したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Bahamutdragon

1名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 11:57:04
リンバスでの出来事。
主催が突入前みんないますよね?って確認し、いざ突入したところ
スレタイがいきなり無言離籍し、主催が釣っちゃって突入できなかった
事に激怒。また、他人の希望素材にミスロットを装い取得。自分の希望品
が取れなかった時には悪たれをつくしまつ。
極めつけのオートランで敵に突っ込んだり、忍であるのに挑発はまるでしないので
常時修羅場。そして、リンバス中に無言離籍。主催も注意してたが聞きもしない。
サスガニブチギレマシタ。

2名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 12:09:02
いまだに、こんな香しい香具師いるのかwwww


なんか、オジサン嬉しくなったぞw

3名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 12:15:02
名前からしてダメ夫君

4名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 12:39:24
俺もテメ突入時に無言離籍でスレタイ入れなかったw
ある意味よかったかなww

5名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 12:42:36
>極めつけのオートランで敵に突っ込んだり、忍であるのに挑発はまるでしないので
常時修羅場。
この人突入できなかったんだよね?これはリンバス以外でのことかな?

6名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 12:45:13
>>1
突入できなかったのに敵に突っ込む?
1回の出来事じゃなくて何回か一緒になったとかリンバスLSとかか?
名前からして痛そうだがちょっと気になった

76:2008/02/06(水) 12:47:23
微妙にかぶったw

8名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 13:17:18
ウィン森の区モグ前で放置してて邪魔

9名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 13:44:28
1ですが、ちょっと記入不足でした。
入れなかった際と、オートランの時は別の時です。

10名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 14:02:28
無言離籍してた方が悪いのに、謝る素振りなし。
主催何も悪くない(確認時スレタイ〝ノ〟と返事した)のに
責任を感じてか自分の古銭もスレタイにあげてたし
理不尽極まりない行動でした。主催に同情しましたね。
自分の責任を他人のせいにするのはどうかと思います。

11名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 14:53:19
やっぱこいつ晒されたかw
こいつオレが参加したリンバスの時も最悪だった。
突入しようとしたところがギリギリで他のPTに先に占有されて
仕方なくリーダーが時間かかりそうだから他に突入しないかと提案したんだが
全員OKだったのに、スレタイだけ無言。全員良さそうなので入りますねーって言って
入ったんだがここで、他に行くなら抜けますね。だとよ・・
マジでしねよwww

12名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 15:09:50
こいつ移転者?
参加者スレ入りしといたほうが良さそうだな
猿来られたく無いしw

13名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 18:23:18
名前からしてヤバそうwww

14名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 22:38:14
てか、名前で気がつけよ

15名無しさん@おでん鯖:2008/02/06(水) 22:53:05
>>8
それ別のやつじゃないか?
ミスラでBahamutが付いたやつ

16名無しさん@おでん鯖:2008/02/07(木) 02:59:11
>>11
チップ狙いの主催がこことぞばかりにSWに変更しようとしたら俺も抜けるぜw
小銭がほとんど出ないSWは集まり悪いから、主催小銭なしってのもいたよな。
わざと混んでるとこ選んでSWに変えようとしてんじゃない?って思ってしまう。
こいつの場合は抜けるって言うタイミングが糞なのはガチ。

17名無しさん@おでん鯖:2008/02/07(木) 04:15:46
エリアによって古銭の取得数違うしなぁ
このエリアだから行きたいって奴も居るだろうし、
突入エリア変更の時点で抜けられても文句は言えんな
スレタイが糞ってのには同意だがw

18名無しさん@おでん鯖:2008/02/07(木) 08:01:09
今時古銭目的でリンバス行く奴いるのかい?
AF強化素材目的かチップだろう?

