したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(アイン専用)Part40

1名無しさん:2018/09/13(木) 18:01:52
(^-^_)あいーん

820名無しさん:2018/09/23(日) 21:48:56
申し訳ないが核VSパル見ちゃうとアインの戦闘は・・・まるでお遊戯会だ

821名無しさん:2018/09/23(日) 21:55:42
ベッドでお遊戯してるチーたん想像しちゃうよ。。

822名無しさん:2018/09/23(日) 22:01:23
じゃあ余計にレイハルトはいきたくないな
今で精一杯だわ

823名無しさん:2018/09/23(日) 22:02:49
こ↑こ↓

824名無しさん:2018/09/23(日) 22:16:47
総ダメージのみで言うと
大人数混戦時 カンストやエリ5組多数の状態における総ダメージ量での目安

1M未満 三軍
4M   二軍
7M   一軍
10M  メイン火力 サーバートップグループ
20M  廃人
40M  !?

どう?大体あってる?

825名無しさん:2018/09/23(日) 22:35:08
>>824
大体良いかと。ちなみにサク混戦+最前線って条件で言うと
回復量10M出せれば主力サクかと

826名無しさん:2018/09/23(日) 22:45:19
>>756
チキン同盟じたいが不祥事だろ
三人のギルマス連帯責任
それが同盟ってもんだろ?

827名無しさん:2018/09/23(日) 23:04:38
1Mとか10MとかそんなにHPみんなあるんだ

828名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:12
突っ込んで死んでるから普通の動きができれば50m越えるよ
あの環境はBZみたいなもんだろ

829名無しさん:2018/09/24(月) 01:05:12
相手によるわな
1人ギルドで入札すればいいじゃんwwww

830名無しさん:2018/09/24(月) 08:27:02
826が必死に同盟解体に追い込もうとしてるwww
チキン同盟にやられて悔しいんだねw

831名無しさん:2018/09/24(月) 09:37:26
SSはみたけど死ね=sineはダメだろ。本人は謝罪したのか?

832名無しさん:2018/09/24(月) 10:06:25
謝罪してないんじゃね?てか謝罪してももう手遅れだろ。
BANされる日まで怯えて過ごすがいいwエリ5まで作ってBANされてザマーw

833名無しさん:2018/09/24(月) 10:11:24
本当はシャインって書きたかったんだよきっと!

834名無しさん:2018/09/24(月) 10:37:38
当のシネビアンはINして遊んでるのかな?

835名無しさん:2018/09/24(月) 11:05:17
言ったほうも悪いけど、言われたほうも何で言われたのかを考える必要があるんじゃないのか?
何かしら原因がないと言わないだろ

836名無しさん:2018/09/24(月) 11:06:50
もっといろんな表現して発言している奴も含まれるのか

837名無しさん:2018/09/24(月) 11:53:32
835痴百合 B B Aが自分の原因考えるわけないだろ
自分達がやってることが当たり前と思ってても
他のギルドがやったらギャーギャーとヒステリックになる B B Aなんだからw

838名無しさん:2018/09/24(月) 12:09:12
ギルマスがそんなこと言われるというのはそのギルドに何か問題があったんじゃないのか?
ガキどもが集まってやってるわけでもないし理由がないと言わないだろ
そしてチェリーのギルマスは日記に書いて一般公開することで何を求めてるわけ?

839名無しさん:2018/09/24(月) 12:26:36
>>838
理由があっても普通いわねーよ。お前は理由があったら言う奴なんだな?それならもう黙っておいた方がいいよw

840名無しさん:2018/09/24(月) 12:27:09
同盟ギルド達の考えはほんとあほだな
言った方より言われた方に責任あるとか流石です

841名無しさん:2018/09/24(月) 12:34:11
やり方が幼稚 小学生か?
本人に直接言えないからギルステで晒す 晒す場所違ったらただのクズがやることだろ?
これがアイン最強のギルマスのやることか?

842名無しさん:2018/09/24(月) 12:38:41
バカ同盟はBANされるの多いなw
モン・サン・ミッシェルBAN
るんBAN
シルヴィアンBAN
あと他居たっけ?
低能っぷりが伺えるw

843名無しさん:2018/09/24(月) 12:43:59
>>837
チェリーって誰かにささで死ねって送ったのか?
日記なり画像あげてくれよろしく

844名無しさん:2018/09/24(月) 12:46:25
841の考え方が全く理解できないけど誰か理解してる?
もしかしてシネビアン本人?

845名無しさん:2018/09/24(月) 12:49:24
同じこと言ってなくてもチェリーの最低行為はギルマス筆頭にあるから言われるんだろ?
他の書き込みには反応しないくせに突っ込みどころあるところにしか反応できないのか?

