したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Himazou

1名無しさん@おでん鯖:2007/03/03(土) 15:12:50
Tomocoのブログで異常粘着していたネットストーカージャイロ
スルーされてるにも関わらずコメントや掲示板で張り付き
返事来てないのに毎日メールを送るキモオタ

当然、ヴァナでも執拗な粘着を見せる。
嫌がらせでもなんでもなく、本気なところがまさに危険。
♀キャラ使用者は要注意である。

6名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 00:41:53
>>5
それ詳細ちゃんと書いたらいいんじゃね?
名前とかバンバン出して本当の事書いたら?

と、ある別件で晒し厨と濡れ衣を着せられた俺が言ってみるテスツ

7名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 00:46:21
>>6
どんまい

8名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 00:48:11
Tomocoスレから転載

名前:名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2007/03/05(月) 00:02:37
今サーチしたら・・・
Tomoco、ガルカだったぞwwwwww
戦士レベル3だったw

もしかして、ホントは借金が云々じゃなくて、
ジャイロの粘着ストーキングが辛くて、キャラ消したんじゃないか?w

9名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 08:52:41
しかし、Tomocoのブログでの必死さを見たら、>>5のような事を平気でしてそうで怖いなw
最近、ストーキングがキモがられてると自覚して、コメント書かなくなってはいるけどな

10名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 08:57:42
>>9
たしかにコメントは書かなくなってきてはいるが、
毎日のメールは、どうだかわからないぞw

11名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 09:00:04
毎日のメールがどんなだったか見てえええwwwww
ま、コメントのようなキモイ長文だったんだろうな
あんな長文のメールを毎日送られたら、ノイローゼになってパソコンも壊してしまうよな^^;

12名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 09:42:33
ところでさ―
何でガルカな訳?
中身が女だけどあえてガルカ選びました的な意図がミエミエで鼻につく

13名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 10:02:39
ヒュム♀でHimazou(ジャイロ)に粘着されました
    ↓
そのせいで、ノイローゼになりました
    ↓
ホントは♀キャラ使いたいけど、ストーカーされるのはイヤなので
やむをえず、涙をのんでガルカにしました
    ↓
そんな可哀想な私に同情して

こんなところ?w

14名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 10:46:18
ガルを選んだセンスは認めざるえないw

15名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 15:08:34
危険人物age

16名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 15:20:29
パソコン壊れたんだろ?それなのにもう復活って早くね?
トモコって構われたいが為にその場しのぎの嘘をつく香具師みたいだ
メンヘラかょ

17名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 15:24:18
Himazoきんもー☆

18名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 15:30:16
なんでスレタイがジャイロって判明したの?

19名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 15:54:04
Tomocoスレ見てきな

20名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 16:00:27
トモコのブログでジャイロと一緒に写っていたルーキーズの証言で、頭文字Hのユキボケフェイスのヒュムと判明
レティシアのブログのSSでも、頭文字だけHの人物が居た、文字数もHimazouで一致するかと思われる
ホーバークとエラントを着れるジョブを持っている事から、特定されてしまった

他にも候補が居ると言い訳したかったら、その候補を晒してね^^

21名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 16:19:26
なるほど オマイラ探偵みたいだな
さんきゅ!

22名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 17:26:23
ネ実のRMTオヤジの特定も凄い勢いだったぞ

23名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 18:06:14
>>20の補足
レティシアのブログのSS(芸人が来たイベントでTomocoもジャイロも参加)で
頭文字Hのユキヴォケフェイス、名前にマスクがかけてあるが
処理が甘く、下3文字が「zou」と判明。文字数も、まず間違いなく一致。

>>20の理由とブログの粘着具合から、レティシアの集合SSにもジャイロなら
一緒に写る可能性は極めて高い事から、Himazouと特定。

ちなみに、Himazouが、金髪ユキヴォケフェイスなのは、ヴァナで確認済み。

24名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 18:38:52
ジャイロはコメントも痛すぎるが掲示板の内容も痛すぎるなw
ブログをプログだと去年末まで真剣に思ってたってどうよw

25名無しさん@おでん鯖:2007/03/05(月) 19:09:30
ま、Himazou自身が他の♀キャラへ異常粘着していたらしいし、ジャイロで確定だと思うがな

26名無しさん@おでん鯖:2007/03/06(火) 04:14:11
ジャイロダインって糞ゲー?

