したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BZ育ち vs FPT育ち

1名無しさん:2008/07/19(土) 14:23:34
BZ熟成栽培キャラ vs FPT促成栽培キャラ

優劣を語り合いましょう。

↓どうぞ

450名無しさん:2008/08/19(火) 18:06:28
と、地雷エテが申しております

451名無しさん:2008/08/26(火) 13:07:43
話題尽きた?あげてみる

452名無しさん:2008/08/26(火) 13:11:04
試練が始まって、使えない人の定義が明確になったから論点が変わったと推測

453名無しさん:2008/08/26(火) 14:58:47
このスレ読んでると
「バイク乗り vs スクーター乗り」を連想しちまうな

454名無しさん:2008/08/26(火) 15:29:13
こんなゲームに上手い下手もあるかばか

455名無しさん:2008/08/26(火) 15:31:24
と、地雷認定されて試練で蹴られたFPT出身者が申しております

456名無しさん:2008/08/26(火) 15:37:23
ばかか、そもそも俺はこのゲームしてねーからばか

457名無しさん:2008/08/26(火) 15:43:39
>>456
読みにくい罠
リアル地雷の方でしたか。

458名無しさん:2008/08/26(火) 15:44:14
>>456
やってないのに断定とか、統合失調症じゃないのか?

459名無しさん:2008/08/26(火) 15:45:10
煽りも禄に出来ずに煽ろうとは・・・愚かな

460名無しさん:2008/08/26(火) 16:19:35
何を煽るの?ばかなの?

461名無しさん:2008/08/28(木) 02:30:19
相手にしてやれよ…
せっかく上げたのに可哀想に…

462名無しさん:2008/08/28(木) 15:33:54
だって疲れるんだもん・・・

463名無しさん:2008/08/28(木) 20:42:17
エテか・・・テレポは?

464名無しさん:2008/08/30(土) 03:44:17
と言いつつ、相手にしちゃうんだもんな

ま、語り合うネタもない ク・ソ・ゲ・♪

465名無しさん:2008/08/30(土) 09:50:23
どのゲームでも挫折してそうな奴が
クソゲ発言するんだよな
したらばプレイヤー乙

466名無しさん:2008/08/30(土) 21:26:22
このゲームのクソゲさは、誰もが認めてると思うよっ

467名無しさん:2009/05/15(金) 11:27:35
久しぶり

468名無しさん:2009/05/15(金) 11:29:40
もうこの対立軸は成り立たない
これからは

メイン墓地育ち vs その他

469名無しさん:2009/05/15(金) 13:01:06
この頃は、まだまともだったんだな・・
FPT育ちを促成栽培と揶揄していたのが懐かしい・・・
少なくとも、どちらで育てても自分のスキルは理解していたからね

先日、Lv90の精神DKにBZで精神バフの説明をしたよ・・・
ここまで来ると、どこ育ちって次元じゃないよねw

470名無しさん:2009/05/15(金) 19:27:12
今はKB持てない奴や0武器知らない奴やインクリ10じゃない奴や知装備の奴や
AC皆無の奴や地雷な動きの奴やまぁなんだ・・みんな死んじゃえよorz

471名無しさん:2009/05/15(金) 21:57:34
>>470
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ・・・

472名無しさん:2009/05/16(土) 12:54:43
この対立も今は昔だなマジで・・・
墓地養殖に比べれば普通のFPTで育った奴の方が全然マシだわ・・・

473名無しさん:2009/05/17(日) 17:58:52
平和

474名無しさん:2009/05/17(日) 20:06:18
0武器って?
すいません(⊃д`)
まだ始めたばっかりで・・・

475名無しさん:2009/05/17(日) 20:07:08
0武器って?
すいません(⊃д`)
まだ始めたばっかりで・・・

476名無しさん:2009/05/17(日) 20:50:14
耐久度を0にした武器

攻撃力は皆無になるが攻撃速度は倍増する。

ラッキー狩りやエルメススタイルでmobを嵌める時専用。

477名無しさん:2009/05/17(日) 22:50:12
ありがとうございましたあ(*≧∀≦)b

478名無しさん:2009/05/18(月) 00:33:37
ちなみにドラゴ系ならO武器の槍を常に持ち歩いてエルメス槍1振りでボスとかキャプを一人でノックバックできるとなおよろしいですねw

479名無しさん:2009/05/18(月) 01:42:59
私ヴァルなんですかやっぱワンハンですょね(;´∀`)

480名無しさん:2009/05/18(月) 01:47:57
ラッキーだとワンハンがいいねwバルは攻撃回数とスピード的に0武器じゃなくていいよ^^
ちなみに試練とかBZとかだとエテポンで微範囲と遠距離きこり(きこり=柱倒す人w)するのがいいかもねw

481名無しさん:2009/05/18(月) 07:48:37
糞スレあげないで

482名無しさん:2009/05/18(月) 09:43:53
これは糞スレじゃないだろw
一時期盛り上がったんだぞ!

