したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Rikuo

1名無しさん@おでん鯖:2011/05/07(土) 21:05:49
おでん鯖が誇る最高の出会い厨。
需要がありそうなので立ててみました。

・罪状
Mau_mau42 まう
.@rikuo_odin ツィッター使って女の人に会おうばっかり言ってるんじゃないよ。二回目GW会う約束して一向に連絡ないからメールしたら迷ってる、取り下げましょうかだと?ずっと待ってて馬鹿でした。 #ff11


Mau_mau42 まう
あー、まだてがふるふるしてるよ。運転できるかな。


Mau_mau42 まう
全部ぶちまけよっと。去年6月、Skypeで会おうよ言われたけど断る→どんな人か様子見→10月ご飯いこうメール、会うことになる→むこう風邪でキャンセルだったけど当日調子よくなったとかで夜出歩いてる→以降連絡なし。一回目のブロック #ff11


Mau_mau42 まう
ブロックしたらメールきてやりとり後また相互→年末まで動きなし、この間別の子に会って付き合っていってたの最近判明→振られたらしくまた会おうメール→2月バレンタイン何ももらえないんだ、職場男ばかりなんだ言うので渡す。帰省したらまた会おう言われる #ff11


Mau_mau42 まう
地震あったからのびのびだったけど4月の頭にリクオとGW会う約束、一向に連絡なしだったからメールしたら「とりさげましょうか?」ときた。ばかだなー私。で現在にいたる。 #ff11


Mau_mau42 まう
ふう、半年近く悩み続けてたのがこれだったのだ。すっきりしたかも。まだ手がふるふるしてるけど。あ、メール着信拒否のやり方わからないんだ。もう送ってこれないだろうけどね。


Mau_mau42 まう
自分で何やってるかわかってますか?ってきてたけど分かってやってます。性格の事言われても。不安じゃなかったらこんなんならないよ。カラオケオフの告知と「取り下げましょうか?」がなければずーっと黙ってるつもりでした。個別レスはいたしませんがお騒がせして申し訳ありませんでした。

まうちゃんがブスだったのか知らんけど、会う約束した以上はドタキャンなしだろw
人としての人格が疑われる。スレタイもイタメンwだし服もダセーよww

6438名無しさん@おでん鯖:2013/06/15(土) 23:25:41
14タグにリクオみたいなのおったで
最初からSkype前提のLs募集のなw

6439名無しさん@おでん鯖:2013/06/15(土) 23:29:11
ズッ友の皆様残念でしたwwwwwwwwwwwwクズオ復活wwwwwwwwwwwwwwwwww

6440名無しさん@おでん鯖:2013/06/15(土) 23:30:51
ズッ友の皆様残念でしたwwwwwwwwwwwwクズオ復活wwwwwwwwwwwwwwwwww

6441名無しさん@おでん鯖:2013/06/15(土) 23:35:38
確からむねは難波のperfume×ホルモンタイマンライブ行くはずだ
地雷取り巻きのあなしあが何かやらかしそうで目が離せん

6442名無しさん@おでん鯖:2013/06/15(土) 23:42:37
らむね生誕祭34あるらしいで

近場の女なら誰でもおkなりっくん呼ばれるかな 笑っ

6443名無しさん@おでん鯖:2013/06/15(土) 23:52:38
14ちゃんにはSkypeとLINEのID教えるのに抵抗ない若い女おるでーw
性病患ってるズッ友クラスタより新規の若い女だよなw

6444名無しさん@おでん鯖:2013/06/15(土) 23:52:50
14ちゃんにはSkypeとLINEのID教えるのに抵抗ない若い女おるでーw
性病患ってるズッ友クラスタより新規の若い女だよなw

6445名無しさん@おでん鯖:2013/06/16(日) 01:00:42
りっくんの場合あやんぼが好きじゃなくて誰でもいいから近場の女と直結りたいだからどうにでもなるんよw
きっかけは何でもおkオススメ14ちゃんメガテン猫写真ライブ映画天体観測カラオケどれでも近場の女に繋がればいいんよw
繋がろうジャパン精神なんやでw