27名無しさん@おでん鯖:2007/03/06(火) 08:53:25
ジョジョらしいぞ
俺もジョジョ見てたけど、全然記憶にない名前だな
たぶんオタクしか知らないキャラだろ^^;

28名無しさん@おでん鯖:2007/03/07(水) 12:27:16
anonにしてる事が多くなったなw

29名無しさん@おでん鯖:2007/03/07(水) 15:12:29
俺も思ったw
ジョブが知られると、何か不都合な事があるのかな〜?^^
晒されると困るからサチコも控えてるようだなw

30名無しさん@おでん鯖:2007/03/07(水) 15:38:42
判りやすい奴だよなw

31名無しさん@おでん鯖:2007/03/08(木) 00:34:04
おいおい、無差別上げしてないか?Himazou君

32名無しさん@おでん鯖:2007/03/08(木) 08:49:36
粘着ストーカーHimazou

33名無しさん@おでん鯖:2007/03/08(木) 09:39:47
anonしてストーキングする機会を待っている童貞

34名無しさん@おでん鯖:2007/03/08(木) 18:26:35
>>1-50

35名無しさん@おでん鯖:2007/03/08(木) 18:46:50
ジャイロwキモすぎwww

36名無しさん@おでん鯖:2007/03/09(金) 09:54:20
Himazouさん・・・粘着ストーカーやめてください
INした途端のTell攻撃、ホント迷惑です・・・
だから姿隠してるのに、サーチしてまで探さないでください
「なんで姿隠してるの?連絡くれてもいいじゃないか」って貴方がウザイからです
用も無いのに、こちらから連絡する義理なんかありません
お願いですから、今後こういう行為はやめてください

37名無しさん@おでん鯖:2007/03/09(金) 10:34:16
ただのコミュニケーションじゃん。

38名無しさん@おでん鯖:2007/03/09(金) 11:21:06
>>37
Himazou乙
粘着ストーカーの考えは理解できませんなw

39名無しさん@おでん鯖:2007/03/09(金) 11:42:34
>>37
自分では「ただのコミュニケーション」でも、
内容によって相手が不快に思えばセクハラになるんだよ

40名無しさん@おでん鯖:2007/03/09(金) 13:02:47
これがジャイロ自身の意見なら
かなり危険な思考回路してるなw

41名無しさん@おでん鯖:2007/03/09(金) 14:44:03
>>37がジャイロ本人かどうかはしらんが、
ジャイロの思考と同じで間違いないべw
だってよ、Tomocoのブログでの異常な粘着は、まさにそれだべw

42名無しさん@おでん鯖:2007/03/10(土) 02:10:01
おーい!ジャイロw
お前の大事なTomocoたんが、いよいよ壊れてきたぞw
お得意の慰めに早く行ってやれーw
「Tomocoたん、やめないでー;;」ってさww

43名無しさん@おでん鯖:2007/03/13(火) 10:34:59
Himazouきんもー☆

44名無しさん@おでん鯖:2007/03/13(火) 11:07:02
>>43
きんもー☆

45名無しさん@おでん鯖:2007/03/13(火) 13:07:51
>>44
誰がどう見ても、Himazouのがキモイだろwww

46名無しさん@おでん鯖:2007/03/13(火) 17:47:36
キモぞう君w
下がるの早いねw

47名無しさん@おでん鯖:2007/03/14(水) 09:32:08
ジャイロのコメント期待age

48名無しさん@おでん鯖:2007/03/14(水) 09:43:00
もう次のターゲットに変更したんじゃね?w
ほんとあのブログでのジャイロキモス祭りは面白かったw
無様に追放されてたしな、もう今更書き込みに行けないんじゃねえのかな

しかし、ディフェ豚といい、ヴァナで出会い求めすぎてるヤツって、哀れにしか見えないな
ほんとリアルつまなさおうなカスっぽくて
アキバで居そうなデブが、毎日パソコンと向き合ってるイメージがある

49名無しさん@おでん鯖:2007/03/15(木) 10:02:32
さすがに、あれだけ叩かれりゃチキンジャイロはトモコのブログには来ないだろw
来れたらマジキモスwwww
でも名前変えて来てたりしてww

50名無しさん@おでん鯖:2007/03/15(木) 12:27:02
ジャイロきめぇ

51名無しさん@おでん鯖:2007/03/15(木) 13:28:16
次の狙いは【ネコ】ですかジャイロ先生!
あいかわらずきめぇなwww

52名無しさん@おでん鯖:2007/03/15(木) 13:41:17
お!
【ネコ】に鞍替えしたのか!www
さすがジャイロwキモ過ぎるw

53名無しさん@おでん鯖:2007/03/15(木) 13:55:26
【ネコ】【詳細ぴぽんぬ】

54名無しさん@おでん鯖:2007/03/16(金) 10:37:16
【ネコ】の詳細マダー?(´・ω・`)

55名無しさん@おでん鯖:2007/03/18(日) 01:54:42
ジャイロ、またブログに粘着ヨロwww

56名無しさん@おでん鯖:2007/03/19(月) 05:15:38
【ネコ】 ジャイロのLS関係か?

