したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Pinkginger

1名無しさん@おでん鯖:2006/10/31(火) 16:43:00
Ikarugaスレより転載
こいつの裏、とんでもなく下手なヒュム♀黒がいるな
忘れたけどなんか長い名前だった

その黒は注意されても謝るどころか返事もしない金髪ポニじゃね?
蹴られたと思って喜んでいたら、今週来やがってがっかりだ。
今日もうざかったな。

イカルガさんなんで上がってるのかと思ったら。。。。
金髪ポニかどうか知らんが、下手で名前の長い黒の心当たりならあるよw
PinkjinjerだかPinkgingerだかじゃない?
他の裏蹴られてうちに来たらしい

あー、そいつマジ糞な廃人ネカマだ。結構昔からいて6ジョブ以上カンストしてた。
ずいぶんながい間エル♂とつきあってたが、最近Sothっていうヒュム♂に鞍替えして、
エル♂超切れてたwこの糞ネカマ晒し厨だから注意しとけ

8802名無しさん@おでん鯖:2009/11/04(水) 23:23:46
SSよろ

8803名無しさん@おでん鯖:2009/11/04(水) 23:35:10
>>8801
乙でした
もう言い逃れできなくなったなオバサンw

8804名無しさん@おでん鯖:2009/11/04(水) 23:37:42
>>8802
返答の無いTELLってSSに撮る物なのか…?

まあ、SSあったらよろしくー

8805名無しさん@おでん鯖:2009/11/04(水) 23:44:59
>>8802
ギンガーさん自ら「SSなんて捏造できるしの」って
書いてたじゃないですか^^;

8806名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 00:02:17
>>8802
>>8804
返事が全くなかったからSS撮ってないんだスマン
返事待ってる間のログ全部撮るわけにもいかんしw

8807名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 00:26:57
案の定「粘着の仕業じゃね?」とか言ってるし

8808名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 00:37:07
ギンガーさんとしてはそっちのほうに話をもっていきたいところだよなw

8809名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 00:55:17
それ俺だが、何の証拠もないのにどうして粘着の可能性だけ全否定すんの?
まあ、ココそういうトコなんだけどさw
管理人スレのホスト照会見てくると、どうも腑に落ちないだよな。

8810名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 00:56:44
今度は、まるスレで情報操作かw
ババァ必死杉

8811名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 01:11:13
いつもの日本語が怪しくなる癖の人がいますね

8812名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 01:14:25
>>8809
そうかい、そりゃ腑に落ちないだよな






あっちでもこっちでも必死杉だろwwwwwwwwwwwwwww

8813名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 01:26:24
暇つぶしに掲示板でちょろっと書くぐらいで必死かよw
じゃ、あっちこち確認してる君も必死なんじゃ?w

8814名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 03:36:13
>暇つぶしに掲示板でちょろっと書くぐらいで

ふるまるスレの長文みてるとそうは思えんw

8815名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 07:57:46
あれは暇つぶしというより人生かけて書いてる気がするw

8816名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 11:21:50
>>8809
>>8813
「腑に落ちないだよな」なんて書くくらい頭に血が上ってる癖に
暇つぶしだのちょろっと書いただの見苦しいんだよw

8817名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 11:21:52
>>8809
それで腑に落ちなくて、通信簿2nd作ってコケたギンガーが言っても
説得力が…なあwww
更年期ばあさんのしつこさはすげーわw

8818名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 13:45:08
Pinkgingerがここやネ実みてるってことが確認できただけでも前進だな

8819名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 21:15:27
やっぱりこのスレでの自作自演自爆はギンガーさんの所業だったかw

8820名無しさん@おでん鯖:2009/11/05(木) 22:02:58
ビシージ報告ページのいたずらもこいつだろ?

