したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Aatst

1名無しさん@おでん鯖:2009/01/27(火) 02:50:06
Aatst : 新規金策LSメンバー募集タルw
Aatst : 分配がすきな方歓迎タルw
Aatst : 75の方で雑談lsにあきた方テルまってるタルw

Aatstはあなたをじっと見つめた。
Aatstはあなたをじっと見つめた。
Aatstはあなたをじっと見つめた。

知り合いでもないのにエモ連発。
見つめ厨。
糞樽気持ち悪いです。

3371名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 03:01:23
RMTがんばってますか?www

3372名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 08:26:13
で、結局のところ、麒麟戦は全滅したのか?w

スレタイのLSなら、数分で全滅なんてのは珍しくないけどw

3373名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 09:07:04
管理人にホスト特定されたってのに
まだ本人様が自己擁護レスしてんのか?w

3374名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 09:59:42
すごい手間賃取られてそうだなw

3375名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 11:16:43
>>3373
あーちゃん馬鹿だからホスト特定の意味がわからないんですw

3376名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 12:49:49
Aatst <手間賃は… 1人10万として180万でいいよ^^

(外販価格は100万でした)

3377名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 13:15:59
あーちゃん裏の準幹部Poscaって奴もあーちゃん並にバカなんだがw
この前こいつとナイズル一緒になったがひでえ樽ござるだったは
佩楯も破軍もないww
ガチでBL推進する

3378名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 13:53:36
勝ち負けは現場見てないから解らないけど
>>3376
これは実際に似たようなやりとりみかけたことは何度かあるな
裏や他のコンテンツ主催してる人なら経験ありそう

3379名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 14:06:32
あーちゃんLSキリン全滅はマジだったwwwwww

四神倒しきれずに敗退wwwwww

あーちゃんLSメンバーの証言なので確かな情報ですwwwwww

3380名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 14:24:37
俺の集めた確かな情報によると

1 アーホスト軍団麒麟ペットで苦戦
2 待ち団体がいたので救助要請だすも華麗にスルーされるw
3 アーホスト軍団全滅
4 アーホスト逆切れ
5 連戦中止撤退

まじメシウマなんですけどwww

3381名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 14:43:40
救助要請だしたのかwwww


普段の行いみれば、
そりゃ他団体にスルーされて当然ww


あ−ちゃん御愁傷様wwww

3382名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 15:08:55
マジ救援なのかよw
それ、ミスって救援より情けなくないか…

3383名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 15:38:46
救援ってコマンドの救援要請じゃなくって
助けてって言ったんじゃないのか?w

3384名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 16:45:46
待ち団体に四神の処理させようとしたんじゃね?w

3385名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 17:16:19
一方的に割り込むように麒麟はじめて、あげくまたせた団体が悪いとか・・・
無茶苦茶だろ・・

3386名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 18:43:09
他の団体メンバー全員にBLされてたんだろw

3387名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 18:44:08
麒麟なんか18人いれば普通に勝てるだろ?

3388名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 19:49:38
15人だったらしいぞ

3389名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 19:55:25
闇王にも敗北www
麒麟にも敗北www



さすが自称勝率9割のLSですねwwwwwwwww

3390名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 20:03:17
15人でも時間かかるが普通に勝てるww

擁護乙

3391名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 20:04:24
まともにNM倒せないのに外販なりたってんの?

3392名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 20:06:15
>>3391
倒せなくても手数料取るから問題ないらしいw

3393名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 20:57:25
悪徳商法www

3394名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 22:16:32
あーちゃんLSに人が流れていくのを
必死で妨害しようとしてるようにしかみえないなw
嫉妬でスレを伸ばすことしか出来ないんですねw
糞主催ども必死ですねww
スレのばす暇あったら、まともに人が集まるように主催してみろよw
嫉妬は見苦しいですよwwwww

3395名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 22:18:21
>>3394
涙拭けよwww

3396名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 22:49:18
>>3394
貴方は>>3030に出てる方と同じ人ですか?w

