したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Ferries

1名無しさん@おでん鯖:2008/12/22(月) 18:05:20
気違いニートFerriesについて語るスレ。
うざいほどのアイテム厨っぷりとエル男への執着。
自分エル男だが、よっぽどこいつよりネカマのほうがまし。
こいつに反感持ってるやつは多いはず。
ねた的におもしろくなければ皆さんスルーしてください。

549名無しさん@おでん鯖:2010/04/06(火) 14:15:22
まだ居たのか

550名無しさん@おでん鯖:2010/04/06(火) 20:57:47
やめるとか言って毎日インしてるね
関わった人達が嫌なおもいをするからほんとさっさとやめろよw

551名無しさん@おでん鯖:2010/04/06(火) 23:06:39
age

552名無しさん@おでん鯖:2010/04/09(金) 08:41:35
まだ辞めてないのか
早く消えろや

553名無しさん@おでん鯖:2010/04/09(金) 20:40:32
Ferriesはバキュームフェラの構え。

554名無しさん@おでん鯖:2010/04/10(土) 11:56:38
移転すらせずによくインできるな
本当に気持ち悪い

555名無しさん@おでん鯖:2010/04/10(土) 12:16:20
これだけ嫌われてるんだからまた移転すればいいのに
新しいところで男探しできるじゃんw

556名無しさん@おでん鯖:2010/04/10(土) 12:43:34
アテナがたげそらししてるようにしか見えないのが笑える

557名無しさん@おでん鯖:2010/04/10(土) 15:23:01
tellで、通信簿なんて気にすることないよって言ったけど、こいつウザすぎwww
早く消えろwww クソババァwwww

558名無しさん@おでん鯖:2010/04/10(土) 17:02:35
あまりインしてないように見せかけて倉庫で合成あげご苦労様w

559名無しさん@おでん鯖:2010/04/11(日) 16:23:30
age

560名無しさん@おでん鯖:2010/04/11(日) 17:35:16
倉庫の名前kwsk

561名無しさん@おでん鯖:2010/04/11(日) 17:52:07
現実逃避。

562名無しさん@おでん鯖:2010/04/14(水) 02:44:21
この人中身おじさん?

563名無しさん@おでん鯖:2010/04/14(水) 17:29:24
おじさんじゃなくてオバハン

564名無しさん@おでん鯖:2010/04/16(金) 18:57:41
Ferries(LV75 赤魔道士/Lv37 白魔道士)
 騙されてギルとフレをなくしました。
 一番信頼してた人に裏切られてゲームを続け
 る意味なないですね。もうやめます・・・。

565名無しさん@おでん鯖:2010/04/16(金) 19:06:09
やめるどころか・・絶好調じゃんw
カルカ・称号・黒全部きちゃった♪
自慢乙

566名無しさん@おでん鯖:2010/04/17(土) 15:51:24
ほんと絶好調だなw

567名無しさん@おでん鯖:2010/04/17(土) 19:29:13
>>558
キャラ名まだ〜?
知らないなら知ったかぶりすんなよ

568名無しさん@おでん鯖:2010/04/17(土) 19:33:58
しぇふろとか全然知らない

569名無しさん@おでん鯖:2010/04/17(土) 22:10:13
Ferries(LV75 赤魔道士/Lv37 白魔道士)
 騙されてギルとフレをなくしました。
 一番信頼してた人に裏切られてゲームを続け
 る意味なないですね。もうやめます・・・。


口だけかよw

570名無しさん@おでん鯖:2010/04/18(日) 17:23:26
まだいるのか・・

571名無しさん@おでん鯖:2010/04/18(日) 22:56:48
んで、そのフレって誰よ?w
単に「かわいそう」ってかまって欲しいだけだろ。

572名無しさん@おでん鯖:2010/04/19(月) 17:38:30
あしゅなに決まってんだろ

573名無しさん@おでん鯖:2010/04/20(火) 01:31:44
Ferriesは、カラミザケの構え。

574詳細:2010/04/20(火) 19:10:53
679 :既にその名前は使われています:2010/03/29(月) 19:47:18 ID:MIHDkkzD
Athrnaが20MをFerriesから借りて、れりっくを完成させたが、返済
迫られると知らないと言い出した。んでFerriesに粘着されてるとか
そういうことを書きまくってタゲ反らし。
Athrnaのフレ連中には裏でこの話が回ってて、キモがられてる。