57名無しさん@おでん鯖:2007/03/20(火) 11:25:44
【ネコ】の詳細がいつまでたっても出ないのは
デマなのか?w

58名無しさん@おでん鯖:2007/03/20(火) 19:58:06
【ネコ】薄紫のパールつけてるのじゃないか?
一緒のとこみたぞ

59名無しさん@おでん鯖:2007/03/20(火) 20:17:42
詳細ヨロ

60名無しさん@おでん鯖:2007/03/22(木) 09:29:33
>>58
晒しちゃってよwその【ネコ】

61名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 08:05:28
きんもー

62名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 17:48:57
いい加減ストーカーするのやめてください!

63名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 19:05:09
Himazou>> 回線もどせ
Himazou>> 回線もどせ
>>Himazou : ひつこい
Himazou>> 回線もどせ
>>Himazou : ひつこい
Himazou>> 回線もどせよ?
>>Himazou : ひつこい
Himazou>> もどせな
>>Himazou : どこにいるの なにやってんの?
Himazou>> うるせーーー
Himazou>> 回線もどせ
Himazou>> 回線もどせ
Himazou>> 回線もどせ
>>Himazou : GMに通報するよ?
Himazou>> 本当にキレた
Himazou>> もどせ
Himazou>> はやく
Himazou>> はやく
Himazou>> 回線もどせ
>>Himazou : あのさ
>>Himazou : もうやめて
Himazou>> もどせっていってんだ
Himazou>> やめない
>>Himazou : 絶対もどさない 電話なんか絶対しない
Himazou>> ふざけんな?
Himazou>> おい
>>Himazou : ひつこい
Himazou>> 私をここまで怒らせてよく逃げれるな
>>Himazou : は? こっちも怒ってる
Himazou>> ○○キックお願いします っていうぞ?
>>Himazou : 病気
Himazou>> 病気にさせたんだろ病気のお前からうつったんだよ
Himazou>> 回線もどせ
>>Himazou : ひつけーえ」
Himazou>> もどせ!!
>>Himazou : 何回いわせんだ?
Himazou>> こっちだろ?
>>Himazou : XXの声なんか聞きたくない
>>Himazou : それまでも行為誤れ
Himazou>> 声とか関係ないんだよさっさと戻せ
Himazou>> お前があやまれ
>>Himazou : じゃぁ謝るから 関わらないで、ごめんなさい
Himazou>> 関わるから
Himazou>> お前がな、言うこと聞いてつき合ってればなんの喧嘩もしないんだよ
Himazou>> 私だってこんな事しないのに、突き放すからこうなるんだろ
Himazou>> これ以上突き放すと殺すぞまじで

64名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 20:31:57
Himazou、マジできもすぎ^^;

65名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 21:13:06
このキチガイまだ病院に収容されてなかったのかw

66名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 21:30:30
>>63
何これ?
Himazouと会話したのか?
本当ならきもいどころか頭おかしいだろ?w
で【ネコ】は?

67名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 22:19:26
>>66
つ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1168882361/

68名無しさん@おでん鯖:2007/03/23(金) 22:53:09
>>67
なるほどw

69名無しさん@おでん鯖:2007/03/24(土) 03:15:02
>>67
なるほどwwww

70名無しさん@おでん鯖:2007/03/24(土) 09:03:24
>>67はジャイロ

71名無しさん@おでん鯖:2007/03/24(土) 21:19:14
【ネコ】まだ?

72名無しさん@おでん鯖:2007/03/26(月) 02:04:10
もう本当にストーカーするのやめてください!
毎日、毎日、気持ち悪いです。

73名無しさん@おでん鯖:2007/03/26(月) 22:33:59
こいつは一体何してるんだ?
感覚がずれてるのか?
【ネコ】どこいった?

74名無しさん@おでん鯖:2007/03/27(火) 08:50:04
>>73

参考 >>63-67

75名無しさん@おでん鯖:2007/03/27(火) 16:16:05
なるほどw
【ネコ】はジャイロの元いたLSメンのリア♀2匹と
聞いてるが。
キャラ名までは知らん。

76名無しさん@おでん鯖:2007/03/27(火) 16:19:16
白パールのやつらともよく行動してるよね。
薄紫パールのネコと一緒に居るのはビシージで見かけたけど名前忘れたな。

77名無しさん@おでん鯖:2007/03/27(火) 18:36:59
【ネコ】マ〜ダ?