483名無しさん:2009/05/18(月) 11:18:27
はじめて読んだ。

BZで3ヶ月過ごしました。トリで・・。
昔エテレインのBZって表示されなかったやん(´・ω・`)れべ76で始めてエテレインのBZいったんよ。
養殖なんですねwっていわれたぉ(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)ちがうっす
初めてのmmoで、レベル15までBZで上げて、それから野獣の森にソロで通って、
レベ45くらいで野獣セットを取った後にまたBZへ繰り返し。
全てが楽しかった。ドキドキしてました。
35-40の大地試練に毎回ささして、どういう動きをどの職がすればいいのか、
ロシュの槍KB精神さんという方に教えてもらいました。
KBでMOBを綺麗に寄せていく精神さんに会った始めての体験でした。
エテだったので本当にうれしかった。MOBまとまるまとまる。
槍KB精神さんの試練では毎回誰も(1回も倒れなかった)、当時サク2が主流
だった大地試練で、サクは毎回1人。すごいと思いました。

おかげさまで、サクをしてても、DKも、BSKも、何をしたらいいのかわかるようになりました。
私はBZ派から入ったのですが、
ギルドに入らなかったおかげで、レベルもゆっくりあがって養殖もなく、
物語を楽しみつつ(BZの文章読んだりしてw)、
PSあがりました^−^

制限ある試練派&BZ派ですw
今はBZダッシュしかいきませんけど( `・ω・´)

484名無しさん:2009/05/18(月) 11:22:27
あ、でも祭りと危険BZはいってます( `・ω・´)
レベ86になるのに8ヶ月かかった今100エテより

485名無しさん:2009/05/18(月) 14:22:58
PSあるかどうかはまわりが感じることで自分で言うことじゃ・・・

486名無しさん:2009/05/18(月) 16:49:14
そこはスルーするべきじゃ・・・

487名無しさん:2009/05/18(月) 19:02:07
あの人のPT入るとかなり勉強になるね
もう昔のことだが・・・・制限付き試練の頃かな

488名無しさん:2009/05/18(月) 21:55:54
槍KB精神さんがいたのは去年の7-8月くらいですね
それ以外は知らない・・。
35-40PTで大地ボスをクリ1精神1KBで手前坪に押し込んで、タウントはひたすらボス
をPTに背中を向ける位置でタウント。
雑魚とボスの範囲が当たらなくなってエテサクが召喚MOBでやられなくなって、
サクはひたすらタウントにヒール
後衛ノダメで倒す
あのころの罠解除に行くばささんかっこよかった

PS
周りの人がFPTとか色々なとこで上手いっていつもいってくれる機会があるのでしょな
多分ここの掲示板みてる人は皆上手い フレリン教の人達は多分すごいうまいw

489名無しさん:2009/05/18(月) 22:27:11
>>488
なんだフレリン教の布教活動かよ・・・

興醒めだな

490名無しさん:2009/05/19(火) 01:28:53
>>489
ユーモアも冗談も理解できない低脳乙

491名無しさん:2009/05/20(水) 11:40:04
うーん、自分は>>488のレスは普通の意見を述べてるだけだと思うので>>489みたいに別に興ざめはしないけど、
>>490の言ってるユーモアと冗談がどの辺のことを指してるのかがよく分からない><

まさかプレイヤースキルと追伸のPSをかけたぐらいでさすがにユーモアとか冗談なんて言わないだろうし・・・
つまりPSの内容の一番最後が揶揄やあてこすりってことなのかな?
フレリン教の人のことをおちょくってる、って意味でなら理解できるんだけど^^;

中にはユーモアがあってすごくおもしろい人もいるんだけど、なんかあちこちのスレに節操なく
フレリン教の宣伝してまわってる人もいるからあれはちょっとどうなんだろう、って思うのもあるよね、正直言って。
あとフレリン教徒さんにも上手い人とそうでない人、他人への配慮には?な人とかいろいろいてるみたいだけど
これ言っちゃうと自分もKY低脳乙って言われるんだろうな多分・・・

492名無しさん:2009/05/20(水) 11:51:03
あっ、でもその内容だとこの掲示板にいる人も結局は馬鹿にされてるってことになっちゃうよね・・・

ごめんやっぱり分からない><

493名無しさん:2009/06/20(土) 08:27:52
80台バルです。
野獣を卒業してからずっとFPTで今までやってきました。
雪3ありますが全て購入しました。

さすがにフレリンは高価なのでBZに行き始めましたが道が分からんので正直恥ずかしいですわ。
慣れてくると良いが。。
意外に新鮮で毎日楽しいです。

494名無しさん:2009/06/20(土) 08:54:39
>>493
それが普通です・・・

自分で取ったほうが大変だけど面白いぞ、巧くもなるし・・・
現状の闇とかその辺の差が如実にでるしな。

ま、2つ目はめんどいので買うのも全然ありだけど。

495名無しさん:2009/06/22(月) 02:39:03
雪3すべて購入とかどう考えても普通じゃないんだがw
購入はせいぜい2個目のリングのみだろう

496名無しさん:2019/09/04(水) 09:24:51
なんかage

497名無しさん:2019/09/04(水) 11:30:04
迷宮西側FPT募集@2

498名無しさん:2019/09/04(水) 11:43:14
懐古厨?いつまでも懐古してないで今を楽しんだら?

499名無しさん:2020/01/17(金) 20:52:10
souruはクソ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板