクソ

305名無しさん:2018/10/13(土) 07:27:13
DR vs MFSB
の動画あるじゃねーか。まさに上位1〜2人、後は2サク、3軍と思われる5人組合せか
じるち×カヲル
ゆきっ×ー想ー
の同職対決は見てても燃えるな
こういうのだよ!こういうのが見たいのだよ

306名無しさん:2018/10/13(土) 09:00:08
>>300
チェリバーさんのレイ鯖になすりつけ乙w
他の人が突っ込まないのはここがチェリバー人口多いからだねww

307名無しさん:2018/10/13(土) 12:06:14
エフェクト系一部切ってるのが惜しいけどいらないBGMつけないステラの動画結構好きだわ。
じるちさんは視点といいBGMといいいい加減にしてください 毎回音量違うのもやめてね?

308名無しさん:2018/10/13(土) 12:14:18
みなければいいのでは・・・バカジャナイノ?w

309名無しさん:2018/10/13(土) 12:45:06
遮断しなきゃ

310名無しさん:2018/10/13(土) 15:59:53
動画に対して文句言うなら自分も動画出してから言え

311名無しさん:2018/10/13(土) 17:31:07
じるちさんすいませんでした
W W W W W W

312名無しさん:2018/10/13(土) 19:55:23
ザウバーはいつも他力本願だよな

313名無しさん:2018/10/13(土) 20:25:20
私は動画はゲーム内のBGMと効果音そのままが良い
に1票入れさせて頂きます

ザウバーにも1票入れさせて頂きます

314名無しさん:2018/10/13(土) 20:31:01
>>305
>じるち×カヲル
>ゆきっ×ー想ー
考えただけで胸熱な感じですな

DRvsMFSBにも1票入れさせて頂きます

315名無しさん:2018/10/13(土) 20:45:32
良く見るとDR対MFあるな
じるち
タン()
絶望
ゆっきー
セフィーナ
の5名だな

クッソ熱いな しょっぱな想のスラッシュがじるちにヒットしてる場面カッコイイな
じるちとカヲルのマジやり合いもアツすぎる
男のガチ勝負にタン()が邪魔しまくってて笑えるwwww

316名無しさん:2018/10/13(土) 20:48:08
むしろずんでしょw あの字をタンと読めるのはDRぐらいでしょw

317名無しさん:2018/10/13(土) 20:59:28
セフィーナは初めて知ったいつも出てるっけ?3軍?

318名無しさん:2018/10/13(土) 21:02:29
プニさんのライブ配信始まってるね
GVGとは無関係だから酒でもやりながらそれ見て楽しむ
ほんと有難いよプニさんは

319名無しさん:2018/10/13(土) 22:10:44
>>315
想とカヲルって何気に曲者だな
コレ、じるち引き付けをカヲル含む3〜4人で一ヶ所に留まらせてる
死にかけても逃げないのはソレ目的しか考えられない
さらに想がゆっきーと対峙する事でじるち、ゆっきーの火力組とサクのたん()が揃わない結果になってるね
カヲルと一緒になるとスラッシュとかドラゴンゲイルで即サポートしてるから周りは見えてるのかもな
コンバはイシュがぶっちぎり過ぎでNo.2はゆっきーだと思うけど、キルするだけじゃないコンバって意味じゃ想のスタイル珍しくね?
レイ鯖には居ないタイプかも
もっと大きいギルド行けば活躍出来そうだけどギルマスなんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板