846名無しさん:2018/09/24(月) 12:49:59
ギャーギャーうるせえのは千百合じゃなくてお前らだよな

847名無しさん:2018/09/24(月) 12:50:37
お前もなw

848名無しさん:2018/09/24(月) 12:55:30
>>844
普通の人は理解出来ない。
シネヴィアン本人必死なんだろうBANされるの目前だし情状酌量されたくてさw
昔から言う 言わぬが仏ってね そして 身から出た錆び それと口は災いの元
ダメの三拍子 クスクスwww

849名無しさん:2018/09/24(月) 13:04:45
モン・サン・ミッシェルってどんな人なの?

850名無しさん:2018/09/24(月) 13:07:19
何かつかってBANされたDKいなかったか?

851名無しさん:2018/09/24(月) 13:12:22
よく分からんが言った方と言われた方は面識あったのかな?
今までよく会話したりしてふざけあうことはあるとは思うけど
今回のは違う感じだな
通りすがりに死ねって知らない奴に言われたらこえーよw

852名無しさん:2018/09/24(月) 13:13:50
レイ鯖で暴言によるBANされた人居たらしいがその後どうなったのか知りたいな

853名無しさん:2018/09/24(月) 13:20:14
おそろC とか言うくらいだから相当つらかったんだろ

854名無しさん:2018/09/24(月) 13:28:19
全アイテム及びハイム没収かな?

855名無しさん:2018/09/24(月) 13:38:03
>>841
やる事が幼稚なただのクズがsineとささして炎上中乙

856名無しさん:2018/09/24(月) 13:46:08
チェリーは今日もしたらばで発狂か

857名無しさん:2018/09/24(月) 14:29:46
>>852
今復帰してるよ レイ鯖3強Gのうちの1人(ギルマス)
それ横文字だけど、普通に日本語で暴言してた(過去スレにSS格納)

858名無しさん:2018/09/24(月) 15:31:47
ブスが駅で痴漢されましたーって騒いでるのと変わらんぞ?
周りから見たらそんなんだよ。こっそり運営に報告すればいいのにね。

859名無しさん:2018/09/24(月) 15:35:01
とりあえずアシェもウザいから出ていけ
オメー キモいんだよ

860名無しさん:2018/09/24(月) 15:35:50
目的はただのタゲ逸らしだからな

861名無しさん:2018/09/24(月) 15:37:30
チェリー擁護側だけどブスのくだりは納得したわ

862名無しさん:2018/09/24(月) 16:03:15
いや〜ビクビクしながら怯えてるシネヴィアンを想像しながら飯食べてくるかなw

863名無しさん:2018/09/24(月) 16:16:12
千百合をブスとか言ってる奴は
女と会話できないキモオタ

864名無しさん:2018/09/24(月) 16:28:52
もしな千百合がおっさんだったら?

865名無しさん:2018/09/24(月) 16:34:55
例え話に過敏に反応するなよwwww
おバカ丸出しじゃないか

866名無しさん:2018/09/24(月) 16:52:05
奈落でマクロ使って放置狩りしてる
DKチェリーに居るけど
ギルマスはスルーしてます。

867名無しさん:2018/09/24(月) 16:54:16
>>863
ここで書いてもただの擁護
写真貼れと言っても貼れないんだから
みんなブスだと思うわ、特に性格とかw

868名無しさん:2018/09/24(月) 16:57:15
やればいいじゃんマクロ狩りw
暴言言うより健全だw
粗探しにやっきだなオイw

869名無しさん:2018/09/24(月) 17:01:26
健全という言葉の意味も知らないのかw
禁止事項だろうw

870名無しさん:2018/09/24(月) 17:02:25
たしかにw
868は煽る前に日本語勉強しようねwww

871名無しさん:2018/09/24(月) 17:16:09
性格ブスって具体的にどういうこと?
ブスとすら話せない禿オタ笑わせんな

872名無しさん:2018/09/24(月) 17:21:56
ブスは例え話だろ?
知能低すぎ

873名無しさん:2018/09/24(月) 17:23:30
ブスが痴漢されたーって騒いでるのと一緒だよ
ブスという表現に過敏に反応すんな
自覚しすぎだろ

874名無しさん:2018/09/24(月) 17:25:29
>>864
おっさんだからなw

875名無しさん:2018/09/24(月) 17:26:20
いや性格ブスってのは例えじゃないだろ
お前めんどくさいから出てくんな

876名無しさん:2018/09/24(月) 17:28:04
クスクス)

877名無しさん:2018/09/24(月) 17:29:04
>>875
プッw

878名無しさん:2018/09/24(月) 17:30:31
>>876
>>877

頭悪www

879名無しさん:2018/09/24(月) 17:31:08
>>875
ニヤニヤ)

