したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

占領・モント・激戦スレ

401名無しさん:2017/04/28(金) 08:02:46
移管の5月1日は何も来ないと思うよ
今やってるチケセールは5月24日までだから
運営移管記念ミディ的なイベを重複させて来るとは思えないし
進化実装はアップデート扱いだから進化が来るとしたら夏か秋のアプデだね

でも、新GMの挨拶と年内のロードマップくらいは明らかにして欲しいな

402名無しさん:2017/04/28(金) 15:27:49
移管後ならwebzenの収支になるけど今課金してもsunの為になると限らないじゃない?

403名無しさん:2017/04/28(金) 16:45:28
+9武器には呆れたわ
そこは覚醒9じゃないのかと
移管で黒4進化その他一気に好転したりしてね

404名無しさん:2017/04/28(金) 18:09:10
ダーク+9(笑)

405名無しさん:2017/05/02(火) 00:25:20
天国の門にずっ〜〜と誰も申請しないアイン鯖のチキンギルド達
戦わず王座に座り続けるDR
DRに挑まない占領ギルドがコケコッコwwww
そのお飾りの装備砕けよ下手糞www

406名無しさん:2017/05/02(火) 01:08:15
お前DRのやつか?
陰湿でたち悪いなwイヤなギルドだな〜
DRメンでなければお前のギルドが申請すれば?
無所属なら論外。かやの外で吠えとけksg

407名無しさん:2017/05/02(火) 01:38:20
濃厚なのはDRかギルド入ってないヤツだろうな
そらDRにこんな煽り雑魚がいたら人減ってくわ。
ギルド入ってなくてギルド戦参加してないならオマエが
装備砕けよチキンの最上級がww

408名無しさん:2017/05/02(火) 18:54:48
天国の門にずっ〜〜と誰も申請しないアイン鯖のチキンギルド達
戦わず王座に座り続けるDR
DRに挑まない占領ギルドがコケコッコwwww
そのお飾りの装備砕けよ下手糞www

409名無しさん:2017/05/02(火) 18:59:22
話振られて、振り返すアイン鯖の雑魚ギルド達
チキンの鉄板パターンwww
やる気ないなら解散しろよ

410名無しさん:2017/05/02(火) 19:16:49
ザコバー死体からかかって来いや
ひとみ、マサトの醜い叫び

ttps://www.youtube.com/watch?v=mXsYC83uRxg

411名無しさん:2017/05/02(火) 21:23:01
発作?
電車止めてこいよwwwww

412名無しさん:2017/05/04(木) 21:02:07
>>411
発作はお前だろ

413俊足:2017/06/08(木) 17:13:35
すごいよ内密に

ttp://bit.ly/2q4mPE6

414名無しさん:2017/06/08(木) 19:14:45
◯◯◯ランドの求人なんて貼るな〜
見ちゃったじゃないか。
つまらないので全部バラしちゃう

415名無しさん:2018/02/10(土) 05:59:11
はいはいwUQUQwはいはいwUQUQw

416名無しさん:2018/02/10(土) 11:59:27
オマエが激戦募集すんな ゴミシモ うぜーわ
激戦くんな 糞シモーネ うぜーわ

417名無しさん:2018/02/14(水) 12:55:31
はいはいwUQUQwはいはいwUQUQw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板