6446名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 00:12:03
たかりの性病んぼさんへw

一発やらせてやれば星野リゾート泊れるよw

貧乏な地雷あなしあジャムにたかるよりもりっくんですよwwwwww

6447名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 10:14:04
midorimaruo ってルビーと柿一派だろ
リクオと今度カラオケ行くってさやっぱ仲良しなんじゃん
まとめて呪うか笑

6448名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 10:32:57
次の帰省はおそらくコミケだ例によってご挨拶と称して女品定めすんだろ
仲良しかっきんの力借りて女が居るオフに混ざるつもりだろうな
柿と他の女はコス参加だから御尊顔拝める笑

6449名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 11:53:52
midorimaruoとはまた妙な所から攻めてるな
スレ知らない女集めてもらえそうなのか?
あと難波ライブ今日ですよ
あなしあよりおせっかいな北の豚がやらかしそうだ

6450名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 12:05:50
h ttps://twitter.com/avaron283/status/340757727687090176/photo/1

コミケまで待たずとも自らほうれい線の目立つ顔晒しとるで

6451名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 13:11:05
リクオ‏@rikuo_odin 今が楽しいなら過去にいろいろあったとしてもどうということはないな(Θ_Θ)
今を生きてるのだから

反省の色全く無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6452名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 13:17:47
リクオ‏@rikuo_odin
@agplusl_ フワッと軽くなった感じねヽ('ヮ'*)ゝ

北の豚ネイもさ女アピールしててワロエル
美容院後うpってんだぜw豚のくせにwww
※twitpicではない

6453名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 13:20:00
yflog inst フォト蔵 @agplusl_ 検索せよ

6454名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 13:30:17
h ttp://twitpic.com/cx3t99

14βキャラ名前 Argent Nain

6455名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 14:18:27
ネイは元レイヤーだから自信あるんだろ
「そんなことない」言われたくて卑下してるだけ

6456名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 14:54:47
instagramは検索が面倒
ネイの顔なら知ってるwアイヌ顔w
ゆるふわだけで誰もかわいいwとは言ってないだろw

6457名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 18:18:28
豚豚気易く言うな新の豚コカさんに失礼だろ

ttp://p.twipple.jp/E3Qi7

6458名無しさん@おでん鯖:2013/06/17(月) 19:48:25
>>6451自分さえ楽しければ他はどうでもいいリクオさんの本性がよく表されている文章ですねw

6459名無しさん@おでん鯖:2013/06/18(火) 00:02:53
なるほどw女とズッ友が晒されようが構わないのも自分さえ楽しければいいからw
リクオさんが楽しむ為にはつまらない女との約束はドタキャンwですよねーw

6460名無しさん@おでん鯖:2013/06/18(火) 00:10:15
今が楽しければいいんだ(๑´ㅂ`๑)
んぼんぼは楽しませてくれそうだ(๑´ㅂ`๑)
カラオケしようず(๑´ㅂ`๑)
そのあとパコろうず(๑´ㅂ`๑)
性病もどうということないな(Θ_Θ)

6461名無しさん@おでん鯖:2013/06/18(火) 07:17:29
ズッ友のエグゾディア女でもまとめるかい
ネイ 今すぐ封印してくれ
なしえ 近所の独身男と頻繁にオフってる主腐膀胱炎 
りあ prefere 顔半分アイコンでも不細工がわかるのに何故露出するのか

6462名無しさん@おでん鯖:2013/06/18(火) 10:54:55
平面顔タエコはいつまでダ/イ/エ/ッ/トしてるんだ
彼氏の愚痴と一緒でアドバイスされた事は結局でもだってでやらんのだろ

6463名無しさん@おでん鯖:2013/06/18(火) 11:02:59
あやんぼ(๑´ㅂ`๑)一辺倒から広範囲への挨拶bot化したのは仲良しのかっきん誕生会に潜り込みたいからだろうと予想

6464名無しさん@おでん鯖:2013/06/18(火) 12:41:13
類友ライオザートは何を勘違いしたのか14ちゃんで生主するつもりらしい始まったら通報して潰せ