2週間ぐらいいなかったのは垢停止処分食らってた可能性がある。

575名無しさん@おでん鯖:2010/04/21(水) 23:44:32
FF>人生 の人間のすることはわからんわ。

576名無しさん@おでん鯖:2010/04/22(木) 07:57:49
2000万貸して返してもらえないのはかわいそうだが、
ひとつ社会勉強したと思えば安いもんだろ。
リアルマネーはねーし。w
アシュナwは強欲・低モラルで晒されてるんだから、
金返さないくらいは十分考慮できたはず。

577名無しさん@おでん鯖:2010/04/23(金) 12:59:05
歴史を感じるのお

578名無しさん@おでん鯖:2010/04/23(金) 15:51:28
とりあえず、こいつ性格最悪

579名無しさん@おでん鯖:2010/04/23(金) 19:41:12
いい人でしたよ
なんで悪く言われるのかわからない

580名無しさん@おでん鯖:2010/04/23(金) 20:53:40
↑wwww

581名無しさん@おでん鯖:2010/04/23(金) 21:02:02
よく知りもしないのに勝手なことを言って貶めるようなマネは良くないですよ

582名無しさん@おでん鯖:2010/04/23(金) 21:05:49
↑wwww

583名無しさん@おでん鯖:2010/04/24(土) 15:15:08
age

584名無しさん@おでん鯖:2010/04/25(日) 17:22:34
↑age↑

585名無しさん@おでん鯖:2010/04/26(月) 01:50:30
age

586名無しさん@おでん鯖:2010/04/26(月) 02:17:45
消えてくれ

587名無しさん@おでん鯖:2010/04/26(月) 18:55:41
Ferries(LV75 赤魔道士/Lv37 白魔道士)
 騙されてギルとフレをなくしました。
 一番信頼してた人に裏切られてゲームを続け
 る意味なないですね。もうやめます・・・。

588名無しさん@おでん鯖:2010/04/27(火) 00:21:52
そのサチコ既にある意味テンプレだなw

589名無しさん@おでん鯖:2010/04/27(火) 17:39:16
Asukaqに花貰って喜んでたぜw
頭についてる銘入りの花=今の男
わかりやすすぎですw

590名無しさん@おでん鯖:2010/04/27(火) 17:52:58
銘入り花をアピールで上層に放置ってカスだな
話し方も行動も気色悪い
もう生きる価値ないよ

591名無しさん@おでん鯖:2010/04/27(火) 18:49:42
いったいいくつの銘入りコサ持ってんだか…
今の彼氏(笑)には捨てたとかいいつつ実際は隠し持ってんだよな、こういう人って。

592名無しさん@おでん鯖:2010/04/27(火) 19:06:25
競売で売ってたぞw
毎回男に欲しいっておねだり?
この間アテナと別れたばっかりで変わり身早すぎて引く

593名無しさん@おでん鯖:2010/04/27(火) 20:46:47
チャHの相手してくれりゃなんでもいいんだろw

594名無しさん@おでん鯖:2010/04/28(水) 13:28:27
まだいるの?

595名無しさん@おでん鯖:2010/04/30(金) 00:40:52
age

596名無しさん@おでん鯖:2010/04/30(金) 19:31:10
ボクともチャHして、フェリたん;;

597名無しさん@おでん鯖:2010/04/30(金) 20:25:44
アスカとチャエッチしてるのか?

598名無しさん@おでん鯖:2010/05/01(土) 06:43:33
してるよ

599名無しさん@おでん鯖:2010/05/02(日) 02:06:49
すかいぷでしてるよ

600名無しさん@おでん鯖:2010/05/03(月) 17:17:39
Ferries(LV75 赤魔道士/Lv37 白魔道士)
 騙されてギルとフレをなくしました。
 一番信頼してた人に裏切られてゲームを続け
 る意味なないですね。もうやめます・・・。

601名無しさん@おでん鯖:2010/05/03(月) 17:19:45
アシュナに詐欺られたのですね;;