3397名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 23:04:43
裏はとくに常連でまともな奴がいないじゃんw

3398名無しさん@おでん鯖:2010/02/17(水) 23:09:17
410 :既にその名前は使われています:2010/02/17(水) 23:02:01 ID:pu7HSqTn
Aatst(笑)さん、おたくのLSにいる患部のPondekonde()笑が、
お前のせいで通信簿に晒されたと愚痴ってるぞw

3399名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 09:12:29
こいつダッセーなww
まずは自分達の装備を外販して買えよww
あっ、でもスキルが無いから同じかwww

3400名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 09:17:32
>>3394
あーちゃんLSに入るの雑魚ばっかりじゃんww
いりませんので勘違いしないでねww

3401名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 09:20:16
肥溜めLS

3402名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 09:20:46
>>3394はその雑魚の中の1人ですので許してあげて^^;

3403名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 09:39:07
そもそも麒麟全滅したことを必死にもみ消そうと
自らこのような場所に降臨して
自らを擁護してるリーダーなんてメンバーからしたら尊敬できませんよ〜
その事実は私も含め同じメンバーはみんな知ってるわけですし
恥ずかしいのでこれ以上あがくのはもうやめて下さい〜
いいじゃないですか負けたって恥じることではないですよ〜
実装当時は50人いても勝てなかったような敵です。
私達はやれることをやった結果なのでまた次がんばればいいんですよ
リーダーはメンバーの立場考えたことありますか??
今のままだと皆に愛想つかされるのも時間の問題ですよ;;

3404名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 11:15:58
麒麟に負けるのはいいですがいちいちグチグチ言うのやめてもらえませんか?
負けず嫌いはいいですけど文句ばっか言ってるから正直メンバーのほとんどが
最近よく思ってないと思いますよ。
メンバーが減っているのは自分のせいだという事をきちんと自覚して下さい。
直接言ってもあなたは聞いてくれないので書き込みしました。

3405名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 11:27:58
>>3403-3404
お前のキャラ名だせばもっと説得力でるよ

3406名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 11:34:05
Aatstとはまったく面識ないのに見かけるたびに手ふったりすんのやめてくれよ
知り合いと思われるだけで迷惑
困ってるので本当にやめて

3407名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 11:43:32
>>3404
だって負けたのお前らのせいじゃんw
ちょっとは反省してもらわんと、また繰り返されたら困るからなw

3408名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 11:55:57
あ〜あ
まじでLS抜けよ
こんな能無しにこれ以上ついていけないマジで

3409名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 12:02:21
>>3408
これでLS抜けたい奴が抜けれなくなったw

3410名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 12:26:33
>>3408
アーホストさん、そんな所は策士ですね^^

3411名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 12:37:39
ピクミン代表のPotetamagoみたいなのは最後まで残るんだろうなw
裏初期るンバーだしw

3412名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 12:59:00
麒麟開始5分で死ぬって4神呼び出し始めるかどうかだよな…?

アホーストは麒麟沸かせたらすぐ麒麟殴り開始なの?

3413名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 13:02:19
電波言動で割り込みではじめて勝ったときは普通にマラソンしてたな
ブログで自己賛美するMiiみたいな痛い代表とか多いからそうそう人数は減らないだろ

3414名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 13:22:33
>>3409
メンバー同士裏テル飛びまくってるし複数で脱退するから無問題
それを知らないアーホストw

3415名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 13:24:11
火曜とか木曜のはどうなんだかな

人数いるならそんな簡単に総崩れなんて状況になるかね?