6465名無しさん@おでん鯖:2013/06/18(火) 15:48:39
ライオのツイートみてりゃわかるが同レベルのお察し女ばかりと付き合ってきたようだな元嫁のレベルも知れるw

6466名無しさん@おでん鯖:2013/06/19(水) 00:54:59
女乞いゲンタは簡単だったがリクオ ちめ らいお はしぶとく残ってやがる
悪い事は言わんオフの話になったらこの3人に察知される前にメイテイかDMにしろよ

6467名無しさん@おでん鯖:2013/06/19(水) 06:53:48
ズッ友が大騒ぎしてる女装リンは魚クンみたいな顔してて実際は男なのバレバレだ安心しろ北の豚まだあんたの方がマシだ

6468名無しさん@おでん鯖:2013/06/19(水) 23:35:16
ズッ友の褒め合いと世間的には可哀想なのをもてはやすのは前からですよw
ルピシアことさおりちゃんカワイイ実際は顔のデカイレイヤーwwwwwwww
たえこはお水枕しながら永遠のダ・イ・エ・ッ・トと彼氏愚痴で気引くかまって平面顔wwwww
なのはなは露出しかない頬骨が出てる田舎顔レイヤーwwwwww
平坦ムムはリアル悲惨でツイッターで構われるのがスターだと勘違いしてる可哀想な田舎者w
あやんぼ(๑´ㅂ`๑)は性病持ちのただのたかりメンヘラゴスロリwwww
はコカ豚がダ・イ・エ・ッ・ト気にしてたがテメエは減量だろwwwww余った皮どうするんですかwwwwwww

6469名無しさん@おでん鯖:2013/06/21(金) 00:24:54
♀が近くに来てると光の速さで反応するのに♂には反応しないリクオさんぶれないですねwwwwww

6470名無しさん@おでん鯖:2013/06/21(金) 22:55:23
14ちゃんβオープンw
ESTと遭遇したらどうすんだw
タグ監視続行せよ

6471名無しさん@おでん鯖:2013/06/22(土) 01:23:11
りっくんとズッ友のライブも行きますあっぴーるがウケル
社会底辺の塊言われたの気にしてるのかなゴメンネwwwwwwwww

6472名無しさん@おでん鯖:2013/06/24(月) 22:49:10
14βに20代前半の女おるでw出会厨の腕が鳴るw

6473名無しさん@おでん鯖:2013/06/25(火) 00:46:12
出会厨めんどくさーい(リクオだ)
誰にでも手当たり次第声掛けてる(リクオだ)
だから拒否されまくってる(リクオだ)

6474名無しさん@おでん鯖:2013/06/25(火) 01:11:34
で?wwwwwwりっくんは仲良しかっきん生誕祭に呼ばれるんですか?wwwwwwwww

6475名無しさん@おでん鯖:2013/06/25(火) 01:20:35
この人が最近大人しいのは14ちゃんに正式参入するからですか
ズッ友クラスタと関わりたくないのでなるべく1つの鯖に固まってもらえませんか
かなり危ない人達みたいなので14の新規さん巻き込まないで下さい
いつまでも11引きずってる産廃と関わりたくありません
アラフォーになっても若い♀なんとか出来ると思ってる痛い爺隔離して下さい

6476名無しさん@おでん鯖:2013/06/25(火) 12:09:42
暇な主腐からは人気あるよリクオさん

6477名無しさん@おでん鯖:2013/06/25(火) 13:04:32
自分棚に上げてご高説垂れるのが好きだなこのクズはw

6478名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 01:25:21
リブ36才のバレエ発表会そろそろなんじゃねww誰でも良くて手当たり次第手出してるにしても36才はないだろw

6479名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 16:01:35
リクオ‏@rikuo_odin
@siberi_a @agplusl @coca_rdm お疲れ様でした(つ∀-) しべりさんとはげいなーさん達とヒロインズもやりましたな

しべりってコカが豚なの全世界に公開した奴だろwwwww

h ttp://p.twipple.jp/E3Qi7 コカ豚w

6480名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 16:05:45
ねい(お仕事探し予定)‏@agplusl
@rikuo_odin @siberi_a @coca_rdm りくおさんなんて挨拶だけでおわっちゃったもんなあ…