602名無しさん@おでん鯖:2010/05/04(火) 22:17:45
いい人でしたよ

603名無しさん@おでん鯖:2010/05/05(水) 10:32:28
性格悪い人でしたよ

604名無しさん@おでん鯖:2010/05/05(水) 17:39:42
いい人でしたよ
勝手なことを言って貶めるようなマネは良くないですよ

605名無しさん@おでん鯖:2010/05/06(木) 21:09:54
いいから早く消えろwwwクソババァwwww

606名無しさん@おでん鯖:2010/05/06(木) 23:37:54
あしゅなwさんいつまでも必死ですねw

607名無しさん@おでん鯖:2010/05/07(金) 02:16:33
Ferries(LV75 赤魔道士/Lv37 白魔道士)
 騙されてギルとあしゅなwをなくしました。
 一番信頼してた人に裏切られてゲームを続け
 る意味なないですね。もうやめますwwww

608名無しさん@おでん鯖:2010/05/07(金) 04:56:54
チャHしたい^^ 
画面にかけちゃうぞぉ

609名無しさん@おでん鯖:2010/05/07(金) 05:45:23
↑きもいwwww

610名無しさん@おでん鯖:2010/05/07(金) 15:51:13
ビシージでタゲとってにげまわってる黒居たから見たらこいつだったわ。。

611名無しさん@おでん鯖:2010/05/07(金) 18:43:48
性格最悪絶好調ですね

612名無しさん@おでん鯖:2010/05/07(金) 23:34:08
この短ポニって気違い多いよな
中身男の奴は短ポニ選び率が高い。
次に金ポニかな

613名無しさん@おでん鯖:2010/05/08(土) 18:57:00
この人ガイキチなの?

614名無しさん@おでん鯖:2010/05/08(土) 19:32:08
いい人ですよ

615名無しさん@おでん鯖:2010/05/08(土) 20:59:05
自分が一番可愛いと思ってる勘違いちゃんw

616名無しさん@おでん鯖:2010/05/08(土) 21:19:58
表面上は普通の人ですよ。
廃NEET歴がベテラン級なのでチャットでのコミュ能力は高いです。
野良で会った時も、いい人でした・・・・・と思いきやスパム並の怒涛の裏tellが来ます。
愚痴と人を貶す内容です。
付き合いが浅い人、若しくは男性キャラの方はいい人に見えるのでしょう。
FF11で本気の恋愛する女性ですから見苦しいほど明るく振る舞います。
特筆すべき点は女性キャラへ対して親の仇の如き【敵対心】が【炸裂】します。
他にも多々ありますが敢えて書きません。
いい人と思うならば仲良くしてみては如何でしょう?
そして体験してください。

617名無しさん@おでん鯖:2010/05/08(土) 22:01:19
勝手なことを言うのは良くないですよ

618名無しさん@おでん鯖:2010/05/08(土) 22:38:43
616は本当にフレなんだろうな
俺も全く同じ感想。
♀キャラ使いだから最初ガン無視されてたが、中身男と知ったら媚びてくるわ裏テルで目立つ♀の悪口いいまくるわ酷い

619名無しさん@おでん鯖:2010/05/08(土) 23:21:01
ひどいです
何でそういうこと言うのですか?
この人はいいひとですよ

620名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 00:25:40
どうせ晒してるのフェリさんに相手にされなかったキモ男か、妬んでる喪女どもだろ?
ヴァナで恋愛するのと装備集めたりレベル上げたりするのどう違うんだよ。
楽しみ方は人それぞれなんだから口出しするなカス

621名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 00:39:10
>>620
俺もこう思っていたな〜、実際裏tellもらうまでは…。
彼氏いようがいまいが何人もの男に性的な話で気を惹こうとするよ。

622名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 01:05:03
>>621
そんな淫乱女本当に居るのか?w
性的な話なのか性差の話かで、かなり印象が変わるぞ。
「生理痛がひどい」とかじゃないの?

623名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 01:33:10
オナニーの話を聞かされたり、彼氏のチャHが下手って愚痴から誘ってきたり
正直気持ち悪かったんでスルーしてたら言われたのが↓
「枯れてるね〜ww」
風呂その他の女アピールはサチコによく書いてるが・・・。

624名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 01:57:26
>>623
それはさすがに捏造だろ
一度もそんな話されたことないぞw

625名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 02:16:19
捏造もここまでくると呆れるを通り越して、
考える奴の頭が心配になってっくるな。
必死で捏造書き込みしてる姿、客観的に見てみろよ。
ほんと大丈夫かいな。

626名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 02:25:49
まだそこまで仲よくないだけじゃない?