ガを盛大に食らうとかして、4神になぶり殺されたと考えるなら…マラソンPTと4神PTは分けてなかったのか

まぁ、こういう実害被らないネタは本当、メシウマですね^^^^

3416名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 13:24:58
>>3412
5分は流石に嘘だけど10分は持たなかったのは事実です

3417名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 13:26:59
>>3405
アーホストさん、ここは匿名掲示板ですので^^

それとも隠していた内情を暴露したメンバーを特定したいんですか?w

3418名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 14:01:17
3404です。
名前をだすことはしません。
関わらなければいいと言われそうですが、関わってしまったので後悔しています。
私がこの人のLSに入った時は皆さんでワイワイ楽しくやっていました。
そういう風に見えてただけかもしれませんが・・
もともと少しイタイ人だなあとは思ってましたが、空の活動をするようになり
特に参加者に対して文句を言うようになってきたと思います。
この人と一部の幹部?の人達さえいなくなってくれたら楽しいLSになるでしょうね。
私はもうこのLSに残る気もないので参加はしません。

アーティストさん 貴方は自分で自分の事を過大評価しすぎですよ。
リアルでも貴方みたいなひどい人に会った事ないですよ。
少しでも悪いと思うのならすぐ引退してください。
思わないなら病院行くことをおすすめします。

3419名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 15:01:13
同業者を潰したいプロの工作員も1割くらいはいそうだなw

3420名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 15:09:34
>>3418
なんというかお疲れ…
あと出来ればその参加者への文句と
スレタイの自己過大評価発言を書いてもらえたら有り難い

3421名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 15:23:44
麒麟に15人で挑めば、メンバ−の慣れ次第で事故って負けることもあるだろう。
それはそれでしょうがないと思う。


ただア−テストの糞なところは、
負けたのをメンバ−のせいにするとこ。


その人数で決行したのは自分だろ?

負けたらメンバ−のせいとか、糞すぎるだろw


だいたいア−テスト自身は何やってたんだw
後ろから応援でもしてたのか?www

3422名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 15:48:40
勝ったら、僕のおかげ、みんな敬え〜^^
負けたら、メンバーの質が悪かった><
こうですか?w
負けようが勝とうが、どんな形であれ、例えそうでなくても
リーダーの責任と考えるようにするべき

3423名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 16:08:42
あーちゃんの場合、ゲーム内でのミスが、
リアル生活に直結するから
必死さが半端じゃない
背に腹はかえられんと言うが
生活するためになりふり構わずやってるよな
晒されようが、他人に迷惑かけようが、嫌われようが
そんなもんよりギルが大事
だから空やら裏での(特に空)ギルを大きくロストする失敗は無視できない
麒麟敗戦は無視できない大きいミスだったんじゃないかな
闇王失敗は人集めの餌だったから、どうでも良かったんじゃね?

3424名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 16:23:45
おいw 俺はピクミンじゃないぞwww

3425名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 17:43:34
免罪符がうれないからなw

3426名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 18:04:08
RMTでメシ食ってんなら負けんじゃねーよ
無駄話してないでちゃんと仕切れ能無し主催

3427名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 18:07:56
おい!あーてすと様の悪口を言う奴は、あーてすと様のLSに強制加入させるぞ!

3428名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 19:44:41
今から、あーてすと裏バス行ってくる

3429名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 22:14:31
一番簡単な裏バスで二度目の全滅wwww
あーてすとはんぱないですwww

3430名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 23:23:44
裏バスで全滅とか、主催が指揮しなくてもてきとうにやってもしないだろww
参加メンバーが総じて糞低スキルなんでね?w

3431名無しさん@おでん鯖:2010/02/18(木) 23:24:46

〉負けたのをメンバ−のせいにするとこ。

3432名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 01:20:32
それでどうなった?

