したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【おでんHNMLS総合スレ】

1名無しさん@おでん鯖:2006/03/10(金) 21:44:55
MP おでんの老舗2大LSがVrtraおでん初討伐をかけて合同した
  だが、結局は他LSに先を越される結果となった
  現在もMM、PPともに単独での真龍及びHNM討伐は困難
  廃人も多いが空洞化現象が起こっている
Clan 良くも悪くもJPおでんHNMLS最高峰
   人数ゴリ押しにてどんなHNMも討伐
   3真龍の全てを鯖初討伐している
Jokers イージスナイト&ギャッラル詩人を持ちながらも
    ヨルムに速攻全滅などのヘタレLS
    中の人のスキルは低い、横取りも得意らしい
LB NAおでんHNMLS最高峰
  実力は現在鯖No.1と思われる
  Vrtra鯖初討伐は逃したもののAV初討伐が確実視される
カニカン 人数スキル共に充実
     地上も空も海もいけるオールマイティLS

他はどうでもいいNMLSなので割愛

1960名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 18:41:33
>>1938
Khimairaは48〜60時間の12時間範囲ですけどなにか?
カニカンはKhimaira実装当時の全滅したのと次の1回の計2回しか
張り込みきてませんがなにか?
BBQはカニカンと同じ忍サポ暗ですがなにか?
おでんのHNMLS事情には詳しくないようですね…

1961名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 18:54:37
>>1960
〜ですがなにか?なんて話し方久しぶりに見たよ…

1962名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 18:58:21
そんなこと自慢されても^^;
さすがFFのプロは格が違う^^;;;;;;

1963名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 18:59:57
>>1958
お前こそ ただのマニアだろ(笑)
恥ずかしいな…

19641938:2007/07/31(火) 19:16:14
>>1960
Khimairaの範囲ちがいますよ・・・。
混乱させようとネタ情報を書き込むのは勝手ですが。
本気で言ってるのならあなたの所属するLSの情報は間違ってますよ。
まぁ、今更ですが48〜60の24時間です。POPタイミングは25回あります。
BBQはCoolioって赤がKhimairaとTiamatではほぼ盾をしています。
確かに最近カニカンはKhimairaの張り込みは少ないですね。
倉庫は毎回確認してるようですが。

19651938:2007/07/31(火) 19:16:57
失礼。
48〜72でした。

1966名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:19:38
他の情報はしらんけどキマイラは24時間だぞww
誰だよw12時間て書いてるのwwwwwwwww

1967名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:21:48
>>1959がHNMの範囲について知識がないことだけはわかった
で、>>1938が冷静なのはワロタw

1968名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:23:08
>>1959
wwwwwwwwwwwwwwww
【かえれ】

1969名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:24:15
>>1960
馬鹿だろ、お前w
FFに人生賭けてるならもっとお勉強しなさい

1970名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:29:03
みんな釣られすぎwwwwww

1971名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:29:06
つかオマイラ24時間も張り込みすんのかよ(笑)

1972名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:38:58
>>1967>>1968
ワロスw
ジョーカーの中の人ですかwww

1973名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:44:33
そろそろ24時間TVですね。
募金しにいけw

1974名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:47:25
1938ってキマ範囲に沸く倉庫の人かな
だったらキマのこと調べて書き込め適等すぎw
カニカンがキマ張り込みきたのは最初だけだろww

1975名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:48:02
遊んでいるようで
■にいいように遊ばれてる奴ら
しかもお金まで払ってwwwwwwww

1976名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 19:52:22
せっかく>>1938の人がまともにおでんのHNMについて書き込んでるのに
この流れじゃまた駄目だな
まぁ、キマの範囲は24時間だけどwwwwwwww

1977名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 23:55:48
>>1398はClanの奴だろw
その5LSにClanが名を連ねてる時点でおかしい
どうみても釣り合わねー

1978名無しさん@おでん鯖:2007/07/31(火) 23:59:05
>>1977
1398て。すごい昔の引用だな(笑)
まあクランが釣りあわないのは同意だけどナ