北の豚がりっくんの北海道遠征待ってるってよw
誰でもいいなら豚でもかまわんのだろw

6481名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 16:12:34
ttp://twitpic.com/6srmzr

コカ豚

6482名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 16:17:20
あやんぼ(๑´ㅂ`๑)はどうしたたかり相手絶賛募集中だぞ
なのはなも彼氏募集中で年上にぎゅーっとされたいそうだ
りっくんなら両方いけるだろ

6483名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 16:20:45
ズッ友と関わるとリアル情報ついーとでダダ漏れやで(๑´ㅂ`๑)

6484名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 16:49:11
なつかしいバナヘスオフ後りぶ36に目を付けるバレエに興味ある風レス続ける
りぶ36の後なのはなに目を付けるコスプレに興味ある風レス続ける
なのはなの後あやんぼに目を付ける生活習慣と音楽の趣味も変えて電波合わせが始まる

手当たり次第の見本市やー

6485名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 17:00:29
ネイの14βキャラ名前 Argent Nain ティアマット鯖ズッ友も同じ鯖です

6486名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 17:06:14
バナヘスで挨拶だけで終わったのはネイの顔確認したからwwwwww
バナコンのコカ豚の時と同じwwwチケットまで取らせてたのにwwwwズッ友wwww

6487名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 18:59:57
リクオ‏@rikuo_odin
やすこさん ミュータントやん?(Θ_Θ)

会社の嫌われ者ヤリマンやすこへの媚びも忘れていないw
変な関西弁やめろww

6488名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 19:06:50
7月連休静岡までライブ行くじゃん、ついでにやすこ主催柿オフ入れて欲しいんだろ
ほうれい線アバとカラコンで焦点定まってない不気味なオポオポに媚びてるのも同じ理由だ

6489名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 20:57:44
オフ仕切った♂にはお疲れ様言ってないさすがりっくんくおりちー
誰のせいでクソ面倒になったのか自覚がないのか

6490名無しさん@おでん鯖:2013/06/26(水) 22:59:33
裏LSでお前支えてた元嫁Ankhとでさえ波長合わず電撃離婚だったのに新生14ちゃんで波長合う女漁るんですか?w

6491名無しさん@おでん鯖:2013/06/27(木) 22:44:39
ズッ友が14β最大勢力だってよ
どこまで老害及ぼすつもりなんだ
ティアマットで仲良しして野良出てこないでください
リクオを支持し続ける限り北の豚とコカ豚は許されない
新たなる生贄が捧げられる前に老害を隔離排除せよ

6492名無しさん@おでん鯖:2013/06/28(金) 19:12:14
またズッ友の集団ヒスだなぜか食い物の好き嫌いにすり替わってるがな
話題主がズッ友中核人物だったら関係ない話題流すのが悪いで逆に叩かれるだろうに

6493名無しさん@おでん鯖:2013/06/28(金) 22:24:10
ズッ友は気に入らないと徒党を組んで批判してくるね

6494名無しさん@おでん鯖:2013/06/28(金) 23:43:03
>>6493要は主流の人物にいかに気に入られるかにかかってる

リクオはそれを利用して好き放題してんよ

6495名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 00:00:10
バナヘスオフの時もリクオが出会い目的でオフ参加してると
しごく真っ当な警告したにも関わらずリンチにあった者も居る

6496名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 03:55:57
ズッ友メンヘラが今やってる自殺実況はなんなんだ
内輪揉めか?

6497名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 07:12:11
>>6496例によって14ちゃんでもズッ友大リンクの大はしゃぎで不快に感じたと絡むのがいた
それをズッ友がいつもの様に総叩き&ブロミュート祭りした
パズドラでもあったがそいつは叩かれないこの差は何かな

6498名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 08:46:07
あのキチか

6499名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 09:42:30
ズッ友は空中リプでリンチするから分かりづらい

6500名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 16:45:26
後輩が作った料理で税金で暮らしてるクソふらいへの媚びがはじまってるぞ

6501名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 19:20:21
誰狙いなんだww釣れてるのBBAばっかじゃんw