8821名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 01:27:24
無差別ageとは関心しませんな^^

8822名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 05:30:27
仲間を疑っちゃダメだよ

8823名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 07:59:38
このスレが無差別ageの対象になったところを見たことがない

8824名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 08:44:24
今日も鯖スレでギンガー に 粘着してる奴とか言ってるのな
安心しろ、みんなギンガー が 粘着してるって知ってるからww

8825名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 09:47:35
ばばあに粘着する奴って、どんな酔狂w
仲間を疑うなってソースくん疑ってるのかな?w

8826名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 10:50:02
ギンガーにとって他人は装備の為の道具だから仲間意識や信頼なんてないだろ

8827名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 15:11:54
従者には道具にされてる自覚ないんだろうな

それともうすうす感じてても見てみぬフリをしてるのか?

8828名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 16:32:58
ばばぁ最近見かけないな

8829名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 17:12:51
ギンガーにリアルまで要求されたら恐怖だし従者にとっては道具の方が幸せか…

8830名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 18:51:57
こいつは装備とギルをかき集めて1人悦に入って
人を見下して周囲を疑心暗鬼に陥れるTellを繰り返してる

8831名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 18:59:58
ここにも豚フィリア病原菌か…

8832名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 19:35:15
ばばあ、書き込んでるのバレちゃったから、顔真っ赤?w

8833名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 21:25:44
まるどぅくスレより

839 :既にその名前は使われています:2009/11/06(金) 20:59:40 ID:kWQyy7iX
>>816は本人乙?
Chimayが本当に周囲から好かれてるなら
身内から掲示板のTellなんてもらわないはず
それを ごめんね なんて返す間の人から
掲示板の内容を聞かれるなんてChimayなら書いてるかも
て思われてる証拠以外なにものでもないじゃんw
自分から私は嫌われてますって自爆してどーすんの?


840 :既にその名前は使われています:2009/11/06(金) 21:05:28 ID:+uoZwOdY
>>839は本人乙?
Pinkgingerが本当に周囲から好かれてるなら
そもそも掲示板なんて見る必要ないはず
それを粘着相手の動向が掲示板に書かれていたからって
いちいち反応してしまうなんてやっぱPinkgingerが捏造してただけなんだ
て思われる証拠以外なにものにもならないじゃんw
自分から私は掲示板見てますって自爆してどーすんの?

8834名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 22:29:17
ネ申

8835名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 23:03:27
>>8833
的確に反論されてるよなw
掲示板みて必死になってるのがバレてもまだ懲りねーのかババァ

8836名無しさん@おでん鯖:2009/11/06(金) 23:30:34
また粘着のしわざにしたい人が沸いてるようだなw

8837名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 00:56:19
>>8836コイツかw

847 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/11/07(土) 00:30:55 ID:XryLHGqL
そうよ?>>843 >>792 >>795はおれだけど?

>>845
そうそう、そういう事。しかもそれ、燃料なだけでPやCにとって何の利点もなくね?

もともと、こんなに伸びてるのにSS一つでもあるのかと思って、通信簿見てきたんだが見当たらないし
管理人スレの同一ホスト照会見てきたら、最初はP罵倒しまっくってたのが
後になるとP擁護的な書き込みで、エサ撒いてるようなのが増えていくのよ。
本人の自演だったら
擁護→罵倒
になるんじゃね?
と思ったんだがどう思う?

PやCは関わり無いし、今のトコ被害ないからどうでもいいけど、もし粘着がいたとしたら、知らずにソイツにタゲられたら怖えぇーと思ったのよ。

長くなってもうた、スマン寝る;

8838名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 02:59:20
また暇つぶしが人生の人が来てたのか
なんでこの話題に食い付いてるんだろ?w

8839名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 08:07:09
周りが見てみぬ振りしてるから本人はバレてないと思って隠そうと必死とか?