3433名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 09:15:27
あーてすと < 失敗したのは参加者のせいなので貨幣は全部患部で回収します^^

3434名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 09:45:33
>>3430
もし仮にその通りだったとしても
そういうメンバーを集めた責任はこの糞主催にあるわけだがw

3435名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 10:31:42
裏バスはマジで補正抜きで
全滅するとかありえないよな
召喚多いとこでペットの管理誰もしてないとか
ボスの囮しないで、配下もガチでやってるとしか考えられん

3436名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 10:43:32
55人で闇王戦全滅
麒麟戦全滅
裏バス(笑)全滅

そして伝説へ・・・

3437名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 12:41:41
裏バスで全滅した時、釣りすぎていたり、ボスの側近を大量に本隊まで持ってきた奴がいたわ

3438名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 12:53:02
もし仮にその通りだったとしても
そういうメンバーを集めた責任はこの糞主催にあるわけだがw

3439名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 12:55:53
そういうミスをする奴がいたときにこそ
的確な指示を出して被害を抑えるのも主催の仕事なんだが

アーホストはなにやってたんだ?w

3440名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 13:04:38
そりゃ陰口とここでレスだろw

3441名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 15:12:14
こいつの中での主催とは人を集めることです。
基本的に進行も含めその他のことは全て他人任せです。
当然知識もないし学ぼうともしません。
ですので一生的確な指示なんか出せません
口を開けば文句しか言いません
文句に対し「どうしたらよいのか?」と聞いてみても
答えることができません。
ただいるだけです。
何の役にもたってません。

3442名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 15:25:02
安心しろ。
アーホストはすでに他サーバーで拠点作っている。
土曜昼1時〜は他サーバーで裏開催。
日13時〜は空外販活動。
まだ名前知られてないからメシうま状態。
オデンはもともと活動金策キャラらしいから晒されてもいたくないらしい。

3443名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 16:41:24
あーちゃん
早くおでんから出ていってくれんかな
でも、あーちゃん出ていっても、あーちゃんの真似する
あーちゃん2号が出てくるかもな
あーちゃん下手くそでムチャクチャだったけど
あーちゃん2号が上手い主催だったら、そっちのが厄介だな
あーちゃんって6回言いましたw

3444名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 17:13:19
そこまでうまくいってるなら、この鯖にいる必要ないとおもうんだがw

3445名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 19:52:04
こいつの洗剤無料ってなんだ?
金でもくれるのか?

3446名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 20:01:21
洗剤代出して古銭も分配するからチップ取り手伝えってことじゃね?

っつか6人くらいなら自分とこの金策LSで行けよとw

3447名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 21:36:18
土曜の夜に朱雀10連戦とか頭腐ってるね

3448名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 23:27:42
朱雀の連続魔をAatst軍団が凌げるのか否か

麒麟のペット朱雀にすら半壊したくらいだからな〜
ちょっと観戦したいwww

3449名無しさん@おでん鯖:2010/02/19(金) 23:32:44
参加するやつの頭腐りすぎ

3450名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 04:27:02
土曜夜の他の空LSに迷惑過ぎるだろw

まーた怨まれるような事やって、ホントに馬鹿だよなww

3451名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 05:42:59
>>3450
自分中心にしか物事考えられない人ですからw
他の空LSのことなんか関係ないないww

3452名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 05:51:01
確かモンスの独占って規約違反じゃなかったっけ?
他の空LSと被ってアーホが連戦を主張したらGM呼べばいいんじゃない?

3453名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 09:26:11
>>3446
マジレスするとあーちゃんとこにいる奴等はまだ海にも行けない
後続組が殆どだから仕方ないんだろ

3454名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 11:21:10
>>3453
そいつらのPM手伝ってやれよw
あーちゃん垢買いだから無理かw
お得意の人海戦術wでPMクリアさせたれよww

3455名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 12:18:56
ここまで馬鹿にされる人も珍しいww
どんだけ屑なんだよwww

3456名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 13:55:10
こいつリアル犯罪者予備軍だからな。

mixiの登録コミュに
・首しめられるのが好き
・お兄ちゃんがほしい
・ルームシェア募集
・山形県の出会い
とか。
そこらの少女狙ってるようだ。


ゾッとした。

3457名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 18:06:20
つまり、お兄ちゃんに首を絞められながら掘られたいだと?