1979名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 01:49:26
>>1976
>>1977
Jokersの人乙w
合同でケルベロス討伐、WS封じてキマイラやってるのにな
それなのにLB、BBQ、かにかんの3LSと同じってワロスw

1980名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 02:06:33
今更、クランって、、、どんだけぇ〜って感じだねw

1981名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 03:16:56
クランはOdin最強だと自分たちで思い込んでるからw
そっとしておいてやれよw

1982名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 03:25:16
まあその2LSがどんぐりの背比べってやつだろ
カニ・LB・BBQが三強なのは間違いない
カニが一歩リードしてる気はするが

1983名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 06:40:50
実装から現在まで、キマに全滅した事実があるのはカニカンとJokersだけな
Jokersはその後キマ狩りまくってオートクレール3本もあるけどな
ちなみにBBQもLBもClanもあるけど
カニカンだけオートクレールないよな

1984名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 06:45:08
だからさ・・・・
どこが最強とか、つよいとか、ほんともうやめたら?
キマとかケルとかティアとか、狙ってる5LSなら確実に倒せるんだからさ・・・

カニカンの中の人ってClanをすごい意識してんだなw
ここ10レスぐらいざっと見ると書き込みしてんのはカニカンの中の人だけw
Clanの中の人は見てるのか見て無いのかしらんけどスルーw

1985名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 06:47:29
カニカン
・全鯖初にして唯一キマイラに全滅

1986名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 06:51:02
まぁ、どこが強いとか弱いとかどうでもいいんじゃね?
>>1398には今後も状況を教えて欲しいね
5LSでてぃあまっと、きまいら、けるべるすを独占してんのは確かに事実ぽいからな

ちなみに俺はBBQがティアマットと、ClanとJokersがケルベロスと戦闘してるのは見たことある

1987名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 10:38:12
Khimairaは、まぁ、48〜72の24時間で、9割は間違っていない。
ちなみにTiamatの範囲もわかっているLSは、5LS中3LSくらいじゃないか?
ファブとかも、倒した曜日の法則しらないLSがほとんどだしw

1988名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 11:26:47
どこかメンバー募集してるところないのかな?

1989名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 12:24:30
>>1985
実はClanもJokersもキマイラに全滅してるけどなw

1990名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 12:52:00
>>1983
オ−トクレール持ってるの自分達だけだと思って自演してたなw
かにかんが持ってないのは最初の2回しか討伐してないから
>>1989
LBとBBQもキマイラで全滅してるけどな

1991名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 14:15:26
野良でマッタリとしてる奴らの方がうまい奴いると思うよ
知識ある奴に限ってヘタレ多いしな(笑)ゴリ押しだろ?

1992名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 14:37:38
結局Odin全てのHNMLSがキマイラで全滅してるわけだな
さすがOdin鯖

1993名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 15:48:12
Clanw

1994名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 20:31:12
カニカンw

1995名無しさん@おでん鯖:2007/08/01(水) 22:31:25
リメンバーベヒーモスの縄張り!!

○ 2004/8/25 ClanKB横取りMPK

○ 2004/8/29 外人KB横取りブスケふざけた態度

○ 2004/10/14 救援KB横取り削り

その他

? 2004/11/10 クフタルでのプレイ妨害MPK

? 2004/12/5 ハクタク横取り

? 2004/12/26 アスピ戦にて不具合悪用

○ 2005/1/16 同盟LSのLBがKB横取り救援

etc...