8840名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 09:36:28
Soth、Takemaru、Schnider、Tendonあたりは主催したり
かなりギンガーに入れ込んでるからなぁ
前三人はリアルでも繋がってるらしいから要注意
最近は自分の名前じゃ人集まらないから別の奴に募集依頼してるから質が悪い

8841名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 11:40:27
いま話題のババアに騙されて絞り取られたあげく消されたオヤジ達みたいなもんか

8842名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 11:43:09
>>8841
あれってな、練炭で殺される前に火災報知器壊されてたんだぜ・・・
ぞっとするだろ・・・

8843名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 15:48:25
>>8840
ギンガー関係者ってことで敬遠されてるんだろうな
だから別人に募集させてるのかw

8844名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 18:20:00
自分のように野良で避けられる立場になると承知で代役やらせるとか最低だな

8845名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 18:26:54
>>8837
そいつ、そーとーやばいなw
>PやCは関わり無いし
とは言ってるが、頭のイカレ具合が…www
ギンガーの毒に侵された奴って、やっぱラリっていくんだなw

8846名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 07:55:22
リアル引退すればいいのに^^

8847名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 10:08:07
海の日は定着してしまったようだなw

8848名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 12:00:28
日曜日活動してるのをアピールしてリア充装ってるけど無駄ですw

8849名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 12:33:20
別キャラやってるのは確定だからな

8850名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 16:54:20
俺はギンガーじゃないと言いつつ海の日は暴れられないチキン

8851名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 17:33:43
ギンガーサルベ従者ManaのLSはWingSpan

8852名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 18:48:59
海の日だから静かだったのかw

8853名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 21:01:39
海LSのEmiriがラヴ戦募集ww
入ったらギンガーと会えるんじゃね?ww

8854名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 00:21:48
募集するなら粘着をキックしてからにしないと被害者が増えるだろうが!

8855名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 07:36:32
既に名前が出てる関係者を見れば分かるが
自分達に直接被害が出なければ他はどうでもいいんだろうな
身内で完結出来るから雑魚野良なんて関係ないだっけ?Takemaru君?w

8856名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 14:44:36
もーあれだな
ここまでスレ伸びて有名人になったんだ、誰でも知ってるだろ
もーウィキペディアに載せてもらえよ

8857名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 16:03:35
ただでさえ各種掲示板を荒らすオバサンなんだから
wikiがメチャクチャになりそうだがw

8858名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 20:39:08
ヴァナのコンテンツは網羅してても人生のコンテンツは何一つコンプしてないとかww

8859名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 20:49:41
こんぴゅうたぁの中の装備は持ってても、女としての装備が皆無なぎんがぁw

8860名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 22:25:07
中の人に触れないのがネトゲのマナーなんだが・・・
ネ実でメインに暴れてるギンガーさんには必要ないかw

8861名無しさん@おでん鯖:2009/11/09(月) 22:51:10
>中の人に触れないのがネトゲのマナーなんだが・・・
ギンガーさんはかつて「ゴミ装備はリアルもゴミクズw」と放言していたので
そのマナーは少なくともギンガーさんに対しては必要ないw

8862名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 08:38:09
唯一の武器wが声とかなぁ
性格ダメ顔もダメじゃその歳でこの先どうすんの?wwww
スタイル? 毎日朝から晩までゲームしかしてない40ババァがまともなわけねぇだろ
成人用オムツしてなきゃまだましw

8863名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 13:06:08
本当のこと書かれたからって無差別ageすんなよ

8864名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 16:15:49
てかさ、根拠のないことばかり書きこむとしまいにゃ警察沙汰になるよ。

8865名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 17:00:06
個人情報が何も無いんだが^^;;

8866名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 17:22:05
>>8864
ギンガーほどに、あちこち書き込み捲くってると、いつかやってしまいそうだよね
タイホされるような書き込み。

8867名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 17:36:09
やってる事はストーカーそのものだしな

8868名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 18:04:29
根拠もなく私怨だけで周りを疑心暗鬼に陥れるようなTellを繰り返す方が悪質だと思うが?