880名無しさん:2018/09/24(月) 17:38:02
痴漢されるのにブスとかまず関係ない
そこがまず馬鹿なんだな。
例え云々の話の前に病院行ってこい

881名無しさん:2018/09/24(月) 17:39:38
ププッw

882名無しさん:2018/09/24(月) 17:40:03
盛り上がってますか〜〜?
それではまた^^

883名無しさん:2018/09/24(月) 17:42:34
排除完了w

884名無しさん:2018/09/24(月) 17:42:37
BABAN BA BA BA BAN♪
いい湯だな〜〜BABABAN♪

885名無しさん:2018/09/24(月) 17:47:34
ブスはされないだろ
デブもな

886名無しさん:2018/09/24(月) 17:48:44
ラッキー777も一緒にBANらしいよ

887名無しさん:2018/09/24(月) 17:54:02
は?関係ない話し出すなよ馬鹿かwwww

888名無しさん:2018/09/24(月) 17:57:08
男でも痴漢はされるらしいで

889名無しさん:2018/09/24(月) 18:02:14
波平がブスに過剰反応wwwwワロス

890名無しさん:2018/09/24(月) 18:07:13
>>889
そんなに女性と話せないのが葛藤なら風俗でも行けば?
キ モ オ タwww

891名無しさん:2018/09/24(月) 18:13:42
>>816あんな顔してんだろうな!わかるぞ
チユリも名前ますみんにかえたら?

892名無しさん:2018/09/24(月) 18:15:26
波平必死杉だろwwwww
レスはぇ〜〜〜!

893名無しさん:2018/09/24(月) 18:16:16
シモーネおまえさ激戦で殺されすぎて逃げて涙目でINしなくなったチキンじゃん
自分に有利な仕様変更きたとたん、イキがって参加しだしたのを対人してる連中は忘れてないぞwwwwww
チキンじゃんシモーネ 逃げシモwwwwww

894名無しさん:2018/09/24(月) 18:20:48
連絡帳に苦情書きまくったのか

895名無しさん:2018/09/24(月) 18:22:14
>>890ますみん!ここはりついでんの?おこなの?その顔じゃ痴漢だいじぶだしょ??

896名無しさん:2018/09/24(月) 18:22:27
>>892
キモオタっぽいレス乙

897名無しさん:2018/09/24(月) 18:23:42
僕、おじさんに電車の中でxxxもみもみされました。。。

898名無しさん:2018/09/24(月) 18:24:05
>>895
ごばってるぞ
落ち着けキモオタ

899名無しさん:2018/09/24(月) 18:24:55
>>897
ゴメンな

900名無しさん:2018/09/24(月) 18:26:05
噓じゃないよ、本当だよ

901名無しさん:2018/09/24(月) 18:31:15
笹busuとかなら爆笑やね。

902名無しさん:2018/09/24(月) 18:31:43
sineは何て読むの?意味は?
教えてエロい人

903名無しさん:2018/09/24(月) 18:34:00
>>893
今は貴重な戦力なんだから良いじゃん!
それとも悔しいのかな

904名無しさん:2018/09/24(月) 18:38:54
禁止ワードなのに、必死に、ローマ字で打ってササするとか、お前みたいな雑魚が私にササするなんて100年早いわっと頭に来て、日記で晒しちゃうとか、アイン熱いね。

905名無しさん:2018/09/24(月) 18:39:37
>>901吹いたw

906名無しさん:2018/09/24(月) 18:40:39
>>100年早いわっと頭に来て
お前エスパー?www

907名無しさん:2018/09/24(月) 18:43:13
波平もここでキモヲタに相手してもらって良かったな〜

ウレションしてそうwwwwwwww

908名無しさん:2018/09/24(月) 18:45:26
さすが晒しの達人って感じだわ!!

909名無しさん:2018/09/24(月) 18:45:58
シモーネディスるのよく見るけど
アインでセリエント参加してるサクの中では一番うまいとおもうけど
あ〜自分のギルドにゴミクズみたいな使えないサクしかいなくて
嫉妬してるんだね

910名無しさん:2018/09/24(月) 18:46:42
>>906あせんな?アンカおかしいぞw

911名無しさん:2018/09/24(月) 18:48:09
波平ってアジアンの隅田に似てるって聞いたよ。

912名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:04
>>910 何かセコイなお前(ニヤニヤ

913名無しさん:2018/09/24(月) 18:52:02
>>911 その想像力使う場所間違ってね?

914名無しさん:2018/09/24(月) 18:54:19
かかって来いよ キ モ オ タ

915名無しさん:2018/09/24(月) 18:56:08
波平様をガチにさせたな、えらいぞシルビあ〜ん。

916名無しさん:2018/09/24(月) 18:57:05
波平必死杉w
busuつー禁止ワードに触れちまったみてーだな

917名無しさん:2018/09/24(月) 19:00:17
>>916
必死なんてなってないだろ
ファンがいきがってるだけ

918名無しさん:2018/09/24(月) 19:01:37
ところで何で波平なの?教えてエロい人。
似てるから?

919名無しさん:2018/09/24(月) 19:04:21
パイパンだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板