○は実際に目撃した事実、一緒にいた人も見解は同じで多数存在。
?は見てないがClanだったらやってもおかしくないと思う。

1996名無しさん@おでん鯖:2007/08/02(木) 07:00:21
カニカンにおけるHNMLSとして必要な要素
・全鯖初にして唯一キマイラに全滅 ・全員がニート
・常に大人数でHNMに望む ・横取り上等
・プレイヤースキルは超低い ・1軍2軍がある
・タウルスに絡まれない=カニの中でスキル高い方
・無言PT抜けは当然の行為 ・忍者AF足がとんすらより優秀
・通信簿に常駐(煽り耐性皆無)・LSの統率力などはリアルスキルにつながる
・アイテム外販してRMTで生計を立てる
そのカニカンを支えるカニカン広報担当に必要な要素
・ネタで他スレをあげまくる ・常に顔は真っ赤
・龍帝 ・リアルは美人(写メで確認と言う事、ただしソースは不出)

1997名無しさん@おでん鯖:2007/08/02(木) 07:01:48
7/31 ティアマット>BBQ
8/1 キマイア>BBQ

1998名無しさん@おでん鯖:2007/08/03(金) 00:17:02
8/2、ケルベロス>Clan

1999名無しさん@おでん鯖:2007/08/04(土) 22:23:29
8/4 キマイラ>BBQ
   ティアマット>Clan

2000名無しさん@おでん鯖:2007/08/05(日) 16:37:20
8/5 ケルベロス>カニカン

2000げっと

2001名無しさん@おでん鯖:2007/08/07(火) 20:59:10
8/6 キマイラ>Clan
8/7 ケルベロス>Jokers

2002名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 01:32:38
お前は一生この生産性のない糞リザルトを書き続けるのか?www

2003名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 02:35:22
ケルベロスでかにかんとJokersが忍盾でやってたが
かにかんだと1時間かからず倒してるのにJokers3時間って
人数同じくらいで盾の人次第で変わりすぎじゃね

2004名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 02:39:19
Ryutaは必死で規約違反譲渡2垢PLで忍者上げてたからな
そりゃあ中の人が下手すぎでも仕方ないだろうよ

2005名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 02:42:54
Ridily
hnmlsメンバー募集中です
参加可job記入でtellお願いします

LSがひしめきあってるこの鯖で今更新規立ち上げですかw
倉庫で募集するあたりホカ弁を彷彿とさせるんですがw

2006名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 06:41:50
Ridilyこいつ何者?

2007名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 08:35:07
よく分からんが時間が掛かると盾だけの責任なのか?

2008名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 15:23:24
そうだねー盾が下手だと時間かかるね
クランwなんかがいい例だし

2009名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 16:40:36
まあジョカwはキマも時間掛かってるしな
中の人は盾うまいと思っててワロスw
ビヨンきたら固定できないのになwww

2010名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 17:12:55
盾の人のスキルが普通ならキマイラであんな戦い方はしない
LB、BBQ、Clan同じ戦い方だがJokersだけワロスな戦い方してるし

2011名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 17:15:47
>>2010
妄想乙 まずは同じ土俵に立てるようになってからだな

2012名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 17:51:24
>>2010
あれは盾が動くのを防いでるからだよwwww
蝉で回避できるけどナ〜w

2013名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 18:09:12
今更だけどリザレクションもティアマット、ケルベロス倒してるぞ
1回討伐くらいじゃどうでもいいか

2014名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 18:16:06
>>2013
中の人乙。っとHexに死ねって伝えろ

2015名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 20:02:36
7/31より
Tiamat <2回POP> BBQ1、Clan1
Cerberus <3回POP> カニカン1、Clan1、Jokers1
Khimaira <3回POP> BBQ2、Clan1

2016名無しさん@おでん鯖:2007/08/08(水) 20:13:00
ridilylってw いまさら初期組が何ほしくて復帰してんだw 
とっとと移動しろやボケが!

