したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Lanina

1名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 15:19:31
今誰と一緒にいるんだ?

2名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 15:29:21
>>1
待て、さっぱり意味がわからない

3名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 15:31:40
さて問題です
A:ランインア
B:ラニナ

4:2009/03/05(木) 15:41:47
Bだな
腹黒いヒュム♀F1
注意されたし
裏にとんでもない顔もってるぞ

5名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 15:46:14
何やらかしたんだ?

6名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 15:51:15
ただのネカマじゃん・・

7名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 15:52:22
詳細くらい書けよ、スレ立てるなら。
それとも捨てられたのが恥ずかしくて書けませんか〜?

8名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 17:16:22
嫌いな奴たくさんいるんじゃない?こいつは

9名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 17:19:36
>>8
理由を書け
このままだとネカマに捨てられた哀れな>>1のスレになって、全然わからん

10名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 17:51:08
性格ウザい 装備自慢の多いただのネカマw

11名無しさん@おでん鯖:2009/03/05(木) 18:47:43
>>10
その程度ってスレたてるほどか?
毎月奴隷を交換してるとか期待したが残念だ

12名無しさん@おでん鯖:2009/03/06(金) 23:30:44
>>11
その程度の事でも度が過ぎるとストレスがマッハだぞw
Aykoがいい例だw

度が過ぎる前に潰しとく方がいいw

13名無しさん@おでん鯖:2009/03/07(土) 00:43:17
>>12
Aykoのように具体例を挙げてくれ
たのむ

>>1振られ乙としか思えなくてな・・・

14名無しさん@おでん鯖:2009/03/07(土) 01:49:28
スレタイと関わった事ないからしらんがな('ω')

あくまで一般論として「Aykoのようになる前に」だw

15名無しさん@おでん鯖:2009/03/07(土) 04:12:04
スレタイと関わった事ない奴が必死になってるのは何故でしょう?w

16名無しさん@おでん鯖:2009/03/07(土) 12:58:18
顔文字キショ

17名無しさん@おでん鯖:2009/03/07(土) 14:58:36
こいつと同じLSにいたが真性バカ。やたら指揮りたがるし、語尾に必ず顔文字つける。ある日赤AF2胴とれて嬉しかったのか、サポ忍で空きて何を思ったのかジパにソロで特攻して瞬殺されてたわ。自分の力量もわからないんですね^^;;

18名無しさん@おでん鯖:2009/03/07(土) 18:13:21
漏れには>>12>>14より>>15(>>13?)が「特定したい本人必死だなw」に見えて仕方がないんだがw

19名無しさん@おでん鯖:2009/03/07(土) 21:34:59
無差別上げ乙w

20名無しさん@おでん鯖:2009/03/08(日) 01:11:12
こいつの取り巻きも糞。Kasimて従者はジョブナイトのみ。サポ戦のみ。フルアダマン。ロイエなしで空に参加してるからな

21名無しさん@おでん鯖:2009/03/08(日) 04:46:17
また振られたヤツの逆恨みスレか
たかがゲームにニート必死すぎ乙

22名無しさん@おでん鯖:2009/03/08(日) 09:35:39
こいつリアルおっさんorおばさんだから

23名無しさん@おでん鯖:2009/03/08(日) 09:53:07
親友(笑)はShelre

24名無しさん@おでん鯖:2009/03/08(日) 20:53:13
えろいね こいつ

25名無しさん@おでん鯖:2009/03/09(月) 00:57:59
構ってちゃんオーラだしすぎ、リアル誰からも相手にされてないんだろう

26名無しさん@おでん鯖:2009/03/10(火) 01:15:53
Lanina「あたしちょーかわいい!」

27名無しさん@おでん鯖:2009/03/10(火) 01:24:20
そこまで言ったならヤバイなw

28名無しさん@おでん鯖:2009/03/10(火) 09:48:48
あーカワイイカワイイよかったでちゅね

29名無しさん@おでん鯖:2009/03/10(火) 10:43:25
取り巻き必死だなw

30名無しさん@おでん鯖:2009/03/10(火) 18:54:29
取り巻きShelreはRMTでブラオ買った。AHの履歴不自然すぎ

31名無しさん@おでん鯖:2009/03/11(水) 00:54:40
こいつ鯖移動したかキャラ消したかw空装備取り逃げですね

32名無しさん@おでん鯖:2009/03/13(金) 15:51:51
ついにスレ立ったかwwwwwwいつか晒されるとは思っていたが

33名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 18:08:19
こいつに装備馬鹿にされたことある
マジで腹立つ言い方だったからBLいれたわ

34名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 22:47:33
運でデュエル胴手に入れて調子乗ってるな。あんなもん今やユニクロだってのw

35名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 03:09:53
移動してない消してもない
普通に空でみたぞ

36名無しさん@おでん鯖:2009/03/21(土) 18:04:21
>>34
Dシャポンもありますが何か?

37名無しさん@おでん鯖:2009/03/21(土) 18:41:57
だからいまどき裏装備じゃ自慢にならんよLaninaさんよ。運があれば誰でも取れる罠

38名無しさん@おでん鯖:2009/03/21(土) 19:07:23
>>37
羨ましいと思う漏れは負け組でつか?

39名無しさん@おでん鯖:2009/03/21(土) 19:29:46
>>38
負け組

40名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 00:33:31
羨ましいもなにも、たかがゲームのデータだぞ…近々キャラもろとも消えるんだぜ?リアルじゃなんの役にもたたないしね

41名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 01:47:01
裏装備あってもPSなければタダの飾り

42名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 02:12:10
宝の持ち腐れとはこのことだな

43名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 02:21:38
関係ないけどこいつLSで自信満々にニートを宣言してたことがある。頭ウジわいてんじゃね?