78名無しさん@おでん鯖:2007/03/28(水) 02:20:40
今度から、コイツがつるんでるネコとか注意して見てみよw
あと、♀キャラ全般w

79名無しさん@おでん鯖:2007/03/28(水) 08:52:02
女のケツばかり追っかけてるジャイロきんもー☆

80名無しさん@おでん鯖:2007/03/28(水) 13:30:21
ジャイロ粘着きめぇー!
復活したTomocoをまだ追いかけてるなんて・・

81名無しさん@おでん鯖:2007/03/28(水) 15:19:46
未練タラタラwww

82名無しさん@おでん鯖:2007/03/28(水) 16:26:27
【ネコ】 リア♀一人来なくなったって
きいたぞ? また見つけたのかw
あの薄紫LSリア♀多いらしいと
引退したフレが言っていたw
詳細よろ

83名無しさん@おでん鯖:2007/03/28(水) 17:17:09
ブログにまたこいつ現れたのか?w

84名無しさん@おでん鯖:2007/03/29(木) 05:09:07
キモゾーは♂フレにも粘着気味w
仲が良いと勘違いして、何人引退したかw
と、寝起きに書いてみた・・

85名無しさん@おでん鯖:2007/03/29(木) 12:00:01
うはwマジかw
キモゾーってキモイだけじゃなくて、バカ?w

86名無しさん@おでん鯖:2007/03/29(木) 14:19:18
age

87名無しさん@おでん鯖:2007/03/30(金) 05:15:01
【ネコ】 2匹みたがw
出だしPとHの2匹だったぞw
詳細よろ

88名無しさん@おでん鯖:2007/03/30(金) 08:47:41
ヴァナで頑張ってるヤツってキモイな^^;
相当リアル不細工な顔してそうですね^^;

89名無しさん@おでん鯖:2007/03/30(金) 09:02:12
>>87
なんとかフルネームで判らないか?
それがないと詳細も調べられない^^;
身近なヤツなら、これでも判るかもだけど。

>>88
んだなwマジ、キモ杉w
なんっちゅーか、頑張るっていうか必死だよなw
絶対、リアルで女友達いないんだよw当然、彼女なんかいないw

90名無しさん@おでん鯖:2007/03/30(金) 09:33:58
猫のキャラ名が判別したら、キモゾーの危険性をTellで教えてやるぜ!

91名無しさん@おでん鯖:2007/03/30(金) 13:47:23
>>90
うほw面白そう!!

92名無しさん@おでん鯖:2007/03/31(土) 05:53:00
今日一緒にいたネコか?
確かHのほうはPT組んだ事あるなw

93名無しさん@おでん鯖:2007/03/31(土) 20:35:00
俺も昨日見たなHimazou。
一緒にいたの確かに【ネコ】2匹いたなw
あれがそうか。
キャラ名は確か Halure? Pakyita?
じゃなかったか。
1匹は確か白髪w

94名無しさん@おでん鯖:2007/03/31(土) 22:17:37
【ネコ】の詳細よろ

95名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 00:08:24
【ネコ】Halure 戦士59で希望出してたな。
だれか誘ってみてくれw

詳細よろw

96名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 07:59:03
【ネコ】Halure 戦士
PT行ったな前に。
印象は特に無し、刈る速度の
速いPTだったから会話も
少なかった。

97名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 08:09:29
ジャイロ注意報発令!
テルで警告求むw
おもしれ〜w

98名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 10:20:38
一歩間違うと基地外粘着と変わらないが面白そう

最近になって内面が糞な奴らが晒されてきていいね

99名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 17:05:42
【ネコ】 Pの方とは組んだ事あるが、
大人しい子でPTスキルも高かったけどなw
だからネカマと思ってたが、ジャイロの
粘着ぶりをみるとリア♀みたいだな。
Hの方は知らんがなw

100名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 17:11:34
くだらねえことしてんじゃねーよ

101名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 17:11:53
お、(=^・^=)の詳細分かってきてるのか。

102名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 17:23:26
>>100
ジャイロ乙w

103名無しさん@おでん鯖:2007/04/01(日) 18:59:57
>>100
何か都合悪いのか?
ネコ誘ってみるぜ!
ちょうど60あるしなw

104名無しさん@おでん鯖:2007/04/02(月) 09:04:59
【ネコ】今日は昼間はいるか?
昨晩はいなかったなw
楽しみだ、どんな奴だか観察して
みるかw

105名無しさん@おでん鯖:2007/04/02(月) 18:23:05
PT組んでたな〜段丘でw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板