627名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 03:36:44
前、フレだったんだが、ほぼ、>>616と同じ体験をしたw
潜在外すの手伝ってくれたりとか、彼女からいろいろ誘われたりしてな
なので、最初の頃はいい人だなと思ってたよ
ところが、LSにいたらわかるけど、♀キャラに対してBLしたり、裏Tellを
わざと誤爆したりとか、、、、w
もうなんか話すのも面倒になって、フレ登録も消して、違うLSに移ったよw

628名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 04:26:25
おまえら嫉妬しすぎだろ

629名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 06:04:22
これが嫉妬だけですむの?

630名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 06:22:55
親しくならなければhimechanで物欲強いだけだから、そこまで害ないけどなー

631名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 06:26:24
himechanなのに詐欺られwwww

632名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 09:27:28
叩いてる人間はほぼ女だな
嫉妬醜いよ?

633名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 09:36:27
特筆すべき点は女性キャラへ対して親の仇の如き【敵対心】が【炸裂】します。
これはマジだよなー

634名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 09:43:58
ここまで具体的にでてきたら、嫉妬乙とかで済まないだろ。
擁護のテンプレでもあるのかってくらいワンパターンだなw

スレタイ擁護したり、嫉妬乙とかいってる奴のIP調べたら、同じのばかりになりそうだw

635名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 09:48:08
>>620
アイテム厨も迷惑だが、恋愛脳はもっとウザい。
相手に自分の価値観押し付けたり、巻き込むのは同じだけどな。

636名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 09:55:44
>>634
晒されと当然な具体例なんて無いだろ
裏tellなんてみんなしてるじゃないか
エロトークだってみんな本当は好きだろ?
それの何がいけないんだよ

そういうのが本当に嫌いなら関わらなければいい話だ、そんな下らない事で晒してる奴の方が危険人物だろ
なにか迷惑は掛かったのか?

会話晒しやSSも無くて何が具体例だよふざけるな

637名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 10:00:46
>>635
その恋愛脳がうざいってのも価値観の押し付けだろうが
双方合意の上で付き合って何が悪いんだよ
ヴァナ婚が公式に認められてる以上、恋愛するのも悪いことなんかじゃ決して無い

638名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 10:07:02
勝手に敵対視されて迷惑してる人がいるのは事実だろ?
女キャラってだけで会話無視されたり迷惑じゃん

639名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 10:08:17
>>635
ネカマ乙

640名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 10:31:25
>>635
それはたたお前が嫌われてるだけだろ?
俺はネカマだけど普通にフレしてるぞ
♀キャラだからかもしれんがエロ系の話はしてこないし、裏tellも普通の裏tellだ。
どこにでも居る乙女タイプな人だと思う

641名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 10:32:46
ごめんミス
>>638

642名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 10:41:17
女キャラ使ってて中身も女な

643名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 10:51:00
この人の中身を知ってしまってから
一緒にいる男はチャH(笑)に釣られてるんだろうなーと思ってしまう

644名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 11:20:25
いくら嫌いな人でも相手にわかるように露骨なスルーするのは問題だな。
話を総合すると、人によって態度が変わるってことだね。

「普通の乙女タイプ」っつ何だかわからんがw
女特有の女アッピル、かまってチャン、ってことか?

645名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 11:28:17
必死に擁護したいのは十分わかったw
でも、擁護の主張が論点がずれてて、全て言い訳だけの糞。
こんなのが周りにいるスレタイも同様に思われるよな。
まともな奴ならスルーするだろうし、そのうちスレも落ちるよ。

それとも本人必死ですね、って言われたいの?

646名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 11:32:18
>>637
ここで問題になってるのは「自分にその気はないのに、スレタイからタゲられてアピールされる」行為が迷惑ってことじゃないの?

二人で恋愛するだけなら迷惑にはならないだろうよ。
(それをLS内に持ち込むならうざいが。)

647名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 11:34:16
自分よりチヤホヤされてるとか狙ってる男と仲がいいとか、
そんなことでBLいれるわいじめられたって嘘つくわ・・・

BLされてる子になんで暴言吐くのか問い詰めて恥かいたわw

648名無しさん@おでん鯖:2010/05/09(日) 11:36:25
コイツも粘着にとりつかれて大変だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板