2017名無しさん@おでん鯖:2007/08/09(木) 09:17:04
8/8 ティアマット>Clan
8/9 キマイラ>BBQ

7/31より
Tiamat <3回POP> Clan2、BBQ1
Cerberus <3回POP> カニカン1、Clan1、Jokers1
Khimaira <3回POP> BBQ3、Clan1

2018訂正:2007/08/09(木) 09:18:15
8/8 ティアマット>Clan
8/9 キマイラ>BBQ

7/31より
Tiamat <3回POP> Clan2、BBQ1
Cerberus <3回POP> カニカン1、Clan1、Jokers1
Khimaira <4回POP> BBQ3、Clan1

2019名無しさん@おでん鯖:2007/08/09(木) 15:17:36
おでんの日本人HNMLSってアトルガンエリアのHNMどれだけ狩れてるんだろう?
外人に釣り負けが多いって聞いたけど

2020名無しさん@おでん鯖:2007/08/09(木) 16:45:28
おでんのHNMLSは外人支配です
日本人LSは外人LSのおこぼれをもらってかろうじて生きています

これが日本人鯖といわれるおでんの実情w

2021名無しさん@おでん鯖:2007/08/09(木) 17:17:29
てかもっとクレール落とせやw
ニート君でも限界はあるんだぞ・・・・

2022名無しさん@おでん鯖:2007/08/09(木) 23:39:37
>>2019-2020
Jokers、Clanには外人は入ってないので純粋なJPHNMLSですね。
Tiamat、Cerberus、Khimairaに関しては7/31〜8/9まで10回沸いていますが、
JokersとClanで5回討伐してるので日本勢と外人勢でほぼ互角と思います。

現在、平日の深夜〜昼間に沸けばほぼBBQ、夕方〜夜、及び土日祝に沸けばほぼClan、
といった情勢です。
LBはあまりやる気がないのか張り込みもほとんどありません。
Cerberusは見張りにも来ているようですがメンバーは集まってません。
カニカンも旧地上HNMは頻繁に張り込みしていますがHNMにはあまり興味が無いようです。
BBQとClanは見張りも確実に居ますし、それぞれのコアアイムでは釣れるだけの人数で張り込みも
多いようです。

2023名無しさん@おでん鯖:2007/08/10(金) 00:04:05
ぶっちゃけ日本人最強HNMLSはClanだな。
戦い方も安定していて速いよ。

2024カル缶:2007/08/10(金) 01:10:07
俺様最強スレはここですか?

2025名無しさん@おでん鯖:2007/08/10(金) 01:22:08
Clanはマニュアル通りにしか動かないからな
攻略法がネットで広まるまで動けない典型的な日本人LSだ

2026名無しさん@おでん鯖:2007/08/10(金) 01:40:37
>>2025
Jokersも同じだろ
キマイラ倒すのも遅かったしな
戦術でる前に追加されたHNM倒してるのはおでんではLBだけだな

2027名無しさん@おでん鯖:2007/08/10(金) 02:00:39
外人にはかないまてーんって言ってる奴は典型的な日本人だよな

2028名無しさん@おでん鯖:2007/08/10(金) 21:08:15
8/8 ケルベロス>LB

7/31より
Tiamat <3回POP> Clan2、BBQ1
Cerberus <4回POP> カニカン1、Clan1、Jokers1、LB1
Khimaira <4回POP> BBQ3、Clan1

2029日付訂正:2007/08/10(金) 21:09:05
8/10 ケルベロス>LB

7/31より
Tiamat <3回POP> Clan2、BBQ1
Cerberus <4回POP> カニカン1、Clan1、Jokers1、LB1
Khimaira <4回POP> BBQ3、Clan1

2030名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 01:42:13
倒した日晒して楽しいですか?w
5LSは普通に倒せるし他LS倒したら報告でいいんじゃね
まあPOP報告わかる他LSも狙えってことですねw

2031名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 01:43:51
POP法則だった

2032名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 01:48:11
法則知らないHNMLSなんてないと思うが

2033名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 11:10:07
BBQとカニ缶のニート法則

2034名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 12:31:01
ネットの情報が全てのClanとかは
流出してない法則はまず知らんだろうな

2035名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 21:56:39
8/11 キマイラ>BBQ

7/31より
Tiamat <3回POP> Clan2、BBQ1
Cerberus <4回POP> カニカン1、Clan1、Jokers1、LB1
Khimaira <5回POP> BBQ4、Clan1