6502名無しさん@おでん鯖:2013/06/29(土) 21:58:45
ズッ友がまたリムられたブロられたで大騒ぎw
リアルまでどっぷりだから問題起こると大騒ぎw

6503名無しさん@おでん鯖:2013/07/01(月) 00:34:07
誕生日なのにツイッターに張り付くしかない北の豚がかわいそすぎて泣いた笑

6504名無しさん@おでん鯖:2013/07/02(火) 11:14:11
オススメの繋がりで人脈あります(キリッ のやじwwwwwwwwwwwwりっくんも人脈なんかいwwwwwwwww

6505名無しさん@おでん鯖:2013/07/02(火) 11:22:11
「ネットは失敗を呼ぶよ」ってこと。「写真とか晒すな」ってこと。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://twitpic.com/3s5d1f リクオ

ttp://twitpic.com/36h6d4 リブ36さい

ttp://p.twipple.jp/E3Qi7 コカ豚

6506名無しさん@おでん鯖:2013/07/02(火) 22:55:39
豚豚バハのcocaは豚w豚なのに巨乳あっぴーるほとんど背肉なのにw
豚に引っ掛かる元嫁disりのらいおざーとwちめとりくおの類友w
豚cocaはボルダリングしないんですかw豚だから無理無理w

6507名無しさん@おでん鯖:2013/07/02(火) 23:42:03
>>6504そんなに人脈(キリッ あるんだったらその人脈(キリッ 使って就職すればいいんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6508名無しさん@おでん鯖:2013/07/04(木) 00:04:55
cocaってすんげー豚だよwそれであのツイートw豚なら豚らしくブヒブヒしてりゃいいのにw
豚でも持ち上げてその気にさせるリクオさんぱねえw

6509名無しさん@おでん鯖:2013/07/04(木) 00:19:28
背肉の厚い豚が牡蠣むさぼり喰う拷問オフ参加しませんか

6510名無しさん@おでん鯖:2013/07/04(木) 17:55:48
ズッ友メイティ建てるの速くなってていいじゃんw呼ばれない奴は察しろw

6511名無しさん@おでん鯖:2013/07/04(木) 18:31:16
つま恋BBQの週だったらりっくん参加カラオケだったんじゃない?
柿指ルビーはりっくんと仲良しなんだから

6512名無しさん@おでん鯖:2013/07/04(木) 20:47:40
コカ豚と牡蠣食うなんて罰ゲームだろ
豚がじゅるじゅるしてるの視界に入るんだぜ

6513名無しさん@おでん鯖:2013/07/05(金) 00:23:38
なのはなが発情してんでww年上が好みやからりっくんにもワンチャンあるんちやうのw

6514名無しさん@おでん鯖:2013/07/05(金) 00:32:58
リクオは新生ちゃん始める前から危険人物出会直結厨周知しなくてはいけない新規♀に警告を

6515名無しさん@おでん鯖:2013/07/05(金) 00:36:59
どこにでも来るcoca豚もウザイが北海道行く度にオフ矯正する豚なんとかしてwあんなに食い物好き嫌いあるのめんどくさいんだけどw

6516名無しさん@おでん鯖:2013/07/05(金) 00:38:50
オフ強制するネイ豚な
まちがた

6517名無しさん@おでん鯖:2013/07/05(金) 07:32:21
なのはなは首から下が最高
そのうちおっぱい出しそう

6518名無しさん@おでん鯖:2013/07/07(日) 23:01:26
タエコ励ます会はちめやリクオに察知されないようしなはれや
ドタキャンに婚約破棄のクズに近寄られたくないやろ

6519名無しさん@おでん鯖:2013/07/08(月) 20:10:10
ズッ友はリクオみたいなクズは擁護するのに無実のオススメに関係ない人間にパクツイの濡れ衣着せて叩こうとするんだな

6520名無しさん@おでん鯖:2013/07/08(月) 22:56:24
ズッ友は排他主義
異論は絶対に許さない

6521名無しさん@おでん鯖:2013/07/08(月) 23:58:07
ヒス豚婆共のストレス解消晒し上げRtからの大リンク総叩きブロミュート祭りなw
北の豚がオススメ関係ない一般人兄妹なのに勘違いして晒し叩きしてたぜw
りっくんはヒス豚婆共の御機嫌取り上手い事やってるから叩かれるのはまずないなw
何かあってもヒス豚婆共が全て女が悪いりっくん被害者にしてくれるw
良い所に寄生したもんだよ出会厨りっくんwwwwww