8869名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 18:41:28
ギンガーから何か言われて信じるような馬鹿いるのか?

8870名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 18:43:37
周りを疑心暗鬼に陥れるようなTellって何だろ、TellはPtPだと思うけれど…
ブロードキャストじゃないよね

8871名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 19:05:09
ギンガーの裏Telなんざ多すぎて誰に何吹き込んだか覚えてないだろうなww
ただでさえ痴呆入ってんのにw

最近ギンガー本体を見かけなかった理由は寝ないで倉庫の合成上げやってたから
人生のコンテンツは捨てられるけどヴァナのコンテンツは捨てられないらしい

8872名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 19:16:55
痴呆はいってる裏テルをガンガン入れられたら、それこそ疑心暗鬼になるな。確かに。
そうやって追い出した奴、数知れずってところか…そりゃ悪質だわ。

8873名無しさん@おでん鯖:2009/11/10(火) 22:19:16
スレタイの事知らずにLSいれた馬鹿はどうするんだろうなw
LSリーダーがいれたのなら自業自得なんだがw

8874名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 02:09:41
>>8868
>周りを疑心暗鬼に陥れるようなTell
できればSS付きでうpよろ

8875名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 10:07:07
またビシスレで陥落しただのCがどうだの騒いでるな
こないだの一件でお前が掲示板に貼りついてることがバレてんだから
いまさら何書いても自分の首しめるだけだぜ、ババァwwwwwwww

8876名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 10:37:40
いつもだけど書いてる内容がほとんど変わってないよな。
一体あれで何がしたいのやら。指摘されたことにもまったく答えないから、
無視されるか叩かれるかのどっちかしかないだろうに・・・
相手の悪口さえ書ければそれで満足なのかねぇ?

8877名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 11:28:42
オバサン朝から必須だなwwwwwwwwwww

8878名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 12:24:49
そういえば騒音おばさんってもう出所してきたのかな
更年期で煎っちゃってるおばさんは、ほんと朝からヤル気まんまんだよね。

8879名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 14:04:37
そか鯖スレ立ってないから暴れてるんだな

8880名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 18:04:09
鯖スレなんていらないだろw
なくて困るのは通信簿アク禁されてる問題児だけだw

8881名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 18:13:22
ギンガー、なぜか鯖スレにはちょっと前から書き込まなくなってるな
マイプ粘着が自分みてるようで嫌になったとか?w

8882名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 19:14:04
たかがゲーム内の付き合いであそこまで粘着するようになる理由が分からんな

8883名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 19:20:16
>>8882
そういう割り切ったつきあいが出来ないから粘着するんだろw

8884名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 19:22:02
ギンガーさんにはたかがゲームじゃなく人生だもんな…

8885名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 19:48:32
ヴァナ=リアルだからなぁ
人生全てがゲームコンテンツであり、仮想世界のアイテム・ギル
だからこそ遊びの世界なのに平気で人を貶したり貶めたり出来る

8886名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 20:31:55
まさか「別IDから擁護で百人力!」とか思ってんのか??

8887名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 20:59:25
IDが別でも同一人物だとわかりやすいんだが

8888名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 21:48:16
8888かw
ばあさんもう一頑張りしようかww

8889名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 22:21:03
いつも仲間に囲まれて常に色んなコンテンツで中心的存在(笑)のギンガーさんを
擁護してくれる人は、なぜか頭の弱いID:b8z3DC/7しかいないという現実・・・w


928 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/11/11(水) 21:47:25 ID:uB3n02UW
>>927
Pinkgingerがまーったく擁護ないのはなぜー?

