したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(アイン専用)Part41

1名無しさん:2018/09/25(火) 19:17:39
(^-^_)あいーん

736名無しさん:2018/10/02(火) 23:17:46
>>734
してたよ?

737名無しさん:2018/10/02(火) 23:29:23
レイ鯖に移住するならハイムで便利アイテムを買ってマイページで取り出すといいよ

738名無しさん:2018/10/02(火) 23:32:06
MFSB毎日ギルメン募集してるから画面右下の「ギルドランキング」6位
ダブルクリックから「ギルド加入要請」クリックでおk

739名無しさん:2018/10/02(火) 23:52:17
ないわwww

740名無しさん:2018/10/03(水) 00:47:55
MFSBチキン同盟に加入したいです

741名無しさん:2018/10/03(水) 02:45:18
>>724
あれは熱いな
見どころだった

742名無しさん:2018/10/03(水) 06:35:15
>>741
見たけどアツいね 双方とも俺がNO.1だって言わんばかりのガチ勝負の見せ場だね

743名無しさん:2018/10/03(水) 07:12:26
>>724
どこがタイマンだよ3対1じゃねーかw

744名無しさん:2018/10/03(水) 07:16:35
俺もタイマンしたいぜw
やっと闇4揃ったしこれでGVG出れるよ

745名無しさん:2018/10/03(水) 07:18:32
ありゃりゃぎさんが闇4であれだけ活躍してるのみると
自分も出てみようかな?って気になるよね
                  BY狩り専

746名無しさん:2018/10/03(水) 07:24:36
ありゃりゃぎさんはぼくたち3軍や狩り専の希望の星だもんね

747名無しさん:2018/10/03(水) 11:31:42
ありゃりゃぎさんもライブ配信してくれないかな

ttps://www.youtube.com/watch?v=GpWxNoZySeE&t=11294s
↑これはプニさんのライブ配信レイ鯖モント・セリ

748名無しさん:2018/10/03(水) 13:57:48
ろく人気物だなあ

熱くないだろつまんねーな
やっぱ じるちが1番! 抜群の安定感b

749名無しさん:2018/10/03(水) 15:34:41
質問
アインにいる波平って人そんなに怒りっぽい人なの?
どんくらい危険何だろうか?

750名無しさん:2018/10/03(水) 17:19:16
もう波平関連で盛り上げるのは無理だって
完全に飽きられてる
釣り針もデカいし

751名無しさん:2018/10/03(水) 17:27:21
だがありゃりゃぎさんは認める
あの装備であれだけのメンバー相手にかく乱しまくって
ステラにも特攻覚悟で妨害連発してるのは流石だ

752名無しさん:2018/10/03(水) 18:23:10
>>749統合するまで楽しみにしとけってw

753名無しさん:2018/10/03(水) 19:14:10
莉凪は日記を消してペットの名前をsineに変えたのでどんな性格かわかるだろ

754名無しさん:2018/10/03(水) 19:40:58
統合はないわwレイは望んでいない

755名無しさん:2018/10/03(水) 19:45:12
今はMFの想がアツい!
晒せ!晒せ!

756名無しさん:2018/10/03(水) 20:08:08
>>750
俺はこっそりモリあがっちゃった

757名無しさん:2018/10/03(水) 20:21:59
>>756
ムクムクに次ぐふっくらしちゃったの称号を捧げます

758名無しさん:2018/10/03(水) 20:29:38
今週も天国でチキン連合とチェリーか
いつも思うんだけど助っ人によばれない人達はなにしてんだろう

759名無しさん:2018/10/03(水) 20:38:38
最近生理でイライラします

760名無しさん:2018/10/03(水) 20:40:24
臆病 対 童貞

761名無しさん:2018/10/03(水) 20:41:41
MF殺して遊んでる

762名無しさん:2018/10/03(水) 20:46:06
今週もご主人様を全力支援

763名無しさん:2018/10/03(水) 20:46:49
課金差で全く勝負にならないなら課金しているほうもつまらない
だから同盟システムがセリエントでも有効
敵がいないと課金も減ってSUN終わるぞ

764名無しさん:2018/10/03(水) 20:50:22
敵と戦うより味方を増やすゲームだろ

765名無しさん:2018/10/03(水) 20:54:55
>>764
何が言いたいのかわからん

766名無しさん:2018/10/03(水) 21:38:42
>>765 土曜日に無理に戦闘するよりも同盟増やしてバフうましたいってことでしょ

767名無しさん:2018/10/03(水) 21:46:27
張合いないと課金する気も失せるぜ

768名無しさん:2018/10/03(水) 21:59:08
占領戦なんてしょせんバランス取れるわけないので、激戦しよー!