19名無しさん@おでん鯖:2008/02/07(木) 10:12:17
今時裏行ってんの?
って言うのとあまり変わらないなww

20名無しさん@おでん鯖:2008/03/22(土) 02:22:32
こいつウザイんだけど。消えろ

21名無しさん@おでん鯖:2008/03/22(土) 02:53:48
スレタイの名前が痛いって言ってる奴
かの名作を知らないのかよ・・・

22名無しさん@おでん鯖:2008/03/22(土) 03:02:17
知ってるからこそ痛い

23名無しさん@おでん鯖:2008/03/22(土) 23:52:50
こいつ俺がサブで持ってるLSにいるんだが、
口調がなんとなくムカつくっていうか、妙に高圧的っていうか
他人の言ってることを100%の不正解だと決め付けて意見してくるようなところがあって
「ちょっとうざいなぁ」と思ってたんだけど……
案の定通信簿見てみたら晒されやんの m9(^Д^)プギャー

24名無しさん@おでん鯖:2008/03/23(日) 00:46:32
>>21
Bahamutlagoonならわかるのだが、Bahamutdragonという作品があったのか?
いや、ググっても見つけられんくて気になってな…

25名無しさん@おでん鯖:2008/03/23(日) 00:48:19
きおつけろ!こいつはかなりクズ野郎だぞwそのLSも潰されるぞ

26名無しさん@おでん鯖:2008/03/24(月) 13:57:03
いやーおいらもコイツのいるLSにいるんだが…本当口調がウザイんだよね。消えてくれないかな

27名無しさん@おでん鯖:2008/03/24(月) 16:19:39
>>26
晒される、もしくは切れられる前に新しく作れ

28名無しさん@おでん鯖:2008/04/02(水) 00:06:12
ナイズル固定LSメンバー募集シャウト注意age

29名無しさん@おでん鯖:2008/04/02(水) 18:22:52
一週間で5層までしか進んでなくてワロタ

30名無しさん@おでん鯖:2008/04/03(木) 00:49:44
なんかおしい名前だな
バハムートラグーンなら好感もてたのに

31名無しさん@おでん鯖:2008/04/03(木) 03:17:56
age

32名無しさん@おでん鯖:2008/04/04(金) 14:47:16
あげ

33名無しさん@おでん鯖:2008/04/04(金) 15:20:33
>>30
平野声で【ばはっ=むー…=とぉっ!=ドラゴ!!=ん?】

34名無しさん@おでん鯖:2008/04/04(金) 18:29:30
だっせぇ名前やな(笑)(笑)

35名無しさん@おでん鯖:2008/04/05(土) 01:21:39
中身がほいほい入れ替わるよねこいつ

36名無しさん@おでん鯖:2008/04/05(土) 08:59:25
ナイズルで、目標ヘッド、一人ゴール待機してて、
スタートから2部屋向こうにターゲット発見して戦闘開始したものの、スレタイが来ない。
けっこう苦戦してしまい、待機役も見かねて参戦。でもまだ来ない。
リーダーが声をかけても無言。
残り1分の表示を見ながらやっと倒したら、次の瞬間HNM層へワープw

なすすべもなく退出した後、リーダーが「なぜ答えなかったのか」尋ねたら、
「絡まれてた」(インスニかけてなかったもんね、で、なんで言わないの?)
「寝かせてくれなかった」(無言迷子の位置なんて知りません)
「俺のせいで失敗したって言いたいの?」(次に繋げるためで責めてない。逆ギレっすか)

そのまま自主的に抜けて行ったが、補充して2戦目へ行こうとしたところ、リーダーに入電。
「???ナイフ取り逃げですか?」
ちょwおまw逃げたのはお前だろうがwww1分でHNM飛んだり、さすが強欲wwwww

固定組んだ奴乙。自分の欲しい物だけ取り逃げ(笑)しそうだけどなw

37名無しさん@おでん鯖:2008/04/05(土) 09:29:03
なんでコイツは人の話を聞かないんだろうね?
報告あがるたびに思うわ・・・

38名無しさん@おでん鯖:2008/04/05(土) 16:49:51
こいつ飼ってるLSどこよ?いいかげんこのキチガイなんとかしてくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板