2036名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 22:09:25
某HNMLSの人が書き込みをしているようですが、
他LSの中傷などは出来れば止めて頂きたいですね。
各LS毎に特徴もあれば得意分野も違いますし。
HNMはPOP時間やその時集まれる戦力等の運にも左右されますしね。
ですから私は純粋に討伐結果のみを書き込んでいます。
HNMに所属している人にとてはこんな情報は各LSのHPにカテゴリとして
成立して管理&情報共有されているでしょうから「で?」
といった感じでしょうが、HNMに関連のない人には
「ほうほう、おでんのHNMLSはこんな感じか」と興味を持ってもらえるのでは
ないでしょうか?
ですから再度お願いしますが他LSへの中傷はループするだけですし、
出来れば止めて頂きたいな、と思います。
ただ、私個人としては、あるHNMが実装された時に、その鯖で一番に討伐した
LSはすごいと思っています。
いまや情報はネットでどれだけでも収集できますが、実際にやるのは容易ではないです。
3真龍の全てをおでんで一番に倒したClanやKhimaira、Cerberusを先んじて討伐したLB
等は試行錯誤の上、討伐してるでしょうから。

私も完璧ではありませんが、情報として書き込めるだけ書き込んでいきます。
もちろんsageで。
ご協力の程、宜しくお願い致します。

2037名無しさん@おでん鯖:2007/08/11(土) 22:48:35
>>2036
なるほど、Clanの宣伝員さんでしたか^^;
メンバー絶賛募集中なようですね
頑張って下さい!

2038名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 00:06:35
結局今まともに動いてる日本人HNMLSってどこ?
書き込みみてるとClanとかにかんはまだあるようだけど

2039名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 01:04:24
3真龍の初討伐って全部Clanなのか。
Clanてすげーんだな。

2040名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 01:12:28
>>2038
日本人限定ではClanとJokersくらい。
カニカンは外人混ざってるし。
>>2036が書いてる通り、Clanは初討伐が多いんだよね。
スキル的にはClanが圧倒的に上だと思うよ。

2041名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 02:02:47
元Clanの俺に言わせたら自覚症状があるくらいclanは下手。
抜けたの去年だけど、そんときはうちら上手くないしとか言ってたよw

2042名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 02:28:48
お世辞にも上手くない知り合いがクランに入った
HNMLSに入れば多少は上手くなってるかなと思った
久しぶりに一緒に遊んだが・・・・・前より下手になっていたorz
指導しとけよ!!
>2041を読んで納得したよ

2043名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 08:05:49
LSクラン
人海戦術が得意だが、マニュアル通りの戦い方しか出来ないのがネック
後衛多め。未だにナ盾メインでやっており統率もあまり取れておらず
ティアやケルベロス等で死者を出す。お世辞にも良いLSとは言えないが、
日本人LSで入る(入れる)なら老舗のここが良いだろう。

LSジョーカー
レリック持ち多め、廃人多し。メンバーに晒し厨が多いためか人数は少なめ。
(晒してるのはネ実でも話題になった某ブログ主などが有名)
戦術面はこれといった特徴ナシ。可も無く否も無く、特出すべき点はない。
ちなみにギャッラル、イージス、スファライ、ラグナロク等といったレリック
持ちが在籍。戦力的にはクランについで2番手

MMは問題外。カニ缶やリザレクション、BBQは外人勢が含まれるので割合。

2044名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 10:43:37
BBQ
今のところ最も勢いのある外人HNMLSか?昔はただの人海戦術だったが今は安定してどのHNMも倒せている模様。
昔はYukivocalが所属していたが、今現在日本人は0か?

LB
おでんで唯一AVを倒しているLS。ケル、ハイドラ、キマイラの3種類のアトルガンHNMは全て鯖で初めて討伐している。
しかしリーダーのMasagoがログインしなくなってからは旧HNM系への張り込みは行わなくなっており、最近はアトルガンのNMのみ?
活動している模様。

2045名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 11:26:02
元々日本人HNMLSだったとこに入ってる外人って日本語わかんの?