929 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2009/11/11(水) 21:50:54 ID:b8z3DC/7
>>928
擁護もあるし 何よりいつも仲間に囲まれてるし
常に色んなコンテンツで中心的存在だと聞いているぞ

8890名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 22:22:55
キチガイみたいなコピペ!
こういう状況じゃほめ言葉だよそれ!やった!w

8891名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 22:53:56
まるどぅくスレで一人であれだけ暴れることの意味を
スレタイが理解する日は永遠に来ないんだろうな・・・w

8892名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 00:05:08
結局いつもどおり皆からフルボッコにされて糸冬
朝から晩まで何やってんだコイツ

8893名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 05:13:03
こいつだけは誘わないほうがよいリストスレから抜粋

2239 :名無しさん@おでん鯖:2009/11/07(土) 20:31:06
Crystalboy
凄いアイテム厨の上しゃべり方がキモイ
その上テクも無しの最低の糞猫

2240 :名無しさん@おでん鯖:2009/11/08(日) 01:40:34
>>2239
お前もあれか?この前の裏参加者か?
赤頭主催〆してるの黙ってたのは酷かったな
しかも貨幣全回収だし知ったら参加しなかって奴多かったしな

2248 :名無しさん@おでん鯖:2009/11/11(水) 08:23:13
>>2239>>2240
その裏はギンガー戦隊Takemaruが主催だった?
急遽1人欠員が出たのか急募してたが、悪名が広がり過ぎてるのか結局17人で入ってた

Crystalboyはサルベも主催してるしギンガーが入ってる可能性もあるから要注意

2249 :名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 03:24:26
>>2248
主催はCrystalboyでTakemaruどころかギンガーも居たわw
つかCrystalboyもギンガー一見かよ
Takemaruじゃ人集まらんからこいつに叫ばせてんのかな?

8894名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 07:58:16
**ギンガー関係者リスト**
ふるまるどぅくwさん言語録
ttp://www28.atwiki.jp/pinkginger/
☆本人&倉庫&別垢
  まるどぅくさん Pinkginger
  ギンガーセカンド Puricy Coriori(未確定)
  ギンガー2垢 Yunian
☆主催クラス従者
  Soth:筆頭従者 サル主催
  Raonall:サル主催
  Syuan(Keirke):サル主催
  Takemaru Schneider Crystalboy
☆ギンガー固定コンテンツ主催者
  Sow:エイン、リンバス →逃亡
  Ikaruga:裏
☆準固定メンバー
  Yuiny Camira Mana Torah Tendon Racu Kaze Natuok Mayuri  
  Gaaaaa Lucluc Lilina
☆海LSメンバー
  Chu Dies Dirty Gato Ginnchan Kazuto Kenshibu Kumoiti
  Lapices Leid Nozomu Rairi Riew Rihard Shaher Tuta Utoteto
  Yoshimo Yury
☆裏LSメンバー
  Caerleon Chouun Cocotti Constantsu Feixia Friar
  Harahara Hiroe Huckle Ikaruga Inado Kamunagi Kusshy
  Moschata Noni Oddeye Pecoe Pulsar Raimulily
  Sekirau Sogyo Tadan Toranao Venon Witoss

8895名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 08:29:17
ギンガーの為に赤頭〆を隠して主催したのか…やっぱ屑の集まりだな

8896名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 09:25:52
屑の集まりというか、そうまでして奴隷集めなきゃならない程に
人材に困窮してるわけかww
数垢同時操作して裏やったらいいんじゃない?ギンガー軍団はw
中華業者みたいになるがなw

8897名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 15:05:58
主催のTakemaru曰くマルもサポ学もない白いまどきいないだろ?ww
とかギンガー思考過ぎて気持ち悪い…

8898名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 17:09:41
裏タブサーチしたが、ギンガー居なかったぜ?

8899名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 17:12:01
竹円が集められる奴隷、いまどきいないだろ?ww

8900名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 18:04:37
白でマル着てたらただの池沼だと思うんだがw
痴呆ってうつるのか?

8901名無しさん@おでん鯖:2009/11/12(木) 19:12:51
てか、これ年内に9000行くよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板