769名無しさん:2018/10/03(水) 22:42:22
悠久ってチェリーと戦闘にならないようにしてるんだよね?
対戦相手はザウバーしか居ないのね

770名無しさん:2018/10/03(水) 22:57:17
悠久はもし同盟抜けたら悠久単独では何も出来ない感じがする
DRに挑む=普通に負ける
ハレに挑む=DRのヘルプで負ける
チェリーに挑む=憤死
ザウバーに挑む=人数差で押し切られる
結局どうにもならないから同盟から出られもしないって事に落ち着くか

771名無しさん:2018/10/03(水) 23:07:08
DR同盟抜けバージョン
ハレに挑む=悠久のヘルプでいい勝負するが戦力の平均値でDR勝利
悠久に挑む=ハレからのヘルプでいい勝負するがやはり平均値でDR勝利
チェリーに挑む=さすがに無理
ザウバーに挑む=ザウバー健闘するが選手層の厚さでDR勝利
DRは単独でチェリー以外は行けるんじゃね?

772名無しさん:2018/10/03(水) 23:13:14
>>770
だからMFを狙うしかなくなる

773名無しさん:2018/10/03(水) 23:14:25
>>771
だがMFが邪魔な入札するので数人割かれる

774名無しさん:2018/10/03(水) 23:15:31
そしてしたらばでMFの人気もグイグイあがる

775名無しさん:2018/10/03(水) 23:17:21
地味に痛いMF入札

776名無しさん:2018/10/03(水) 23:17:26
発作がでたな

777名無しさん:2018/10/03(水) 23:17:43
>>758
サブ防衛出来なかった領地の監視しかやる事ないんだよな
そこですら戦闘ないと寂しくなるよ

778名無しさん:2018/10/03(水) 23:18:33
>>777
らっき乙w

779名無しさん:2018/10/03(水) 23:19:41
>>759
まだ生理があったことにビックリ

780名無しさん:2018/10/03(水) 23:20:04
>>777
よくそれで我慢できるよな
少人数でも戦いあれば楽しいのに

781名無しさん:2018/10/03(水) 23:20:34
>>778
777はラッキーの領地だな

782名無しさん:2018/10/03(水) 23:22:00
777狙ってたのに取られたw

783名無しさん:2018/10/03(水) 23:23:31
>>780
MFが入札してるなら多少の戦闘あるけどね
それすら無いとマジでいやになる

784名無しさん:2018/10/03(水) 23:25:05
MFは本当に盛り上げに貢献してるな

785名無しさん:2018/10/03(水) 23:26:39
またレイが毎週毎週激しいのやってるから余計冷めて感じるんだよね

786名無しさん:2018/10/03(水) 23:30:04
悠久なんでチェリー行かないんだ?
行けば多少は戦闘の幅が広がって全体が盛り上がりそうなんだが

787名無しさん:2018/10/03(水) 23:37:44
前に同盟側の入札はろいたんが基本決めてるって書き込みあったよ
基本戦闘はしない方針なのかも

788名無しさん:2018/10/03(水) 23:39:10
どうあれアインも頑張って欲しい 一応見てるよ

789名無しさん:2018/10/04(木) 00:48:59
蔵馬はリアルで馬鹿だぞ、今でも親のスネかじり仕事を転々としてる
全てが中途半端な人間
一般常識のワードでも「それ何?」とマジ顔で言う
呆れて皆が馬鹿にしてたらレイハルトに逃げていった

790名無しさん:2018/10/04(木) 00:50:17
レイハルトさ 雑で下手だわ
前と変ってない

791名無しさん:2018/10/04(木) 01:05:58
アインのGVモントセリエントは終了した
毎週ぬるくやれるのはいいところか

792名無しさん:2018/10/04(木) 02:23:39
ここの書き込み蔵馬の比率多いな

793名無しさん:2018/10/04(木) 02:37:46
>>789
それ以下の生活をしているアイン民だーれだっ?

794名無しさん:2018/10/04(木) 06:05:28
★★土曜コンテンツ終了のお知らせ★★
今まで同盟VSチェリー位しか戦いなかったがチェリーの戦力落ちて、これからは無戦闘状態になります

795名無しさん:2018/10/04(木) 06:31:34
それでもまだ同盟組んでるとか意味不明過ぎる
そろそろギルド合併とかしたらどうだ?
よくそんな状態で我慢してるな狩りげーとか無いわ

796名無しさん:2018/10/04(木) 06:37:16
悠久が癌ですべての元凶

797名無しさん:2018/10/04(木) 06:47:57
おれもそう言われてみたいな

798名無しさん:2018/10/04(木) 06:51:15
ギルマスが過去のメンバーも多く盛っていた過去の栄光を忘れられないから
なかなか合併に踏み出せない受け入れる側なら許せるが受け入れてもらう側は
特に複雑な心境になるだろうからな
自尊心を取るか残っているメンバーの為を思うかの二択だな

799名無しさん:2018/10/04(木) 06:56:17
>>797
どっち?我慢してる?それとも狩り専?