6522名無しさん@おでん鯖:2013/07/09(火) 22:52:39
ズッ友最近はなのはなに夢中だが元祖顔デカ不細工なのに古風な女あっぴーるのレイヤーのルピシアも構ってやれよw

6523名無しさん@おでん鯖:2013/07/09(火) 22:58:30
りっくんは芋顔好きやでー
週末嬬恋BBQついでにタエコ絡みくるんじゃね
私でよければ話聞きますよー\\ ٩( ‘ω’ )و //
別れたての女に絡む奴はろくなのじゃない

6524名無しさん@おでん鯖:2013/07/10(水) 23:23:53
ヤリマンやすこ婚約破棄ちめはヤバイっつてんだろ

6525名無しさん@おでん鯖:2013/07/10(水) 23:37:09
柿指のキチガイは表向き本人も解ってやってる事だけどリクオとちめはマジヤバイんだってば
特に婚約破棄したちめはな今仕事したくない転職したいになってるだろそれはいつもの逃げなだけで
元婚約者のハマとの話し合いが面倒だから他の女に逃げた時と同じ状態なんだぞ
転職して勝手に好きになった相手がいてリーフがポイ捨てされるのを手助けするのか?ズッ友とやすこ
オススメやってるからといって信用に値しない者もいる事認識しようやズッ友さん達はさ

6526名無しさん@おでん鯖:2013/07/11(木) 12:54:40
たえことビール飲みたい話してるのに割り込んで来るコカ豚wwww誰が暑い中臭いそうな豚と同席したいんだよww
リクオの相手でもしてろ豚wwwwwメイティ建てる時はコカ豚が察知出来ない時にして即締め切りしとけw

6527名無しさん@おでん鯖:2013/07/11(木) 23:08:29
連休遠征するから下げようと必死ですねwwwww
コカ豚の相手してろよクズwwwwwwww

6528名無しさん@おでん鯖:2013/07/13(土) 12:13:42
はよくたばれクズ

6529名無しさん@おでん鯖:2013/07/13(土) 16:46:20
人様のお中元値段調べて晒し上げるズッ友趣味悪いな

6530名無しさん@おでん鯖:2013/07/13(土) 17:15:00
他人がもらったお中元の値段調べるのは失礼なことなのに誰も注意せずRTするピクミンズッ友共w
リクオの仲間だから常識通じないかいw

6531名無しさん@おでん鯖:2013/07/13(土) 23:14:06
税金泥棒クソフライしね
キチガイクソかきふらいは我々の税金で暮らしてるくせに
ネット入り浸りのクソ主腐

6532名無しさん@おでん鯖:2013/07/13(土) 23:22:07
北の豚も失業保険で生活しながらネトゲしてんだろ
リクオがクズなら保護してる婆共も社会のクズだった
コカも豚杉で国保圧迫してんじゃんまずその豚体型なんとかしてから医者いけ

6533名無しさん@おでん鯖:2013/07/13(土) 23:23:58
一方その頃リクオは^^

ライブでつま恋に来ております(๑´ㅂ`๑) 2日間とも最前列を引く強運さ もう今年は運尽きたかな・・

6534名無しさん@おでん鯖:2013/07/13(土) 23:26:05
税金泥クソフライ失業保険北の豚国保圧迫コカ豚がリクオ支持の糞婆の代表だは

6535名無しさん@おでん鯖:2013/07/14(日) 01:16:59
ttp://jp.beta.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234068085969781271/member/?page=2



6536名無しさん@おでん鯖:2013/07/14(日) 16:50:38
14ちゃんで女漁りする気満々ですよ
ネイとコカ豚と糞ふらいが手助けしてる
新規がズッ友に捕まるのが見てられない

6537名無しさん@おでん鯖:2013/07/14(日) 23:40:58
オフで何すればここまでズッ友に庇われるの?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板