2046名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 12:25:52
Clanが初討伐多いのは単に人数多かったからってだけ
その証拠に應龍や帝龍とか人数が18人限定のところは
倒せない時期がかなり長い間続いた

2047名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 13:12:40
>>2043
Clanが統率取れてないっていうけど、士気はかなり高いよ。
じゃなきゃ老舗で今まで持つはずがない。
あと、マニュアル通りじゃ全真龍初討伐なんて出来ない。
>>2046
帝龍が遅れたのはプロM進めてない人が多かったからだよ。
社会人が多いからHNM以外に時間を避けない人が多い。

2048名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 15:12:21
>>あと、マニュアル通りじゃ全真龍初討伐なんて出来ない。
人数でごり押しで勝ってるだけじゃ・・・

>>帝龍が遅れたのはプロM進めてない人が多かったからだよ。
それにしても遅すぎない?
プロMを手伝って行けるようにするとかの発想はなかったのかね
あと社会人過多でもやれてるところはやれてるし
下手な言い訳は止めた方がいいよ

2049名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 15:12:44
>>2047
ゲームなので広義のマニュアルがあり、Clanはそれを理解できていないように見える。

帝龍実装数ヵ月後、目の前でClanが全滅排出してきたのを見た。
人数を理由にしているが、18人以下で挑戦したのだろうか。

2050名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 15:30:25
ClanはJoLとの戦いでも、死屍累々を築いていたな。
盾の立ち位置がJoLに近すぎる為に、無駄なTPを与え、
何度も倒される盾に同情したのは、俺だけではないはずだ。

2051名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 15:53:28
8/12 ティアマット>Clan

7/31より
Tiamat <4回POP> Clan3、BBQ1
Cerberus <4回POP> カニカン1、Clan1、Jokers1、LB1
Khimaira <5回POP> BBQ4、Clan1

3HNM集計 13回POP
BBQ>5、Clan>5、カニカン>1、Jokers>1、LB>1

2052名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 15:55:08
盾の立ち位置が悪くて何度も死んだなら自業自得ってやつじゃね?

2053名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 16:05:19
で、結局、HNM狩れてないカニカン&ジョーカーズ&リミブレの3LSは最近どうなのよ。
活動してないの?
カニカンはニートな有名人いっぱい居るでしょ?RyuziはじめYuchiもリャギもぽこたんもずっとログインしてるのに。
ジョーカーズもwRyutaさんとかLetticiaさんとか24時間ログインしてる人ばっかなのにどうしてHNM狩れないの?
LBもNamicatとかZvanとかすごい人いるでしょうに
タダ単に活動してないのか?
張り込みしなくなったらHNMLSじゃないんじゃねーの?

2054名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 16:06:27
カニに関してはやる気がねーだけw
別にHNMやんなくてもいいじゃんw

2055名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 16:08:21
>>2048
所属人数は多いけど、参加してたのはその中の一部だよ。
さらに言うと、所属人数が多いのはとても士気が高い証拠。
アイテム欲ばかりの他LSとは違うって事だね。
>>2050
どこかの何度もやってるLSとは違うからね。
社会人中心なだけに試行回数が圧倒的に低いんだよ。

2056名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 16:09:07
長い時間張り込みするより、キング3時間張りこむほうがいいに決まってるだろw
フルアラで長い時間張り込んでしょぼいドロップより
キングやニーズでアイテム取ったほうがいいんだよ。わかった?w

2057名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 16:11:11
>>2053
カニとかLBはさすがに飽きた感じだろうな
>>2051見れば昔と見事に形勢が逆転してるのがわかる
また新NM出ればやる気になるんだろ

2058名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 16:11:44
Jokersは気まぐれな奴が多すぎて話しにならんわw
勝手にレベルアゲとか言っとるしな・・・
キマイラも最初だけやw
まぁ、別にオートクレールももういらんけどなw

2059名無しさん@おでん鯖:2007/08/12(日) 16:14:31
>>2056
なるほど、つまりアイテム欲だけでNMやってるって事だな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板