800名無しさん:2018/10/04(木) 06:58:20
狩り専には無縁の話

801名無しさん:2018/10/04(木) 06:59:14
引退者もな

802名無しさん:2018/10/04(木) 07:01:11
ギルステ民にも無縁 あまりにも茶番で気持ち悪い

803名無しさん:2018/10/04(木) 07:05:40
茶番は同意
人の自慢話はウザイとしか思わんわ
オメデトォ♪とか本気で言ってるわけ無いわ

804名無しさん:2018/10/04(木) 07:09:30
「はぁ?だから何だよ」と思いつつ「凄いねー!」コンボですな

805名無しさん:2018/10/04(木) 07:12:05
どう見てもこっちのが真実だな
アイツら人間を美化しすぎ
人間の本質を分かってない
そうあって欲しいという願望がそうさせるんだろうがな

806名無しさん:2018/10/04(木) 07:16:49
向こうじゃお花畑の書き込みしつつ、したらばでは煽り・粘着書き込みに精を出してるのがプロってもんだ

807名無しさん:2018/10/04(木) 07:48:26
おそろC

808名無しさん:2018/10/04(木) 08:23:32
製作率、製作費用、エンチャント費用バフを狙って領地獲得するのが肝だぞ
戦いなんて興味ない

809名無しさん:2018/10/04(木) 17:19:08
視点がそもそもおかしいからな?
ギルステやここをみるのが普通って思ってるだろ
見ない人のほうが圧倒的に多いってわかってる?

810名無しさん:2018/10/04(木) 17:31:56
圧倒的って言えるほど人いないけどなw

811名無しさん:2018/10/04(木) 18:10:28
>>809お前目線なんぞ要らんわww

812名無しさん:2018/10/04(木) 18:19:53
>>811
厳し過ぎw
優しくして

813名無しさん:2018/10/04(木) 18:24:24
分かってると思うが

下手くそ=痛い だからな

814名無しさん:2018/10/04(木) 18:26:33
分かってると思うがAVを参考にだけはするなよ
見るなら女向けのAV見ろよ
それを参考にしろ童貞共

815名無しさん:2018/10/04(木) 18:28:30
>>787
平和主義ってわけじゃなく戦闘無しで全てを手に入れたいのかな?
悠久はキャラ少なくてもひとりひとりが強力なのに勿体ないな
モントでもチェリーが秘薬節約で遅れて入ってくるなか、当時の2強の一つのDRとやりあったりしてる頃が輝いていた気がする
どっかで道を間違えたのか路線変更したのかはわからないけどちょっと残念な感じ

816名無しさん:2018/10/04(木) 18:32:49
悠久はシモシモとデュークの名前が強烈すぎるから目立ってるだけで
活動としては細々とやってるイメージ
実際アクティブ少なそうだし

817名無しさん:2018/10/04(木) 18:40:47
今回試しにDR援軍無してやってみては?
意外と激熱に戦いになるかもしれないし
やってみてまだ無理そうなら次回から援軍含みにすれば良いし
話題が完全にレイ鯖のGVになっちゃってるのが忍びない

818名無しさん:2018/10/04(木) 18:43:14
繰り返すが
どうしても天国って言えばDRVSチェリーのガチってイメージが強い
今回だけでも邪魔を排除して純粋にガチって見ては?

819名無しさん:2018/10/04(木) 18:48:19
>>815
悠久は確かに第三勢力的なポジに居たような時期はあったよな
今はどうしてこうなったって感じだが

820名無しさん:2018/10/04(木) 19:10:40
DR単独だとサクの数が足りないからわざわざハンデ戦やるわけないだろあほか
レイ鯖も同盟組んで楽しい試合してるんだぞ

821名無しさん:2018/10/04(木) 19:11:25
連投おつかれ

822名無しさん:2018/10/04(木) 19:12:49
ザウバーってサク多いのにしょぼいよな
いるだけじゃだめなんだよな 仕事しないと

823名無しさん:2018/10/04(木) 19:17:41
>>820
だからチキンって言われてるんだぞ
書きこみからもチキンさが出まくってるな

824名無しさん:2018/10/04(木) 19:18:42
正当化に必死なDR3軍 見るに堪えない

825名無しさん:2018/10/04(木) 19:19:42
>>820
どうせお前セリエント出てないんだろ?3軍雑魚

826名無しさん:2018/10/04(木) 19:22:38
さも自分がテクニシャンって発言だなw

827名無しさん:2018/10/04(木) 19:22:49
言い返されると反論できないのは相変わらずだな

828名無しさん:2018/10/04(木) 19:23:27
>>820=過去マン?

829名無しさん:2018/10/04(木) 19:24:16
過去マン=DRはほぼ間違いない
3軍か狩り専かは不明だが

830名無しさん:2018/10/04(木) 19:25:50
過去マン=童貞?

831名無しさん:2018/10/04(木) 19:26:45
過去マンは恐らくセリエント出てないよ

832名無しさん:2018/10/04(木) 19:28:29
テクニック=AV見て研究でおk?ガシマンおk?

833名無しさん:2018/10/04(木) 19:29:30
過去マン=引退した元DRもありそう

834名無しさん:2018/10/04(木) 19:30:53
なんで俺が書きだすと皆とまるんだよw
きたねーよw

835名無しさん:2018/10/04(木) 19:38:59
>>817
先述にもあるが、一度栄光に輝いたギルドの弊害だろうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板