とんでもねード変態のガチホモかよきめー
まじで気持ち悪い

3458名無しさん@おでん鯖:2010/02/20(土) 22:21:29
まじ基地外やな・・この時間に連戦するなよ

3459名無しさん@おでん鯖:2010/02/21(日) 00:02:57
朱雀ちゃんと倒せてますか?^^;
aatstのことだから、連続魔でやられまくってんじゃねえか?w

3460名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 00:54:57
パールくばってまで黒太子か・・・
シャウトもきもい

3461名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 01:03:54
こいつの黒太子シャウトだけ無視されててワロタ
誰もクソ地雷主催と行くわけないよなwww

3462名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 01:12:31
全滅して終ったらチケ無駄になるのに
こいつといくやついるのかよwww

3463名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 04:40:36
Aatstのおもな活動
マジレス
基本戦術は人海戦術
討伐は今のところ負けなし
空NMはフルアラなら負けなしフルアラ以下だとごくまれに負ける
裏は2−3回は全滅 釣りミス+参加者からまれ 本人は覚えてwといってる
必死に朱雀の書き込みをしている馬鹿はネタ探し
金策活動が順調なのでオデン鯖で金策活動のみをしている
人のせいにしたりするのは参加者のうけねらいだそうな 以上乙

3464名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 06:20:31
面白いことを書いてるヤツがいるなw
信者か何かか?

まず、空NMは4神と麒麟も含めているのかは解らないが、
空(トリガー)NMは1PTもあれば絶対に負けないだろう。
自分含めて取り巻きが6人はいるだろうし、そいつらにやり方を教えればいいだけ
4神や麒麟について。フルアラなら負けなしとか言っているが、証明する手段がない。
敗退の報告しかスレには上がってないし、指揮が至らないという点が目立つ。
白虎以外の4神は1PTもあれば負けない。
白虎は2PTくらいは欲しいが、8人でも普通に勝てる。
麒麟はちゃんと戦術指揮すれば15人でも勝てる。
裏での釣りミスは主催の責任。そういう場合、本体が安全な場所で1人で死ぬもの
参加者が絡まれる。本人は覚えてwと言っているって頭沸いてるんじゃないか?
取り巻きで固定を作ってるのかもしれないが、野良は固定じゃないんだから、覚えてなんて通じない
人のせいにしているのは、うけねらい?
それが他人にどう捉えられているかは、このスレに書かれている通りだ。

3465名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 06:53:03
こういうふうにレスを返す奴を見るのも楽しみらしい
負けたことしか書かれないのは勝ったときに書かれないから
負けたほうがネタになって楽しいだろ?
オメガ負けたー
討伐負けたもういかねー
裏クリアできねえからもういかねー
等のレスは初期だけだな
いまだに朱雀負ける虎負けるキリン負ける等ほざいてるのはネタ探しだろう
勝っているとき書かれないのは寂しいと本人がいってたくらいだな
裏クリア率は100%
空NM討伐率はキリンにごくまれに敗退
何もわからないやつはここに書いても本人メインじゃないから喜ばないよ^^

3466名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 08:15:37
>裏クリア率は100%

それはまったく自慢にならんwwww
いまどき裏クリア出来ないとこが珍しいわw

3467名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 09:16:25
前に参加した裏サンドがチョコボで全滅時間切れだったぞwwww

3468名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 10:13:10
>勝っているとき書かれないのは寂しいと本人がいってたくらいだな

外販するなら100%勝ってくださいよw
勝てばドロップする確率あるのに負けたら0なんですよ?
それなのに負けて手間賃要求ってw

>裏クリア率は100%

リピーターが付かないのはなぜなんですか?w
なんで毎回募集してるんすかw

3469名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 10:19:32
>>空NM討伐率はキリンにごくまれに敗退
極稀に勝利の間違いじゃないんですか?w

3470名無しさん@おでん鯖:2010/02/22(月) 10:35:52
ごめんアーちゃん
麒麟負けたとき24人いたはずだよね
どうして嘘つくの?
負けた事実は隠せないから今度は15人とか言っちゃう人って
かっこ悪い;;;;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板