44名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 12:52:23
>>43
働かずにFFやってる俺が羨ましいだろ〜
って意味で言ったんだろw

45名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 19:38:49
こんな下手くそに使われるなんてAF2が泣いてる

46名無しさん@おでん鯖:2009/03/24(火) 21:42:39
こいつスゲーニートだなw
完全に人生がFFになってるwwwww

47名無しさん@おでん鯖:2009/03/25(水) 00:41:17
たとえリア女だとしてもひくわ

48名無しさん@おでん鯖:2009/03/28(土) 10:23:08
こいつ絶対精神病んでるよw

49名無しさん@おでん鯖:2009/04/01(水) 22:14:15
こいつの所属してる空LSはHPとかないの?

50名無しさん@おでん鯖:2009/04/02(木) 12:03:06
ttp://d.hatena.ne.jp/kirin_news/ ここ。パスわからんけど動物関係の名前のはずw

51名無しさん@おでん鯖:2009/04/03(金) 10:04:56
このLSは少し意見しただけで容赦なく蹴られるぞwリーダーの頭の中は小学生並。

52名無しさん@おでん鯖:2009/05/03(日) 19:23:12
こいつリアル男でいじめられっ子らしいぞw

53名無しさん@おでん鯖:2009/05/03(日) 21:38:13
根拠は?

54名無しさん@おでん鯖:2009/05/04(月) 13:08:01
顔真っ赤な方が一名POPw図星つかれて涙目ですかLaninaさんwww

55名無しさん@おでん鯖:2009/05/04(月) 22:48:48
被害妄想乙wwww

56名無しさん@おでん鯖:2009/05/05(火) 11:48:28
被害妄想?FFやってること自体リアルから逃げてる証拠じゃないか^^箱庭にこもってないで現実を見ようなw

57名無しさん@おでん鯖:2009/05/09(土) 14:08:10
糞猫Shelre晒してんじゃねーよ死ね!

58名無しさん@おでん鯖:2009/05/13(水) 01:51:28
こいつ前はAkihiloとかいうひゅむ♂とよく重なってたけど
まだこいつと抱き合ってるんですか?w

59名無しさん@おでん鯖:2009/05/13(水) 14:53:46
>>58
ここに名前あがる前は白門のど真ん中でそいつとくっついてたけど
晒されてから見かけなくなったww

60名無しさん@おでん鯖:2009/05/13(水) 15:49:14
>>59
ワロスww
まぁスレタイここ見てるしな

61名無しさん@おでん鯖:2009/05/13(水) 18:36:37
Lanina=ラニーニャな
スペイン語で女の子って意味だ

62名無しさん@おでん鯖:2009/05/13(水) 23:44:03
女の子って名前でもアピってるのかよw

63名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 00:36:56
こいつ最初の方は一人称「僕」だったが、今では「私」だなw

64名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 01:34:49
1じゃないけど、今誰と一緒なんだろうw
Akihiloはもう捨てられてるよね?w

65名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 03:40:45
リアルではちょーかわいいらしいよ

66名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 04:25:20
かわいい女の子がFFやると思ってるのか?
女性経験皆無のニートの憐れな妄想やな…乙

67名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 05:21:53
>>66
それこそお前の妄想だろw

68名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 10:54:14
いずれにせよLaninaはかわいくないと思うけどなw

69名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 11:23:21
自分から腰振る可愛いヤツ

70名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 12:50:08
おいらの上でも腰振ってくれー!

71名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 19:18:25
姿を見せない女になんざ興味はねーw
文字だけ見てオナれる奴等、うらやましいぞーw

72名無しさん@おでん鯖:2009/05/14(木) 22:53:26
気になるあの子は、今日も僕の知らない誰かの上で腰を振る

73名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 15:35:10
こいつなんで晒されてるの?

74名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 16:24:31
最初から見たがAF2ロット負けしたやつの妬みで晒されてるよ。

75名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 16:43:12
Larnaのセカンド

76名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 17:03:18
悪い事してないのに晒すって…とりあえず、ageないと死ぬの?
とりあえず、無理矢理晒したやつ「かえれ」!

77名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 17:36:58
どうせフラれたAkihiroの逆恨みで立てられたんじゃね?w

78名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 20:13:45
ネトゲで彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れすぎだろFF11ユーザーはwww

79名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:07:02
おまえもな

80名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:34:46
おまえもな

81名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:34:57
おまえもな

82名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:35:07
おまえもな

83名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:35:19
おまえもな

84名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:35:31
おまえもな

85名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:35:43
おまえもな

86名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:35:56
おまえもな

87名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:36:07
おまえもな

88名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:36:18
おまえもな

89名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:36:29
おまえもな

90名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:36:40
おまえもな

91名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:36:50
おまえもな

92名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:37:04
おまえもな

93名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:37:24
おまえもな

94名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:37:43
おまえもな

95名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:37:54
おまえもな

96名無しさん@おでん鯖:2009/05/15(金) 21:38:05
おまえもな

97名無しさん@おでん鯖:2009/05/16(土) 00:09:54
アク禁くるよ

98名無しさん@おでん鯖:2009/05/16(土) 00:41:42
レイズありがとう^^

99名無しさん@おでん鯖:2009/05/16(土) 02:19:42
とりあえず落ち着こうよw

100名無しさん@おでん鯖:2009/05/16(土) 05:32:59
とりあえず100おめw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板